Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 5:18 PM | Сообщение # 246
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ra-Wirr) С приходом к власти Акаину там и так нормальных практически не осталось. Кто захочет быть под командованием маньяка да имбицила? да он маньяк но так же с его приходом дозор сможет болие успешно противостоять пиратам |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 5:29 PM | Сообщение # 247
|
|
Quote (Inoi) да он маньяк но так же с его приходом дозор сможет болие успешно противостоять пиратам Слова - Могущественная армия "правосудия" - как бы намекают что правосудием там и не пахнет, Акаину наверняка набрал отморозков которых раньше отсеивали при наборе. Не думаю что при таких условиях такие как Смокер останутся верны правительству. Посмотри арест лжемугивар на Сабооди, где там "более успешное противостояние пиратам"?
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 5:31 PM | Сообщение # 248
|
|
Quote (Inoi) так же с его приходом дозор сможет болие успешно противостоять пиратам и то верно, а то у дозора солдаты в сопли превратились
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 10:05 PM | Сообщение # 249
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ra-Wirr) Акаину наверняка набрал отморозков которых раньше отсеивали при наборе. Я тоже так думаю
 |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 10:42 PM | Сообщение # 250
|
Нераскрытый персонаж |
|
эх, пичалька, Ни Сенгоку ни Гарпа ни Ао в дозоре нету больше, одни отморозки остались однако, противодействие пиратоам будет более успешное конечно но не думаю что всё будет радужно и их будут отправлять в импел даун)))
А по теме, я лично не вижу Смокера в команде Луффи! |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 11:06 PM | Сообщение # 251
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) эх, пичалька, Ни Сенгоку ни Гарпа ни Ао в дозоре нету больше, одни отморозки остались однако, противодействие пиратоам будет более успешное конечно но не думаю что всё будет радужно и их будут отправлять в импел даун))) будь воля Акаину он убил бы всех пиратов,и дозорных трусов
 |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 5:56 PM | Сообщение # 252
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sanek12311) Ну рыбочеловек вполне может быть да тот же джимбей он ведь эйсу обешал зашитить луффи. Ну мне бы хотелось 10накама видеть еше одну обалденную девушку вроде Робин Джимбей Эйсу нечего не обещял ! |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 11:03 AM | Сообщение # 253
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) Джимбей Эйсу нечего не обещял ! Обещал еще в импел дауне только Джимбей сказал если он мне понравиться только тогда
 |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 9:42 PM | Сообщение # 254
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (maksat04) Обещал еще в импел дауне только Джимбей сказал если он мне понравиться только тогда он нечего не обещял на просьбу эйса он сказа " ты же знаеш что я пират который ненавидит пиратов " ! а в маринфорде когда он спасал луффи он говорил что он его защищает не из-за того что эйс его просил, а из-за того что он его искрине уважает !!! |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 10:56 PM | Сообщение # 255
|
|
Джимбей обещал вступить в команду по завершению какого то дела! Никто не в курсе что за дела!? |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 9:24 PM | Сообщение # 256
|
|
Да палюбому будет и мне кажиться что палюбому будет и у меня три варианта это Джимбей, Михоук или Хэнкок
 |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 10:19 PM | Сообщение # 257
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hаru) Да палюбому будет и мне кажиться что палюбому будет и у меня три варианта это Джимбей, Михоук или Хэнкок михоук и хэнком хаха ты б еще сказал Тич к нему в команду пойдет ) Quote (GodDeath) реально у тебя посты такие ты хоть думашь чё пишишь джимбей ещё может быть и то не щяс,но михоук и Хэнкок это вобще перебор) Хэнкок императрица пиратов и острова куджа,шичибукай) Михоук сильнейший мечник в мире,пытался убить луффи на войне,всегда плавает и живёт один с чего бы ему присоединяться с луффи) у михоука есть своя команда злобных бабуинов ) |
|
|
Пятница, 27.01.2012, 10:49 PM | Сообщение # 258
|
|
Новые накама могут Стать Джимбей,Аокидзи.и.т.д |
|
|
Суббота, 28.01.2012, 7:29 PM | Сообщение # 259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kasik1993) Новые накама могут Стать Джимбей,Аокидзи.и.т.д с чего аокидзи становится пиратом ? темболей из-за него робин чуть не убили, да и всю команду |
|
|
Среда, 01.02.2012, 5:19 PM | Сообщение # 260
|
Неканоничный персонаж |
|
Джимбей конечно силен, но он какой-то слишком правильный и скучный. Когда он со своей командой уйдет от большой мамочки. есть вероятность что он останется защищать остров как доверенный Луффи, так как слишком уж слабые на острове войска. А если он останется то станет таким же накамой как и Виви |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 4:39 AM | Сообщение # 261
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Джимбей конечно силен, но он какой-то слишком правильный и скучный. Когда он со своей командой уйдет от большой мамочки. есть вероятность что он останется защищать остров как доверенный Луффи, так как слишком уж слабые на острове войска. А если он останется то станет таким же накамой как и Виви всмысле правельный ? и не будет он таким же как виви он луффи жизнь 3 раза спас ) а от виви толку вобще не было |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 4:47 AM | Сообщение # 262
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Inoi) всмысле правельный ? Правильный в том плане что раз 10 подумает прежде чем что-то делать, еще и посоветоваться с кем нибудь успеет |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 4:55 AM | Сообщение # 263
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Правильный в том плане что раз 10 подумает прежде чем что-то делать, еще и посоветоваться с кем нибудь успеет ну как раз такой им в аоманду и нужен, а то половина отморозков а другая половина турсов )
м новым накама просто обязан быть дракон |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 10:51 PM | Сообщение # 264
|
|
Конечно Луффи будет приглашать дракона! Или он захочет его поесть! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 1:36 AM | Сообщение # 265
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (MONKEY•D•LUFFY) Конечно Луффи будет приглашать дракона! Или он захочет его поесть! Он не ест разумных! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:05 AM | Сообщение # 266
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) не факт он же хотел чёппера захавать =) Он был голоден и они с Санджи думали что он просто странный олень. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:05 AM | Сообщение # 267
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Он не ест разумных! он не ест упорных ) |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:18 AM | Сообщение # 268
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) ну если смотреть в лоб то он всегда голоден) и щяс не исключения,а что касаеться чоппера они слышали что он говорит и мб они и решили что он странный олень и решили съесть то почему они щяс не могут решить что это странный дракон?) и съесть его) Так они только что поели |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 2:57 AM | Сообщение # 269
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) та чё он там поел,небольшая тарелочка была я уверен что он голоден) а вот ещё когда они плыли и луффи ел ван не кажеться что его робин кормила?) сначало сам ел, а потом робин кормила его ) |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:14 AM | Сообщение # 270
|
|
Чоппер вообще то "Аварийное мясо" XDD |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:05 PM | Сообщение # 271
|
|
Короче он заточит схавать дракошу! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 8:14 PM | Сообщение # 272
|
|
А если вернутся к началу? Пришел Акаину все гуд дозорные по уходят. Забыли Акаину хотел прикончить Коби еще на войне... По-мойму Коби станет 10 в команде что бы искоренить зло в дозоре и после этого показать всему миру жестокость дозора, хотя и тут есть свои не стыковки самая большая что его потом не возьмут в дозор. Еще может Смоукер присоединится потому что его 1 раз уже спасали мугивары. Также Виви была накамой и будет. (Я могу утверждать: она может с какой либо причиной обратится к мугиварам, учитывая что даже корову из арлонг парка показали через 250 серий, все возможно ) И наверно самая абсурдная версия, но и самая крутая то что к ним присоединится Др. Вега Панк. Да, мой образ накамы Луффи примерно такой: Ученный с 2 роботами помощниками который жаждет познать все в этом мире (ну или в тупую освободить родной остров от лап дозора). |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 8:53 PM | Сообщение # 273
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Direktor) А если вернутся к началу? Пришел Акаину все гуд дозорные по уходят. Забыли Акаину хотел прикончить Коби еще на войне... По-мойму Коби станет 10 в команде что бы искоренить зло в дозоре и после этого показать всему миру жестокость дозора, хотя и тут есть свои не стыковки самая большая что его потом не возьмут в дозор. Еще может Смоукер присоединится потому что его 1 раз уже спасали мугивары. Коби выбрал путь дозорного и он хочет стать сильнее чтобы поймать Луффи, не маленькая такая неувязочка. У Смокера тоже куча причин оставаться в дозоре, он не оставит Ташиги а та и пираты несовместимы. Quote (Direktor) Также Виви была накамой и будет. (Я могу утверждать: она может с какой либо причиной обратится к мугиварам, учитывая что даже корову из арлонг парка показали через 250 серий, все возможно ) У Луффи полно таких накам как Виви, а она еще ко всему принцесса довольно большой страны и нее есть определенные обязательства. К тому же в их команде достаточно трусливых нытиков и без нее. Quote (Direktor) И наверно самая абсурдная версия, но и самая крутая то что к ним присоединится Др. Вега Панк. Да, мой образ накамы Луффи примерно такой: Ученный с 2 роботами помощниками который жаждет познать все в этом мире (ну или в тупую освободить родной остров от лап дозора). Вегапанк старикашка, которому правительство всячески способствует в его безумных исследованиях, он не жаждет ничего познать а лишь воплощает в жизнь свои идеи. Зачем ему освобождать свой остров если дозор на нем выполняет роль сторожевых собак охраняя его лабораторию? |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 8:57 PM | Сообщение # 274
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Direktor) А если вернутся к началу? Пришел Акаину все гуд дозорные по уходят. Забыли Акаину хотел прикончить Коби еще на войне... По-мойму Коби станет 10 в команде что бы искоренить зло в дозоре и после этого показать всему миру жестокость дозора, хотя и тут есть свои не стыковки самая большая что его потом не возьмут в дозор. Еще может Смоукер присоединится потому что его 1 раз уже спасали мугивары. Также Виви была накамой и будет. (Я могу утверждать: она может с какой либо причиной обратится к мугиварам, учитывая что даже корову из арлонг парка показали через 250 серий, все возможно ) И наверно самая абсурдная версия, но и самая крутая то что к ним присоединится Др. Вега Панк. Да, мой образ накамы Луффи примерно такой: Ученный с 2 роботами помощниками который жаждет познать все в этом мире (ну или в тупую освободить родной остров от лап дозора). все эти версии абсурдны ! темболей смокер в дозоре ! а такая некчемная лицымерка как виви им явно не нужна в команде ! и в дозоре не было нормальных дозорных ! |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 6:38 PM | Сообщение # 275
|
Нераскрытый персонаж |
|
GodDeath, которая превращяется в ДРАКОНА )))) |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 4:23 AM | Сообщение # 276
|
|
Quote (GodDeath) если она будет превращаться в дракона то это будет очень горячая девушка) Не просто горячая а огнедышащая! Если это будет так вам не кажется будет очень крутой сюжет? |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 6:01 PM | Сообщение # 277
|
|
Quote (GodDeath) та я в шутку сказал я уверен что дракон не фруктовик,и тем более не грудастая сексапильная барышня) Да я понял что это в шутку сказал! |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 6:42 PM | Сообщение # 278
|
Неканоничный персонаж |
|
Да пофиг на дракона, пускай вернуться Джони с Йосаку, в команде нужны матросы и полотеры, а эти еще и железками махать умеют кое как. И еще Гина в команду, он обещал что они встретятся на грандлайн. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 6:46 PM | Сообщение # 279
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Да пофиг на дракона, пускай вернуться Джони с Йосаку, в команде нужны матросы и полотеры, а эти еще и железками махать умеют кое как. И еще Гина в команду, он обещал что они встретятся на грандлайн нахрен им такой мусор в команде ! им нужен ДРАКОН !!!!!!! |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 7:34 PM | Сообщение # 280
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) не согласен,точней он нужен но тот дракон не фруктавик ну и что ! он должен быть в их команде и плевать что он такое ) |
|