[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Новый накама
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему?
За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Суббота, 06.10.2012, 11:04 PM | Сообщение # 386
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да Но Теперь думаю Нету Трех Очкунов))) я думаю в след Арке К ним присоедениться Джибей тАк как я думаю что Ло Нацелился на Мамочку а Джимбей в команде мамочки..Он не хочет уходить потому что боиться что она сломает остров когда лу победит мамку то Джимбей присоединиться к луффи

есть 3 очкунов....вот в раю им нечего не страшно...а для нового мира они очкуны..))как они испугались когда Луффи Ёнко вызов бросил...ну там пол команды испугалось))
Суббота, 06.10.2012, 11:05 PM | Сообщение # 387
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
есть 3 очкунов....вот в раю им нечего не страшно...а для нового мира они очкуны..))как они испугались когда Луффи Ёнко вызов бросил...ну там пол команды испугалось))

Да там Весь остров Рыболюдей испугался)))) нето что пол команды))) даже Пекомс и еще один длинноногий))

Воскресенье, 07.10.2012, 5:47 AM | Сообщение # 388
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да там Весь остров Рыболюдей испугался)))) нето что пол команды))) даже Пекомс и еще один длинноногий))

остров рыболюдей радоваться должен ....он их от гнева Ёнко защитил...а вот команде есть чего боятся...ведь жестокие демоны из команды Большой мамочки теперь ждут их вместо разрушения острова рыболюдей...
Воскресенье, 07.10.2012, 1:40 PM | Сообщение # 389
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
остров рыболюдей радоваться должен ....он их от гнева Ёнко защитил...а вот команде есть чего боятся...ведь жестокие демоны из команды Большой мамочки теперь ждут их вместо разрушения острова рыболюдей...

да ну этого Йонко я думаю Луффи его Ушатает вместе с кидом

Воскресенье, 07.10.2012, 3:35 PM | Сообщение # 390
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
да ну этого Йонко я думаю Луффи его Ушатает вместе с кидом

Худшее поколение пиратов начало сотрудничать между собой....мировое правительство офигеет...те кто по отдельности очень опасны...хотят Ёнко сместить....
Воскресенье, 07.10.2012, 4:31 PM | Сообщение # 391
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Худшее поколение пиратов начало сотрудничать между собой....мировое правительство офигеет...те кто по отдельности очень опасны...хотят Ёнко сместить....

Ну да..Темболее Троица Кид Ло и Лу))представь если Ода Сделает так что Черная Борода Умрет не от Руки Луффи а от руки Шанкса)))или от руки адмирала.

Понедельник, 08.10.2012, 3:03 PM | Сообщение # 392
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да..Темболее Троица Кид Ло и Лу))представь если Ода Сделает так что Черная Борода Умрет не от Руки Луффи а от руки Шанкса)))или от руки адмирала.

действительно худшее поколение....они все хотят стать КП...и все для этого делают...
Понедельник, 08.10.2012, 4:13 PM | Сообщение # 393
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
действительно худшее поколение....они все хотят стать КП...и все для этого делают...

Ну Да это верно..Один Кричит На ЙОнко.. Другой Топит Корабли Йонко))))

Понедельник, 08.10.2012, 8:54 PM | Сообщение # 394
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну Да это верно..Один Кричит На ЙОнко.. Другой Топит Корабли Йонко))))

раньше они просто делали что хотели...щас что то у ним в голове появилось...и что то планируют они...хотят перевернуть новый мир с ног на голову...
Понедельник, 08.10.2012, 9:00 PM | Сообщение # 395
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
раньше они просто делали что хотели...щас что то у ним в голове появилось...и что то планируют они...хотят перевернуть новый мир с ног на голову...

Ну да.это точно если луффи щас передет йонко выносит то представлю как опупеет Гарп))))))

Понедельник, 08.10.2012, 9:26 PM | Сообщение # 396
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да.это точно если луффи щас передет йонко выносит то представлю как опупеет Гарп))))))

опупеет сенгоку и опять наедет на гарпа что опять его внук шороху навел...а Гарп поржет и скажет это мой внук)))
Понедельник, 08.10.2012, 10:32 PM | Сообщение # 397
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
опупеет сенгоку и опять наедет на гарпа что опять его внук шороху навел...а Гарп поржет и скажет это мой внук)))

Помню момент когда сенгоку на него наежал )) Потом нечем его не взял и съел его печеньки)) понравилисьслова гарпа "Неужели он и в правду пронив в эту тюрьму ооо боже как я им Горжусь)))))

Вторник, 09.10.2012, 0:05 AM | Сообщение # 398
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Помню момент когда сенгоку на него наежал )) Потом нечем его не взял и съел его печеньки)) понравилисьслова гарпа "Неужели он и в правду пронив в эту тюрьму ооо боже как я им Горжусь)))))

хаха...да тож веселый тип он...интересно только мы обсуждаем Ван пис...
Вторник, 09.10.2012, 1:14 AM | Сообщение # 399
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
хаха...да тож веселый тип он...интересно только мы обсуждаем Ван пис...

Ага походу только Мы с тобой мангу читаем.Люди присоеденяйтесь

Вторник, 09.10.2012, 1:57 PM | Сообщение # 400
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ага походу только Мы с тобой мангу читаем.Люди присоеденяйтесь

да....а то через месяц мы все обсудим...тока после выхода новой главы будем обсуждать ей...
Вторник, 09.10.2012, 5:25 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да....а то через месяц мы все обсудим...тока после выхода новой главы будем обсуждать ей...

Ну да даже поспорить нескем..

Вторник, 09.10.2012, 11:55 PM | Сообщение # 402
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), лан тема то про нового накама....интересно кем будет новый по специальности...ну типа кок ..навигатор.. плотник... 1помошник... археолог(сомневаюсь что они во всех командах)))..музыкант судовой врач... капитан...а усопп универсал....(он и капитан и вице капитан.... изобретатель...и плотником был...)
Среда, 10.10.2012, 11:11 PM | Сообщение # 403
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (NihroM)
слишком много мечников....

3 мечника из 10 это слишком мало...
Quote (NihroM)
..навигатор.. плотник... 1помошник... археолог(сомневаюсь что они во всех командах)))..музыкант судовой врач... капитан...а усопп универсал....(он и капитан и вице капитан.... изобретатель...и плотником был...)

...фокусник... biggrin
Заодно сынишку прихватит юнгой-истребителем, на родине то любой самурай сочтет долгом отрубить ему башку.
Четверг, 11.10.2012, 2:33 AM | Сообщение # 404
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Katanikotael)
3 мечника из 10 это слишком мало...

это не самурайский боевик что бы все мечниками были...Зоро серьезный мечник...Брук веселый мечник...
Четверг, 11.10.2012, 3:13 AM | Сообщение # 405
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
лан тема то про нового накама....интересно кем будет новый по специальности...ну типа кок ..навигатор.. плотник... 1помошник... археолог(сомневаюсь что они во всех командах)))..музыкант судовой врач... капитан...а усопп универсал....(он и капитан и вице капитан.... изобретатель...и плотником был...)

я думаю будет Стрелками снайперами..ведь усоп стал ботаником)))..Искатель сокровищь)))) с нами они подружаться)))

Четверг, 11.10.2012, 2:03 PM | Сообщение # 406
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (NihroM)
это не самурайский боевик что бы все мечниками были...Зоро серьезный мечник...Брук веселый мечник...

Ну да, 3 человека из 10 это ж прям ВСЕ... Да и Брук на мечника никак не тянет, шпажист-дуэлянт не более. happy
Четверг, 11.10.2012, 5:33 PM | Сообщение # 407
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Katanikotael)

Ну да, 3 человека из 10 это ж прям ВСЕ... Да и Брук на мечника никак не тянет, шпажист-дуэлянт не более.

Ну да..но лишний мечник не помешает...это же пираты почти у всех мечи

Четверг, 11.10.2012, 7:10 PM | Сообщение # 408
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да..но лишний мечник не помешает...это же пираты почти у всех мечи

ну да ...но фруктовик же лучше же....
Четверг, 11.10.2012, 7:23 PM | Сообщение # 409
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Quote (NihroM)
ну да ...но фруктовик же лучше же....

Кинемон и мечник и фруктовик вообще-то, при чем по круче многих будет если его развить.
Четверг, 11.10.2012, 11:24 PM | Сообщение # 410
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Katanikotael)
Кинемон и мечник и фруктовик вообще-то, при чем по круче многих будет если его развить.

Но он мне не нравиться и я думаю он не будет накама максимум умрет и отдаст свои мечи Зорро и Бруку

Пятница, 12.10.2012, 1:40 PM | Сообщение # 411
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))

и все равно ему не по зубам трио монстров....как бы он не рос....
Воскресенье, 14.10.2012, 0:56 AM | Сообщение # 412
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
и все равно ему не по зубам трио монстров....как бы он не рос....

да мне вот что бы не понятно.. когда они плыли в арабасту их всех Робин вынесла на раслабоне biggrin и поидеи должна была быть сильной но как только в команду вошла таких финаменальных боев не проводила и всегда касячила)) думаю новый накама сделает из троеци монстров фантастическую четверку)))

Воскресенье, 14.10.2012, 3:40 AM | Сообщение # 413
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
сделает из троеци монстров фантастическую четверку)))

прям как фильм...резиновый уже есть)) biggrin ...огненый санжи...существо зоро...невидимка нами))ну с её миражами...
Воскресенье, 14.10.2012, 3:46 AM | Сообщение # 414
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
прям как фильм...резиновый уже есть)) ...огненый санжи...существо зоро...невидимка нами))ну с её миражами...

ну да..))))ото я думаю строицей они не дотянут до рафтеля...надо хотябы пятерку)))надеюсь новые накама будут сильными..Можно считать что джимбей уже у них в команде..он порвет БМ и все он у них

Воскресенье, 14.10.2012, 3:55 AM | Сообщение # 415
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да..))))ото я думаю строицей они не дотянут до рафтеля...надо хотябы пятерку)))надеюсь новые накама будут сильными..Можно считать что джимбей уже у них в команде..он порвет БМ и все он у них

ну Джимбее слишком умный для этой команды... biggrin ...
Воскресенье, 14.10.2012, 3:57 AM | Сообщение # 416
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну Джимбее слишком умный для этой команды... ...

Нет Френки тоже не тупой нами тоже а о Робин и говорить ненадо помойму после вегапанка и цезаря она 3 изза того что панеглифы читает))

Воскресенье, 14.10.2012, 5:18 AM | Сообщение # 417
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Нет Френки тоже не тупой нами тоже а о Робин и говорить ненадо помойму после вегапанка и цезаря она 3 изза того что панеглифы читает))

не не про ум...я про здравомыслее...Луффи и Зоро даже без коментариев...Санжи с ума сходит от любой юбки...чоппер Усопп от любого крутого оружия...нами деньги....робин пофиг вообще...Френки извращениец...брук без коментов...
Воскресенье, 14.10.2012, 6:58 AM | Сообщение # 418
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
не не про ум...я про здравомыслее...Луффи и Зоро даже без коментариев...Санжи с ума сходит от любой юбки...чоппер Усопп от любого крутого оружия...нами деньги....робин пофиг вообще...Френки извращениец...брук без коментов...

Брук тоже извращенец.."нами сан насите миниюбки"))

Понедельник, 15.10.2012, 0:10 AM | Сообщение # 419
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
ветер из преисподни...задрите пару юбок))
Понедельник, 15.10.2012, 0:56 AM | Сообщение # 420
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
етер из преисподни...задрите пару юбок))

аа да точно)))ппц был а как он у Ширахоши спросил потом ему нами втащила)))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация