[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Сильнейшие в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем сильнейших в мире One Piece и правда ли, что они являются сильнейшим в мире One Piece? И что сделало их сильными и почему? Ваше мнение по поводу этого всего.

За флуд, оффтоп, мат и прочее - замечание, бан 100%.
Вторник, 27.12.2011, 6:01 PM | Сообщение # 106
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (PashkO173)
но когда он вышел против Эйса, он был не так уверен в своей победе. все-равно вышел

он был уверен в своей победе ! он даже для эйса демонстрацыю устроил !
Вторник, 27.12.2011, 8:43 PM | Сообщение # 107
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Quote (PashkO173)
но когда он вышел против Эйса, он был не так уверен в своей победе. все-равно вышел

Ему просто ничего не оставалось, Эйс мог убить его рулевого и стрелка, да и убежать он бы не смог. А насчет демонстрации силы не уверен, Тичу пришлось выложиться, показать всю мощь фрукта.

Вторник, 27.12.2011, 9:39 PM | Сообщение # 108
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Ra-Wirr)
Ему просто ничего не оставалось, Эйс мог убить его рулевого и стрелка, да и убежать он бы не смог. А насчет демонстрации силы не уверен, Тичу пришлось выложиться, показать всю мощь фрукта.

снайпер и реслер на эйса первые напали это говорит о том что они не собирались убегать ! ты неуверен насчет демонстрацыи силы, это страно особено что это было ясно показано когда тич показывал силу своего фрукта и засосал деревню он намерно не засосал эйса ! Тич дрался против логии и былоб глупо здерживатся, и нам неизвестно всю ли он мощь фрукта показал
Среда, 28.12.2011, 5:09 PM | Сообщение # 109
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
снайпер и реслер на эйса первые напали это говорит о том что они не собирались убегать !

Это лишь показало их глупость, не обладая волей нападать на логию!

Quote (Inoi)
ты неуверен насчет демонстрацыи силы, это страно особено что это было ясно показано когда тич показывал силу своего фрукта и засосал деревню он намерно не засосал эйса ! Тич дрался против логии и былоб глупо здерживатся, и нам неизвестно всю ли он мощь фрукта показал

Ну по мне так и Эйс не показал всю свою силу тогда, он так же мог спалить всю деревню оставив только ЧБ, вот на войне он был сильнее чем в битве с ЧБ!
Среда, 28.12.2011, 5:36 PM | Сообщение # 110
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Это лишь показало их глупость, не обладая волей нападать на логию!

луффи тоже глупый и что )
Quote (DMC)
Ну по мне так и Эйс не показал всю свою силу тогда, он так же мог спалить всю деревню оставив только ЧБ, вот на войне он был сильнее чем в битве с ЧБ!

явно ты считаеш эйса ужасно тупым если он после того как тич не сломал ему шею он дрался не вполную силу ! и на чем базируется твоя теория что он на войне был сильней ?
и причем тут то что он смог спалить деревню ? ты сказал что сомневаешся что тич демонстрировал ему свою силу, а там ясно было показано что той атакой он показал свою силу, тич мог тогда поглатить его вместе с деревней и эйс бы даже не понял бы что произошло
Среда, 28.12.2011, 5:56 PM | Сообщение # 111
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
явно ты считаеш эйса ужасно тупым если он после того как тич не сломал ему шею он дрался не вполную силу ! и на чем базируется твоя теория что он на войне был сильней ?

ну во первых это твои слова а не мои, а во вторых на войне он легко сражался против адмирала Ао, не думаю что Тич смог бы сделать что то подобное!

Quote (Inoi)
и причем тут то что он смог спалить деревню ? ты сказал что сомневаешся что тич демонстрировал ему свою силу, а там ясно было показано что той атакой он показал свою силу, тич мог тогда поглатить его вместе с деревней и эйс бы даже не понял бы что произошло

Ну вот не надо мусолить одно и то же, а что мешало Эйсу всзять да и поджарить тича сразу же своей сильнейшей атакой?
Среда, 28.12.2011, 7:30 PM | Сообщение # 112
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
ну во первых это твои слова а не мои, а во вторых на войне он легко сражался против адмирала Ао, не думаю что Тич смог бы сделать что то подобное!

тич сражался против сенгоку ! и эйса убил Акаину с двух атак ) вот так силище
Quote (DMC)
Ну вот не надо мусолить одно и то же, а что мешало Эйсу всзять да и поджарить тича сразу же своей сильнейшей атакой?

ты посты читаеш или нет !!! ты сомневался что тич ему демонстрировал силу, явно было показано что он демонстрировал ! а ты начинаеш эйс тоже мог сжечь деревню !
Пятница, 30.12.2011, 11:13 AM | Сообщение # 113
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Quote (Inoi)
ты посты читаеш или нет !!! ты сомневался что тич ему демонстрировал силу, явно было показано что он демонстрировал ! а ты начинаеш эйс тоже мог сжечь деревню

Согласен.И тем более Эйс не смог бы поджарить Тича,потому что мог остановить саму атаку белоуса.Факт в том что Эйс проиграл значит Тич сильнее Эйса

Пятница, 30.12.2011, 5:52 PM | Сообщение # 114
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (maksat04)
.И тем более Эйс не смог бы поджарить Тича,потому что мог остановить саму атаку белоуса.

кто смог? Эйс или ЧБ?

Пятница, 06.01.2012, 0:50 AM | Сообщение # 115
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
тич сражался против сенгоку ! и эйса убил Акаину с двух атак ) вот так силище

Тич выхватывал от Сенгоку!!!

Quote (Inoi)
ты посты читаеш или нет !!! ты сомневался что тич ему демонстрировал силу, явно было показано что он демонстрировал ! а ты начинаеш эйс тоже мог сжечь деревню !

В общем я скажу так, Тичу просто повезло как мне кажется, у обоих логии, есть достоинства и недостатки, Тичу повезло с фруктом, как то так!

Quote (maksat04)
Согласен.И тем более Эйс не смог бы поджарить Тича,потому что мог остановить саму атаку белоуса.Факт в том что Эйс проиграл значит Тич сильнее Эйса

Ну а Эйс сражался на равных с Аокидзи на войне, это значит что Тич сильнее адмирала? не думаю!

Quote (PashkO173)
кто смог? Эйс или ЧБ?

ЧБ имеется ввиду, у него же есть сила поглощать атки и всё такое прочее!
Пятница, 06.01.2012, 6:26 AM | Сообщение # 116
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Ну а Эйс сражался на равных с Аокидзи на войне, это значит что Тич сильнее адмирала? не думаю!

он не мог сражатся на равных с аокидзи посколько аокидзи сражался с акаину на равных ! а акаину с двух атак убил эйса (
Quote (DMC)
В общем я скажу так, Тичу просто повезло как мне кажется, у обоих логии, есть достоинства и недостатки, Тичу повезло с фруктом, как то так!

ну это трудно назвать везением, если он хрен знает сколько лет искал этот фрукт
Quote (DMC)
Тич выхватывал от Сенгоку!!!

тич не выхватывал он отражал все его атаки
Суббота, 07.01.2012, 1:21 AM | Сообщение # 117
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
он не мог сражатся на равных с аокидзи посколько аокидзи сражался с акаину на равных ! а акаину с двух атак убил эйса (

Ты сам видел что они сражались на равных а говоришь что не мог, как так?

Quote (Inoi)
ну это трудно назвать везением, если он хрен знает сколько лет искал этот фрукт

Хрен знает сколько лет искал фрукт и вот ему подфартило! я бы не назвал это везением если б он его сам нашол!

Quote (Inoi)
тич не выхватывал он отражал все его атаки

в 578 главе ясно видно что он ничего не мог противопоставить Сенгоку а ты мне тут говоришь совсем другое!
Суббота, 07.01.2012, 4:25 AM | Сообщение # 118
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Ты сам видел что они сражались на равных а говоришь что не мог, как так?

он отразил одну его атаку и убежал , это по твоему сражатся ?
Quote (DMC)
Хрен знает сколько лет искал фрукт и вот ему подфартило! я бы не назвал это везением если б он его сам нашол!

он спецально вступил в команду белоуса чтоб было больше шансов найти этот фрукт !
Quote (DMC)
в 578 главе ясно видно что он ничего не мог противопоставить Сенгоку а ты мне тут говоришь совсем другое!

там ясно показано сенгоку бил тич отражал !
Суббота, 07.01.2012, 5:45 PM | Сообщение # 119
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Impossible, Вот только не надо говорить так как будто всё знаешь, мы обсуждаем то что видели а не то чего хотим увидеть, и пока что нам нет дела до какого то дядьки каторый сидит в своей коморке с непонятной силой!

Quote (Inoi)
там ясно показано сенгоку бил тич отражал !

Ога, как же!

Quote (Inoi)
он спецально вступил в команду белоуса чтоб было больше шансов найти этот фрукт !

объясняю для тех кто на бронепоезде катается, сам факт целенаправленного поиска сего фрукта не отменяет того обстоятельства что ему просто повезло, поскольку найден он был другим человеком, это не заслуга Тича, а просто совпадение обстоятельст которые и можно обозвать везением!
Суббота, 07.01.2012, 11:42 PM | Сообщение # 120
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Impossible)
ну вы обсуждали акаину как самого сильного) Или одного из самых сильных) Что то как пришел шанкс на войну который не обладает ни единым фруктом к нему никто не рыпнулся ни сенгоку ни гарп (который его ненавидит из-за того что луфи стал пиратом) Я считаю что не только уважение к шанксу послужыло концу войне но и его силе) Был бы он слабаком я думаю его бы там сразу убили) А у вас одни факты) Если человек обладает силой логии то он самый сильный xD По моему самые сильные это те кто обладают королевской волей) Как Рейли Белоус Шанкс и Драгон)

Из того что ты сказал, я ничего не утверждал, я наоборот говорил что МП называло самым сильным бойцом дозора как раз Аокидзи а не Акаину! насчот Шанкса скажу так, был бы он слабаком не был бы он тогда одним из Йонко, а раз так то в его силе не приходится сомневаться как и в авторитете среди пиратов и всех остальных! ещё пару слову насчот логии, у Луффи парамеция но его не стоит из за этого недооценивать, саморе главное не сила логии в обладание волей, ну а раз у Адмиралов и воля и логии есть то и дураку ясно что они одни из сильнейших в мире, всё так же логично как и с титулами, будучи слабаком высоко не залезешь (тут я думаю надо сказать что Багги это исключение)
Воскресенье, 08.01.2012, 7:08 AM | Сообщение # 121
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Quote (DMC)
у Луффи парамеция

вообще-то у Луффи логия,он ведь резиновый))))А то,что у Луффи парамеция, сказал Энель и потому,что на Скайпии не было резины))Можешь на всякий случай википедию глянуть)))
А по теме - я считаю,что мире ВП воля сильнее всего остального,и тот сильнейший,кто лучше всего ей овладел.Поэтому шичибукаи(но не все) и слабее Йонко и адмиралов.Шанкс стал слабее после потери руки,но благодаря кор.воле не уступает адмиралам,то же и с Белоусом,который в свои 70+ наводил ужас только присутствием и без особых проблем разгонял молодняк с фруктами и без)))
По поводу Луффи - он освоил только основы владения воли.В битве с Ходи он сам сказал это.Так что в будущем Луффи выйдет в топ сильнейших.
Фух,вроде все сказал biggrin

Воскресенье, 08.01.2012, 11:52 PM | Сообщение # 122
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Impossible)
DMC, я с тобой полносью согласен) Но Как ты сказал каждый адмирал владеет волей) Но они не владеют королевской волей) Вот в этом шанс и ему подобные сильнее ) Ну я так думаю) Когда луфи ее использовал неосознано Аокидзи испугался и ты это сам видел)

Да там не только Аокидзи испугался, там добрая половина народу те что в сознании остались в осадок выпали!

Quote (Cronoss)
вообще-то у Луффи логия,он ведь резиновый))))А то,что у Луффи парамеция, сказал Энель и потому,что на Скайпии не было резины))Можешь на всякий случай википедию глянуть)))

Логия это фрукт позволяющий приобретать способности стихий природы и позволяющий не обращать внимания на все повреждения которые нанесли без помощи воли, любой из низ может самовосстановиться, вот как Аокидзи на войне, это способности фруктов, за единственным исключением, это Лония Тьмы, фрукт Тича! а у Луффи парамеция, в википедии по ван пису всё расписано, сила Логии это сила природных элементов а парамеция это изменение телесного характера!
Вторник, 10.01.2012, 8:49 PM | Сообщение # 123
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Impossible)
да испугалось много народа) Не только дозорные но и пираты xD Вот в этом и сила королевской воли) Но адмиралы королевской волей не владеют) А как показывали в сериях как рейли сказал. Что этой силой обладают почти все извесные на весь мир люди) Но как я знаю королевской волей обладают только белоус < обладал. Шанкс рейли гарп и драгон) А вот на счет остальных я не знаю больше таких людей) Или просто забыл возможно кого то) Но я думаю что обладателей такой силой покажут минимум как 5 еще) Вспомнил еще 1 сильного парня) Магелан например) Как он чуть не убил черную бороду и всю его команду)

Ну может они не сильно и сопротивлялись, они ж пришли туда не чтоб сражаться а чтоб попасть в тюрьму! Ты забыл про Луффи, про Хебихиме!
Воскресенье, 15.01.2012, 3:54 PM | Сообщение # 124
Призвание:
Обыватель
Фишек:
29
Статус:
Сильные Эйс, Шанкс, Зоро и Луффи) может есть и по сильнее!!

Понедельник, 23.01.2012, 9:39 PM | Сообщение # 125
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
Quote (Marlen))
Сильные Эйс, Шанкс, Зоро и Луффи) может есть и по сильнее!!

Шанкс может и сильнейший, но остальные... Хотя Луффи тоже не плох, но до уровня Шанкса ему ещё далековато.

Точно сказать кто сильнейший не могу, но мне кажется кто то из них:
Шанкс, Акайну, ЧБ, ну и как бы всё, ну может ещё и БМ
Суббота, 04.02.2012, 5:04 PM | Сообщение # 126
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
думаю что один из сильнейших будет безусловно драгон. + скоро наверное смокер в адмиралы заделается

Суббота, 04.02.2012, 6:23 PM | Сообщение # 127
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
я вот чё не пойму у белоуса есть КВ почему он не использовал её только волю защиты и то он ей не отбивался а тока фруктовиков бил,и мог бы использовать КВ чтобы вырубить дозорных или када эйса казнили и волю наблюдения я у него не заметил

еслиб он использывал КВ он бы и своих вырубил ! а волю наблюдения при таком маштабном сражении использывать практически не возможно ! темболей белоус был болен и ранен
Quote (GodDeath)
ну смокер наврятли скоро адмиралом станет т.к тока вице дали,я не считаю что он равен по силе акаину,кизару и аокидзи.а что насчёт драгона безусловно он должен быть одним из сильнейших в мире,но я его не пишу т.к не известно о его силе есть ли у него фрукт какие виды воли,ну фрукт вроде у него связан с погодой и то не факт.

у драгона есть кв, когда луффи использывал ее на войне, то иванков сказал такаяже как и у драгона
Суббота, 04.02.2012, 7:09 PM | Сообщение # 128
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
ну если только потому что он был болен,а так ему уже много лет он наверно научился воле наблюдения в идеале и может делать так чтобы слышать того кто рядом,ну слышать всех он тоже вполне мог энель на небесном острове слышал всех а я уверен что там людей было 100 тыс не меньше,(на случай чтобы избежать споров) когда они уплывали на лодках там лодкам конца и края небыло + на острове в тот момент тоже очень много людей было.

ну там тысяч 10 было ) и там они просто убегали, а не сражались ! и еслиб белоус вырубил всех кв то это быол б не интересно )
Суббота, 04.02.2012, 7:14 PM | Сообщение # 129
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну если только потому что он был болен,а так ему уже много лет он наверно научился воле наблюдения в идеале и может делать так чтобы слышать того кто рядом,ну слышать всех он тоже вполне мог энель на небесном острове слышал всех а я уверен что там людей было 100 тыс не меньше,(на случай чтобы избежать споров) когда они уплывали на лодках там лодкам конца и края небыло + на острове в тот момент тоже очень много людей было.

Не забывай что мало кто может использовать оба типа воли, как сказал Рейли люди предрасположены только одному типу. Если же судить по манге то Белоус пользовался волей защитного типа.
Суббота, 04.02.2012, 7:25 PM | Сообщение # 130
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну у всех сильных все виды воли у рейли 3 вида,у луффи 3,у шанкса и болоуса я думою тоже

Так нигде и не говорилось что все они одинаково сильно владеют всеми типами воли, кроме Рейли конечно. Луффи знает лишь основы, думаю ему еще есть куда развиваться. А Белоус... не было и намека на волю наблюдения. Энель бы точно просек что позади стоит взвод пацифист biggrin
Понедельник, 06.02.2012, 3:17 AM | Сообщение # 131
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (GodDeath)
ну смокер наврятли скоро адмиралом станет т.к тока вице дали,я не считаю что он равен по силе акаину,кизару и аокидзи.

может по силе он и не равен, но как мы уже можем заметит смокер это персонаж который походу всей манги сопроваждает мугивар. и он определенно в будущем станет большой помехой.

Понедельник, 06.02.2012, 3:27 AM | Сообщение # 132
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

ну большой помехой ты загнул конечно) ну я думою что бой их не за горами и есть 2 варианта смокер проиграет луффи посмеётся и больше не будет преследовать,или наоборот разозлится и будет ещё сильней его ненавидить) но почему то я склоняюсь к первому варианту.

Есть еще вариант - Луффи убежит с помощью дракона который их перетащит на другой остров, Смокер будет кусать от обиды локти но догнать сможет лишь к концу манги, где они сядут за пенек и выпьют саке biggrin
Понедельник, 19.03.2012, 8:59 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Обыватель
Фишек:
48
Статус:
да что тут спорить Luffy
1 он науился пользоватся волей ( тич не умеет )
2 главный герой

LyFFi
Понедельник, 19.03.2012, 9:00 PM | Сообщение # 134
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
@)(e, что за бред ! ему его намного сильней нужно стать чтоб быть сильнейшим !
Понедельник, 19.03.2012, 9:15 PM | Сообщение # 135
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Луффи до сильнейшего еще полманги biggrin Пока что это место за Тичем.
Суббота, 24.03.2012, 7:09 PM | Сообщение # 136
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
не факт что у тича нету воли ему бы волю наблюдения и всё а воля защиты можно сказать у него есть силой белоуса можно отбивать атаки и так же атаковать +с помощью силы ями-ями он может бить фруктавиков так что ему волю наблюдения и всё.

ему воля наблюдения нужна только против не фруктовиков, а против фруктовиков у него есть сила ями ями которые притягивает фруктовиков
Вторник, 17.07.2012, 2:21 AM | Сообщение # 137
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
по мне сильнейшим был белоус после смерти голд ди роджера.

Пятница, 17.08.2012, 1:18 AM | Сообщение # 138
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Я думаю Сильнейший Это Шанкс.и то что Тич ему сделал шрам это наверно когда он был Юнгой У Роджера .+ когда он пришел в маринфорд Обосрались все и акайну и Сенгоку.незря наверно если бы он не был бы очень крутым то они бы не испугались бы его так..+ еще когда узнали что в луффи течет кровь драгона тоже все Обосрались если бы он был слабым то им бы было полампочки кто отец луффи а так он наверно крут как и шанск но мне кажется терь когда нету белоуса самый сильный шанкс а тич наверно силен чем раньше не не настолько как шанкс и вы раньше говорили что самые сильные это Йонко и их Все бояться если их бояться все то с чего Траффи и Луффи хотят 1 завалить(интересно кого точно не шанкса и тича)

Пятница, 17.08.2012, 3:45 PM | Сообщение # 139
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
+ еще когда узнали что в луффи течет кровь драгона тоже все Обосрались если бы он был слабым то им бы было полампочки кто отец луффи а так он наверно крут как и шанск

Отец Луффи номер 1 преступник в мире, + у него КВ....естественно все обосрутся.
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
если их бояться все то с чего Траффи и Луффи хотят 1 завалить

А ты не знаешь Луффи? Ему все равно с кем драться, если это касается защиты его друзей. + Он даже не знает что такое йонко. А Траффи чо, мы все знаем что он как и Луффи безбашен, в сражении с йонко он наверняка преследует совсем иные цели
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
и вы раньше говорили что самые сильные это Йонко и их Все бояться

Да их все боятся, почти....есть такие безбашенные пираты как Луффи, Траффи, Кид (все таки потопил два корабля союзников Биг Мам), Дрэйк ( как никак попер на остров Кайдо)
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
Я думаю Сильнейший Это Шанкс

Я думаю на данный момент сильнейший - Тич, сильнейшая парамеция и сильнейшая логия именно у него...
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
когда он пришел в маринфорд Обосрались все и акайну и Сенгоку

Никто из них не испугался, только обычные дозорные...Сенгоку уважал Шанкса и был удивлен его появлением +на тот момент у дозора не хватило бы силенок биться с еще одним йонко

Пятница, 17.08.2012, 7:10 PM | Сообщение # 140
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Quote (Dorian_Grаy)
Никто из них не испугался, только обычные дозорные...Сенгоку уважал Шанкса и был удивлен его появлением +на тот момент у дозора не хватило бы силенок биться с еще одним йонко

Испугались не адмиралы но вица адмиралы и ниже испугались мне кажеться что Ясоп владеет волей раз кизару не стал с ним драться
Quote (Dorian_Grаy)
Я думаю на данный момент сильнейший - Тич, сильнейшая парамеция и сильнейшая логия именно у него..

про парамерцию ты прав она Сильнейшая но ВОт Логия нет если он может притягивать фруктовиков это норм и лишать их силы но он чуствует урон если бы эйс знал бы о его спасобностях он бы его победил надеюсь за эти два года шанкс найдет себе фрукт подабающий Йонко..
Всетаки Нафига Ода убил Эйса))))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация