Свои ответы обязательно аргументируем, посты без смысла будут удаляться, а их авторы наказываться.
Оригинальное название: シャーマンキング, Shaman King Русское название: Король шаманов Порою встречается перевод, как Шаман кинг Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези,Сёнэн Для тех кто не знает, Сёнэн-аниме - аниме, предназначенное для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет).
Количество серий: 64 Выход манги: 2000 Выход аниме: 2001
Краткое содержание:
Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.
Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо(его дух Амидамару) обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему.
С этим поспорить не могу) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 20.03.2011, 3:58 PM | Сообщение # 179
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Kuroi, о да... Анаа... ТТ все никак не могу понять, 4его Йо согласился на ней жениться?! Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 20.03.2011, 10:00 PM | Сообщение # 180
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Hvani_Bani^^)
Kuroi, о да... Анаа... ТТ все никак не могу понять, 4его Йо согласился на ней жениться?!
О.о Анна заставила.... Анна всех заставит она вроде говорила что выйдет за муж за короля шаманов ну или что то в этом роде =.= я там половины непоняЛ я слежу за тобой . . .
Понедельник, 21.03.2011, 11:40 AM | Сообщение # 182
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Quote (KaBaL)
Аниме кульное но не знаете когда же выйдет второй сезон...
Второго сезона НЕ будет.. :(( Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
о даа... Шман кинг тема.. правда реально детское.. но с него начинаешь смотреть вообще аниме.. естественно 10 баллов.. не меньше.. мне нравится сюжет.. люблю... шаманов и бои.. *-* а Йо просто лапочка *-*
да наврятли будет 2 сезон! потому что столько времени прошло, а до сих пор даже слухов не было! скорее всего создатели первого сезона вообще забили на продолжения!
Вот тут все пишут что это их первое анимэ)а моепервое анимэ это было принцесса мононоке,сэйлор мун и драгон бол))
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
Аааа, помню его, помню..) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 17.04.2011, 11:44 PM | Сообщение # 202
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Классное аниме, жаль что продолжения нет! Очень интересно станет ли Йо королем шаманов! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
4итаем мангу и узнаем)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Понедельник, 09.05.2011, 7:44 AM | Сообщение # 209
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Я его смотрела по СТС, когда ещё ничего не понимала, что такое аниме да и не вникала, недавно увидела его на ДВД в магазине, меня взяла ностальгия и я купила его, теперь смотрю его урывками на кухне пока занимаюсь домашними делами:) Вообще прикольное аниме, духи тоже ничего, и Анна, куда ж без неё:) Улыбнись! Hinata-sama