Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
вдруг там опасно встретишь там бугимена так что я 1ый))))
А люблю опасности))
ЦитатаHilary ()
Ну, конечно, откуда вагону-то взяться :'D Теперь скажи это парням ахахах Эээй, ты там давай торопись заливать, а то устала ждать уже :'D Или проспойлери, какое ты животное ко мне отнесла хD Сегодня день влюбленных же, полюбит обязательно :'D
Да Лан, вон сколько поклонников)) Как будто меня слушают хд Кароч, в 10 будет хд у меня инет вылетел(( если что завтра гляешь) Нет, она засранка хд
Да Лан, вон сколько поклонников)) Как будто меня слушают хд Кароч, в 10 будет хд у меня инет вылетел(( если что завтра гляешь) Нет, она засранка хд
Где? Покажи мне их :'D А ты маякни в следующем выпуске, по-любому послушают хD Заставляете бедных людей ждать :'D Не, надеюсь, я дождусь хд Кто? Удача? Ты ее не обижай и точно влюбится :'D
ЦитатаTenkо ()
Hilary, я же тебе говорила))
А мне даже с банком не повезло, что за праздник((
Ахаха, я сама в шоке :'D Лучше б я в той игре суперприз выиграла хD
Ты же с модерами дружишь, всегда можешь договориться :'D
ЦитатаMilulia ()
так выпала карта : D хорошо, я никуда не спешу :3
Какая хорошая карта, почаще бы так :'D Спасибо :3 Even when I lose, I'm winning.
Да я и не спорю, но надеялась всё же, что удача на моей стороне xD
ЦитатаHilary ()
Где? Покажи мне их :'D А ты маякни в следующем выпуске, по-любому послушают хD Заставляете бедных людей ждать :'D Не, надеюсь, я дождусь хд Кто? Удача? Ты ее не обижай и точно влюбится :'D
Тыкать пальцем на них не хорошо, но тайной весточкой на мой взгляд список пришлю тебе xD Хах, хорошо, я передам будущим ведущим об этом хД Я не виновата, что техника против меня сегодня т.т Сама думала, что выйдет заранее, а всё тупило вновь =/ Ну, тебе хоть начало глянуть, а остальное потом хД Я её на руках носила, а она этого не оценила xD
ЦитатаHilary ()
Ахаха, я сама в шоке :'D Лучше б я в той игре суперприз выиграла хD
Ты же с модерами дружишь, всегда можешь договориться :'D
Хах, действительно, что же тебе тогда досталось х) Ну не теряй хватку, авось повезет тройку выбить, птица удачи (; Уже один раз так сделала, больше не дадут xDD
Тыкать пальцем на них не хорошо, но тайной весточкой на мой взгляд список пришлю тебе xD Хах, хорошо, я передам будущим ведущим об этом хД Я не виновата, что техника против меня сегодня т.т Сама думала, что выйдет заранее, а всё тупило вновь =/ Ну, тебе хоть начало глянуть, а остальное потом хД Я её на руках носила, а она этого не оценила xD
Ахах, договорились, я буду ждать от тебя письма :'D Только не забудь, а то с ума сойду от любопытства, а мне перед сессией нельзя :'D Ахах, оки, пропиарюсь :'D Техника? То есть инет не единственное, что сегодня подвело?( Ну раз затупило всё, значит точно не единственное хД Ахах, нее, я же ради твоего вью смотреть буду :'D А кто, кстати, в этот раз вел? Она просто как истинная женщина покапризничала немного, но ты ее пойми и прости хD
ЦитатаTenkо ()
Хах, действительно, что же тебе тогда досталось х) Ну не теряй хватку, авось повезет тройку выбить, птица удачи (; Уже один раз так сделала, больше не дадут xDD
Там вроде на выбор, я б репу выбрала, фишек и так хоть пятой точкой жуй хD Это не так-то просто как кажется, но будем стараться :'D А ты поматерись, не смогут отказаться хD Even when I lose, I'm winning.
до четверга в принципе не особо занята, так что довольно таки неплоха :3
Мняхаха почему мне всегда подарочки и репка попадается? Хренова шаманишь секса тебе до потери пульса тебе за это! : D Ты специально так когда я был свободен ты редко заходила т.т уйду я от тебя арунэ : D
ЦитатаMilulia ()
хах, я помню помню : D все еще в поиске - у меня они разбрасаны по самым неожиданным местам в моем малыше - своя система
Какой еще малыш? O___o
ЦитатаMilulia ()
почем странная? люблю этого персонажа **
Ну не знаю улыбнуло просто : D
Добавлено (15.02.2017, 1:46 AM) --------------------------------------------- Hilary, Привет кошмарик всех мужиков : D
Сал древность : 3 Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Ахах, договорились, я буду ждать от тебя письма :'D Только не забудь, а то с ума сойду от любопытства, а мне перед сессией нельзя :'D Ахах, оки, пропиарюсь :'D Техника? То есть инет не единственное, что сегодня подвело?( Ну раз затупило всё, значит точно не единственное хД Ахах, нее, я же ради твоего вью смотреть буду :'D А кто, кстати, в этот раз вел? Она просто как истинная женщина покапризничала немного, но ты ее пойми и прости хD
По рукам, как встанут мозги на своё место, то сразу отправлю хД Завтра усё будет х) Рекламы захотелось? xD Да, программа тоже психовать начинала, критические дни у неё что ли снова =/ Лучше посмотри отрывок вопроса Алима, остальное не особо интересно xD В начале видео всё скажут хД Она не Бородач, чтоб этими словами пользоваться xDD И уух, отмучили этот выпуск, теперь я ухожу в отпуск xDD
ЦитатаHilary ()
Там вроде на выбор, я б репу выбрала, фишек и так хоть пятой точкой жуй хD Это не так-то просто как кажется, но будем стараться :'D А ты поматерись, не смогут отказаться хD
А там типа индивидуальную иконку, нэ?) Они не поведутся на мой мат, к сожалению xDD Просто сообщения удалят хах
Ну есть подозрения что ты архидемон и проникаешь во все мысли мужчин во сны и наводишь на всякие неприличности мухуху сны же и кошмарными бывают например секс с кровью синяками и укусами : D Вообще я бы не сказал что в тебе есть только характер и стержень! : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Мняхаха почему мне всегда подарочки и репка попадается? Хренова шаманишь секса тебе до потери пульса тебе за это! : D Ты специально так когда я был свободен ты редко заходила т.т уйду я от тебя арунэ : D
а ты бан хочешь? нормально я шаманю..=ъ хах, ну спасибо : D не бурчи - я захожу когда могу, а скоро начнется семестр и буду появляться реже :3