|
Новый накама
|
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 7:43 PM | Сообщение # 281
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну не солидно им уже самим тягать паруса и бочки с провиантом, даже у Шанкса куча матросов. |
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 7:50 PM | Сообщение # 282
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Ну не солидно им уже самим тягать паруса и бочки с провиантом, даже у Шанкса куча матросов. а луффи есть дело до солидности ?:) |
|
|
|
Среда, 08.02.2012, 8:04 PM | Сообщение # 283
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Inoi) ну и что ! он должен быть в их команде и плевать что он такое ) Поздно, его уже съели. Хотя он был нереально крут для животного. |
|
|
|
Пятница, 10.02.2012, 5:17 PM | Сообщение # 284
|
|
Мне тоже так кажеться просто все накама Луффи появились когда у каждого была общая цель как у Френки, Брука, Санжи, Зоро, Нами, Усопа, Робин и конечно Чоппер а теперь цель ног вернуть туловише а а Луффи, Робин, Зоро, Усоп должны вернуть Нами, Санжи, Чоппера и Френки может у них обший враг!) Мы можем только предполагать! |
|
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:25 AM | Сообщение # 285
|
|
Quote (GodDeath) мне вот кажется что след накама будет либо фруктавик либо не человек я даже почти уверен в этом) Если честно я не понял о чем ты! |
|
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:49 AM | Сообщение # 286
|
Неканоничный персонаж |
|
Да ну, у них и так половина команды фруктовики. Если только с мифическим зоаном. Рыбочеловек смотрелся бы не плохо, но Джимбей не катит - у него и мечты то по сути нет, только желание защитить остров. |
|
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 4:46 PM | Сообщение # 287
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) им для полной комплекции не хватает рыбочеловека и зомби) можно канешно ещё и логию) но логия у них наврятли будет т.к она редкая и все логии сами капитаны или в дозоре. не все вспомни Эйса...)))) Я Думаю новым накама будет Сабо? А вдруг его встретят его.и еще я думаю к ним бы мог присоединится марко..Было бы нормально можно сказать логия)))им же ее не хватает парамерция есть даже три помойму и еще зоан))
 |
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 2:35 AM | Сообщение # 288
|
Неканоничный персонаж |
|
Самурай нереально крут, даже в таком состоянии не уступает Бруку. Он будет их новым бойцом для полного комплекта. |
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 5:56 AM | Сообщение # 289
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lemur) Самурай нереально крут, даже в таком состоянии не уступает Бруку. Он будет их новым бойцом для полного комплекта. им целый самурай не нужен ) |
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 8:01 AM | Сообщение # 290
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) самурай та крут но он пиратов не любит и у него есть сын наврятли он уплыл бы с пиратами и оставил сына, Когда это Луффи волновало что тот кого он зовет не любит пиратов? А сынишку подбросят до дома и дальше поплывут, им же все равно надо выбирать по какому пути идти. |
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 8:40 PM | Сообщение # 291
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне наоборот фруктовиков новых не хочется, лучше уж мечник или мастер рокушики, а еще лучше все в одном |
|
|
|
Пятница, 09.03.2012, 4:57 AM | Сообщение # 292
|
Нераскрытый персонаж |
|
а я хочу что б у них в команде был рыбочеловек ) |
|
|
|
Пятница, 09.03.2012, 5:30 AM | Сообщение # 293
|
Забытый персонаж |
|
Да рыбочеловек смотрелся бы не плохо жаль Джибей отказался
 |
|
|
|
Пятница, 09.03.2012, 4:20 PM | Сообщение # 294
|
Нераскрытый персонаж |
|
Byakuran, а может гарп или сенгоку они ведь тоже в одставку ушли ))) |
|
|
|
Среда, 23.05.2012, 3:13 AM | Сообщение # 295
|
|
Мне кажется что новый накама возможно будет трофальгар Ло |
|
|
|
Среда, 23.05.2012, 4:55 PM | Сообщение # 296
|
|
Мне то же кажется что после их Альянса Луффи его позовёт, но он откажется. We are only dust in the wind  |
|
|
|
Среда, 23.05.2012, 10:25 PM | Сообщение # 297
|
Неканоничный персонаж |
|
Какой еще Ло, он уже сейчас готов поубивать половину а что будет если допустить что он присоединится |
|
|
|
Четверг, 24.05.2012, 2:27 PM | Сообщение # 298
|
|
Quote (Lemur) он уже сейчас готов поубивать половину И с чего ты это взял?
Да и команду Ло не видно, как и писали в комментариях к главе он возможно нарвался на Кайдо, а тот вырезал всю его команду и отпустил его. Да и если учесть как Луффи приглашает в команду всё возможно. We are only dust in the wind  |
|
|
|
Четверг, 24.05.2012, 4:26 PM | Сообщение # 299
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) И с чего ты это взял? Достаточно взглянуть на его лицо в нескольких моментах что бы понять это. |
|
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 6:07 PM | Сообщение # 300
|
|
Трафальгар Ло скорее всего не присоедениться к команде Луффи , потому-что в команде Соломенной Шляпы уже есть один доктор (Чопер). |
|
|
|
Вторник, 05.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 301
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) Да и команду Ло не видно, как и писали в комментариях к главе он возможно нарвался на Кайдо, а тот вырезал всю его команду и отпустил его. и почему куйдо его отпускать ? луффи заключил альянс с пиратами сердца, значит у ло есть команда ! |
|
|
|
Среда, 06.06.2012, 1:52 AM | Сообщение # 302
|
|
Quote (Inoi) и почему куйдо его отпускать ? Я автор One Piece? Странный вопрос какой-то.
Quote (Inoi) луффи заключил альянс с пиратами сердца, значит у ло есть команда ! Заключил он союз с Ло, это как бы не говорит о том что у него есть команда. We are only dust in the wind  |
|
|
|
Среда, 06.06.2012, 4:48 AM | Сообщение # 303
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) Я автор One Piece? Странный вопрос какой-то. на чем основывается твое утверждение что кайдо убил команду ЛО ? Quote (ChaoS_The0Ry) Заключил он союз с Ло, это как бы не говорит о том что у него есть команда. в ипнге ясно было сказано что они заключили союз с пиратами сердца, а еслиб у него не было команды написалиб что заключили союз с ЛО |
|
|
|
Среда, 06.06.2012, 1:00 PM | Сообщение # 304
|
Персонаж одной арки |
|
думаю, новый накама будет не сейчас и не очень скоро, ибо после этой Арки пойдет про Альянс. А йонко это скорее всего будет либо Тич, либо Шанкс, первое пресказуемы, второе неожидано.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Вторник, 12.06.2012, 4:19 PM | Сообщение # 305
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Inoi) гарп или сенгоку а репа у Мугивар не треснет таких мамонтов в команде иметь? Хоть он и дедушка Луффи, но это перебор |
|
|
|
Вторник, 12.06.2012, 6:20 PM | Сообщение # 306
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Бублик) а репа у Мугивар не треснет таких мамонтов в команде иметь? Хоть он и дедушка Луффи, но это перебор ты сначало пост перечитай ! |
|
|
|
Пятница, 15.06.2012, 5:04 PM | Сообщение # 307
|
|
Inoi, прошу прощения, не сразу охватил все посты целиком |
|
|
|
Пятница, 15.06.2012, 6:27 PM | Сообщение # 308
|
Персонаж одной арки |
|
_TrafalgarLaw_, Луффи вроде не радовался. он просто угрюмо согласился. Но просто будет слишком типично, если Луффи пойдет против Биг мамочки. Наверно или Тич или Шаннкс. и все таки новый накама будет у них после битвы с йонко.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Пятница, 15.06.2012, 10:40 PM | Сообщение # 309
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NAIR) и все таки новый накама будет у них после битвы с йонко. Почему? Я думаю самурай, которого порубили на части, может стать новым накама. |
|
|
|
Пятница, 15.06.2012, 11:44 PM | Сообщение # 310
|
|
Quote (NAIR) если Луффи пойдет против Биг мамочки это будет кровавый бой |
|
|
|
Суббота, 16.06.2012, 4:45 PM | Сообщение # 311
|
|
Смотря как пойдёт сюжет. Так как он уже пригласил к себе Джимбей - то он может к ним присоединиться в будущем, когда завершит свои планы. Может быть и Аокидзи, так как у него зуб на Акаину(хотя это мало вероятно) Так же это может быть кто то из сверхновых. Ну а так - всё может быть Если где уже повторил - то простите...не читал форум с первой страницы
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
|
Суббота, 16.06.2012, 7:37 PM | Сообщение # 312
|
|
Quote (Venom66690) Так же это может быть кто то из сверхновых. два капитана на одном корабле - не дело, Усопп с потрохами сожрёт |
|
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 0:22 AM | Сообщение # 313
|
|
Quote (Бублик) два капитана на одном корабле - не дело, Усопп с потрохами сожрёт А кто знает, что с ними может случиться На Ред лайне может произойти всё что угодно - так что они могут и без команды остаться
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 5:45 PM | Сообщение # 314
|
|
Quote (NAIR) Луффи вроде не радовался. он просто угрюмо согласился. Ну да, с такой то лыбой... Quote (scream) Я думаю самурай, которого порубили на части, может стать новым накама. Я тоже в этом уверен. Может случиться так что сынок его погиб в эксперименте и самурай присоединится к мугиварам что бы отомстить мировому правительству за такие зверства. (напомню что Цезарь проводит этот эксперимент чтобы опередить лабораторию Вегапанка в этом направлении) |
|
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 10:57 PM | Сообщение # 315
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Grogy) Может случиться так что сынок его погиб в эксперименте и самурай присоединится к мугиварам что бы отомстить мировому правительству за такие зверства. ну вряд ли его сын погиб. Я думаю, что из-за издевательств над сыном он может перейти к мугиварам. К тому же у него сейчас мнение о пиратах меняется в положительную сторону. И, кстати, его способности подходят идеально для нового накамы. |
|