[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Особая сила мира One Piece Воля
Суббота, 30.04.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Хаки (Воля) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хаки бывает трёх типов: Хаки Наблюдения, которое даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению; Хаки Вооружения, которое позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки; и Королевское Хаки — редкий тип Хаки, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных. У многих пользователей Хаки обычно преобладает один тип, который они затем и развивают. Однако возможно улучшить владение всеми типами Хаки, что требует больших усилий.

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%.
Пятница, 02.09.2011, 11:14 AM | Сообщение # 141
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Quote (GoLdRoJeR)
с помощью воли видиш дальнейшее продвижение движение объекта. Тоесть ели в тебя ткнут копьём, то ты увидиш куда оно попадёть)

Не думаю....Мне кажется она,как ГИПЕР ИНТУИЦИЯ в Реборне...Цуна ведь не предугадывал,а чувствовал что будет делать тот или иной человек...Мне кажется что здесь та же система!

Quote (Inoi)
в аниме это я видел, но в манге такого не помню,

Это было в 594 главе!
Пятница, 02.09.2011, 5:40 PM | Сообщение # 142
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Uko-han)

Не думаю....Мне кажется она,как ГИПЕР ИНТУИЦИЯ в Реборне...Цуна ведь не предугадывал,а чувствовал что будет делать тот или иной человек...Мне кажется что здесь та же система!

в реборне он не может предугадывать не живые объекты, а с помощью воли они могут и их движения предугадывать
Пятница, 09.09.2011, 5:46 PM | Сообщение # 143
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
в реборне он не может предугадывать не живые объекты, а с помощью воли они могут и их движения предугадывать

Рейли же объяснял что с помощью воли он будет чувствовать присутствие соперника и предыгадывать его намерения, про неживые объекты ничего не говорилось! а если говорить про Зоро и Арабасту то даже не стоит, мы точно не знаем была ли это воля или какой то инстинкт мечника!
Пятница, 09.09.2011, 6:44 PM | Сообщение # 144
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Рейли же объяснял что с помощью воли он будет чувствовать присутствие соперника и предыгадывать его намерения, про неживые объекты ничего не говорилось! а если говорить про Зоро и Арабасту то даже не стоит, мы точно не знаем была ли это воля или какой то инстинкт мечника!

когда луффи дрался с энелем он типа отключим разум и уворачивался и энель не мог предугадать, почему энель не смог предугадать его намериния ?
Воскресенье, 11.09.2011, 8:14 PM | Сообщение # 145
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
когда луффи дрался с энелем он типа отключим разум и уворачивался и энель не мог предугадать, почему энель не смог предугадать его намериния ?

угу, но там были рефлексы чисто! это доказывает что воля действует только на разум а на неодушевлённые предметы нет!
Понедельник, 12.09.2011, 0:33 AM | Сообщение # 146
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
угу, но там были рефлексы чисто! это доказывает что воля действует только на разум а на неодушевлённые предметы нет!

ну он отбивает или уворачиваться от неодушевленных предметов )
Понедельник, 12.09.2011, 10:15 PM | Сообщение # 147
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
ну он отбивает или уворачиваться от неодушевленных предметов )

Например? мы кстати о ком говорим, о Зоро?
Вторник, 13.09.2011, 5:15 PM | Сообщение # 148
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
я говорю про луффи по сколько он точно умеет пользоваться волей
Вторник, 13.09.2011, 8:36 PM | Сообщение # 149
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
я говорю про луффи по сколько он точно умеет пользоваться волей

он уворачивался от пули потому что стрелял то человек, это всё объясняет!
Вторник, 13.09.2011, 10:15 PM | Сообщение # 150
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
он уворачивался от пули потому что стрелял то человек, это всё объясняет!

что это обясняет он не контролировал траекторию пули ! он отбивал всю хрень какую декен в ширахоши кидал, а он даже толком не знал что происходит
Среда, 14.09.2011, 7:05 PM | Сообщение # 151
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Inoi)
что это обясняет он не контролировал траекторию пули ! он отбивал всю хрень какую декен в ширахоши кидал, а он даже толком не знал что происходит

возможно он слышит голоса: вспомните Зоро, когда он разрубил мистер 1. Тут вполне возможно это. А Энель не мог его бить, потому-что не слышал его голос, т.к. он отключил свой мозг.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Среда, 14.09.2011, 10:51 PM | Сообщение # 152
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
ну у вещей и без мозгов есть голоса )
у меня одно объяснение он чувствует угрозу от живого существа или предмета и может увернуца или защитится, когда луффи разум отключил он не мог атаковать и не представлял угрозы
Среда, 14.09.2011, 10:51 PM | Сообщение # 153
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Quote (NAIR)
А Энель не мог его бить, потому-что не слышал его голос, т.к. он отключил свой мозг.

Ахахах....мне кажется,но воля постепенно превращается в телепатию......
Воскресенье, 18.09.2011, 11:41 PM | Сообщение # 154
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)

Ну он и раньше отбивал много разного( не обладаю волей ИН) и что? это не доказательство!

Quote (Inoi)
угрозу от живого существа или предмета и может увернуца или защитится

Угроза это направленное намерение с целью навредить, ты хочешь сказать какой нибудь камень взял да и кинулся в сторону Луффи чтоб набить ему шишку на лбу? это крайне несерьёзно!
Воскресенье, 18.09.2011, 11:45 PM | Сообщение # 155
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Угроза это направленное намерение с целью навредить, ты хочешь сказать какой нибудь камень взял да и кинулся в сторону Луффи чтоб набить ему шишку на лбу? это крайне несерьёзно!

какойто летящий камень представляет угрозу !!
Quote (DMC)

Ну он и раньше отбивал много разного( не обладаю волей ИН) и что? это не доказательство!

он не отбивал даже не зная что его атакуют
Понедельник, 19.09.2011, 0:09 AM | Сообщение # 156
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Мне одно интересно, валить слабаков единственное что может Кв?и если так то почему все так его хвалят?

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 19.09.2011, 0:32 AM | Сообщение # 157
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Jagerjack)
Мне одно интересно, валить слабаков единственное что может Кв?и если так то почему все так его хвалят?

по моему это лиш малая часть того на что способна кв, иначе не кто и не обратил бы внимания на то что она есть у луффи
Понедельник, 19.09.2011, 4:15 PM | Сообщение # 158
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
какойто летящий камень представляет угрозу !!

Ну летящий камень не по своей воле же летит, к тому же как я уже и говорил , Луффи много от чего уворачивался, это не имеет отношения к воле!

Quote (Inoi)
он не отбивал даже не зная что его атакуют

вот ты сам это и сказал, щас он отбивает знаю что его АТАКУЮТ, в этом сила воли и есть!

Quote (Jagerjack)

КВ хвалят потому что она может быть у одного из миллиона в то время как обычной волей может овладеть почти каждый!

Quote (Inoi)
по моему это лиш малая часть того на что способна кв, иначе не кто и не обратил бы внимания на то что она есть у луффи

Почему не обратили бы? она была у ББ и у Роджера, этого достаточно!
Понедельник, 19.09.2011, 6:06 PM | Сообщение # 159
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (DMC)
Почему не обратили бы? она была у ББ и у Роджера, этого достаточно!

и толку от нее если она может вырубить только слабаков ?
Quote (DMC)

вот ты сам это и сказал, щас он отбивает знаю что его АТАКУЮТ, в этом сила воли и есть!

а откуда он знает что в его собираюца атаковать ? мысли читает или что ? ты только отрицаеш объясни тогда как работает воля наблюдения ?
Quote (DMC)

КВ хвалят потому что она может быть у одного из миллиона в то время как обычной волей может овладеть почти каждый!

и потому что она очень редкая, явно нею можно делать больше чем вырубить слабаков
Quote (DMC)
Ну летящий камень не по своей воле же летит, к тому же как я уже и говорил , Луффи много от чего уворачивался, это не имеет отношения к воле!

он не уворачивался от пули не зная что в него стреляют !
Понедельник, 19.09.2011, 6:29 PM | Сообщение # 160
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Inoi)
и толку от нее если она может вырубить только слабаков ?

я не говорю что от неё мало толку, ты сам сказал что на Луффи бы не обратили внимания будь КВ там малофункционально, а я возразил тем что раз у него такая же воля как у ББ и Роджера то этого достаточно считать что весь её потенциал неизвестен и что если она была у таких пиратов то на Луффи бы в любом случае обратили внимание!

Quote (Inoi)
а откуда он знает что в его собираюца атаковать ? мысли читает или что ? ты только отрицаеш объясни тогда как работает воля наблюдения ?

Воля наблюдения позволяет обладателю "предсказывать намерения людей" если можно так выразиться и позволяет чувствовать присутствие людей, т.е. где они находятся и что хотят сделать!

Quote (Inoi)
и потому что она очень редкая, явно нею можно делать больше чем вырубить слабаков

а я разве не это сказал!

Quote (Inoi)
он не уворачивался от пули не зная что в него стреляют !

он и не стал бы уворачиваться вообще, он же резиновый! а тут он как раз увернулся от пули почуяв намерение человека выстрелить и за мгновение до выстрела отступил на шаг!
Понедельник, 26.09.2011, 2:59 AM | Сообщение # 161
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
у меня такой вопрос нарисовался... если Рейли смог снять ошейник раба с помощью воли, то с помощью воли можно снять и наручники(сеть) с каеросеки

Воскресенье, 09.10.2011, 7:28 PM | Сообщение # 162
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
у меня такой вопрос нарисовался... если Рейли смог снять ошейник раба с помощью воли, то с помощью воли можно снять и наручники(сеть) с каеросеки

Тут скорее не много другое дело. Ошейник раба взрывался изза этого рейли и мог его снять ( возможно он волей окутывал само место взрыва ошейника )
Понедельник, 19.12.2011, 3:07 PM | Сообщение # 163
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
Quote (Ferdinanat=34)
Тут скорее не много другое дело. Ошейник раба взрывался изза этого рейли и мог его снять ( возможно он волей окутывал само место взрыва ошейника )

я тоже так думаю

Воскресенье, 08.01.2012, 6:11 PM | Сообщение # 164
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Quote (Inoi)

Quote (DMC)
Воля наблюдения позволяет обладателю "предсказывать намерения людей" если можно так выразиться и позволяет чувствовать присутствие людей, т.е. где они находятся и что хотят сделать!

Если помните,та девчонка на Скайпии (забыл как звать),которая владела волей наблюдения,говорила о том,что может чувствовать всех и каждого,в том числе не только местоположение,но и эмоции,возможно даже мысли т.к. она говорила,что после смерти "их голоса исчезают",хотя на счет чтения мыслей не уверен.Подобное было и с Коби в Маринфорде,когда после пробуждения воли он стал ощущать ненависть между пиратами и дозором.
По поводу предугадывания действий я думаю,что тут всё сложнее будет.Если правильно помню,во время обучения Рейли рассказывал,что воля - это жизненная сила,которая окружает ВСЁ в мире,как живое,так и нет.И как в Реборне Цуна с помощью гиперинтуиции по движению мышц предсказывал движения, так и благодаря воле наблюдения можно замечать изменения потока жизненной силы и угадать действия.Ведь если бы всё зависело только от "намерения",то Луффи никак бы не смог увернутся от атак Пацифисты.
Я конечно не говорю,что так оно и есть,но мне это кажется наиболее вероятным.

Воскресенье, 08.01.2012, 11:56 PM | Сообщение # 165
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Cronoss)
Если помните,та девчонка на Скайпии (забыл как звать),которая владела волей наблюдения,говорила о том,что может чувствовать всех и каждого,в том числе не только местоположение,но и эмоции,возможно даже мысли т.к. она говорила,что после смерти "их голоса исчезают",хотя на счет чтения мыслей не уверен.Подобное было и с Коби в Маринфорде,когда после пробуждения воли он стал ощущать ненависть между пиратами и дозором. По поводу предугадывания действий я думаю,что тут всё сложнее будет.Если правильно помню,во время обучения Рейли рассказывал,что воля - это жизненная сила,которая окружает ВСЁ в мире,как живое,так и нет.И как в Реборне Цуна с помощью гиперинтуиции по движению мышц предсказывал движения, так и благодаря воле наблюдения можно замечать изменения потока жизненной силы и угадать действия.Ведь если бы всё зависело только от "намерения",то Луффи никак бы не смог увернутся от атак Пацифисты. Я конечно не говорю,что так оно и есть,но мне это кажется наиболее вероятным.

Воля наблюдения позволяет чувствовать присутствие объектов, чем сильнее воля тем выше радиус я думаю и так же она позволяет чувствовать намерения, то и позволяет отреагировать на атаку преждевременно!

Вот ты говоришь что воля это жизненная сила, откуда блин в пацифисте жизненная сила? но это не суть, как там и чё, главное возможности а они нам давно известны!
Среда, 01.02.2012, 5:27 PM | Сообщение # 166
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Судя по последним главам манги, Зоро или Санджи (а может и оба) владеет волей наблюдения.
Четверг, 02.02.2012, 4:37 AM | Сообщение # 167
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Lemur)
Судя по последним главам манги, Зоро или Санджи (а может и оба) владеет волей наблюдения.

скорей всего
Четверг, 02.02.2012, 2:54 PM | Сообщение # 168
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
Оо с чего вы взяли? я чёт прогледел чтоли

650 глава, когда корибу напал
Суббота, 04.02.2012, 6:35 PM | Сообщение # 169
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (GodDeath)
та это не воля они вообще не чё не чувствовали была бы у них воля они бы сразу всё заметили а не тогда когда луффи волей своей услышал,а так они мб странную ауру почувствовали после того как луффи сказал такое было не единожды 2 года назад когда у них просто было предчуствие.и то сказал что я тоже что-то почувствовал а воля даёт полную картину происходящего

воля не дает полной картины, с помощью ее можно чуствовать пресутсвие противника и его намерение кажется так рейли расказал )
Quote (GodDeath)
я на 100% уже уверен что её у них нету иначе это было бы слишком круто,если бы санджи освоил волю ему бы не казалась тренировка адом он бы знал на острове где находятся окамы и избегал их или же вовсе не убегал а уворачивался,а он говорил что он все 2 года убегал от них.та и зоро ему вобще пофиг на волю та и кто его будет учить если у соколиного глаза её у самого нету а зоро наверно даже не знал толком что это)

почему же это будет сильно круто они бросили вызов йонко ! и они собираются добратся к вершине и если у этих 2 не будет воли это будет тупо
Суббота, 04.02.2012, 6:54 PM | Сообщение # 170
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
GodDeath, у зоро и до этого были страные моменты, когда он дрался с каку он отбил атаку которую даже не видел что очень удивило каку ) и вобще бесмыслено это обсуждать в будущем узнаем )
Суббота, 04.02.2012, 7:09 PM | Сообщение # 171
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

та нет,даёт какрас таки,энель спомощью воли знал кто что делает и кто именно этот человек,и не говори что он спомощью фрукта их слышал поэтому и знал кто идёт) он знал кто идёт даже когда те молчали.

На Скайпии развивали только волю наблюдения (мантру), Энель особенно сильно продвинулся, жрецы не могли и половины того что он мог, так что ставить его в пример того что можно делать с помощью воли наблюдения малость перебор. Это как с текаем, только Джабура мог двигаться используя его.
Суббота, 04.02.2012, 7:18 PM | Сообщение # 172
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
белоус самый сильный человек в мире не думою что он контролил волю хуже энеля)

Повторю что запостил в соседней теме - Люди в основной массе предрасположены только 1 типу воли, Белоус пользовался защитным типом воли, атаковал Аокидзи с Акаину и возможно укреплял свое тело как это делал Луффи в бою с Ходи.
Суббота, 04.02.2012, 7:33 PM | Сообщение # 173
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

я уже написал по этой теме,что я считаю что у него все виды воли иначе он бы не считался самым сильным человеком в мире,он по сторонам не смотрел и отбивал ядра,лаву акаину нападаения на него дозорных и т.д

Может это рефлексы бойца? Он может и владеет волей наблюдения, но явно на более низком уровне чем защитной.
Суббота, 04.02.2012, 11:56 PM | Сообщение # 174
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Ну королевской воли у него нету Эт однозначно иначебы бы он ее сделал когда хотели казнить эйса но это сделал луффи
нО остальными типами воли он сладет однозначно или у него меч из кайросеки остриё

Воскресенье, 05.02.2012, 4:32 AM | Сообщение # 175
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (GodDeath)
чем ты аниме смотришь или слушаешь) много рас говорилось что у белоуса есть КВ а не использовал он её т.к ему уже 70 с лишним лет,он болеет и был изранен вот и не смог. и наконечник у его палки не из каиросеки с чего ты так вообще решил,когда он проткнул аокидзи то была воля и вобще он волей всех бил,ему этот каиросеки нафиг не нужен.

Ну заметь нет не одной серии где он использует волю! happy
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация