Новый накама
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете, будет ли новый накама в команде Луффи? Если да, то какой? Если нет, то почему? За флуд, оффтоп, мат и прочее - бан, замечание 100%. |
|
|
Среда, 15.08.2012, 3:45 AM | Сообщение # 351
|
Забытый персонаж |
|
Я Думаю Кинемон будет новым накама.))) не не зря его в эту арку впихнул ода)) а если нет то мне кажеться что он отдаст свой огневой меч зорро
 |
|
|
Четверг, 16.08.2012, 3:48 AM | Сообщение # 352
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) а если нет то мне кажеться что он отдаст свой огневой меч зорро у него не меч огненый а стиль, и зачем ему одавать свой меч зоро ? |
|
|
Четверг, 16.08.2012, 7:23 AM | Сообщение # 353
|
Забытый персонаж |
|
[spoiler="Тык"]ну смотри Inoi, кинемон будет дратся с врагом вместе с Зорро потом кинемон или его смертельно ранят и зорро отом убьет обидчика и спасет его сына и котом кинемон умрет и завещает ему мечи))) [/spoiler]
 |
|
|
Пятница, 17.08.2012, 8:01 PM | Сообщение # 354
|
Нераскрытый персонаж |
|
(-_-ZoR_RO-_-), ну так норм главное чтоб его в команду не взяли или он не пошол он меня роздражает ) |
|
|
Пятница, 17.08.2012, 11:20 PM | Сообщение # 355
|
Забытый персонаж |
|
Inoi, [spoiler="Тык"][color=green] меня он не так сильно раздражает я пока ток начал читать мангу драки еще не понимаю)))[/spoiler]
 |
|
|
Среда, 29.08.2012, 12:39 PM | Сообщение # 356
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Джимбей точно будет новым накамой в будущем а Кинемон думаю не станет у него есть сын и он и не его сын не умрут в Панк Хазарде а отправятся домой значит в Панк Хазарде не будет накама
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 29.08.2012, 6:33 PM | Сообщение # 357
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Gaba) Джимбей точно будет новым накамой в будущем а Кинемон думаю не станет у него есть сын и он и не его сын не умрут в Панк Хазарде а отправятся домой значит в Панк Хазарде не будет накама было б круто, а то этот самурай какойто отстойный ) |
|
|
Среда, 29.08.2012, 6:59 PM | Сообщение # 358
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Inoi) было б круто, а то этот самурай какойто отстойный ) Самурай не вписывается в команду Мугивар, еще один мечник перебор они же не команда мечников а Ода не убьет Кинемона и его сына это не в его стиле и Кинемон не оставит своего сына чтобы путешествовать с пиратами не такой он человек максимум Зорро наблюдая за ним освоит его технику разрезание огня,взрыва НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 03.09.2012, 3:59 PM | Сообщение # 359
|
Персонаж одной арки |
|
Лучше бы еще одна девушка присоединилась к команде Мугивары -__-" Сильных мужиков и так хватает...даже троицы Лу-Зо-Са достаточно
 |
|
|
Понедельник, 03.09.2012, 4:36 PM | Сообщение # 360
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dorian_Grаy) Лучше бы еще одна девушка присоединилась к команде Мугивары -__-" Сильных мужиков и так хватает...даже троицы Лу-Зо-Са достаточно да еще одна телочка не помешает)))))) лучше что бы она фруктовик была))
 |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 4:17 PM | Сообщение # 361
|
Персонаж одной арки |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) лучше что бы она фруктовик была)) Желательно Логия Было бы круто если Мера Мера но ми Эх, еще бы Бон чана в команду.
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 0:24 AM | Сообщение # 362
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dorian_Grаy) Желательно Логия Было бы круто если Мера Мера но ми Эх, еще бы Бон чана в команду. Лучше бы в команду Маргарет..(Из Амазон Лили) Она Волей Владеет))) и наверно еще сильнее стала надеюсь дальше она присоедениться к ним (незнаю как но надеюсь)) + нашли бы они ей Логию))))
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 6:54 PM | Сообщение # 363
|
Нераскрытый персонаж |
|
2 бабы и так хватит на корабле , луче б джимбей кни присоеденился |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 7:14 PM | Сообщение # 364
|
Забытый персонаж |
|
да нет еще одна баба нужна))
 |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 2:24 AM | Сообщение # 365
|
Каноничный персонаж |
|
я сомневаюсь что новый накама будет нормальным человеком))будет какой нить монстра...ну кто нить со странастями)))вот Джимбей пойдет...он же рыбочеловек... |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 2:37 PM | Сообщение # 366
|
Забытый персонаж |
|
NihroM, Джимбей не может же стать накама будет кто то из Этой или следуйщей арки
 |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 3:55 PM | Сообщение # 367
|
Каноничный персонаж |
|
Джимбей станет накама мне кажется ближе к концу ван писа...или когда команда соломенной шляпы достигнет рафтеля)) |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 4:52 PM | Сообщение # 368
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) Джимбей станет накама мне кажется ближе к концу ван писа...или когда команда соломенной шляпы достигнет рафтеля)) Нафига он им тогда нужен)))) раз они его достигли))
 |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 5:16 PM | Сообщение # 369
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Нафига он им тогда нужен)))) раз они его достигли)) Он щас как Роджер ищет приключения....потом может как белоус станет)) ...и будет джимбей капитаном одной из дивизий Мугивар))) |
|
|
Среда, 03.10.2012, 1:48 AM | Сообщение # 370
|
Забытый персонаж |
|
NihroM, наверное мне вот что интересно.. Когда он использует 2гир и 3гир Его Жизнь сокращаеться или уже нет.. просто щас просле 3 гира он не становиться маленьким и 2 использует постоянно а раньше он не очень часто его использовал
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 4:04 AM | Сообщение # 371
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) наверное мне вот что интересно.. Когда он использует 2гир и 3гир Его Жизнь сокращаеться или уже нет.. просто щас просле 3 гира он не становиться маленьким и 2 использует постоянно а раньше он не очень часто его использовал наверно он научился правильно использовать способности своего фрукта...раньше тока с помощью ног переходил во 2 гир....а щас любой частью тела...и 3 гир с Волей усиления слонобой...ну все равно он до конца ван писа доживет...станет КВ и сдастся Дозору ...потом попросил Смокера воспитать его сына.... Ну будущее это хорошо забытое прошлое))) |
|
|
Среда, 03.10.2012, 2:22 PM | Сообщение # 372
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) наверно он научился правильно использовать способности своего фрукта...раньше тока с помощью ног переходил во 2 гир....а щас любой частью тела...и 3 гир с Волей усиления слонобой...ну все равно он до конца ван писа доживет...станет КВ и сдастся Дозору ...потом попросил Смокера воспитать его сына.... Ну будущее это хорошо забытое прошлое))) я думаю что попросит КОби)))Да надеюсь он еще более новым способностям научиться Думаю в След манге что то новое сделает что бы из ямы вылезти
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 2:56 PM | Сообщение # 373
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) я думаю что попросит КОби)))Да надеюсь он еще более новым способностям научиться Думаю в След манге что то новое сделает что бы из ямы вылезти По словам Михоука У него самая опастная способность в море))...всех делает своими друзьями...так что его сына кто нить воспитает...наверно...геппо он же не умел использоваль тока сору....геппо тока Санжи пока вроде умеет))...Зоро один из 3 монстров кто не использует техники рокушики))и все равно не реал монстр.... |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:20 PM | Сообщение # 374
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) По словам Михоука У него самая опастная способность в море))...всех делает своими друзьями...так что его сына кто нить воспитает...наверно...геппо он же не умел использоваль тока сору....геппо тока Санжи пока вроде умеет))...Зоро один из 3 монстров кто не использует техники рокушики))и все равно не реал монстр... Ну да Луффи как наруто.. Наруто всем Лапшу науши вешает... а он Поражает всех Своей Находчивостью))) и тем что он нечего не боиться))) помню как Все упали когда он на белоуса кричал))))
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:48 PM | Сообщение # 375
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да Луффи как наруто.. Наруто всем Лапшу науши вешает... а он Поражает всех Своей Находчивостью))) и тем что он нечего не боиться))) помню как Все упали когда он на белоуса кричал)))) у них с Зоро общие черты...необдуманность поступков...не сдерживаются...прямолинейность....че хотят то творят...вот Луффи ударит Теньрьюбито а зоро чуть его ранние не убил...но зоро в отличии от Луффи...убивает без тени сомнения как и робин... |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:59 PM | Сообщение # 376
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) у них с Зоро общие черты...необдуманность поступков...не сдерживаются...прямолинейность....че хотят то творят...вот Луффи ударит Теньрьюбито а зоро чуть его ранние не убил...но зоро в отличии от Луффи...убивает без тени сомнения как и робин... Ну да.. что мне нравиться в зорро то что Он топографический Критин))))))))) Когда заблудиться на других вали всегда))
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 9:57 PM | Сообщение # 377
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да.. что мне нравиться в зорро то что Он топографический Критин))))))))) Когда заблудиться на других вали всегда)) да прикольно это....А у рейли постоянно корабли тонут...постоянно крушение)) |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 4:48 PM | Сообщение # 378
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да те его на Огромных Короблях поятся а он в Плавь))) предстовляю как офигели Морские Короли)))если он щас такой монстр то каким он был в Молодости))) помойму они с роджером в плавь до рафтеля доплыли))) да да...Шанкс был в команде Роджера и багги тоже...они незнают где рафтель...их что после покорения гранд лфйн завербовали что ли..??вот Гарп говорил если щас пойдем против рейли ток потеряем большую часть армии...и что против белоуса и рейли дозор не устоит)))...и Шаки тож опасна...кем она раньше была???не императрица Амазон лили??)) |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 8:28 PM | Сообщение # 379
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да да...Шанкс был в команде Роджера и багги тоже...они незнают где рафтель...их что после покорения гранд лфйн завербовали что ли..??вот Гарп говорил если щас пойдем против рейли ток потеряем большую часть армии...и что против белоуса и рейли дозор не устоит)))...и Шаки тож опасна...кем она раньше была???не императрица Амазон лили??)) Императрицей Наврятли)) Она была.. но может она была Пиратом каким то и Спасла Рейли когда он еще одно корабле крушение потерпел))
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 9:33 PM | Сообщение # 380
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Императрицей Наврятли)) Она была.. но может она была Пиратом каким то и Спасла Рейли когда он еще одно корабле крушение потерпел)) ну с виду он тоже сильная....очень сильная... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 3:14 AM | Сообщение # 381
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну с виду он тоже сильная....очень сильная... Ну да..Надеюсь Новым накама Будет Логия Ото 3 парамерции Один Обычный Зоан)) может Будет какой то Мифичиский Зоан типо как у Марко)
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 5:52 AM | Сообщение # 382
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да..Надеюсь Новым накама Будет Логия Ото 3 парамерции Один Обычный Зоан)) может Будет какой то Мифичиский Зоан типо как у Марко) я даже представить не могу кого Ода может к ним в команду кинуть....это явно не кинемон...слишком много мечников.... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 2:43 PM | Сообщение # 383
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) я даже представить не могу кого Ода может к ним в команду кинуть....это явно не кинемон...слишком много мечников.... Вполне возможно что Это он кто там мечник? ток Зорро ну и брук
 |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 4:04 PM | Сообщение # 384
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Вполне возможно что Это он кто там мечник? ток Зорро ну и брук да один полноценный мечник это Зоро...а Брукчто то между трио монстров(Луффи Зоро Санжи) и трио Очкунов (Чоппер Усопп Нами) а у них свое трио....Френки Брук Робин... |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 4:57 PM | Сообщение # 385
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да один полноценный мечник это Зоро...а Брукчто то между трио монстров(Луффи Зоро Санжи) и трио Очкунов (Чоппер Усопп Нами) а у них свое трио....Френки Брук Робин... Ну да Но Теперь думаю Нету Трех Очкунов))) я думаю в след Арке К ним присоедениться Джибей тАк как я думаю что Ло Нацелился на Мамочку а Джимбей в команде мамочки..Он не хочет уходить потому что боиться что она сломает остров когда лу победит мамку то Джимбей присоединиться к луффи
 |
|