[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Три великих силы
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece.
Дозор Адмиралы

Йонко

Шичибукай

Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.

Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.

Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна.

Новый Адмирал - Фуджитора Иссо

Люди раньше входившие в три великих силы.

Бывшие Дозор Адмиралы

Бывшие Йонко

Бывшие Шичибукай

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%
Среда, 10.10.2012, 3:51 PM | Сообщение # 386
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote (NihroM)
да белоуса считали сильнейшим человек....но он был старый уже....так что я думаю он не на много сильнее других Ёнко...

Был бы он помоложе хотя бы на лет 10-15, он бы такое устроил. Сейчас сильнейшим из Йонко считаю Шанкса

Среда, 10.10.2012, 3:56 PM | Сообщение # 387
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Сейчас сильнейшим из Йонко считаю Шанкса

я тоже....а тича с 2 фруктами все равно считают что его другой Ёнко может остановить....
Среда, 10.10.2012, 4:52 PM | Сообщение # 388
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Да интересно...но все же адмиралы слабее Ёнко....один Ёнко заставил собраться 3 адмиралов главнокомандующего и Вице адмирала Гарпа.

Но Какой Йонко..Встаки Белоус..и еще поднять всех и Особенно ГАрпа может Шанкс))а кайду и Бм не такую большую шумиху бы подняли

Среда, 10.10.2012, 5:17 PM | Сообщение # 389
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Но Какой Йонко..Встаки Белоус..и еще поднять всех и Особенно ГАрпа может Шанкс))а кайду и Бм не такую большую шумиху бы подняли

но все Ёнко в прямую стычку не идут между собой...Они знают что противники очень сильны....
Среда, 10.10.2012, 6:21 PM | Сообщение # 390
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
ну да это точно..они не тупые пираты но белоус мог бы бес проблем любого йонко ушатать в такой ярости когда он мочил Акайну...

Среда, 10.10.2012, 8:52 PM | Сообщение # 391
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да это точно..они не тупые пираты но белоус мог бы бес проблем любого йонко ушатать в такой ярости когда он мочил Акайну...

ну акаину убил Эйса....и как очканул когда почувствовал что позади него Белоус стоит....
Среда, 10.10.2012, 9:33 PM | Сообщение # 392
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну акаину убил Эйса....и как очканул когда почувствовал что позади него Белоус стоит....

Он не очканул он там обосрался)))

Четверг, 11.10.2012, 2:30 AM | Сообщение # 393
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Он не очканул он там обосрался)))

ну он сопротивлялся....и в итоге его размазали на части....
Четверг, 11.10.2012, 4:05 PM | Сообщение # 394
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну он сопротивлялся....и в итоге его размазали на части....

ну да ему просто чисто фартануло что он упал в яму..ото бы белоус на раслабоне бы его вынес бы

Четверг, 11.10.2012, 5:35 PM | Сообщение # 395
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
Ну михоук не старался его разрезать...он просто в белоуса целился....дистанцию проверял....

ну и это тоже правда.. в полнуую силу его даже не показали он на раслабоне бился там

Четверг, 11.10.2012, 6:23 PM | Сообщение # 396
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да ему просто чисто фартануло что он упал в яму..ото бы белоус на раслабоне бы его вынес бы

да интересно он Аокидзи честно вынес...или ему кто то помог...типо Цезаря крауна....
Четверг, 11.10.2012, 7:11 PM | Сообщение # 397
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну и это тоже правда.. в полнуую силу его даже не показали он на раслабоне бился там

на раслабоне луффи запинал))..Джимбея тоже ...
Четверг, 11.10.2012, 11:29 PM | Сообщение # 398
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
на раслабоне луффи запинал))..Джимбея тоже ...

Ну да мне понравилось когда.. Ива Чан Сказала что Джимбей виноват во всем что с луффи случилось потому что он всех не вырубил )))))

Четверг, 11.10.2012, 11:31 PM | Сообщение # 399
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да интересно он Аокидзи честно вынес...или ему кто то помог...типо Цезаря крауна....

Наверное Честно раз он его не смог добить.. но они 10 дней Дрались... да и унего фруктовое приимущество было))

Пятница, 12.10.2012, 1:47 PM | Сообщение # 400
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Ну да мне понравилось когда.. Ива Чан Сказала что Джимбей виноват во всем что с луффи случилось потому что он всех не вырубил )))))

да....но джимбей на расслобоне морию вынес...и Джимбей сильнейший рыбочеловек.....мастер рыбокаратэ...отгреб от михоука ....на расслабоне...
Пятница, 12.10.2012, 1:49 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Наверное Честно раз он его не смог добить.. но они 10 дней Дрались... да и унего фруктовое приимущество было))

мощный фрукт у Акаину...дает ему преимущество над врагами...
Пятница, 12.10.2012, 7:01 PM | Сообщение # 402
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
мощный фрукт у Акаину...дает ему преимущество над врагами...

Да... интересно где он его отыскал..

Суббота, 13.10.2012, 0:59 AM | Сообщение # 403
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Да... интересно где он его отыскал..

как и тич долго искал....интересно Луффи с командой найдут сами какой нить фрукт..??
Воскресенье, 14.10.2012, 0:49 AM | Сообщение # 404
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
как и тич долго искал....интересно Луффи с командой найдут сами какой нить фрукт..??

я думаю что найдут..но наверное захотят продать ведь помойму белион дают за него ..а НАми не успустит)) момент... представьЛуффи Случайно его съест)))))

Воскресенье, 14.10.2012, 0:52 AM | Сообщение # 405
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
да....но джимбей на расслобоне морию вынес...и Джимбей сильнейший рыбочеловек.....мастер рыбокаратэ...отгреб от михоука ....на расслабоне...

ну да..Мория вообще какой то Фуфломицин..когда тем людям котороя тень вернулась говорили что некто не способен его победить если бы не Оз то бы его Команда мугивар без луффи на раслабоне вынеслабы

Воскресенье, 14.10.2012, 3:27 AM | Сообщение # 406
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
я думаю что найдут..но наверное захотят продать ведь помойму белион дают за него ..а НАми не успустит)) момент... представьЛуффи Случайно его съест)))))

по идее это смертельно....но вот интересно как Тич съел 2 фрукта...марко говорил что у него странная структура тела...или что то типо того...
Воскресенье, 14.10.2012, 3:32 AM | Сообщение # 407
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
ну да..Мория вообще какой то Фуфломицин..когда тем людям котороя тень вернулась говорили что некто не способен его победить если бы не Оз то бы его Команда мугивар без луффи на раслабоне вынеслабы

тока фрукт его спасает....и как это чучело с кайдо сражалась...вот шичибукаи....у всех проблемы с Ёнко)))...Мория Кайдо...Крокодаил Белоус...Михоук Шанкс но друзья можно сказать...какому же шичибукаю Биг Мам дорогу перешла....
Воскресенье, 14.10.2012, 3:36 AM | Сообщение # 408
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
тока фрукт его спасает....и как это чучело с кайдо сражалась...вот шичибукаи....у всех проблемы с Ёнко)))...Мория Кайдо...Крокодаил Белоус...Михоук Шанкс но друзья можно сказать...какому же шичибукаю Биг Мам дорогу перешла

Незнаю.я вот что не понимаю почему все так боялись морию я понимаю можно бояться Михоука даже нужно..мжно бояться Дон кихота фламинго.. джимбея..но его как можно с крокодайлом бояться..ну крокодайл хотябы сильный если бы не дефект его фрукта.

Воскресенье, 14.10.2012, 3:47 AM | Сообщение # 409
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Незнаю.я вот что не понимаю почему все так боялись морию я понимаю можно бояться Михоука даже нужно..мжно бояться Дон кихота фламинго.. джимбея..но его как можно с крокодайлом бояться..ну крокодайл хотябы сильный если бы не дефект его фрукта.

ну кроки в начале гранд лайн там его мало кто победить бы мог...кроме луффи....а мория почти на серидине у самого ред лайн....и такой лошок...а Михоук да опасный очень...на уровне Ёнко...и зачем ему титул шичибукая....
Воскресенье, 14.10.2012, 3:49 AM | Сообщение # 410
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну кроки в начале гранд лайн там его мало кто победить бы мог...кроме луффи....а мория почти на серидине у самого ред лайн....и такой лошок...а Михоук да опасный очень...на уровне Ёнко...и зачем ему титул шичибукая....

незнаю наверное что бы лишние грехи на себя не брать..вдруг будет проплывать на него корабль дозора нападет он всех убьет))) а так его увидят а он наш и дальше себе плывут

Воскресенье, 14.10.2012, 3:52 AM | Сообщение # 411
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
незнаю наверное что бы лишние грехи на себя не брать..вдруг будет проплывать на него корабль дозора нападет он всех убьет))) а так его увидят а он наш и дальше себе плывут

и как он на мелкой лодке плавает....или он как Рейли брассом не плохо плавает... вроде....
Воскресенье, 14.10.2012, 3:54 AM | Сообщение # 412
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
и как он на мелкой лодке плавает....или он как Рейли брассом не плохо плавает... вроде....

Вроде да)))) он шанкс и рейли Плавцами были наверное))))... но мне вообще на пике Аукидзе на Велике))))) ппц просто))))ахаххаха ржал с него... представь его нефруктовик убьет)) тупо изза того что у велика тормоза откажут)))

Воскресенье, 14.10.2012, 4:02 AM | Сообщение # 413
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Вроде да)))) он шанкс и рейли Плавцами были наверное))))... но мне вообще на пике Аукидзе на Велике))))) ппц просто))))ахаххаха ржал с него... представь его нефруктовик убьет)) тупо изза того что у велика тормоза откажут)))

biggrin biggrin biggrin ...интересно что Багги мировое правительство предложило??
Воскресенье, 14.10.2012, 4:07 AM | Сообщение # 414
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
...интересно что Багги мировое правительство предложило??

Наверное добровольно в тюрьму вернуться а не силой ))

Воскресенье, 14.10.2012, 4:16 AM | Сообщение # 415
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
по идее это смертельно....но вот интересно как Тич съел 2 фрукта...марко говорил что у него странная структура тела...или что то типо того..

наверное изза фрукта тьмы изза этого

Воскресенье, 14.10.2012, 5:20 AM | Сообщение # 416
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Наверное добровольно в тюрьму вернуться а не силой ))

наверно... ну не тянет он на шибибукая....хотя если бы он от Шанкса не отбился после смерти Роджера то был бы сильным...но фрукт у него нормальный...его можно прокачать....
Воскресенье, 14.10.2012, 5:27 AM | Сообщение # 417
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
наверное изза фрукта тьмы изза этого

ну тич слабым был до 2 летней трени...его магелан вынес и все команду...его тока бывший управляющий ИД спас...и он же Магелана вынес наверно...
Воскресенье, 14.10.2012, 6:53 AM | Сообщение # 418
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
ну тич слабым был до 2 летней трени...его магелан вынес и все команду...его тока бывший управляющий ИД спас...и он же Магелана вынес наверно...

да нет он магелана на раслабоне вынес же чисто изза своего фрукта

Воскресенье, 14.10.2012, 6:56 AM | Сообщение # 419
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (NihroM)
наверно... ну не тянет он на шибибукая....хотя если бы он от Шанкса не отбился после смерти Роджера то был бы сильным...но фрукт у него нормальный...его можно прокачать....

да наверное видимо изза того что он на шанкса накричал я думаю ему не дадут шичибукая

Понедельник, 15.10.2012, 0:12 AM | Сообщение # 420
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
414
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
да наверное видимо изза того что он на шанкса накричал я думаю ему не дадут шичибукая

хотя если вспомнить что про него Морской дозор говорил...инциатор побега из ИД....названый брат Ёнко Шанкса...Юнга в команде Роджера....
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация