[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Новый накама
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему?
За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Среда, 09.11.2011, 2:00 AM | Сообщение # 176
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (boomshakalaka)
усоп уже никак не слабак,человек который будет королем снайперов не может быть слабаком =))

он не будет королем снайперов он кретин с рогаткой, его сраные пульки не кому и толком навредить не могут !!! если б он действительно хотел помочь луффи то зделалбы себе нормальное оружие !
Среда, 09.11.2011, 11:13 PM | Сообщение # 177
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:

Надеюсь, новым накама будет какой-нибудь брутальный самец, с кучей ядовитых подколов
Четверг, 10.11.2011, 3:24 AM | Сообщение # 178
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
Inoi, Если не нравится что усопп с рагдкой. Понравилось еслиб у него было обычное оружее как у всех, онбы был холоднокровный убийца. То что у него рагадка это его особенасть зачем его делать по стандарту.

жалко терять людей, с которыми есть что вспомнить

цени сейчас.
потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно
Четверг, 10.11.2011, 3:44 AM | Сообщение # 179
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Soaring)
Inoi, Если не нравится что усопп с рагдкой. Понравилось еслиб у него было обычное оружее как у всех, онбы был холоднокровный убийца. То что у него рагадка это его особенасть зачем его делать по стандарту.

зоро с катами не стал же холоднокровным убийцей, а то что его тупая рогатка с далека даже обычного солдата дозора вырубить не может, а в ближнем бою он вобще ничтожество пользы от него команде 0
Четверг, 10.11.2011, 4:35 AM | Сообщение # 180
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (Inoi)
зоро с катами не стал же холоднокровным убийцей

Он идет по самурайскому пути меча, ему не интересно убийство слабаков, а с сильными соперниками он становится хладнокровным убийцей или демоном Ашурой.
Quote (Inoi)
а то что его тупая рогатка с далека даже обычного солдата дозора вырубить не может, а в ближнем бою он вобще ничтожество пользы от него команде 0

Он вырубил рыбочеловека в арлонг-парке в ближнем бою biggrin И обычных солдат он тоже нормально вырубал всегда, с реактивными ракушами скорость его "пулек" огромна. Но вообще-то мне кажется что Усопп больше спец по ловушкам чем снайпер, даже последний его бой в манге он закончил загнав противника в установленную ловушку. С рогатки раскидывать по полю секретики удобнее чем с пистолета.

Четверг, 10.11.2011, 4:48 AM | Сообщение # 181
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Он вырубил рыбочеловека в арлонг-парке в ближнем бою И обычных солдат он тоже нормально вырубал всегда, с реактивными ракушами скорость его "пулек" огромна. Но вообще-то мне кажется что Усопп больше спец по ловушкам чем снайпер, даже последний его бой в манге он закончил загнав противника в установленную ловушку. С рогатки раскидывать по полю секретики удобнее чем с пистолета.

ну так он же хочет стать королем снайперов, кем он по сути не является ! да особенно хорошо он положил солдат в энис луби стрелял стрелял а ефекта практически не было тока и смог внимание отвлечь !
Quote (Ra-Wirr)
Он идет по самурайскому пути меча, ему не интересно убийство слабаков, а с сильными соперниками он становится хладнокровным убийцей или демоном Ашурой.

он не становится хладнокровным убийцем у него нету желания убить своего противника, он просто хочет его победить !

Добавлено (10.11.2011, 3:48 Am)
---------------------------------------------
но все же не хочется чтоб новый накама был слабаком !

Четверг, 10.11.2011, 5:11 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (Inoi)
он не становится хладнокровным убийцем у него нету желания убить своего противника, он просто хочет его победить !

Он готов умереть и никогда не сдерживает себя когда дерется серьезно, как то не вяжется с тем что у него нет желания убивать. Зоро может пощадить/отпустить/вырубить, но если он надевает свою повязку то либо он будет валяться в луже крови, либо его противник. А то что его противники иногда выживают, так лишь потому что мечники по своей природе крепкие и им быстро оказывают медицинскую помощь.
У Луффи команда практически полностью укомплектована, я разве что добавил бы поддержку с воздуха и под водой.

Среда, 16.11.2011, 1:07 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
а мне кажется новых накама больше не будет..Луффи же говорил про 10 еще считаем Виви и Санни (но хотелось бы что-бы кто нить добавился может из рыболюдей..)
Среда, 16.11.2011, 1:24 AM | Сообщение # 184
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Player)
а мне кажется новых накама больше не будет..Луффи же говорил про 10 еще считаем Виви и Санни (но хотелось бы что-бы кто нить добавился может из рыболюдей..)

виви их друг но она в составе команды не состоит ! а сани корабль и он не может сражаться сам ! И у тича в команде 10 человек, а поскольку скорей всего он будет его главным противником то и их бои будут круты, и врятли кто из них будет сражаться против двоих противников
Среда, 16.11.2011, 11:37 AM | Сообщение # 185
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (Inoi)
виви их друг но она в составе команды не состоит ! а сани корабль и он не может сражаться сам ! И у тича в команде 10 человек, а поскольку скорей всего он будет его главным противником то и их бои будут круты, и врятли кто из них будет сражаться против двоих противников

ну кто знает....но мне кажется что Шанкс тоже будет сражаться с ЧБ
Четверг, 17.11.2011, 0:23 AM | Сообщение # 186
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Player)
ну кто знает....но мне кажется что Шанкс тоже будет сражаться с ЧБ

это ты намекаешь на то-что Шанкс вступит к Мугиварам???

Четверг, 17.11.2011, 0:32 AM | Сообщение # 187
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Quote (PashkO173)
это ты намекаешь на то-что Шанкс вступит к Мугиварам???

скорее шанкс умрет от руки чб,чем вступит к мугиварам) луффи его просто не будет звать к себе) а тк ЧБ=ГЗ,то если шанкс встретица с ним в бою,то скорее всего погибнет))
Четверг, 17.11.2011, 1:18 AM | Сообщение # 188
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (boomshakalaka)
если шанкс встретица с ним в бою,то скорее всего погибнет))

это очевидно(ИМХО) а что такое ГЗ?

Четверг, 01.12.2011, 0:47 AM | Сообщение # 189
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Ни фига себе Джимбей накама Ода удивил)
Ну он еще не согласился но может и согласится
Блин теперь еще неделю ждать(

Четверг, 01.12.2011, 0:47 AM | Сообщение # 190
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
100% это джимбей

Четверг, 01.12.2011, 0:49 AM | Сообщение # 191
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Если честно не представляю Джимбея в подчинение у Луффи

Четверг, 01.12.2011, 1:21 AM | Сообщение # 192
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Луффи многих звал, сомневаюсь что Джимбей согласится, Да и у него своя команда пиратов солнца есть их то куда девать?

Четверг, 01.12.2011, 1:57 AM | Сообщение # 193
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Да и у него своя команда пиратов солнца есть их то куда девать?

вроде когда он стал шичибукаем он потерял место кепа

Четверг, 01.12.2011, 2:15 AM | Сообщение # 194
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (PashkO173)
вроде когда он стал шичибукаем он потерял место кепа

С чего это потерял место, в манге когда все расходились с Джимбеем осталось довольно много сильных рыболюдей. Просто Фишер объединил несколько пиратских команд и с его смертью они пошли по своему пути.

Четверг, 01.12.2011, 2:40 AM | Сообщение # 195
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
С чего это потерял место, в манге когда все расходились с Джимбеем осталось довольно много сильных рыболюдей. Просто Фишер объединил несколько пиратских команд и с его смертью они пошли по своему пути.

когда Джимбей стал шичи его команде объявили амнистию и те кто захотел вернулись домой, а кто не захотел пошли с арлонгом
Четверг, 01.12.2011, 2:59 AM | Сообщение # 196
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (CrazyWind)
когда Джимбей стал шичи его команде объявили амнистию и те кто захотел вернулись домой, а кто не захотел пошли с арлонгом

если не считать тех кто ушел, то они разделились на 3 группы - пираты Арлонга, работорговцы и пираты Джимбея

Четверг, 01.12.2011, 3:38 AM | Сообщение # 197
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
Судя по последней главе скорее всего Джимбей будет их новый накама, онже в конце позвал его к себе и джимбей полюбаса не откажет ему x)))
[spoiler="Вот где это видно ))"][/spoiler]

цени сейчас.
Четверг, 01.12.2011, 3:58 AM | Сообщение # 198
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
сли не считать тех кто ушел, то они разделились на 3 группы - пираты Арлонга, работорговцы и пираты Джимбея

знач я ошибся )
все равно после того что джимбей сделал в последней главе он обязан стать их накама )
Четверг, 01.12.2011, 10:29 AM | Сообщение # 199
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Soaring, походу ни 1 я так думаю)) ВОт он новый накама нашей мечты))) Здоровенный Джимбей)

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 01.12.2011, 6:28 PM | Сообщение # 200
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
NAIR, Мне интересно как будет джимбей в их команде типа мудрица помошника или будет вместе с санджи и зоро дратся на корабле, какаю он роль будет в команде играть хочется узнать а тебе??

цени сейчас.
Четверг, 01.12.2011, 6:36 PM | Сообщение # 201
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Soaring, я даж не знаю, наверно как и Зеро, боец какой-нибудь, левая рука Луффи, а может в обще не согласится)

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 01.12.2011, 6:37 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
NAIR, ведь у каждого есть какая мечта мне интересна какая мечта у джимбея

цени сейчас.
Четверг, 01.12.2011, 6:39 PM | Сообщение # 203
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Soaring, мб Луффи станет что-то вроде Белоуса и будет охранять остров, своим именем, а Джимбей будет рядом с ним, как символ или знак.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 01.12.2011, 6:44 PM | Сообщение # 204
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
NAIR, ну ведь когда они тока на остров попали там вроде говарили чтоб острво рыбо людей эта територия большой мамочки или типа таво ожной из йонко или её звали кайдо непомню, если остров станет луффи то ему предётся с другим йонко или кем там сразится чтоб остров был луффи или как там я сам запутался надеюсь ты понел xD

цени сейчас.
Четверг, 01.12.2011, 8:40 PM | Сообщение # 205
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
помоему Джимбей не может отказатся он уже второй раз спасает жизнь Луффи, темболей джимбей его уважает и он нарушил закон ))) да еще Луффи как и Белоус спас его остров )

а защищает остров большая мамочка, а также есть королевская армия и принцы, врятли повторица подобный инцындент в ближайшем будущем
Четверг, 01.12.2011, 9:02 PM | Сообщение # 206
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
А я надеюсь что он откажется. Все таки еще куча времени на покрытие корабля и настройку лога, за это время они решат загадку со шкатулкой, пророчеством и прочей фигней на острове рыболюдей. Ну и наконец вылезет какой-нибудь молодой рыболюдь с нелепой мечтой, который попросится вместо Джимбея.

Четверг, 01.12.2011, 9:05 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
337
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
А я надеюсь что он откажется. Все таки еще куча времени на покрытие корабля и настройку лога, за это время они решат загадку со шкатулкой, пророчеством и прочей фигней на острове рыболюдей. Ну и наконец вылезет какой-нибудь молодой рыболюдь с нелепой мечтой, который попросится вместо Джимбея.

То как ты хочеш полный бред намного лудше если Джимбей будет их новый накама

цени сейчас.
Четверг, 01.12.2011, 11:02 PM | Сообщение # 208
Гг_НаСвай
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2171
Статус:
Джимбей - хех, как все и предполагали) сильный, опытный + водные техники - идеально им подходит. Он бороздил НМ и поможет мугиварам во многом. Достойный накама

12 stones - worlds collide
Четверг, 01.12.2011, 11:33 PM | Сообщение # 209
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (NAIR)
Здоровенный Джимбей)

колян, ты бы ещё сказал "здоровенный йазь" хД))

если Джимбей присоеденится будет супер) хоть он трохан скушен, но думаю ода и с его участием приколы жечь будет))

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 02.12.2011, 0:29 AM | Сообщение # 210
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (CerEBruM)
если Джимбей присоеденится будет супер) хоть он трохан скушен, но думаю ода и с его участием приколы жечь будет))

а мне вот не хочется чтоб Джимбей был их накама

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация