[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Известные Дьявольские фрукты в One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:27 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:

Дьявольский фрукт (Akuma no Mi) – мистический фрукт мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного фрукта и его типа.

Обсуждаем известные Дьявольские фрукты в One Piece. Думаем над их природными врагами и над их силой. Что они могут, и в чем их +? Какой бы вы предпочли фрукт и почему?

За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%
Четверг, 18.08.2011, 5:07 AM | Сообщение # 141
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
а может и есть, вдруг есть логия воды !

Ну не знаю, это уж совсем читерский фрукт будет, как и сила тьмы, тоже всех сил лишать будет!

Quote (Inoi)
ты сказал что незнаеш природных противников магмы и света, при извержения магма застывает когда сталкиваеца рекой, морем, океаном ! свет пропадает во тьме

Может и так но вспомни, в море падали куски магмы которые сделал Акаину, вода тут же закипела, а если б это был тупо поток то вода и вовсе бы испарилась, просто тут играет основную роль соотношение! а насчёт света и тьмы не согласен, ибо свет будет пока будет источник и никакая тьма не помешает этому!
Четверг, 25.08.2011, 12:47 PM | Сообщение # 142
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Inoi а тогда как ты обьяснишь если он движется гораздо быстрее сору??? или когда он раскидал 4 капитанов сверхновых??? в любом случаи у Кизару есть скорость света

Если ты хочешь убить врага, то бей в самое сердце врага
Пятница, 26.08.2011, 4:56 AM | Сообщение # 143
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Dark_Day)
Inoi а тогда как ты обьяснишь если он движется гораздо быстрее сору??? или когда он раскидал 4 капитанов сверхновых??? в любом случаи у Кизару есть скорость света

ты знаеш скорость света ? он не движеца со скоростью света он переносица по частица что уж очень долго !!! а что стоило роскидать тех слабаков любой из адмиралов уделалбы их в хлам ! и самый быстрый фрукт который нам показали это у энеля и кумы они действительно перемещались мгновено
Пятница, 26.08.2011, 5:26 PM | Сообщение # 144
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
ты знаеш скорость света ? он не движеца со скоростью света он переносица по частица что уж очень долго !!! а что стоило роскидать тех слабаков любой из адмиралов уделалбы их в хлам ! и самый быстрый фрукт который нам показали это у энеля и кумы они действительно перемещались мгновено

Не кизару хреново владеет своим фруктом.
По мне фрукт энеля самый класный и сила не хреновая и в сочетание с волей просто шик получается))))))

Насчёт драгона думаю фрукта у него нет. Возможно это он волей вызвал ветер. Помните когда шанкс пришёл на корабль белоуса, то корабль начел ломаться изза сильной воли, возможно тоже самое с драгоном. Как никак самый разыскиваемый человек, его мне кажеться бояться даже больше чем белоуса и любого из ёнко.
Вторник, 06.09.2011, 8:09 PM | Сообщение # 145
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
(а может и есть, вдруг есть логия воды) inoi есть такой в одном из фильмов.
если не брать в ращёт пользователя, то ями ями но ми(чб).
не щитая что он всё поглощает, он может упровлять гравитацией.
это полный комплект возможностей например упровление временем и тому подобное.
то что он поглощает и урон почти ничего незначит, если это пули то он их остоновит и даже перенаправит( опять же гравитация).
ps
ну ещё от дальних атак, он же всё равно логия, а значит может менять свою конструкцию и может пропустить их сквозь себя.
Четверг, 08.09.2011, 8:07 AM | Сообщение # 146
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (761943)
не щитая что он всё поглощает, он может упровлять гравитацией.
это полный комплект возможностей например упровление временем и тому подобное.
то что он поглощает и урон почти ничего незначит, если это пули то он их остоновит и даже перенаправит( опять же гравитация).
ps
ну ещё от дальних атак, он же всё равно логия, а значит может менять свою конструкцию и может пропустить их сквозь себя.

он не можеч через себя пропустить и гравитацией он не управляет он может только фруктовиков притягивать, и мне интересно как управление времинем связано с гравитацией ?
Четверг, 08.09.2011, 6:05 PM | Сообщение # 147
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
Quote (Inoi)
и мне интересно как управление времинем связано с гравитацией ?

а мне интересно как ускорение крови в теле может сделать быстрее?в научной фантастике часто делают чорную дыру как пространственно временную аномалию, а в манге такого не упустят.
Quote (Inoi)
вот если-бы фрукт ями ями был в хороших руках

вот еслибы все фрукты были в хороших руках ^_^.
Quote (Inoi)
гравитацией он не управляет он может только фруктовиков притягивать

разве,почему это?
Четверг, 08.09.2011, 6:19 PM | Сообщение # 148
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (761943)
а мне интересно как ускорение крови в теле может сделать быстрее?в научной фантастике часто делают чорную дыру как пространственно временную аномалию, а в манге такого не упустят.

он не создает черные дыры ! а хрень какуето типа болота(сыпучих песков) и под воздействием земной гравитации тьма его поглощает !
Quote (761943)
вот еслибы все фрукты были в хороших руках ^_^.

это не я писал !
Quote (761943)
разве,почему это?

где он управлял гравитацией, единственное что у него связано с гравитацией то это то что он может притягивать фруктовиков
Четверг, 08.09.2011, 6:46 PM | Сообщение # 149
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
Quote (Inoi)
это не я писал !

не знаю почему так написано я цитировал Itachi:)
Quote (Inoi)
он не создает черные дыры ! а хрень какуето типа болота(сыпучих песков) и под воздействием земной гравитации тьма его поглощает !

может быть.всё таки нигде не говорили что он чёрные дыры делает, но всё возможно.
если то что inoi написал правда, то этот фрукт не так уж силён, хотя слабым его назвать нельзя ведь он эйса смог побить.
если не ями ями но ми, то? энеля других пока не вспомнил.
Понедельник, 12.09.2011, 10:17 PM | Сообщение # 150
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Itachi:))
761943, Ями Ями у (Хорошего,Умного) человека то и все фрукты были-бы в хороших руках

это не так уж и важно, вон Шанкс без фрукта но всё равно его тич на войне испугался даже при том что обладал 2 сильнейшими фруктами!
Пятница, 23.09.2011, 2:33 AM | Сообщение # 151
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
Quote (DMC)
это не так уж и важно, вон Шанкс без фрукта но всё равно его тич на войне испугался даже при том что обладал 2 сильнейшими фруктами!

а если- этот фрукт был у Шанкса ваще супер было-бы(хочу я сказать)

Пятница, 23.09.2011, 7:19 PM | Сообщение # 152
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Itachi:))
а если- этот фрукт был у Шанкса ваще супер было-бы(хочу я сказать)

Если бы у него был фруктничего бы не изменилось, он и так настолько силён что можно по пальцам пересчитать людей которые бы с ним могли сражаться на равных!
Четверг, 17.11.2011, 1:47 AM | Сообщение # 153
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (DSshadow)
а мне интересно как ускорение крови в теле может сделать быстрее?

элементарно: быстрее кровообращение - больше кислорода и питательных веществ попадает в мышцы и чаще удаляются продукты распада. Вколи адреналин и удивись своей мощи. biggrin
Я вот сейчас подумал и пришел к выводу что Юстас Кид со своей способностью управлять металлом может быть очень опасен ведь в теле человека полно различных металлов, не знаю правда как обстоят дела с логиями, есть ли там какое-то подобие кровообращения или нет.

Четверг, 17.11.2011, 10:28 AM | Сообщение # 154
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Я вот сейчас подумал и пришел к выводу что Юстас Кид со своей способностью управлять металлом может быть очень опасен ведь в теле человека полно различных металлов

если он может управлять метелом это не значит что он его есть

Четверг, 17.11.2011, 2:22 PM | Сообщение # 155
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (PashkO173)
если он может управлять метелом это не значит что он его есть

Ничего не понял, что есть? Если остановить эритроциты в крови то человек попросту умрет.

Четверг, 17.11.2011, 2:43 PM | Сообщение # 156
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Ничего не понял, что есть? Если остановить эритроциты в крови то человек попросту умрет.

та не сможет он их не как остановить, в организме не так много металлов
Четверг, 17.11.2011, 3:07 PM | Сообщение # 157
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (Inoi)
та не сможет он их не как остановить, в организме не так много металлов

Если вспомнить химию, то не так уж и мало

Пускай выходит на новый уровень, кидаться пистолетиками прошлый век biggrin

Четверг, 17.11.2011, 5:11 PM | Сообщение # 158
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Если остановить эритроциты в крови то человек попросту умрет.

он бы тогда смог всех вырубить(обсолютно всех кроме Брука)! и не какие адмиралы ему бы не были страшны
Quote (Ra-Wirr)
Пускай выходит на новый уровень, кидаться пистолетиками прошлый век

он будет не пуляться, а стрелять из пистолетиков

Вторник, 22.11.2011, 4:05 AM | Сообщение # 159
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
у брука классный фрукт, если я правильно понял то он практически бессмертный
Вторник, 22.11.2011, 10:00 AM | Сообщение # 160
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Inoi)
если я правильно понял то он практически бессмертный

получается Брук будет помнить всех королей пиратов
а есть такой фрукт что бы можно было загипнотизировать другого?

Вторник, 22.11.2011, 2:24 PM | Сообщение # 161
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (Inoi)
у брука классный фрукт, если я правильно понял то он практически бессмертный

Вроде как его фрукт позволяет ему прожить 2 жизни, так что эта последняя.
Quote (PashkO173)
а есть такой фрукт что бы можно было загипнотизировать другого?

зачем для этого фрукт? Гипнотизера еще на острове Усоппа показывали.

Вторник, 22.11.2011, 4:27 PM | Сообщение # 162
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Ra-Wirr)

Вроде как его фрукт позволяет ему прожить 2 жизни, так что эта последняя.

когда брук на острове рыболюдей рассказывал что он жив из-за того что его душа вернулась в этот мир или чето вроде этого, да и как скилет может умереть )
Четверг, 24.11.2011, 2:59 AM | Сообщение # 163
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Гипнотизера еще на острове Усоппа показывали

если я ударю битой по голове, это и то гипноз лучше будет
Quote (Ra-Wirr)
так что эта последняя

это и так очевидно... кеп. но все же Брук не умер от голода

Четверг, 24.11.2011, 3:42 AM | Сообщение # 164
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (PashkO173)
это и так очевидно... кеп. но все же Брук не умер от голода

а от чего он вобще может умереть если он жив благодаря своей душе, и к тому же он может покидать свое тело
Четверг, 24.11.2011, 10:45 PM | Сообщение # 165
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Inoi)
и к тому же он может покидать свое тело

интересно он сможет залететь в другой скелет?

Среда, 14.12.2011, 0:13 AM | Сообщение # 166
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
лучший фрукт Марко.Он феникс может излечить любое ранение.Как говорилось Фрукт миф и Мистер 3 его воск прочнее железа ллюбую форму принимает но тает при высокой температуре

Среда, 14.12.2011, 11:27 PM | Сообщение # 167
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Мне кажется что самый сильный Фрукт у Кизару (помойму пика пика точно не помню)просто у все начиная с вице адмиралов если "Воля" а скорость его атаки очень быстра и ударная сила тоже" логия против воли нешто он может в удар(когда из его пальца свет выходит) в нее волю сделать и попасть в сердце и нет тебе пирата biggrin но против таких пиратов как Шанкс И Рейли и т.д Это бесполезно

Добавлено (14.12.2011, 10:27 PM)
---------------------------------------------
и еще я бы предпоче Фрукт Того же Кизару Ходить не надо пальчиком показал свет выпустил и на месте ( как у Пука в Доте) те кто играет доту меня поймут:D

Среда, 14.12.2011, 11:44 PM | Сообщение # 168
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Quote (mugiwara)
но против таких пиратов как Шанкс И Рейли и т.д Это бесполезно

Почему Марко тоже он феникс его луч ему ничего не сделал

Воскресенье, 15.01.2012, 3:56 PM | Сообщение # 169
Призвание:
Обыватель
Фишек:
29
Статус:
А мне нравится фрукт Эйса и Аокидзи)

Четверг, 19.01.2012, 4:37 AM | Сообщение # 170
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (mugiwara)
Мне кажется что самый сильный Фрукт у Кизару (помойму пика пика точно не помню)просто у все начиная с вице адмиралов если "Воля" а скорость его атаки очень быстра и ударная сила тоже" логия против воли нешто он может в удар(когда из его пальца свет выходит) в нее волю сделать и попасть в сердце и нет тебе пирата но против таких пиратов как Шанкс И Рейли и т.д Это бесполезно

елинсвеная быстрая атака это та звезда которой он стрелял в подводную лодку ! а вс остальные атаки очень медленые ! Фрукт Энеля намного лучше, или акаину !
и воля дает возможность атаковать противника, даже если усилить тело волей от атаки лоигии то получиш урон
Понедельник, 12.03.2012, 2:13 AM | Сообщение # 171
Призвание:
Обыватель
Фишек:
30
Статус:
Quote (GodDeath)
но это врятли будет

Почему же biggrin ? Как мне помнится, он просто упал в бессознательном состоянии. Может быть пока летел вниз он очнулся и приземлился сразу в новом мире biggrin . Хотя это всё таки мало вероятно. Ну по теме я уже отписался, могу добавить, что фрукт Ло ещё нравится, после 2-ух лет он наверно проапгрейдил свой фрукт и теперь может составлять пазлы из людей и животных, а потом соединять воедино biggrin
Понедельник, 12.03.2012, 4:13 AM | Сообщение # 172
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (gambeat)
могу добавить, что фрукт Ло ещё нравится, после 2-ух лет он наверно проапгрейдил свой фрукт и теперь может составлять пазлы из людей и животных, а потом соединять воедино

Составлять пазлы из людей и подручного хлама он и 2 года назад мог на Сабаоди.
Понедельник, 12.03.2012, 6:56 PM | Сообщение # 173
Призвание:
Обыватель
Фишек:
30
Статус:
Quote (Lemur)
Составлять пазлы из людей и подручного хлама он и 2 года назад мог на Сабаоди.

я в курсе, но нам не показали как он соединял людей и животных и т.п. И чтобы, например, ноги были в отдельности от остального туловища, находясь на большом расстоянии, при этом ещё и разговаривали. Следовательно - это апгрейд фрукта не так ли?
Понедельник, 12.03.2012, 10:41 PM | Сообщение # 174
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (gambeat)
я в курсе, но нам не показали как он соединял людей и животных и т.п. И чтобы, например, ноги были в отдельности от остального туловища, находясь на большом расстоянии, при этом ещё и разговаривали. Следовательно - это апгрейд фрукта не так ли?

Какая разница с животными или с бочкой, ядром... То что ноги самурая разговаривают ничего не значит, туловище ни слова не проронило. Может самурай еще при жизни виртуозно пердел.
Воскресенье, 15.04.2012, 10:16 PM | Сообщение # 175
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
вот новый фрукт который у Самурая, фрукт чудес или как там интересно на какие чудеса он способен, если он работает как элюзия то думою фрукт сильный, ну и то он показал только как он одежду сделал а про боевые его способности ещё ничего не известно. но всё же фрукт очень интересный)

не думаю что это связано с илюзией, чудеса и илюзии это разные вещи
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация