[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Кто для вас самый дорогой человек на форуме?
Понедельник, 20.06.2011, 7:49 PM | Сообщение # 141
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Хм...
Toshi- она интересный,няшный,добрый,щедрый,справедливый модератор)И просто супер человек)
Sasuke_kun - он мой самый первый и незабываемый друг..)он так же одна их причин почему я не ушёл отсюда)
AirMAX- да тут даже писать не надо все знают какой он х)
kanly - хаха респектейбл человек он) Очень хороший человек)
Ulquiorr@-эх...когда я с ним познакомился я сразу подумал вот наверное ещё один человек "фанатик" наруто... другими словами непонимающий ребёнок. А нет...потом мнение о нём изменилось. Он стал моим 2м лучшим другом тут...жаль его забанили...Это всё. Остальные меня забыли...

Вторник, 21.06.2011, 1:22 PM | Сообщение # 142
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
Крутая обновка cool
Niagara - вкуснячая мороженка вселенская радость окрестила мну мракобесиком ед экземпляр штучный товар ее юмор это что то с чем то я с нее тащусь
happy kiss
Четверг, 23.06.2011, 12:48 PM | Сообщение # 143
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1304
Статус:
наш босс Yumi biggrin
Воскресенье, 26.06.2011, 7:43 PM | Сообщение # 144
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
413
Статус:
Таковым человеком на форуме для меня является Nergian!
Лучший братик на свете!
Понимающий, добрый, отзывчивый! Да много чего о нем сказать можно. Я им очень сильно дорожу.
Балда, если ты это читаешь, знай, you are the best маймыл
Так же аниме! Добрая, милая девушка^^ Легко найти общий язык

Суббота, 02.07.2011, 11:20 PM | Сообщение # 145
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Toshi, аниме, al☺ne
Понедельник, 04.07.2011, 3:21 AM | Сообщение # 146
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
515
Статус:
Хм, давно тут не был! Но всё же многих не забыл! =D

Jagerjack - Хех, первый с кем я общался на форуме. Было это примерно год назад! Часто зависали в скайпе! =D
Jeffrey - О, ну с ним я помню мы до утра сидели и флудели. И не знаю почему, но я тогда взял пример с него и бегал в 5 утра! =D
Toshi - Эх, с ней первый раз познакомился в старом забытом клубом "Помощи" =D Потом общались на каком то украинском аниме сайте кажется. Так же как и с Jagerjack общались по скайпу до утра! =D
Lavi - Ахаха, вспоминаю как мы в доту рубились! Я его учил! Ну и многое другое. =D
˙·٠•●Diego●•٠·˙ - Ещё один задрот! И насколько я помню...он кажется довольно не плохо играл! =D
Gackt - Хм, любит теннис! Угарный ну и просто приятный человек! Помню достовал меня с фразами типа "Фанатик Вильямс" ! =D ахаха)

Эм, всех кого вспомнил! Надеюсь остальных тоже вспомню =D
Понедельник, 04.07.2011, 11:37 AM | Сообщение # 147
Пьеро
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1429
Статус:
♔Paradise♔ - моя любимая.... если мы где-то сошлись всместе то кого-то на форуме не досчитаются-съедим ХD(правда редко найдешь кого можно съесть). еще у моей любимой целый подвал инструментов для пыток,а авы всегда милые... happy
Artem - мой личный Ангел)) с ним всегда можно поболтать на любые темы, всегда поднимет настроение, очень упертый спорить с ним не возможно,приходиться всегда соглашаться с ним))
Wolf-Hunter - о Лешке говорить можно долго,единственный со всего форума с кем общаемся почти каждый день.это единственный кто мне не ненавидит и не игнорит ХD очень добрый и отзывчивый, всегда выслушает, поддержит,почитает морали, поругает и попросит прощение,даже если виноват в ссоре не он=) в общем один из моих любимок=***
boomi - самый кавайный чел форума, с этим не соскучишься,но ленивый гаденыш)))для меня он самый - самый и его не кто не заменит, это первый человек на форуме с кем я познакомилась,можно сказать он меня встретил)) а еще он классно играет на гитаре и просто не подражаемо поет, но очень стеснительный... вымогатель и шантажист)) но не смотря на это я люблю этого кавая)))
ksyunik - хорошая,добрая,милая, всегда готова помочь и выслушать, очень веселая и умная... жаль сейчас мы не общаемся(((
аниме - это наверное самый добрый человек на форуме,у нее всегда есть время тебя выслушать,и поддержать чтобы не случилось...
Skeleton_Zuma - мой собрат по эм... у нас много общего, он немного песимист,но очень хороший и интересный парень, ценитель моих авотарок, какое-то время мы даже соревновались у кого ава страшнее)))сейчас правда он милый и пушистый леопардик ХD очень дорогой для меня человек хотя знакомство наше началось с большой ссоры и маленькой войны))
GoLD - очень талантливый и позитивный человечек,с ним интересно и всегда есть о чем поговорить,это единственный человек с кем у нас еще не было ссор, он меня наверное понимает или боится))
S@KyRa- мой юный ученик) самый позитивный из всех известных мне людей,очень внимательная, не разу не пропустила не одной авы без похвалы(какой бы ужасной и некрасивой она не была) лично я от нее заряжаюсь позитифкой!))

Это далеко не все, на сайте полно отличных людей, и я надеюсь что со временем я пополню этот список такими же приятными, и дорогими для меня людьми,которые не кем не когда не будут заменены

Среда, 06.07.2011, 1:10 AM | Сообщение # 148
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
[spoiler="Предыдущий список"]
troublem@ker, очень хороший собеседник и человек. а ещё самая лучшая мамка на свете)))
Niagara, первый человек, с которым мы болтали тут...особенно в теме по наруто X)
Hearby, папаня...весёлый, общительный...с таким человеком хочется общаться
[Ulquiorra], этот человек дорог по своему...не знаю почему, но именно такие люди меня притягивают. С ним всегда можно поболтать об аниме, музыки и просто иногда поспорить X)
Tomiko, мой самый любимый муж...да и ещё к тому же глав врач =**
Elektra, отличный собеседник, с ней всегда есть о чём поболтать, выслушает, поделиться своим мнением
ino4ka_95, мало знакомы, но она явно заслуживает место в этом списке...всегда интересно с ней обсудить, особенно школу)
Hilary, рифмоплётство - это наше всё....мой второй Пушкин =)
Artem, могла бы написать,что коварный домогатель, но обидеться. biggrin ..так что скажу просто...человек которому я доверяю))
Зига, маленький братец...любитель поиздеваться надомной...или я над ним))
Lunar_Light, экс тётка...но она для меня ею останется...тем более любим с ней клеить мужиков XD [/spoiler]

К эому списку добавились:

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Среда, 06.07.2011, 6:48 AM | Сообщение # 149
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Toshi - моя самая строгая но хорошая мама happy
аниме - моя лучшая среди всех подруга wink
Devil Foxik - влюбилась может, но он самый клевый среди всех!
kiss
Воскресенье, 24.07.2011, 0:03 AM | Сообщение # 150
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
94zver94 отличный друг давно ее знаю

Пятница, 29.07.2011, 7:50 PM | Сообщение # 151
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
428
Статус:
для меня только одна девушка самая дорогая,красивая,добрая и нежная --- NoYo_W

† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Пятница, 05.08.2011, 6:11 PM | Сообщение # 152
Призвание:
Фишек:
Legends *0*

5000 - помним, скучаем, любим... *__* хдд

Best of the best х)

Улан - ооо, эт нереальный пацан) 3 качества, которые его лучше всего характеризуют: доброта, юмор, отзывчивость) думаю это не весь список) большой респект ему х)

Гиллио - наш трудоголик х) никогда не откажет в помощи, интересно поболтать о чем угодно) всегда поможет голодным и обездоленным х)

Марина - вреднюга х) но на самом деле добрая и т.д. х) всегда обламывает и не признает мою крутизну хдд

Алик - та еще **па х) жмот ппц какой хд но изредка может помочь х) веселый пацан, жестко угараем х) тролль недобитый хд

Хром - *____* местный НЯКинатор х) такая добрая, к тому же красавица)) вечно лезет с какими то просьбами хдд

Томико - люблю и не представляю жизнь на форуме без нее *____*

Хёрби - позитивный чел) странный, вечно смеется х) тоже норм пацан) познакомился с ним, пытаясь в самуры заманить, хотя сам в итоге у психов оказался хд

Рау - мой учитель, хотя не знаю сам чему учит хд в прошлом ярая аристократка, теперь бандитка х) оч-оч-оч-оч-оч интересно болтать, скучаю по той самой аристкратичности х) навязываюсь ей в телохранители х)

Си_Си - вечно красит волосы) тоже нереально приятная, добрая и веселая) жаль, что редко появляется, скучаю ><

Аниме - вечно грозится своей метлой покарать х) любитель моего прозвища == х) короч, с ней не соскучишься х)

Рада - люблю, люблю, люблю *___* такая добрая, а какие глаза *___* всегда поддержит, даже в самых провальных провалах хд (мое пение тому в пример хдд)

Тоха - тоже норм пацан) поугарать можно) тоже всегда на позитиве и зла не умеет держать)

Нозоми - тоже оч приятная)) носитель позитива) всегда поддержит)) (опять же моя песня в пример хдд)

Лунар - такая избалованная О_о х) но приятная и веселая, хотя даже имени не знаю ==" х)

Гакт - юморист жесткий хд жаль, что пропал, не с кем о сиськах базарить ==

Very cool users х)

Кисон - креветка х) поначалу много общались, но терь куда то запропастился. а так норм пацан)

Ниагара (привык просто х)) - и откуда у нее темы для разговора берутся? О_о тоже оч интересная))

Джагер - боксер) с ним можно о спорте потолковать) тоже норм пацан, уважаю)

2160002584801 - странный ник, не правда ли? О_о х) не частый гость на форуме, конечно. очень схожи вкусы в музыке, советую ему, что можно послушать. да и сам пацан неплохой)

Вокалоид, Риган - профи во флуде х) с их общением так быстро время летит х) в общем, плохое настроение - вылечат х) да даже, если и хорошое хд
Суббота, 06.08.2011, 5:38 AM | Сообщение # 153
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
- I kiss opSice_Ice -
S@KyRa - моя лучшая нэ чан ^.^
Devil_Foxik - хоть и любила, но буду любить всегда ^0^
Himer@ - подруга как Хината
ino4ka_95 - родная нэ чан biggrin
Суббота, 06.08.2011, 9:59 PM | Сообщение # 154
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4604
Статус:
Layre My Lovе x)
S@KyRa Best friends!))
™‡Tobi_Uchiha‡™ Лучший друг))
Shamil16 верный друг ) и псих)
1о1- Хороший Братишка)
AnimeFighter- Бывшый коллега))) т.е Психолог х)
похожи все_)))) пока что kiss kiss love

Это не шутка мы встретились в маршрутке
Вторник, 09.08.2011, 5:58 PM | Сообщение # 155
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
338
Статус:
Томико

Пятница, 12.08.2011, 2:00 PM | Сообщение # 156
Призвание:
Массовка
Фишек:
127
Статус:
Дорогих в инете быть не может, есть хорошие знакомые.
Madara_Proxy, Impossible, Jasper, Negrian и др. ( Простите если забыл кого либо)

...
Воскресенье, 28.08.2011, 8:33 PM | Сообщение # 157
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
381
Статус:
Я тут недавно, поетому у меня только один друг - pein6667.

Вторник, 20.09.2011, 0:31 AM | Сообщение # 158
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
413
Статус:
Heaven - родный брат. Самый добрый, отзывчивый и понимающий. Уважаю его за все. Человек, который научил меня практический всему, что умею. Даже характером с него вышел. Этот парень не только самый дорогой на форуме, но и во всей вселенной)
Chrome - родная сестра** Люблю ее сильно. Скучаю. Давно ее не видел. Как увижу, так затискаю. Крутая римоплетка. Она гении х) С ней никогда не соскучишься. Она - есть солнышко^^
soifong_taicho - моя единственная и не повторимая. Моя любовь =******* Моя родственная душа. Понимаем друг друга с полуслово) За все ее люблю. Ее юмор, общительность, остроумие, внимательность. Все все в ней привлекает. Жалкау мысык, суйем сені! Только человечину любит тТ
Blair - Классная девушка, общительная. С первый дней была со мной приветлива. Умеет расположить человека. Честна, умна, активна... Невестка хД)
kanly, mobman - не много с ними общался, но видно что хорошие парни. Думаю еще подружимся в будущем...

Список продолжится)

Вторник, 20.09.2011, 7:20 AM | Сообщение # 159
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
V@iper - мой жаным, очень его люблю. С самого начала знакомства легко нашли общий язык, умеет поддержать разговор, обладает хорошим чувством юмора, добрый и приветливый, поможет захватить мне мир в скором будущем. Мну им очень гордится. Является самой вкусной на свете редиской. Крутится в самом изысканном обществе Караганды. Ну, ничего, скоро и меня туда введет х)
Nergian - очень хороший человек, веселый, честный и открытый. Является мастером лени международного класса. По неизвестной мне причине начал считать меня садисткой х)
Narutoshka - мой новоявленный младший брат. Умница. Дарынды бала) Всегда приветлив и такой кавайко^^ Люблю тебя, братишка!
Chrome - моя любимая золовка и просто очень хороший человек с добрым и открытым сердцем. Мего-позитивна, всегда заряжает потрясающим настроением! Ну как не любить таких дюдей?)
Rada - этот тот человек, знакомству с которым я бесконечна рада. Всегда приветлива и мила, воплощение добра и нежности. Капочка, всегда оставайся такой, какая ты есть! =*
Skeleton_Zuma - вначале меня немного покоробила его пошлость, но приглядевшись получше, поняла, что это добрейшей души человек. Питает, непонятную для моего мозга, слабость к казахским именам. Самая кавайная и пошлая на свете панда.
shpinog - монстр во плоти. Весьма находчив, его тяжело переспорить. Будет любить вам ваши мозги долго и со вкусом. Но все равно я его ценю, правда, в последнее время его заклинило на всем божественном. Жаль, что его забанили, был звездой мини-чата хD
Понедельник, 24.10.2011, 10:45 AM | Сообщение # 160
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
думаю для меня это будет .... kanly ....
не думайте ничего лишнего хД, с него все начиналось closedeyes , именно благодаря этому человеку вы видите меня здесь happy ... да и в общем то было бы круто если бы он заходил сюда ... хотя бы редко -_-

Суббота, 05.11.2011, 3:43 AM | Сообщение # 161
Dreamer
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4549
Статус:
Quote (Forget)
^Лёлик^ - братишечка мой любименький, мастер ФШ, лениивый, но это уже в меня ^^"

хехехе сестричка не забыла про меня Т__Т аааа лю тебя =***
доо лень это передаётся из поколение в поколения happy

Добавлено (05.11.2011, 2:43 Am)
---------------------------------------------
Самые родные :
[spoiler="^_^"]

• Dina - сеструха старшая лю её , ёжик помошник , когда надо побить кого то всегда придёт со мной развлечься xD
  • Forget - сестричка младшенькая , люблю её также сильно =3 мы с ней оба ленивые , но она так и просила что б я сделал аву xD и заставила xD
  • pein6667 - хороший друг , всегда можно хорошо поболтать с ним )
    ну вот мои родненькие =3
    [/spoiler]

Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
  • Воскресенье, 06.11.2011, 3:36 PM | Сообщение # 162
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    117
    Статус:
    Бесапусссс- друган мой.

Воскресенье, 06.11.2011, 6:09 PM | Сообщение # 163
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    1359
    Статус:
    Все дороги кого знаю хД

В процессе...
    Пятница, 23.12.2011, 2:27 AM | Сообщение # 164
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2344
    Статус:
    Моё мнения это конечно фигня)) но всё же напишу *__*

Воскресенье, 08.01.2012, 0:02 AM | Сообщение # 165
    Призвание:
    Главный злодей
    Фишек:
    10794
    Статус:
    Прежний список:

Крууутое дополнение:
    Воскресенье, 08.01.2012, 11:38 AM | Сообщение # 166
    Маршал Козерог
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2736
    Статус:
    Аня
    Марина
    Оксана
    Алия

Барс
    Дулат - первая моя шлющкО=)
    ну чотам посонов вроде не осталось знакомых +_=

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
    Воскресенье, 08.01.2012, 2:29 PM | Сообщение # 167
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    1359
    Статус:
    Напишу тех кого знаю!
    SurprizZz
    Heaven
    Boby
    notkakatya
    pein6667
    yumi
    Toshi
    Rada
    Kabal( только потому что каждую неделю он повышает реп всем х)
    SoRa
    Iranisa
    NuNya
    Ksyunik

p/s прости не правельно написал твой ник надеюсь не обидишься biggrin

В процессе...
    Понедельник, 09.01.2012, 3:21 PM | Сообщение # 168
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    9409
    Статус:
    Судя по моему аватару, у меня нет дорогих сердцу юзеров
    Четверг, 12.01.2012, 2:42 PM | Сообщение # 169
    Призвание:
    Главный герой
    Фишек:
    21803
    Статус:
    Значит так, не обижайтесь те, кого не будет в этом списке, я имею в виду о тех, с кем я общаюсь, кто мне дорог, кого я люблю, обожаю и уважаю, потому как этот список я составила чисто из тех людей, которые меня упоминали в этой темке, а если хотите, чтобы я вас туда добавила, то впишите и меня в свой список, а еще лучше будет, если я буду в отдельной и красивой рамочке, правда губа не дура? xD

[spoiler="Небольшой списочек. ^-^"]RMC - Первый кто предложил мне руку и сердце, помню как много общались в агенте, а остальное я все позабыла, склероз старческий делает свое дело. х)
    NAIR - Мой ученииик, такой послушный и изврщенный, с фантазией очень даже хорошо дружит, всегда на позитиве, которым вечно меня заражает. *-*
    Jagerjack - как он сказал мне: "Норм герл", так и я скажу о тебе: "Норм бой". ;D
    B@nny & ڼNikkṏ - мои саааамые любимые сестреночки в реале, с ними так весело и я очень рада, что они у меня есть. :**
    Хоп_Хоп - Это тот человек, из-за которого я когда то стала извращенкой и по идее, я этому рада, жизнь сразу стала веселее, спасибо тебе. х)
    SоRa - Няшная подружечка :3 жаль, что больше не общаемся. т.Т
    Svetlanka - Моя миленькая форумная сестреночка, несла с собой столько счастья и веселья, а сейчас ее нет здесь, она пропала. т.Т
    Dean - Эээм, каким то образом стала его птичкой. о.О"
    AirN - Вечно обзывал меня извращенкой, склерозницей, а под конец и вовсе фунялкой, я его за это хотела при встрече задушить, но у него такие ангельские глазки, что у меня ничего не получилось. xD
    ReLaX -Мой сааамый любимый папик, знай, я обожаю тебя больше всех на свете, ты лучше всех. :**
    ˙·٠•●Diego●•٠·˙- Мальчик - робот х) с ним было весело, гуляли много, ходили в киношку, мне покупал детский билет, это было тааак ржачно, человеку 18 лет, почти 19, а ей все еще давали не больше 15. xD
    1kzboy - Хороший парниша, общались много, все никак не мог найти себе девушку в реале и подружится там же с пиплами и потом зависал тут, но сейчас как я знаю, он тут больше не сидит и гуляет в том мире со своей девушкой, ну прям хэппи энд. :3
    Twix - Эм, ничего конкретного не могу сказать об этом человеке. о.О"
    GabrieL - Ммм, парень просто "то что надо", общительный, всегда может поддержать тему и не только. :3
    Korry - Это мой сосЭд по комнате, вечно обкуренный и обкуривает меня, тааак весело с ним, вообще не реально с ним соскучится. ^-^
    Traf_LAW - До сих пор не верю, что я тебе дорогой человек. :Р Но все же, я к нему испытываю теплые чувства. :3
    Bars - Пропаааажа натуральная. т.Т общаться с ним было очень приятно и интересно. :3
    LineR - Когда то учила его извращению. ;D
    Siel - Ня, таких няшных девушек еще нужно поискать, ну она просто ураган эмоций в моем сердечке. *-*
    Зига - Чоооорд, слишком много связанно с этим челом, так много нужно о нем рассказать, что моего словарного запаса просто не хватает, есть же. О: а если сказать одной фразой: "Я тебя люблю", дорогой ты мой человечик. :3
    NightHunter - Я его не помню если честно, но он вспоминал меня в этой темке. @.@
    Hilary - Моя опора, моя надежда, всегда рядом со мной, я даже не знаю, чтобы было бы со мной, если бы не было ее, я тебя люблю, родная моя. :**
    Dorian-G - Звезда рока, вечно где то катается по миру и дает концерты. :3 Ах да, помню он мне в агенте вечно какие то загадки задавал, которые я прекрасно НЕ угадывала, потому что было лень. х)
    Holo - Так-с, потому как за этим аккаунтом сидят 2 чела, каждого из них опишу раздельно: Алана - еще тааа извращенка, моя женушка, такая ненасытная и вечно желавшая меня, что мы только с ней творили, это просто ммм...*_____* Чингиз - Он тоооже извращенец, так приятно, что я ему нравлюсь, даже не знаю почему. х)
    Yoko-Hime - Моя любимая жееенушка, общаться с ней одно удовольствие, особенно когда дело идет до обжиманчиков. *-*
    SuRpRiZzZ - О ней можно слагать легенды, ее позитив затмивает все несчастья, а фантазия просто убивает своей крутизной. *-* Могла бы стать моей женой, кстати, ты еще можешь претендовать на это место. ;DD
    Lust♂ - Женушка-конфетка, такая сексуальная, вечно ее хочу. /кровь из носа/ *___*
    PheroMone - Еще одна няшная девчушечка, как она заметила, общаемся редко, но я ее все равно люблюююю. :*
    HyorinmaruGerl - Моя дочурочка, талантливая такая, серьезная, остроумная, люит всякие страшилки, но блин учеба в универе забирает все ее время и не оставляет для мну. т.Т
    Blair - /Пытаюсь скрыть румянцы/ Самая сексуальная бабулька - ведьмочка. *-* Мне так хорошо, когда общаюсь с ней, чувствую себя свободной и еще она неповторимая, единственная в своем родике. :*
    Forget - О да, она мега кавай, общение с ней всегда сопровождается таким приятным ощущением, будто ты утопаешь в горячем шоколаде. :** И это, а я вииидела твою фотку. ;D[/spoiler]

To be continued...
    Понедельник, 16.01.2012, 2:43 PM | Сообщение # 170
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    2091
    Статус:
    Heaven- Угарный чел общительный любит поиздеваться))до сих пор стыдно что подвел
    Yousuke- Тоже прикольный пацан кап-карашка :DDDD
    SuRpRiZzZ- Хорошая всегда готова помочь при любой ситуаций или же выручить))
    Tomiko- первая девушка которая начала со мной хорошо общатся)))
    ReVolt- Юрка Юрка хороший ты парень тока не выдерживаешь критику))но и фотожоппер хороший
    Chrome- Девуууууууушка маньячка корейцев обожает Сошку и думает что я на него похож /нефига я не похож/
    а так прикольная девчонка часто прикалывается))
    на этом все))

Boby, Jeremy
    Понедельник, 16.01.2012, 9:52 PM | Сообщение # 171
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    3233
    Статус:
    Написано самый дорогой!
    Tomiko!

И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне!
    Понедельник, 16.01.2012, 10:49 PM | Сообщение # 172
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    9409
    Статус:
    Huan Karlos, scream
    не дорогие, но с ними интересно поспорить
    Вторник, 17.01.2012, 4:55 AM | Сообщение # 173
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4043
    Статус:
    Quote (Boby)
    обожает Сошку и думает что я на него похож /нефига я не похож/

я должен тебя увидеть ._.
    Вторник, 17.01.2012, 11:21 PM | Сообщение # 174
    Япономать)))
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4423
    Статус:
    Quote (Boby)
    SuRpRiZzZ- Хорошая всегда готова помочь при любой ситуаций или же выручить))

оч неожиданно с твоей стороны ))
    а главное ник правильно написал, и даже с большой буквы

Quote (Jeffrey)
    я должен тебя увидеть ._.

не стоит хД)
    а вот Nitros похож 1-в-1 )

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
    Среда, 18.01.2012, 2:12 AM | Сообщение # 175
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4043
    Статус:
    Quote (SuRpRiZzZ)
    а вот Nitros похож 1-в-1 )

да вы блин х)
    зачем так шокировать бедного меня :о
    теперь вы просто обязаны показать мне и этого Nitros-a и Boby surprised
    Поиск: