Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 7:38 PM | Сообщение # 1121
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Советую-Chrono Crusade. 1-Отличная рисовка. 2-Хорошо продуманные персонажи. 3-ГГ - не всепобеждающий супермен. 4-"Многа соплей",но довольно милых) 5-Непобедимое зло. 6-Философия. 7-Юмор. 8-Реалестичный Апокалипсис. 9-"Профессор!!!11адын" 10-Жесткий конец. Все вышеперечисленное-ИМХО,разумеется. Любителям зубодробительного мочилова смотреть не стоит,тк последнего крайне мало. Но тем,кому нравятся взаимоотношения персонажей,чувства,"сопли", извращенцы и философия-смотреть 100%,если есть желание,конечно)
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:09 PM | Сообщение # 1122
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yosuke, спасибо но смотрел! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 1:16 AM | Сообщение # 1123
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Среда, 03.08.2011, 10:06 PM | Сообщение # 1124
|
Второстепенный персонаж |
|
Люди, посоветуйте пожалуйста какое нибудь полнометражное аниме, чтобы было с романтикой и приключениями. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 0:01 AM | Сообщение # 1125
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yoko-Hime, "5 сантиметров в секунду"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 0:56 AM | Сообщение # 1126
|
Забытый персонаж |
|
Подскажите пожалуйста аниме на подобии Синего экзорциста. Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 3:15 PM | Сообщение # 1127
|
|
советую темнее черного, тетрадь смерти, наруто, страна чудес смертников, хвост феи, даже дьявол может плакать... ну и пока всё пока на ум большее не приходит |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1128
|
|
Quote (DARK-DRAGONS) Yoko-Hime, "5 сантиметров в секунду"! смотрела))) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 05.08.2011, 3:21 AM | Сообщение # 1129
|
Неканоничный персонаж |
|
Советую Welcome to the NHK :Для ярых поклонников наруто не катит,для людей чуть постарше Ну и ГуренЛаган ,Прокси,ГодГиас и тд) Как бы всезнающий бог, Прозревший грядущее, смог Быть ещё и всевластным и передумать То, о чём завтра был должен подумать? © Карен Оуэнс IFG |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 12:58 PM | Сообщение # 1130
|
Нераскрытый персонаж |
|
shpinog, ГодГиас самое класное аниме! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:02 AM | Сообщение # 1131
|
|
Всем привет. Посоветуйте плз кавайное аниме жанра романтика желательно с хеппи ендом (к примеру Тора-Дора, Настоящие слезы...) Заранее спасибо |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 0:32 AM | Сообщение # 1132
|
|
Itachi-kun, спасибо видел еще что ?
Cпасите умираю от нехватки аниме в крови )) |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 3:10 PM | Сообщение # 1133
|
Каноничный персонаж |
|
Люди подскажите аниме с таким жанром : Комедия Школа Романтика можно ещё с приключением Главное что бы главным героем был старшеклассник |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 9:02 PM | Сообщение # 1134
|
Забытый персонаж |
|
Quote (zWooDy) Люди подскажите аниме с таким жанром : Комедия Школа Романтика можно ещё с приключением Главное что бы главным героем был старшеклассник Самое лучшее аниме под это описание "Президент студсовета Горничная !" |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 9:59 PM | Сообщение # 1135
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) Самое лучшее аниме под это описание "Президент студсовета Горничная !" Смотрел уже |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 10:22 PM | Сообщение # 1136
|
|
Quote (^_^Traveller) Посоветуйте плз кавайное аниме жанра романтика желательно с хеппи ендом Сегодня начнётся наша любовь, Озорной поцелуй, Это были мы (концовка не совсем хеппиэндная, но романтичная), H2O: Следы на песке, Неслыханная играДобавлено (07.08.2011, 9:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (zWooDy) Люди подскажите аниме с таким жанром : Комедия Школа Романтика можно ещё с приключением Главное что бы главным героем был старшеклассник IS: Infinite Stratos, Kannagi, Ouran High School Host Club, Rosario + Vampire, D.N.Angel Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 1:47 AM | Сообщение # 1137
|
|
Yoko-Hime, домо аригато ))) |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 12:31 PM | Сообщение # 1138
|
|
Девочка покорившая время - самая норм полнометражка, по сравнению с посредственными "унесенными призраками", "мононоке-химе" или "5 см в сек" , в котором рулит графа и эндинг, здесь интересный сюжет и не подходит под категорию "до 13 лет". В общем, всем рекомендую
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 4:11 PM | Сообщение # 1139
|
|
просто обожаю аниме ! Недавно посмотрела оболденную вещь, есть проверенный сайт , пользуюсь только им . скидываю ссылочку той самой киношки , посмотрите , не пожалеете. это я вам гарантирую http://film-4-you.ru/20452-veselyj-les-pervyj-kontakt-funky-forest-the-first-contact-2005-dvdrip.html |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 8:04 PM | Сообщение # 1140
|
|
Quote (Gackt) Девочка покорившая время - самая норм полнометражка, по сравнению с посредственными "унесенными призраками", "мононоке-химе" или "5 см в сек" , в котором рулит графа и эндинг, здесь интересный сюжет и не подходит под категорию "до 13 лет". В общем, всем рекомендую ооо...вот и нашла я себе полнометражку)) спасибо огромное=) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 09.08.2011, 11:13 PM | Сообщение # 1141
|
Неканоничный персонаж |
|
1)Rainbow_Nisha 4)Dyurara!!! 3)code geass 2Боец Баки Shijou_Saikyou_no_Deshi_Kenichi_TV Закон Уэки Soul_Eater_TV Sengoku Basara Kateikyoushi Hitman Reborn! Darker_than_Black D.Gray-man Togainu_no_Chi Highschool of the Dead School_Days 11eyes №.6 Ouran High School Host Club(Хост-клуб Оранской школы) GIANT KILLING [Ancord] Toradora(Торадора) Zombie Loan (Зомби на доверии) Blood-C_[DoraCinema] Kamisama_Dolls_[Rus]_[720p_h264_Aac]_[Ancord] Ga-Rei Zero(Пожиратели Духов - Зеро) Легенда о Легендарных Героях Индекс Волшебства [ТВ-1] [AniDUB]_Shigurui_TV_[720p]_[AZAZELo] Shikabane Hime (Принцесса Немёртвых) Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (Мы - бескрылые) Nabari_no_Ou_TV Kanokon (Канокон) Ichiban Ushiro no Daimaou[Ancord] Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) Gantz CLANNAD (Кланнад) Freezing - ( Заморозка - Отмороженные ) - [ 12_of_12 ]_2011 - END Asu_no_Yoichi Врата Штайнера C( норм аниме)) Вот мой довольно большой список что я хочу посмотреть или хотел бы пересмотреть) многое отсюда несмотрел даже... ) |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 11:23 PM | Сообщение # 1142
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) IS: Infinite Stratos, Kannagi, Ouran High School Host Club, Rosario + Vampire, D.N.Angel Всё смотрел Ещё можешь посоветовать? |
|
|
Среда, 10.08.2011, 3:34 AM | Сообщение # 1143
|
|
Quote (zWooDy) Всё смотрел Ещё можешь посоветовать? легче самому на World art'e поискать.... Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 11.08.2011, 0:47 AM | Сообщение # 1144
|
|
Yoko-Hime, Юлька помоги мне тоже) у тебя ведь опыт большой, посоветуй норм драму, вроде ток. восьмибалльного, чтоб поныть можно было, ну ты поняла)
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1145
|
|
Quote (Gackt) Yoko-Hime, Юлька помоги мне тоже) у тебя ведь опыт большой, посоветуй норм драму, вроде ток. восьмибалльного, чтоб поныть можно было, ну ты поняла) ммм...Не выданный цветок, я в конце всплакнула, но ты вроде видел её... Не факт,что всплакнёшь или поноешь, меня не часто пробирало на такое. И кстати, с опытом ты загнул X) так: 07-Ghos, Bokura ga Ita, Ga-Rei: Zero, H2O: Footprints in the Sand, Rain Town, X, ef - a tale of memories это всё,что смогла вспомнить...наподобие Токийского восьмибалльного я нигде больше не замечала, это аниме для меня всегда останется лучшим в жанре драма если вспомню,то подскажу ещё Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 11.08.2011, 10:13 AM | Сообщение # 1146
|
|
Yoko-Hime, невиданный цветок и 2 сезона эфа смотрел, остальное гляну, спс
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 5:58 PM | Сообщение # 1147
|
|
Quote (Gackt) Yoko-Hime, невиданный цветок и 2 сезона эфа смотрел, остальное гляну, спс Начинай с Rain Town, т.к. она длиться всего-то минут 10 где-то....вот ещё откопала, сама только собираюсь посмотреть, но тоже драма - Blue Drop: Tenshitachi no Gikyoku Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Четверг, 11.08.2011, 6:37 PM | Сообщение # 1148
|
|
Yoko-Hime, окей, спс Юлька)
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 7:12 PM | Сообщение # 1149
|
|
Тетрадка, Код Гиасс, Печать ветра и др. Главное запомните: Не смотрите Хеллсинг, это самое унылое, что может быть.
... |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 7:26 PM | Сообщение # 1150
|
|
Quote (Gackt) Yoko-Hime, окей, спс Юлька) не за что...обращайся))) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 13.08.2011, 0:11 AM | Сообщение # 1151
|
Нераскрытый персонаж |
|
эта аниме которые я просмотрел. Пожалуйста посоветуйте что то еще похожее. |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 0:17 AM | Сообщение # 1152
|
Забытый персонаж |
|
darmen, попробуй посмотреть Индекс волшебства и Angel beats Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 2:23 AM | Сообщение # 1153
|
|
На днях посмотрел "Темнее черного" и просто в восторге от него. Конечно я не уверен что какое либо аниме сравниться с этим (ИМХО), но хотелось что бы вы посоветовали что-нибудь похожее на него. Заранее благодарен. |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 2:46 AM | Сообщение # 1154
|
|
darmen, devil may cry, алхимическое оружие, Охотник х Охотник, Югио! Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 11:28 PM | Сообщение # 1155
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yoko-Hime, Я начал просмотр Алхимическое оружие уже на 3 й серий |
|