[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Суббота, 18.06.2011, 6:17 PM | Сообщение # 71
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ShiroiTsuki, 3 великие силы : дозор ! шичибукаи (пираты работающие на МП) ! и 4 йонко ! - вот тебе три великие силы, а не тот бред что ты написал !
Дозор подчинаеца гросеям потому что они главные в МП !!!
И луффи еще далеко до сильнейшего !
Сильнейшие в мире One Piece : и тут надо обусждать не сильнейших из дозора или пиратов, а сильнейших мира ван пис и неважно хто он !
Суббота, 25.06.2011, 5:29 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Inoi, не главное ко сильный а тот кто будет cool
Понедельник, 08.08.2011, 10:28 AM | Сообщение # 73
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Луффи-сама)
1.Красноволосые пираты-ясень пень, капитан йонко) 2.Пираты Белоуса - тоже самое, + тот, кто был на равне с Роджером. 3.Пираты соломенной шляпы - без коментариев) из Дозорных 1.Сенгоку - ОоооО великий чайко-голов 2.Гарп - Сабочатник) 3.Акаину - Горячий старпёр) 4.Кизару - Бредовый макаронник) 5.Аокиджи - Льдышка из революционеров: 1.Драгон - Неумелый папаня) 2.?-хз 3.?-хз

Шанк не такуй уж и сильный, ведь его силы на не показали.
Пираты белоуса расспались, щас они слабее йонко)
Пираты Луффи еще не видели новый мир

по поводу морского дозора согласен

Революцеонеры, еще неизвестно.

Имхо щас Сильнейший Сенкогу, никто его пока побить не смог happy

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 08.08.2011, 4:22 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (NAIR)
Имхо щас Сильнейший Сенкогу, никто его пока побить не смог

а че имено сенгоку а не гарп ?:) они вроде в двоем всех подряд пинали когда были молодыми )
Понедельник, 08.08.2011, 4:28 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (NAIR)
Имхо щас Сильнейший Сенкогу, никто его пока побить не смог

Quote (Inoi)
а че имено сенгоку а не гарп ?:)

Мне кажется что Гарп сильнее, он бы давно стал главнокомандующим или хотя бы Адмиралом если б это было ему интересно! Он с лёгкостью разделался с Марко, когда самый быстрый из Адмиралов его даже не поранил! а вообще в какой то главе говорилось что сильнейший в Дозоре это Аокидзи, об этом говорили чуваки из МП!
Понедельник, 08.08.2011, 4:32 PM | Сообщение # 76
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Мне кажется что Гарп сильнее, он бы давно стал главнокомандующим или хотя бы Адмиралом если б это было ему интересно! Он с лёгкостью разделался с Марко, когда самый быстрый из Адмиралов его даже не поранил! а вообще в какой то главе говорилось что сильнейший в Дозоре это Аокидзи, об этом говорили чуваки из МП!

это говорили кажеца перед тем как луффи его на острове встретил, но мне кажеца что они гарпа и сенгоку не считали, они ведь старички, и на войне когда гарп вступил в бой это пиратов больше напугало чем 3 адмирала
Понедельник, 08.08.2011, 4:38 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
это говорили кажеца перед тем как луффи его на острове встретил, но мне кажеца что они гарпа и сенгоку не считали, они ведь старички, и на войне когда гарп вступил в бой это пиратов больше напугало чем 3 адмирала

Угу, ББ так же боялись лишь от одного упоминания о нём))) но Сенгоку может и силён но не думаю что сильнее Гарпа!
Суббота, 20.08.2011, 8:55 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
Шичибукаи тож очень сильные ))) мне Миховк очень нравится .
Ну еще конечно зависит от того кто с кем дерется
Среда, 24.08.2011, 6:53 PM | Сообщение # 79
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
527
Статус:
Ну на данный момент мы не сможем точно сказать кто сильнейший, ведь так? Это лишь предположения...Вот вам мое предположение что сильнейшие на данный момент это : Рейли , Гарп ,Сенгоку, Аокидзи,Шанкс.А в будущем Мугивары 100% будут сильнейшими, сами посудите они глав. Геры. ВО первых : никогда не умирают , Во вторых :Если главный герой в аниме ставит себе цель он обязательно ее выполняет рано или поздно. biggrin
Четверг, 01.09.2011, 3:23 AM | Сообщение # 80
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
не будем забывать луфи глав гер и даже сейчас в 10 сильнейших, я сейчас это докажу!

он точно сильнее 3х адмиралов так как они без своих фруктов ничего не могут, а луфи волей их бить может.ну а мы знаем луфи если он сможет бить то его уже не остановить пока враг не падёт(особенно акайну за эйса).
Четверг, 01.09.2011, 3:30 AM | Сообщение # 81
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
761943, забыл ты друг мой факт что воля абсолютной победой не является + сказали что все кто выше вице-адмирала имеют волю, так что у них она тоже есть

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Четверг, 01.09.2011, 7:18 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
Jagerjack они луфи итак бить могут, но луфи гораздо быстрее акайну и аукидзи.
единственная проблема это кизару, но для луфи это не проблема так как он терь может движения предсказывать.

Добавлено (01.09.2011, 6:18 PM)
---------------------------------------------
я долго обо всём думал и понял что сильнейших 3е.

1 энель(может убить на расстоянии током даже логию так как почти всё кроме резины проводит ток.персов с волей просто убьёт на растоянии).
2 магелан(даже сволей придётся дотронуться до яда перчатки тоже не помогут против ядовитого демона стрелы с волей остоновит теми драконами).
3 луфи.(невероятно быстрый , есть все виды воли, силён как монстр и свынсливый до предела и больше. это даже не опсуждается.)
1 2 3 это не места они все сильнейшие 1 побеждает 2, но проигрывает 3, а проигрывает 2.
если кто думает иначе я попытаюсь доказть своё мнение, но и вы можете убедить меня в другомю happy .

Четверг, 01.09.2011, 11:26 PM | Сообщение # 83
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (761943)
1 энель(может убить на расстоянии током даже логию так как почти всё кроме резины проводит ток.персов с волей просто убьёт на растоянии). 2 магелан(даже сволей придётся дотронуться до яда перчатки тоже не помогут против ядовитого демона стрелы с волей остоновит теми драконами). 3 луфи.(невероятно быстрый , есть все виды воли, силён как монстр и свынсливый до предела и больше. это даже не опсуждается.) 1 2 3 это не места они все сильнейшие 1 побеждает 2, но проигрывает 3, а проигрывает 2. если кто думает иначе я попытаюсь доказть своё мнение, но и вы можете убедить меня в другомю

Энель, Луффи и Магелан проигрывают 3 адмиралам, т.к. у них есть 2 типа воли или даже 1. И всем их атаки на расстоянии, можно не касаться Магелана, атаки энеля они могут предсказать, а Луффи можно просто заморозить.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 0:45 AM | Сообщение # 84
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
1 луфи не дурак (в драках) куда лёд пойдёт предскажет и увернётся(он быстрее, но на крайний случай есть 2 гер) и ударит.будет бить постоянно пока не выйграет (тоже с акайную. кизару быстрей, но луфи предскажет и увернётся драка будет на выносливасть, а луфи точно выносливей).
2 магелан зарозит лёд и аукидзи проиграет, но лава сожёт его, а кизару взорвёт или утомит лазером так что он проигрывает об этом яне подумал.
3 энель тоже может предсказывать и он двигается со скоростью молнии. так что аукидзи(он же лёд, а значит вода понимаеш)кизару не знаю. это зависит от того проводят ли частицы света электричество.
Пятница, 02.09.2011, 1:02 AM | Сообщение # 85
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
761943, вот ты серьезно да? наличие у адмиралов воли говорит о том что они могут отразит контратаку луффи, у белоуса тоже воля была но аокидзи он не проткнул, все же у них опыта больше чем у луффи + та же фигня что и с шаринганом, будет видеть но тело не успеет среагировать(я о кизару)+ ты видел что они могут своими логиями?

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 02.09.2011, 1:07 AM | Сообщение # 86
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (761943)
2 магелан зарозит лёд и аукидзи проиграет, но лава сожёт его, а кизару взорвёт или утомит лазером так что он проигрывает об этом яне подумал.

когда он его заразит будет поздно. Адмиралы тебя не мальчики для битья.
Quote (761943)
3 энель тоже может предсказывать и он двигается со скоростью молнии. так что аукидзи(он же лёд, а значит вода понимаеш)кизару не знаю. это зависит от того проводят ли частицы света электричество.

Дык он же может атаковать его тоже, предугадовать его атаки, + на неизвестны другие силы адмиралов, кроме как фрукта и воли
Quote (761943)
1 луфи не дурак (в драках) куда лёд пойдёт предскажет и увернётся(он быстрее, но на крайний случай есть 2 гер) и ударит.будет бить постоянно пока не выйграет (тоже с акайную. кизару быстрей, но луфи предскажет и увернётся драка будет на выносливасть, а луфи точно выносливей).

Аокидзи разбивали на части, после чего он востанавливался(даже после атак по нему волей).

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 2:43 AM | Сообщение # 87
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
с кизару и вправду проблемка, но с остальными он бы справился( будет видеть но тело не успеет среагировать, толька для кизару с другими другими это на стороне луфи).
хм...кизару, кизару?а разве они владеют волей ин,я думал только из.надо перечитать арку маринфорд.
p.s.
чтож другие проиграли, но они тчно не слабоки.
Пятница, 02.09.2011, 2:52 AM | Сообщение # 88
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (761943)
с кизару и вправду проблемка, но с остальными он бы справился( будет видеть но тело не успеет среагировать, толька для кизару с другими другими это на стороне луфи).

Джозз и Белоус тоже были Аокидзи, но он до сих пор жив.
Quote (761943)
м...кизару, кизару?а разве они владеют волей ин,я думал только из.надо перечитать арку маринфорд.

Говорилось, что все не ниже ранга вице-адмирала владеют волей, а какой имено не сказано.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 6:45 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
это также как с темой которую я предложил(слишком мало фактов об их новой силе, обсуждать их сейчас бессмыслено).
ода точно не только волю дал луфи наверняка у него есть козырь(вроде 2 и 3 гера) узнаю больше вот тогда и вернусь), но думую когда мы это узнаем в этой теме не будет смысла.
Пятница, 02.09.2011, 8:15 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (761943)
ода точно не только волю дал луфи наверняка у него есть козырь(вроде 2 и 3 гера) узнаю больше вот тогда и вернусь), но думую когда мы это узнаем в этой теме не будет смысла.

еще как будет, ведь у Луффи должны быть силтные соперники
Quote (761943)
это также как с темой которую я предложил(слишком мало фактов об их новой силе, обсуждать их сейчас бессмыслено).

Известны лишь фрукты. Неболее.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 02.09.2011, 8:38 PM | Сообщение # 91
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
NAIR согласен
Четверг, 08.09.2011, 2:45 AM | Сообщение # 92
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
767
Статус:
не могу никого выделить wacko много сильных людей набралось shok

Вторник, 20.12.2011, 1:17 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Самый сильный мне кажется Зоро,он на равных с Луффи

Вторник, 20.12.2011, 4:07 PM | Сообщение # 94
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (maksat04)
Самый сильный мне кажется Зоро,он на равных с Луффи

явно зоро и луффи не самые сильные в мире
Вторник, 20.12.2011, 5:11 PM | Сообщение # 95
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Quote (Inoi)
явно зоро и луффи не самые сильные в мире

Почему?Ну по мне он самый сильный

Среда, 21.12.2011, 1:52 PM | Сообщение # 96
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (maksat04)
Почему?Ну по мне он самый сильный

На данный момент? ты шутишь? даже сейчас в арке рыболюдей Зоро говорил что ему ещё предстоит только превозойти Михоука, и он кстати не сильнейший человек!
Среда, 21.12.2011, 5:35 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Quote (DMC)
На данный момент? ты шутишь? даже сейчас в арке рыболюдей Зоро говорил что ему ещё предстоит только превозойти Михоука, и он кстати не сильнейший человек!

Ой я имел ввиду будет.Тогда считаю самый Сильный человек это Шанкс

Понедельник, 26.12.2011, 10:28 AM | Сообщение # 98
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (maksat04)

Хотел бы я согласиться, вернее я даже на половину согласен, но что то мне подсказывает что это может быть и не так т.е. вполне возможно что ЧБ стал сильнее!
Понедельник, 26.12.2011, 4:17 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (maksat04)

явно тич сейчас самый сильный он ведь главный противник луффи !
Понедельник, 26.12.2011, 6:59 PM | Сообщение # 100
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
явно тич сейчас самый сильный он ведь главный противник луффи !

ну почему же ты так решил что противником Луффи должен быть сильнейший? может быть сильнейший это его Папаша, или Шанкс, но они вроде как на его стороне, антогонист не всегда должен быть сильнейшим, имхо!
Понедельник, 26.12.2011, 7:50 PM | Сообщение # 101
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
ну почему же ты так решил что противником Луффи должен быть сильнейший? может быть сильнейший это его Папаша, или Шанкс, но они вроде как на его стороне, антогонист не всегда должен быть сильнейшим, имхо!

про Драгона мы толком нечего не знаем ! так что говорить что он сильнейший нету смысла ! и то что тич сильнейший это мое мнение )
Понедельник, 26.12.2011, 10:21 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
про Драгона мы толком нечего не знаем ! так что говорить что он сильнейший нету смысла ! и то что тич сильнейший это мое мнение )

ну как и говорилось о Драгоне судить можно лишь косвенно, но судя по тому что он сын Гарпа и стоит во главе революционной армии можно говорить что он один из сильнейших в мире так же как и Луффи и Шанкс и Тич!
Вторник, 27.12.2011, 0:05 AM | Сообщение # 103
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Не Шанкс не слабее тича,а где то на одном уровне,и Тич это понимает не вступает в драку,стратегия Тича убегать от сильнейших,бить тех кто слабее

Вторник, 27.12.2011, 1:00 AM | Сообщение # 104
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (maksat04)
Не Шанкс не слабее тича,а где то на одном уровне,и Тич это понимает не вступает в драку,стратегия Тича убегать от сильнейших,бить тех кто слабее

стратегия тича вступать в бой когда он уверен в своей победе и ему это выгодно
Вторник, 27.12.2011, 9:56 AM | Сообщение # 105
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Inoi)
стратегия тича вступать в бой когда он уверен в своей победе и ему это выгодно

но когда он вышел против Эйса, он был не так уверен в своей победе. все-равно вышел

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация