Свадьба Seymour и PussyCat
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Уважаемые форумчане!
27 января в 21:00 по времени сайта будет проходить свадьба
Ekko и PussyCat  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:45 PM | Сообщение # 176
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (PussyCat) Как же ты будешь одна, бухать, нужен же собутыльник, не?:DD У неё есть Я в этом деле :DDD
Ещё раз поздравляю моих любимых =*** Живите счастливо и пусть в вашей семье воцарит любоооооооовь!  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:46 PM | Сообщение # 177
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) папа ты всегда портишь настроение хД Ахах хД ну это же моя главная задача хД |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:46 PM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
Ekko, если что я буду под столом, читать мантры, по ваши грешные души).
И принесите мне кто-нибудь хорошего чая). Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:46 PM | Сообщение # 179
|
Главный злодей |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Ну наконец то! Горько! Ага, наконецто.=D Начем мы там остоновились? хД Цитата (SunDeath) ахахха потом ),намёк все поняли >D Цитата (Amy_Magnificent) Ещё раз поздравляю! Ушла восвояси. Спасибоооу за все. *о* Оставайся. х) Цитата (Ya_tvoy_ten)) а можно к вам?? Конечно можно, будем знакомится?:3 Цитата (Ekko) /Просто улыбаясь за этот поступок, сильно обнимает и целует еще раз =***/ /погладила по головке/=* Цитата (Re:No) у нас самые запутанные семейный связи, но ты вроде моя сестра(хотя ты мать моей тёти о_О), ну, в общем, СЕСТРА, поздравляю тебя, желаю множества детей, всякой всячины и прочего ** Хах, кажется у нас более замудренное древо. :DD Но я точно помню что ты мне каким то образом сестрой являлась.;D Спасибо большое *О* Цитата (SunDeath) никакой Челси) Не ну блин. >> Цитата (Blair) Да ну х) Хах, что за времена нынче пошли, однако) Ага прям такая же как и ты, няши. *Г* И не смей спорить. xD Ты тоже можешь пополнить наши ряды. ;D Цитата (Living{in}dreams) Так сынок не понял что имеем против Челси? хд Ну блин. >> Алааааааан, привеееееееет солнце. *______* Давно не виделись. х3 /зависла на шее/ сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:47 PM | Сообщение # 180
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:48 PM | Сообщение # 181
|
Главный злодей |
|
Living{in}dreams, а ну ты принес подарки ? )
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:49 PM | Сообщение # 182
|
Забытый персонаж |
|
Blair, я свами побухаю)))ну как идея??
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:49 PM | Сообщение # 183
|
|
RoM, на держи есть еще если не хватит)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:49 PM | Сообщение # 184
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (PussyCat) Ну блин. >> Алааааааан, привеееееееет солнце. *______* Давно не виделись. х3 /зависла на шее/ Привет =) угу давненько, поздравляю тебя еще раз с таким прекрасным событием :3 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:50 PM | Сообщение # 185
|
|
Цитата (PussyCat) Хах, кажется у нас более замудренное древо А то ._. Мой племянник женат на Муньке :О И у меня есть сын, а отца нет, вот такое вот ещё одно непорочное зачатие ;D А говорили, что больше нет ничего святого : Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:50 PM | Сообщение # 186
|
Главный злодей |
|
Цитата (SEXPERT) на держи есть еще если не хватит) О да хвааатит xD |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:50 PM | Сообщение # 187
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) Living{in}dreams, а ну ты принес подарки ? ) Ну для тебя точно прихватил подарок =) [spoiler="подарок "]Ремня >D[/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 PM | Сообщение # 188
|
Персонаж одной арки |
|
Living{in}dreams, дядюшкааааа /подбежала, повисла на шее, и свалила с ног/ Где ты пропадал и про меня забывал? тт
Цитата (PussyCat) Ага прям такая же как и ты, няши. *Г* И не смей спорить. xD Ты тоже можешь пополнить наши ряды. ;D Хах, нее, тут всё-таки разница весомая)) Хах, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться)
Цитата (Ya_tvoy_ten)) Blair, я свами побухаю)))ну как идея?? Мы только приветствуем такое начинание ^^ |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 PM | Сообщение # 189
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) еще раз Поздравляю, желаю много денег хД... Спасибо. Цитата (SunDeath) Екко пусть твой сын болеет за Реал :3 ,никакой Челси) Конечно будет болеть за Реал. Да здраствует Мадрид *ОО* Только Асема их будет уговаривать хD Цитата (Arahand) Ekko, если что я буду под столом, читать мантры, по ваши грешные души). Ага, если что позову х) Цитата (Arahand) И принесите мне кто-нибудь хорошего чая) Сию минуту /наливает горячий чай наклоняясь к нему/ Цитата (Blair) Ещё раз поздравляю моих любимых =*** Живите счастливо и пусть в вашей семье воцарит любоооооооовь! Спасибо тебе большое, люблю тебя :3 Цитата (SunDeath) вапще Екко сам знает ) Ага) Цитата (Ya_tvoy_ten)) .извенясь кто это должен сделать?? Нойзи.) Ток его нету что-то
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 PM | Сообщение # 190
|
Забытый персонаж |
|
SEXPERT, оххх сколько выпивки))))поднимаю этот бакал за молодожен счастья вам)))
Надеюсь, что хоть ненавидеть ты меня будешь правильно, раз любить правильно не смог..... |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:53 PM | Сообщение # 191
|
Главный злодей |
|
Цитата (Living{in}dreams) Ну для тебя точно прихватил подарок =) Academy of Music в кризисе ),мы не можем купить дорогие подарок Цитата (Living{in}dreams) Ремня >D лол ). за что )?
  |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 PM | Сообщение # 192
|
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) У неё есть Я в этом деле :DDD А яяяяя?Тт Цитата (Blair) Ещё раз поздравляю моих любимых =*** Живите счастливо и пусть в вашей семье воцарит любоооооооовь! Спасибо солнцеее. =*** Неужели уходишь?Тт Цитата (Arahand) И принесите мне кто-нибудь хорошего чая) Чая не бывает на свадьбах. С: Цитата (RoM) Хоочу бухать с: Гоооу со мну бухать?*______* Цитата (Living{in}dreams) Привет =) угу давненько, поздравляю тебя еще раз с таким прекрасным событием :3 Спасибо хрыщь. :3 Как ты поживаешь? Ладно на этот раз не буду реветь, мол ты забыл про меня. :DD Учеба? Цитата (Re:No) А то ._. Мой племянник женат на Муньке :О И у меня есть сын, а отца нет, вот такое вот ещё одно непорочное зачатие ;D А говорили, что больше нет ничего святого : Замудренно. :О А ты Муньке кем являешься?:3 Что может быть лучше, уйму родственников. :DD Цитата (Noisy_royal_boy) ТЫ мне обстановку испортила)НУ да ладно) давай гулять) Да ну правдо?Т______т Выпьем за тебя?:3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 PM | Сообщение # 193
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, конечно)))
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 PM | Сообщение # 194
|
|
Цитата (RoM) О да хвааатит xD Цитата (Ya_tvoy_ten)) оххх сколько выпивки)) даааа надеюсь после этого вы будете держаться на ногах)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 PM | Сообщение # 195
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Blair) Living{in}dreams, дядюшкааааа /подбежала, повисла на шее, и свалила с ног/ Где ты пропадал и про меня забывал? тт Племяша! Привет /крепко крепко обнял, и улыбнулся/ нет не забыл, просто учебой занят очень =) как ты? :3 Ekko, Кстати было время когда ты мне угрожал, теперь моя очередь >D Обидишь мне ее хана тебе! :3 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:56 PM | Сообщение # 196
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата (Blair) И не говори, но давай развеем эту смуту :33 Хах, без понятия, такой информацией не владею)) Как видишь, церемония прошла успешно xD Сама до дома будешь доходить и водичку с утра носить) Дэ, дэ, кстати вчера классно батл вы провели) Да только 3 часа шла @@ Что с Кс? И в твоей подписи ошибка)
 |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:56 PM | Сообщение # 197
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ekko) Спасибо тебе большое, люблю тебя :3 Всегда пожалуйста^^ Ведь сегодня у вас такой праздник, надеюсь на свой юбилей потом пригласите?))
Цитата (Noisy_royal_boy) Blair, *Принес еще вина* Будем праздновать? /улыбнулась/ Конечно, на свадьбе принято только праздновать х) А сам-то морально уже подготовился к одному делу? х) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:57 PM | Сообщение # 198
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Гоооу со мну бухать?*______* Дааа даававай, Асееема *0* |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:58 PM | Сообщение # 199
|
Главный злодей |
|
Living{in}dreams, С повышением с: |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:58 PM | Сообщение # 200
|
Забытый персонаж |
|
SEXPERT, ну ты ведь моможешь что б мы держались на ногах???
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:59 PM | Сообщение # 201
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) Academy of Music в кризисе ),мы не можем купить дорогие подарок что не ужели все так плохо? Цитата (SunDeath) лол ). за что )? за наезд на Челси :3 ну я еще подумаю хД Цитата (PussyCat) Спасибо хрыщь. :3 Как ты поживаешь? Ладно на этот раз не буду реветь, мол ты забыл про меня. :DD Учеба? О вроде не плохо =) Да не забывал я :3 Учеба норм течет по маленьку :3 А у тебя как все там? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 11:59 PM | Сообщение # 202
|
Персонаж одной арки |
|
RoM, Ахах привет :3 Ну ты даешь я уже пару месяцев Мод хД |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:00 AM | Сообщение # 203
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) Academy of Music в кризисе ),мы не можем купить дорогие подарок Даа Но я сегодня богат, со стороны Асемки пришел прибыль х) SEXPERT, ну ты пьяншик хD Цитата (Blair) надеюсь на свой юбилей потом пригласите?)) Конечно, первым делом тебя же ^^ Цитата (Noisy_royal_boy) Ну еще и драться принято) Дыа, Реал против Челси хD Цитата (RoM) Цитата (PussyCat) Гоооу со мну бухать?*______*
Дааа даававай, Асееема *0* Я плюсую. Тоже хочу *_____*
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:00 AM | Сообщение # 204
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Living{in}dreams,Тарзаанкоу, блин я соскучалась, куда твоя женушка ушла, она же вернется сейчас? ++
Цитата (PussyCat) Ого, что-то новое. :DD Будешь сэмпаем моим?х3 Как же ты будешь одна, бухать, нужен же собутыльник, не?:DD Хох, с радостью мой кохайчик :** собутыльник, да тут столько красавчиков *О* Цитата (Ekko) Ага, вот если бы не мои ... хDD Кстати, они будут - ты получишь их двое больше :О Твоии чтоо? ++ Даа, ух ты, а это что за акция?
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:00 AM | Сообщение # 205
|
Главный злодей |
|
Ekko, ахаха ну все бухать
  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:01 AM | Сообщение # 206
|
Главный злодей |
|
Цитата (Living{in}dreams) Ахах привет :3 Ну ты даешь я уже пару месяцев Мод хД[ /в шоке/ ахах xDD Как ты, сынок?с: Цитата (Ekko) Я плюсую. Тоже хочу *_____* Дааавай..Я рад очень *0* |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:01 AM | Сообщение # 207
|
|
Цитата (PussyCat) А ты Муньке кем являешься?:3 Что может быть лучше, уйму родственников. :DD Она сестра моя *,..,* А тебе она кто?оО Лучше кучи родственников - куча денег после свадьбы xD Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:01 AM | Сообщение # 208
|
Забытый персонаж |
|
Noisy_royal_boy, спасибо))))*выпила до дна*еще прошу налейте??
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:02 AM | Сообщение # 209
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Forget) Living{in}dreams,Тарзаанкоу, блин я соскучалась, куда твоя женушка ушла, она же вернется сейчас? ++ Привет :3 вижу меня еще не забыли хД тоже скучал :3 У нее учеба =) да вот буквально мин 30 назад с ней общался =) ну на сайт она пока особо заходить не может =) |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 0:02 AM | Сообщение # 210
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ekko) Гоооу со мну бухать? Невеста седня будет пьяной)) То есть жена уже хД |
|