Летописи сайта
|
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 4:54 PM | Сообщение # 281
|
|
Вот прямо тема "когда мы были молодыми".)
Цитата Tamaki-san (  ) Аж ностальгия пробила. Романтик клаб.
+ 1 Юрико создала в своё время, по-началу так мало народу было там, но потом разрослись и общение пошло.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 5:49 PM | Сообщение # 282
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Lone1y (  ) Даааа, вот были времена! Время социума, было все, любовь и ненависть, дружба, заговоры и дворцовые перевороты!) Кк вспомню, так плакать с улыбкой на лице хочется. Эхххх, ностальжииии))) Весёлое было время, эра форумов прошла, но оно того стоило) |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 9:09 PM | Сообщение # 283
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Rada (  ) + 1 Юрико создала в своё время, по-началу так мало народу было там, но потом разрослись и общение пошло.) Вот это была романтика! : DD Даже ты частенько заглядывала) Кстати да классная женщина была ) ++
Цитата AirMAX (  ) Весёлое было время, эра форумов прошла, но оно того стоило) Эра форумов? ахах) Да ладно можно и сейчас весело время убить же если захотеть) просто работа семья дети и все житейские дела! : D
Добавлено (13.02.2017, 8:54 PM) ---------------------------------------------
Цитата Rada (  ) Вот прямо тема "когда мы были молодыми".) Прям старая : DDДобавлено (13.02.2017, 9:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата Lone1y (  ) Кк вспомню, так плакать с улыбкой на лице хочется. Не знал что ты умеешь ) Я помню времена когда вы с Диньдиней парочкой были это так мило было ) Добавлено (13.02.2017, 9:09 PM) --------------------------------------------- Помню Томо тян с ее психушкой это было классно! : D особенно ее извращения на острие скальпеля! : D Помню как Оксана с Мариной прям в чате яйца кому-то отрезать хотели и члены обсуждали! : DD Регину маленькую пошлостям обучали ахах) Лунарика помню классная девочка была на вампира похожа со своим острым язычком и королевской бледностью)) Мышку помню и ее классные рисуночки )
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 9:11 PM | Сообщение # 284
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата nielsano (  ) Эра форумов? ахах) Да ладно можно и сейчас весело время убить же если захотеть) просто работа семья дети и все житейские дела! : D Дело ни в этом, да и не припомню я здесь много женатых да и ещё с детьми, это ты уж загнул, а сейчас тем более xD |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 9:19 PM | Сообщение # 285
|
|
Цитата nielsano (  ) Вот это была романтика! : DD Даже ты частенько заглядывала) Кстати да классная женщина была ) ++
Ну все мы одно время тут прописались.)
Почему это была?.) Юрико и есть.
Цитата nielsano (  ) Прям старая : DD
Ну знаете ли постарше буду некоторых.)
Цитата nielsano (  ) Не знал что ты умеешь ) Я помню времена когда вы с Диньдиней парочкой были это так мило было )
Парочек много было.) Я ещё помню первую такую пару Лави и Банни, было занятно. Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Вторник, 14.02.2017, 5:36 PM | Сообщение # 286
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата AirMAX (  ) Дело ни в этом, да и не припомню я здесь много женатых да и ещё с детьми, это ты уж загнул, а сейчас тем более xD Ну а в чем тогда? ) Они и тогда были и сейчас есть! : D
Цитата Rada (  ) Ну все мы одно время тут прописались.)
Почему это была?.) Юрико и есть. Не знаю я позже тебя прописался ) Откуда ты знаешь общаешься? )
Цитата Rada (  ) Ну знаете ли постарше буду некоторых.) Ничо не знаю ты будешь вечно молода ; D у меня ощущение что я старше тебя : D
Цитата Rada (  ) Парочек много было.) Я ещё помню первую такую пару Лави и Банни, было занятно. Ну разве только Марина с Максом еще больше и не помню таких серьезных в прошлом ) хотя в чем то ты права чисто по женски )
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Среда, 15.02.2017, 3:17 AM | Сообщение # 287
|
Главный злодей |
|
оу помню первый клуб Грешники готей 15, как его глава Тайгершурик преследовал меня о.о (это было реально страшно) как зависали в форумных играх с Радой, Исидой, Джагерджаком Аерна и Темари как пару *-* как Рада писала диплом))) Как на свадьбе Сиель и Мобмена ... Дастан777 делал мне предлежание руки и сердца...и только со 2-го раза я повелась))) Помню нашу первую на форуе однополую свадьбу с Радой Помню как Гилл читал мне "Троецарствие" Помню Хиты Мауса "18 мне уже" и т. д. Как Рада стала бабушкой Улана Клуб Мафия во главе с Мефистофилем Помню как Хеллкет и я вечно ставили похожие аватарки)) Как познакомилась с Сиель, мобменом и Айгерой)) А еще моих любимых Пьюр и Светика)) И ГМ Траен был...мега заливщик + еще и фш меня учил...только я бестолковый )))
ну и еще много чего помню...как у некоторых мой ник отображался как 3 квадратика х)))
Пы.Сы. Пост посвящен Раде, которая всем рада...или нет? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Среда, 15.02.2017, 12:51 PM | Сообщение # 288
|
Нераскрытый персонаж |
|
Помню uzumaki.kz тогда еще мне было 13 лет, я ваше даже русского норм не знал, я аж можно сказать что на этом форуме научился всему, помню были клуби, рената-чан мария-чан фума демпси аирмакс еще сидел на форуме, тоши, милуля натахина, помню сколько было тут свадеб, и всем заправляла Юля(силенсе) в загс, еще няка была гл модершой, мадараучиха очень много постил, потом перешли на uzum.tv и тогда много народу было, это как рас то время когда блич закончился, тогда на форуме было очень шумно, не было и не минуты покоя, еще тогда ща форумные игры считались в сообщениях, тогда не было этих фишек, тогда все было под тему наруто, то есть группи которые щас их не было, тогда было элитные шинобы акатцуки, еще и дизайн ваше другой, всегда была мафия и тематические вечера, поздравления. а после того как Наруто закончилось все поменялось от и до, и дизайн поменялся но не тот что сейчас, тогда немножко по другому было, ну по немножку обновляли, поменяли название, но то что не изменилось эта райндеаз, которого никогда не видел на форуме, его озвучка, и конечно же сами форумчани. лихие были времена, и все старались как могли и сейчас, не лучше но и не хуже могу сказать  просто все уже выросли, тут даже семьи с детьми есть, некоторые приглашали своих настоящих любовниц\ков и тут женились, кароче этот форум одна большая семья и если ты хочешь быть частью этой семьи, не стесняйся заходи пообщаемся
 |
|
|
Среда, 15.02.2017, 9:13 PM | Сообщение # 289
|
Забытый персонаж |
|
Помню времена когда на форме самый активная тема была Флуд - он просто не останавливался и самый злостный флудер была Томико, Помню как обрел тут сестренку тогда Sey щас она Flaky замечательные моменты жизни и прошло уже 7 лет
 |
|
|
Среда, 15.02.2017, 9:33 PM | Сообщение # 290
|
Персонаж одной арки |
|
Возникло желание оставить своё почерк тут :'D (а то память дырявая, ещё забуду х))
В своё время, застала кажись клубы: * Романтиков, мой и первый клуб, а так же помню, как эпично его на меня перевели в качестве главы, было забавно xD * Готей 15 плавает в голове, но постоянно так и тянет ляпнуть Готей 13 х) * Comedy club, ухх, помню, что ещё размышляла "куда податься".. то ли к ним, то ли к романтикам хД Но тоже к ним часто заходила, и познакомилась со многими людьми, как Sicario (он же Watchman, Kyd , если ники не перепутала xD), Tomiko, CapiToshka (он же Monkey_D_L_u_f_f_y ;D) и остальные потерянные теперь. х) * Host club, помню как пользовался популярностью, ведь именно там ты мог провести в удовольствие время в окружении ярких кавалеров :3 Кто-то там и первого мужа нашел когда-то ;DD * Vamperes Club - тоже замечательный клуб, с наличием прекрасных вампиров *_* ну, подумаешь, что после их посещения со следами от клыков уходил, мелочи же :'D * Samurai club, ПсихБольница 27, Romantic Club больше всего держались на плову, так имели преданных участников, да и активными были всё время хД * Pirates Club , дааа, были и они, и тоже пользовался популярностью, ведь считай все любители Ван Писа и моря там собирались хД * Prison тоже доставлял удовольствие там проводить время, тюрьма.. есть тюрьма хД Кажется именно там более близко познакомились с G-DRAGON ( он же ulan_16, Nergian ;D). До сих пор помню беседу про уборку, что мы тогда курили, я до сих пор понятия не имею, но угара было достаточно х) * Существовал так же Орден Черных Рыцарей, до сих пор даже дизайн вертится в голове по гиасу х) * Groove Street Family - клуб рифмоплетов, в памяти одно это и сохранилось о клубе xD * Возрожденная Мафия, где и нашла когда-то сестренку Hayati х)
И было много много новых клубов в дальнейшем, как Клуб Музыкантов, Детский сАД , Hogwarts, White Crow, Evil Corporation и многие другие уж всех не упомнить х) Но в каждом из них бурлила жизнь и было весело). Так же помнится, как из-за каждого конкурса для клубов парились, тот же рассказ написать, кто будет выполнять и тд, тогда была сплоченная команда и желание победить >D
Помню, как в клубе романтиков (кажись я уже главой была), заседали я, Forget и Hilary. Только и делали, что чаи гоняли, да и отмечали каждый раз, то юбилей набранных постов, то красивое число репы/наград/постов, в общем, практически искали хороший повод данного "чая" выпить хах xDD Помню, как меня и Hilary зацепило и рассмешило, случайно напечатанное слово на свадьбе от Forget "Банкай" вместо нужного *Кампай*, это стало ключевым тостом отныне хД Что следом и привело к Банкайзу :РР |
|
|
Четверг, 16.02.2017, 1:17 AM | Сообщение # 291
|
|
Цитата nielsano (  ) Откуда ты знаешь общаешься? )
Нет, но всё же думаю она здравствует.)
Цитата Flaky (  ) Пы.Сы. Пост посвящен Раде, которая всем рада...или нет?
Я тебе при встречи расскажу кому я рада и как.)
И ты сама напросилась! 
Мне тут тоже вспомнилось, когда ещё вообще не было форума, а были только комментарии под сериями я с каким-то юзером, ника не помню, ой как зацепилась на тему Саске, и из серии в серию всё успокоиться не могли. Если ты меня узнал, отзовись!.)
Помню, как устраивали битву голосов, и потом благодаря Алику, многие хиты ушли в народ, Свенслейд со своим "Давай давай наяривай", АирМакс "Крошка моя".) Ещё Алинка пела песенку про булочки Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Четверг, 16.02.2017, 1:26 AM | Сообщение # 292
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Я тебе при встречи расскажу кому я рада и как.) надеюсь будет много обнимашек и целовашек *-*
Цитата Rada (  ) Ещё Алинка пела песенку про булочки точно...про булочку я то и забыла "Мы булки, булки, булки белые, Семья, не говори. Есть и подгорелые, Есть сладкие внутри...." Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 0:08 AM | Сообщение # 293
|
Каноничный персонаж |
|
В сопли все ударились прям! : "D
** |
|
|
Пятница, 05.05.2017, 4:19 PM | Сообщение # 294
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Silencе (  ) не забываемые ночь в скайпе и игры в карты. вспоминать даже все стыдно Стыдно вспоминать наши разговоры с Антоном и Ахметом? Тут я с тобой согласна три года назад когда я еще была наивной девочкой меня эти разговоры вгоняли в краску хД Вспоминаю эти моменты с улыбкой на лице.) Тоже скучаю по тем беззаботным временам.) А карты нам с тобой лучше не играть на желание, а то потом люди не поймут хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 07.05.2017, 5:55 PM | Сообщение # 295
|
|
Цитата nielsano (  ) В сопли все ударились прям! : "D а мне чёт даже и вспомнить нечего D
 |
|