Свои ответы обязательно аргументируем, посты без смысла будут удаляться, а их авторы наказываться.
Оригинальное название: シャーマンキング, Shaman King Русское название: Король шаманов Порою встречается перевод, как Шаман кинг Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези,Сёнэн Для тех кто не знает, Сёнэн-аниме - аниме, предназначенное для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет).
Количество серий: 64 Выход манги: 2000 Выход аниме: 2001
Краткое содержание:
Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.
Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо(его дух Амидамару) обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему.
Воскресенье, 13.02.2011, 5:28 PM | Сообщение # 141
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
ваще крутое аниме и моё самое первое! я даже помню историю)однажды я с мамой шол в перекрёстке и увидел подкосетник- на нём был изображён Йо Асакура.мне понравилось и попросил маму купить))мне бфло примерно 7 лет))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Это 2 аниме после Нарика 4то я видела, ооо4ень его любила) да, и правда, жаль 4то так мало серий сняли, оконцовка к тому же намекает на продолжение событий( Хотя, 4итала где то 4то должен был быть 2 сезон, но 4то то его все никак не видно. Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Это 2 аниме после Нарика 4то я видела, ооо4ень его любила) да, и правда, жаль 4то так мало серий сняли, оконцовка к тому же намекает на продолжение событий( Хотя, 4итала где то 4то должен был быть 2 сезон, но 4то то его все никак не видно.
ахаха таже ситуация =) да серий маловато =( аниме прикольное,интересное и веселое
ахаха таже ситуация =) да серий маловато =( аниме прикольное,интересное и веселое
Зна4ит не я одна такая сумашедшая, 4то 4итала про 2 сезон?) или ты в общем?)) А то 4то веселое это даааа, у всех персонажей убийственный характер, вспомнить Рио к приверу) *вау, я помню их имена!* Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Аниме хорошее(одно из моих любимых), жалко что они не стали снимать по манге но если бы снимали я уверен там бы было больше 100 серий )) Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Аниме хорошее(одно из моих любимых), жалко что они не стали снимать по манге но если бы снимали я уверен там бы было больше 100 серий ))
У него даже манга есть?)) я не знала..! сильно отли4аются? Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
До 25 серии нет, ну а после полностью отличается )) Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Первое аниме которое я посмотрел , соглашусь с многими отписавшимися жаль что продолжения нет , а так хотелось бы чтоб был ещё и 2 сезон. Мангу хотел читать но и за того что есть очень много отличий не стал. We are only dust in the wind
Aleksei3012, буду полной занудой, но сразу спрошу, 4ем там все закон4илось?)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 9:44 PM | Сообщение # 169
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Quote (Toshiro)
очень было бы интересно узнать будет ли 2 сезон:)
Врятли..( 2 сезон обещали еще тогда, когда это аниме показывали на Джетиксе, так 4то не думаю 4то будут снимать продолжение. Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Нет, это последняя серия 6(( но можешь по4итать мангу) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Отличная История!!! Про паренька оптимиста, по совместительству, шамана... Прикольный главный герой Йо, добрый, отзывчивый, сильный духом... И дух у него прикольный, Амедомару, самурай с интересной историей его жизни и достойной смерти!!!)))
Отличная История!!! Про паренька оптимиста, по совместительству, шамана... Прикольный главный герой Йо, добрый, отзывчивый, сильный духом... И дух у него прикольный, Амедомару, самурай с интересной историей его жизни и достойной смерти!!!)))
согласен, кстати читайте мангу, там есть продолжение аниме
но в манге с середины совсем другой с.жет) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)