[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Новый накама
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему?
За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Среда, 15.08.2012, 3:45 AM | Сообщение # 351
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Я Думаю Кинемон будет новым накама.))) не не зря его в эту арку впихнул ода)) а если нет то мне кажеться что он отдаст свой огневой меч зорро

Четверг, 16.08.2012, 3:48 AM | Сообщение # 352
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
а если нет то мне кажеться что он отдаст свой огневой меч зорро

у него не меч огненый а стиль, и зачем ему одавать свой меч зоро ?
Четверг, 16.08.2012, 7:23 AM | Сообщение # 353
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
[spoiler="Тык"]ну смотри Inoi, кинемон будет дратся с врагом вместе с Зорро потом кинемон или его смертельно ранят и зорро отом убьет обидчика и спасет его сына и котом кинемон умрет и завещает ему мечи))) [/spoiler]

Пятница, 17.08.2012, 8:01 PM | Сообщение # 354
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
(-_-ZoR_RO-_-), ну так норм главное чтоб его в команду не взяли или он не пошол он меня роздражает )
Пятница, 17.08.2012, 11:20 PM | Сообщение # 355
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Inoi, [spoiler="Тык"][color=green] меня он не так сильно раздражает я пока ток начал читать мангу драки еще не понимаю)))[/spoiler]

Среда, 29.08.2012, 12:39 PM | Сообщение # 356
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Джимбей точно будет новым накамой в будущем а Кинемон думаю не станет у него есть сын и он и не его сын не умрут в Панк Хазарде а отправятся домой значит в Панк Хазарде не будет накама

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Среда, 29.08.2012, 6:33 PM | Сообщение # 357
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Gaba)
Джимбей точно будет новым накамой в будущем а Кинемон думаю не станет у него есть сын и он и не его сын не умрут в Панк Хазарде а отправятся домой значит в Панк Хазарде не будет накама

было б круто, а то этот самурай какойто отстойный )
Среда, 29.08.2012, 6:59 PM | Сообщение # 358
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
898
Статус:
Quote (Inoi)
было б круто, а то этот самурай какойто отстойный )

Самурай не вписывается в команду Мугивар, еще один мечник перебор они же не команда мечников а Ода не убьет Кинемона и его сына это не в его стиле и Кинемон не оставит своего сына чтобы путешествовать с пиратами не такой он человек максимум Зорро наблюдая за ним освоит его технику разрезание огня,взрыва

НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ,
А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Понедельник, 03.09.2012, 3:59 PM | Сообщение # 359
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Лучше бы еще одна девушка присоединилась к команде Мугивары -__-" Сильных мужиков и так хватает...даже троицы Лу-Зо-Са достаточно

Понедельник, 03.09.2012, 4:36 PM | Сообщение # 360
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Лучше бы еще одна девушка присоединилась к команде Мугивары -__-" Сильных мужиков и так хватает...даже троицы Лу-Зо-Са достаточно

да еще одна телочка не помешает)))))) лучше что бы она фруктовик была))

Пятница, 07.09.2012, 4:17 PM | Сообщение # 361
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
лучше что бы она фруктовик была))

Желательно Логия biggrin Было бы круто если Мера Мера но ми happy
Эх, еще бы Бон чана в команду.

Суббота, 08.09.2012, 0:24 AM | Сообщение # 362
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Желательно Логия Было бы круто если Мера Мера но ми
Эх, еще бы Бон чана в команду.

Лучше бы в команду Маргарет..(Из Амазон Лили) Она Волей Владеет))) и наверно еще сильнее стала надеюсь дальше она присоедениться к ним (незнаю как но надеюсь)) + нашли бы они ей Логию))))

Суббота, 08.09.2012, 6:54 PM | Сообщение # 363
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
2 бабы и так хватит на корабле , луче б джимбей кни присоеденился
Суббота, 08.09.2012, 7:14 PM | Сообщение # 364
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
да нет еще одна баба нужна))

Вторник, 02.10.2012, 2:24 AM | Сообщение # 365
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
я сомневаюсь что новый накама будет нормальным человеком))будет какой нить монстра...ну кто нить со странастями)))вот Джимбей пойдет...он же рыбочеловек... biggrin
Вторник, 02.10.2012, 2:37 PM | Сообщение # 366
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
NihroM, Джимбей не может же стать накама будет кто то из Этой или следуйщей арки

Вторник, 02.10.2012, 3:55 PM | Сообщение # 367
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Джимбей станет накама мне кажется ближе к концу ван писа...или когда команда соломенной шляпы достигнет рафтеля))
Вторник, 02.10.2012, 4:52 PM | Сообщение # 368
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Джимбей станет накама мне кажется ближе к концу ван писа...или когда команда соломенной шляпы достигнет рафтеля))

Нафига он им тогда нужен)))) раз они его достигли))

Вторник, 02.10.2012, 5:16 PM | Сообщение # 369
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Нафига он им тогда нужен)))) раз они его достигли))

Он щас как Роджер ищет приключения....потом может как белоус станет)) biggrin ...и будет джимбей капитаном одной из дивизий Мугивар)))
Среда, 03.10.2012, 1:48 AM | Сообщение # 370
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
NihroM, наверное мне вот что интересно.. Когда он использует 2гир и 3гир Его Жизнь сокращаеться или уже нет.. просто щас просле 3 гира он не становиться маленьким и 2 использует постоянно а раньше он не очень часто его использовал

Среда, 03.10.2012, 4:04 AM | Сообщение # 371
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
наверное мне вот что интересно.. Когда он использует 2гир и 3гир Его Жизнь сокращаеться или уже нет.. просто щас просле 3 гира он не становиться маленьким и 2 использует постоянно а раньше он не очень часто его использовал

наверно он научился правильно использовать способности своего фрукта...раньше тока с помощью ног переходил во 2 гир....а щас любой частью тела...и 3 гир с Волей усиления слонобой...ну все равно он до конца ван писа доживет...станет КВ и сдастся Дозору biggrin ...потом попросил Смокера воспитать его сына.... biggrin Ну будущее это хорошо забытое прошлое)))
Среда, 03.10.2012, 2:22 PM | Сообщение # 372
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
наверно он научился правильно использовать способности своего фрукта...раньше тока с помощью ног переходил во 2 гир....а щас любой частью тела...и 3 гир с Волей усиления слонобой...ну все равно он до конца ван писа доживет...станет КВ и сдастся Дозору ...потом попросил Смокера воспитать его сына.... Ну будущее это хорошо забытое прошлое)))

я думаю что попросит КОби)))Да надеюсь он еще более новым способностям научиться Думаю в След манге что то новое сделает что бы из ямы вылезти

Среда, 03.10.2012, 2:56 PM | Сообщение # 373
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
я думаю что попросит КОби)))Да надеюсь он еще более новым способностям научиться Думаю в След манге что то новое сделает что бы из ямы вылезти

По словам Михоука У него самая опастная способность в море))...всех делает своими друзьями...так что его сына кто нить воспитает...наверно...геппо он же не умел использоваль тока сору....геппо тока Санжи пока вроде умеет))...Зоро один из 3 монстров кто не использует техники рокушики))и все равно не реал монстр....
Среда, 03.10.2012, 6:20 PM | Сообщение # 374
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
По словам Михоука У него самая опастная способность в море))...всех делает своими друзьями...так что его сына кто нить воспитает...наверно...геппо он же не умел использоваль тока сору....геппо тока Санжи пока вроде умеет))...Зоро один из 3 монстров кто не использует техники рокушики))и все равно не реал монстр...

Ну да Луффи как наруто.. Наруто всем Лапшу науши вешает... а он Поражает всех Своей Находчивостью))) и тем что он нечего не боиться))) помню как Все упали когда он на белоуса кричал))))

Среда, 03.10.2012, 6:48 PM | Сообщение # 375
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да Луффи как наруто.. Наруто всем Лапшу науши вешает... а он Поражает всех Своей Находчивостью))) и тем что он нечего не боиться))) помню как Все упали когда он на белоуса кричал))))

у них с Зоро общие черты...необдуманность поступков...не сдерживаются...прямолинейность....че хотят то творят...вот Луффи ударит Теньрьюбито а зоро чуть его ранние не убил...но зоро в отличии от Луффи...убивает без тени сомнения как и робин...
Среда, 03.10.2012, 6:59 PM | Сообщение # 376
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
у них с Зоро общие черты...необдуманность поступков...не сдерживаются...прямолинейность....че хотят то творят...вот Луффи ударит Теньрьюбито а зоро чуть его ранние не убил...но зоро в отличии от Луффи...убивает без тени сомнения как и робин...

Ну да.. что мне нравиться в зорро то что Он топографический Критин))))))))) Когда заблудиться на других вали всегда))

Среда, 03.10.2012, 9:57 PM | Сообщение # 377
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да.. что мне нравиться в зорро то что Он топографический Критин))))))))) Когда заблудиться на других вали всегда))

да прикольно это....А у рейли постоянно корабли тонут...постоянно крушение))
Четверг, 04.10.2012, 4:48 PM | Сообщение # 378
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да те его на Огромных Короблях поятся а он в Плавь))) предстовляю как офигели Морские Короли)))если он щас такой монстр то каким он был в Молодости))) помойму они с роджером в плавь до рафтеля доплыли)))

да да...Шанкс был в команде Роджера и багги тоже...они незнают где рафтель...их что после покорения гранд лфйн завербовали что ли..??вот Гарп говорил если щас пойдем против рейли ток потеряем большую часть армии...и что против белоуса и рейли дозор не устоит)))...и Шаки тож опасна...кем она раньше была???не императрица Амазон лили??)) biggrin
Пятница, 05.10.2012, 8:28 PM | Сообщение # 379
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)

да да...Шанкс был в команде Роджера и багги тоже...они незнают где рафтель...их что после покорения гранд лфйн завербовали что ли..??вот Гарп говорил если щас пойдем против рейли ток потеряем большую часть армии...и что против белоуса и рейли дозор не устоит)))...и Шаки тож опасна...кем она раньше была???не императрица Амазон лили??))

Императрицей Наврятли)) Она была.. но может она была Пиратом каким то и Спасла Рейли когда он еще одно корабле крушение потерпел))

Пятница, 05.10.2012, 9:33 PM | Сообщение # 380
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Императрицей Наврятли)) Она была.. но может она была Пиратом каким то и Спасла Рейли когда он еще одно корабле крушение потерпел))

ну с виду он тоже сильная....очень сильная...
Суббота, 06.10.2012, 3:14 AM | Сообщение # 381
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну с виду он тоже сильная....очень сильная...

Ну да..Надеюсь Новым накама Будет Логия Ото 3 парамерции Один Обычный Зоан)) может Будет какой то Мифичиский Зоан типо как у Марко)

Суббота, 06.10.2012, 5:52 AM | Сообщение # 382
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да..Надеюсь Новым накама Будет Логия Ото 3 парамерции Один Обычный Зоан)) может Будет какой то Мифичиский Зоан типо как у Марко)

я даже представить не могу кого Ода может к ним в команду кинуть....это явно не кинемон...слишком много мечников....
Суббота, 06.10.2012, 2:43 PM | Сообщение # 383
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
я даже представить не могу кого Ода может к ним в команду кинуть....это явно не кинемон...слишком много мечников....

Вполне возможно что Это он кто там мечник? ток Зорро ну и брук

Суббота, 06.10.2012, 4:04 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Вполне возможно что Это он кто там мечник? ток Зорро ну и брук

да один полноценный мечник это Зоро...а Брукчто то между трио монстров(Луффи Зоро Санжи) и трио Очкунов (Чоппер Усопп Нами) а у них свое трио....Френки Брук Робин...
Суббота, 06.10.2012, 4:57 PM | Сообщение # 385
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да один полноценный мечник это Зоро...а Брукчто то между трио монстров(Луффи Зоро Санжи) и трио Очкунов (Чоппер Усопп Нами) а у них свое трио....Френки Брук Робин...

Ну да Но Теперь думаю Нету Трех Очкунов))) я думаю в след Арке К ним присоедениться Джибей тАк как я думаю что Ло Нацелился на Мамочку а Джимбей в команде мамочки..Он не хочет уходить потому что боиться что она сломает остров когда лу победит мамку то Джимбей присоединиться к луффи

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация