[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Топ-10 самых любимых аниме
Пятница, 03.02.2012, 6:30 PM | Сообщение # 281
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1. Учитель-мафиози Реборн!
2. Ван Пис
3. Кампфер
4. Блич
5. Фейри Тейл
6. Стальной алхимик
7. Шаман Кинг
8. Внук Нурари Хена
9. Ангел прихоти
10. Наруто

Пятница, 03.02.2012, 6:53 PM | Сообщение # 282
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
393
Статус:
1. Наруто- первое, наверное, по этому любимое...
2. Тетрадь смерти- затягивает неординарным сюжетом...
3. Сильнейший ученик в истоии, Кенчи- люблю драки, прикольно нарисовали...
4. Первый шаг- опять же люблю драки, уважаю бокс, интересны сюжет...
5. Манускрипт ниндзя- ...
6. 7 самураев-...
7. GTO
8. Блич
9. Дьявол умеет плакать
10. Стальной алхимик
Прошу учесть, что Ван пис, Фэри тейл, Внук Нурари Хена,Учитель-мафиози Реборн,Тёмный дворецкий я не смотрел... Возможно после просмотра ТОП поменяется...))
Четверг, 09.02.2012, 8:32 PM | Сообщение # 283
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
449
Статус:
1. Ван пис - Как посмотрел 20 серий не мог оторваться
2. Хвост феи - С озвучкой анкорда воопще интересно смотреть
3. Нартуо - сюжет хороший, хотя есть но филлеры тупые
4. Велезевул - Смешно особенно прикалывает лицо вельзи
5. Реборн - очень интересный, ждем 2го сезона
6. Стальной алхимик - просмотрел только 20 серий, но меня затянуло
7. Блич - интересно смотреть новую арку и когда они спасали орихеме и рукуию
8. Покемоны - Первое аниме и очень интересно было когда маленьким был
9. Тетрадь сметри - Интересно но смотреть жутко
10. даже не знаю )

©SunLught
Воскресенье, 19.02.2012, 12:58 PM | Сообщение # 284
Призвание:
Массовка
Фишек:
102
Статус:
1, наруто
2.,синии экзорцист
3.бельзевул
4.стальной алхимик
5.внук нурарихена
6,хвость фей
7, блич
8,дурарара
9,шаман
10 школа мертвяков
я еще не смртрел one piece, учитель мафиози реборн, темный дворецкии

KZ
Воскресенье, 19.02.2012, 3:57 PM | Сообщение # 285
Призвание:
Обыватель
Фишек:
101
Статус:
1)Югио-очень интересное аниме с качественными боями)
2)Гинтама-я обожаю пародию,так что это аниме для меня)
3)Ван пис-нет слов
4)Синий экзорцист-очень хорошое аниме,правда мало серий,филлеров почти нет.
5)Дневник будещего-очень странное аниме,вызывает чувство дежавю
6)Наруто-слишком много филлеров
7)Блич-тоже самое,что и с Наруто,но филлеры рисовали какие-то алкаши,думаю я)
8)Корона вины-первые 13 серий было нормальным аниме,после 13 серии бред полный пошол...
9)Драгон болл-ну,это моё самое первое аниме
10)Даже не знаю какое аниме у меня займёт у меня 10 место...Ну хотя можно записать сюда Мобильного война Гандама-захватывающее аниме жанра меха,правда старое очень-_-

Воскресенье, 19.02.2012, 5:42 PM | Сообщение # 286
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1020
Статус:
1 One piece
2 Naruto
3 Bleach
4 Fairy Tail
5 Дневник будущего
6 Манга Учитель Мафиози Реборн!
7 Бакуман
8 Корона вины
Другие аниме я не смотру!

Добавлено (19.02.2012, 4:42 PM)
---------------------------------------------
ой еще Beelzebub

贝克苏利丹
Воскресенье, 19.02.2012, 8:17 PM | Сообщение # 287
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
1.One piece
2.Bakuman
3.Death Note
4.Fairy tail
5.Fullmetal alchemist 2s only
6.Bleach
7.экзорцыст
8.Naruto
9..Toriko
10.Beelzebub

Oh, how I want to be free
Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 PM | Сообщение # 288
Призвание:
Обыватель
Фишек:
101
Статус:
Quote (pain396)
2 bleach(1 сезон) очень понравилось , только второй сезон неочень
оО.В бличе есть 2 сезон?

Добавлено (19.02.2012, 10:13 PM)
---------------------------------------------

Quote (gasyrbek)
9. Тетрадь сметри - Интересно но смотреть жутко
Жутко.О_О.Там крови практически нет(разве что под конец).

Пятница, 24.02.2012, 11:54 PM | Сообщение # 289
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1
Статус:
Добрый день дорогие друзья!!!
Моя десятка аниме вот такая:
1. Тетрадь Смерти. Великолепный сюжет... Битва двух умов, один ходячая смерть, другой самый известный детектив под названием "L" 9 из 10
2. Блич
3. Наруто
4. Fairy Tail
Думаю не стоит говорит, почему они нравяться.
5.Код Гиасс
6. Крутой Учитель Онизука(GTO)
7. Гуренн-Лаганн
8. Кампфер
9. Внук Нурарихёна(особенно 2 сезон)
10. Усопшие
Вот всё моё сокровище))) P.S.S. Советую посмотреть GTO XD
))
Суббота, 25.02.2012, 1:51 AM | Сообщение # 290
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
1 Ван пис
2 Хвост феи
3 Бакуман
4 Реборн
5 Пожиратель душ
6 Тетрадь смерти
7 Велезевул
8 Стальной алхимик
9 Драгон бол
10 Блич/Наруто

— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти!
— Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным.
Вторник, 28.02.2012, 6:06 AM | Сообщение # 291
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1 Наруто
2 Хвост феи
3 Стальной алхимик
4 Судьба: Ночь схватки
5 Тёмный дворецкий
6 Дьявол тоже плачет
7 Заморозка
8 Хелсинг
9 Школа мертвецов
10 Страна чудес смертников, Тетрадь смерти
Пятница, 02.03.2012, 11:10 PM | Сообщение # 292
Young Mula Baby
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
532
Статус:
1. Sengoku Basara - Эпоха Смут
2. One Piece
3. Naruto
4. Fairy Tail
5. Bleach
6. Reborn
7. High School Of The Dead
8. Wolf Rain
9. boondocks
10. MM! Mazo)))
Среда, 21.03.2012, 0:17 AM | Сообщение # 293
Призвание:
Фишек:
1, наруто
2. блич
3.бельзепуз
4.стальной алхимик
5.внук нурарихена
6,хвость фей
7, блич
8,дурарара
9,шаман
10 школа мертвяков
Среда, 21.03.2012, 0:24 AM | Сообщение # 294
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
607
Статус:
слегка обновленный топ)
1) Бакуман
2) Фейри Тейл
3) Блич
4) Эй, люби меня всерьез!
5) Демоны старшей школы
6) Мир, ведомый лишь богу
7) Кемпфер
8) Секирей
9) Поцелуй сестер
10) Медальон вампира

Среда, 21.03.2012, 1:58 AM | Сообщение # 295
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1.Shaman King
2.Bleach
3.Avatar
4.Naruto
5.Death Note
6.Fairy Tail
7.High School DxD
8.HOTD
9.Извращенка со 2 размером
10.Code Geass
Среда, 28.03.2012, 7:45 PM | Сообщение # 296
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
[size=10][color=#FFFF00]1. Корона вины / Guilty Crown- Это аниме супер особенно отношения Сю с Инори, тут рисовка грамотная, Песни замечательные, самое главное смотришь это Аниме на одном дыханий Всем советую посмотреть.
[size=10][color=blue]2. Один кусок/One piece- Моя самая любимая аниме, в своем жанре нет равных, создатель этого Аниме Гений раскрыл такой Мир . В этом аниме море угара, битв. Luffy этот персонаж самый любимый и всех Аниме Съевший фрукт Гомо-Гомо. Ставлю ему 2 место потому что, Сю и Инори ихняя любовь меня поразила ихний слова, отношения((((((
[size=10] [color=red]3.Наруто/Naruto- Первая моя аниме которую я посмотрел ну тут всем понятно почему))))
[size=10][color=green]4.Блич/Bleach- Заслуженная 4 место. Чем отличается это аниме от всех тем что главный персонаж Курасаки Ичиго Не такой как все он отличается от других Персонажей тем что у него нет Врагов и ненависти! Если появляется то он всегда это ненависть потушет))
[size=10] [color=purple]5.Хвост Фей/Fairy Tail- что могу сказать по этой аниме тут рисовка грамотная сценарий умора))) особенно озвучки)) героев много, магий различных Мне нравится здесь Леви МакГарден настоящий «книжный червь». Сразу же нашла общий язык с Люси благодаря их любви к книгам. Милая и немного скромная, очень умная. Является главной в команде «Теневой механизм», при этом довольно слаба. Не замечает чувств своих товарищей по команде к ней, но при этом питает чувства к Гэдзиллу. Из всех Аниме которая для меня самая красивая девушка!
[size=10][color=gray]6. Учитель мафиозе Реборн/Kateikyoushi Hitman Reborn!- это Аниме я пересматривал 5 раз и ничуть не надоедала потому что тут все интересно Савада Цунаеши не такой как Луффи, Наруто, Нацу он противоположная сторона в том смысле что он боится битв и желеет врагов Трус)))
[size=10][color=#FF00FF]7. Бакуман/Bakuman- классное Аниме простая жизнь Мангак в Японии которые делают такие сюжеты))
[size=10][color=orange]8.Самый Сильнейший в Истории Кенъчи/Historys Strongest Disciple Kenichi- Аниме в своем жанре самая лучшая Кенъчи похож на Цуну)) Рисовка не лучшая ну сюжет прикольный и интересный)) 2 сезон скоро выйдет)
[size=10][color=#885522]9.Паладин на поле/Area no Kishi- Фанатам футбола смотреть это аниме))
[size=10][color=black]10. Дневник Будущего/Mirai Nikki- заключает мой топ Дневник будущего похоже чем то на тетрадь смерти похожа тока тут не тетрадь а сотки и с помощи которых герой борятся за Становлением Богом))

biggrin ewe mnogo interesnyh anime tetradi smerti, temnee chernogo, Stalinoi alhimik,shkola mervikov, vnuk nurarhiona,pojyrateli duw sol, GTO,pervyi shag,toradora, gantz, ben-to i td mnogo ewe esti klassnyh anime
Суббота, 31.03.2012, 8:03 PM | Сообщение # 297
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Тетрадь Смерти / Death Note
Хвост Феи / Fairy Tail
Блич / Bleach (до смерти Айзена)
Наруто / Naruto
Дневник Будущего / Mirai Nikki
Код Гиасс / Code Geass
Эльфийская Песнь / Elfen Lied
Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime
Шаман Кинг / Shaman King
Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist

Сложно их сравнить, поэтому разбросал в хаотичном порядке.
Понедельник, 02.04.2012, 1:07 AM | Сообщение # 298
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
1) Президент студсовета - горничная.
2) Блич.
3) Хвост Феи.
4) Вельзепуз.
5) Tora Dora.
6) Работа!!.
7) Эрго Прокси.
8) K-On!.
9) Кошачьи прихоти.
10) Эй, цыпочка.

Всё кроме Блича сомтрел потому что делать было не фиг. В бличе заинтересовал сюжет

Понедельник, 02.04.2012, 6:40 PM | Сообщение # 299
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1)Наруто
2)Корона Грешника
3)Код Гиасс: Восставший Лелуш
4)One Piece
5)Хвост Фей
6)Учитель мафиози Реборн
7)Тетрадь Смерти
8)Air gear
9)Школа Мертвецов
10)Внук Нурурихёна
Суббота, 21.04.2012, 4:36 PM | Сообщение # 300
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
1.Ван - Пис (Ван Пис конечно гениальное аниме. Я могу много писать об том как оно мне понравилось и о его плюсах. Но все таки хочу отметить минусы.
Большой минус это Санджи. Как персонаж он мне очень нравится, такой джентльмен, никогда не обидит девушку, хотя и бабник. Но откуда берется его сила? Он же фактически вместе с Луффи и Зоро представляет основную ударную силу мугивар. Но если Зоро тренируется, поднимает гантели и тд, Луффи фруктовик, постоянно участвует в тяжелых поединках, понятно что его сила с опытом растет, то Санджи.... Он не тренируется, дерется реже чем остальные. Просто когда приходит время поединка 1 на 1 он вдруг апгрейдится и становится на одном уровне с Луффи и Зоро... Особенно это резало глаза когда с команды уходил Усопп и сказал что мне не сравнится с ними. С Луффи и Зоро более менее понятно, но вот Санджи такой же обычный... Эти резкие и непонятные апгрейды Санджи - большой недочет мангаки по моему.)
2.Наруто (Вообще Наруто просто супер.Советую всем посмотреть аниме и прочитать мангу Наруто , вы не пожалеете! Убойный юмор ,драки,приключения-все что нужно любому отаку да и простому человеку.Великолепная анимация,переживания героев и многое другое вы сможете почувствовать,ощутить на себе,прочитав или посмотрев Наруто.Вы пройдете через все приключения,через всю жизнь каждого героя и только тогда осознаете ито лишь малую часть того великолепия которую перед вами открывают манга и аниме.Посмотрите,почитайте,разве я не права?Как отаку города Иванова я отвечаю-круче(и красивее)Наруто (манга и аниме итд итп)я нигде и ничего не встречала! КАТИЛЬ...)
3.Блич (СУПЕР!!! ШИК, БЛЕСК!!! ДРАЙВ!!! И ОТПАДНЫЙ ЮМОР!!! Ну и на сладкое, немного драмы и МНОГО-МНОГО СЁНЭНА!!! Всё вышеперечисленное мной, как нельзя лучше характирезует эту мангу...)
4.Репетитор киллер Реборн (на первый взгляд самый обыкновенный мальчик. Слегка невезуч, слегка неуклюж, слегка паникёр. Хотя, может, и не слегка. И все в его жизни скучно и безрадостно, до того волшебного момента, как пред его взором предстаёт чудо-ребёнок Реборн. Который на деле оказывается давно зарекомендовавшим себя в мафиозном мире киллером. Реборн мило радует Тсуну, что отныне тот назначается наследником крупнейшей мафиозной семьи Вонгола, и что он, Реборн, обязуется сделать из него надлежащего босса. С этого дня жизнь Савады кардинально меняется...)
5.Школа мертвецов (Готовьте попкорн, запасайтесь колой, и устраивайтесь поудобнее. Перед вами пародия.
Вампиры.. маги.. супергерои.. нет, это не про них. Зомби. На сей раз нам покажут зомби, самых настоящих. Полусгнившие трупачки, океаны крови, конечностей и внутренностей на завтрак, обед и ужин.
А небольшая группа старшеклассников из старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных (наивные..).
У зомби с фансервисом, очевидно, могут возникнуть проблемы, так что на помощь сюжету спешат пышногрудые школьницы, едва прикрытые тем, что осталось от их школьной формы, их отважные учительницы и одноклассники.
В общем, мозг пожирать будут и у героев, и у зрителей, так что кастрюлю на голову, и вперёд!)
6.Хвост фей (Fairy Tail!Классное аниме!Говорят,что это вообще пародия на Наруто.Я лично так не считаю.)
Суббота, 21.04.2012, 11:18 PM | Сообщение # 301
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
1 Дневники Будущего
2 Тетрадь Смерти
3 Корона Грешника
4 Ангельские Ритмы
5 B Gata H Kei
6 Дневник Бога
7 Вельзевул
8 Школа Мертвяков
9 Уж не зомби ли это?
10 Синий Экзорцист

11 Повседневная Жизнь Старщеклассников
12 Дюрарара: Всадник Без головы
Воскресенье, 22.04.2012, 10:42 PM | Сообщение # 302
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
  • Крутой Учитель Онизука.
  • Тетрадь Смерти.
  • Код Гиасс.
  • Наруто.
  • Блич.
  • Ван Пис.
  • Фейри Тейл.
  • Дюрарара.
  • Внук Нурарихёна.
  • Бакуман.
  • Среда, 25.04.2012, 5:44 AM | Сообщение # 303
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    11
    Статус:
    так ну вот мой 10 любимых анимешек
    1.конешно же one piece ето аниме просто шедевр!начил я с манги когда инета не было!когда я смотрел его я бутто был в етом аниме я праник в ситуацию в само аниме и ето было просто великолепно ето аниме на меня произвело такое впечетление што аж не описать словами!
    1.hitman reborn оно тоже стойт на первом месте так как не уступет не в чем оне пиесе!первые 40 серий конешно скушновато но дальше сам сюжет персонажи и сама история про мафию!и сам реборн и сами способности все ето велеколепно и не сровнимо не с чем!
    2.место занимает наруто!так же прекрасное аниме но чем больше я его смотрю тем больше он мне надоедает!1 сезон был в 3 раза лечше чем 2 сезон быть может поетому он не смог стать на 1 месте!
    3.и ето феири теил и белзепуз вообще прикольные анимешки!конешно не сравнитса с реборнам и оне пиесе но все же тута есть и своя изуминка.есть юмор и небычные ситуции и персонажи тоже сами по себе прикольные вообшем класс
    4.бакуман!повседневное аниме нету драк нету фантастики но етим то оно и прекрасно повседневная жизнь но такои шедевр аниме в аниме и есть доля романтики доля юмора и интрига
    вот и все покашто нету аниме которые вошди бы в мои список!так как я еше много аниме не смотрел и я уверен наидутса и лучше которые смогут занять 2 и 3 места но я таких еше не нашел но в поиске

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
    Вторник, 01.05.2012, 2:45 PM | Сообщение # 304
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    26
    Статус:
    1. Kateikyoushi Hitman Reborn!
    2. Naruto Shippuuden
    3. Fairy Tail
    4. Bleach
    5. Beelzebub
    6. Durarara
    7. Soul Eater
    8. Ao no Exorcist
    9. ...
    10. ...
    Вторник, 01.05.2012, 4:59 PM | Сообщение # 305
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    31
    Статус:
    1)Корона вины-даже слезу пустил xD cry
    2)Школа мертвяков
    3)Клеймор
    4)Президент студсовета-горничная
    5)Код гиас
    6)Черный кот
    7)наруто,блич и т.п
    8)Кредит зомби
    9)7 самураев
    10)все остальное) happy happy

Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
    Вторник, 01.05.2012, 5:15 PM | Сообщение # 306
    ДебиJl
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1291
    Статус:
    я один замечаю что школоло пишет какую нибудь корону вины не посмотрев к примеру кланнада или ладно полегче скажем торадоры?

#ANAMPOMPAMPA
    "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Воскресенье, 06.05.2012, 10:11 PM | Сообщение # 307
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    22640
    Статус:
    1. «Steins;Gate»
    2. «Hajime no Ippo»
    3. «Tokyo Magnitude 8,0»
    4. «Fate/Zero»
    5. «Gosick»
    6. «Pandora Hearts»
    7. «Angel Beats»
    8. «xxxHolic»
    9. «Juuni Kokuki»
    1о. «Kimi ni Todoke»
    Вторник, 08.05.2012, 8:49 PM | Сообщение # 308
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    230
    Статус:
    Список моих любимых творчеств, хотя их много и не могу все уместить в ТОП, но попытаюсь, готовы? Ну-с ПОЕХАЛИ!!!!
    1. Ангельские ритмы! [2010] - первое аниме которое вызвало море смешанных и искренных эмоции, и в аниме можешь уржатся до слёз и одновременно слёзы текут ручьями. Могу подчеркнуть что МУЗЫКОЙ занимался известный продюссер, и дизайном тоже не менее популярный чувак.
    2. Кланнад [ТВ-2] [2008] - первое аниме где пустил слезу...
    3. Sket Dance [2011] - уууууулётное аниме про 3-х персов которые помогают всем учащиеся школы в беде и в их проблемах, и трудность этого дела не имеет значения, все решать и всем помогут! И хочу отметить ОЧЕНЬ РЖАЧНОЕ и ОЧЕНЬ драматическое история про 3-х ГГ! 25-26 Свитч(всесторонно знающий, гений своего дела и мольчаливый перснаж, где тока в 2-х сериях разговаривает), 36-37 Химэко(боевая и милая персона), 46-47 БОССУН(он же лидер клуба).
    4. Хост-клуб Оранской школы [2006] - смех, да и только... и отсюда вышел прикол у всех анимешников: "Это не мусор, а домик для ХОМЯКОВ"
    5. Исчезновение Харухи Судзумии [2010] полнометражный фильм - отменный и отличный сюжетец.
    6. Врата Штайна [ТВ] [2011] - кто не смотрел ЭТО, тот не достоин зваться ИСТИННЫМ АНИМЕШНИКОМ)
    7. Крутой учитель Онидзука [1999] - ну это естественно ХИТ своего времени, так что не обсуждается.
    8. Nisemonogatari and Bakemonogatari - диалоги в этом аниме просто ВЗРЫВАЮТ мозг! И каждый диалог, предложение, слова, буквы имееть свои объяснения и суть в этом аниме.
    9. Триплексоголик (первый сезон) (2006.) (второй сезон) (2008.) - такой офигительной тематики про мистику, про мифологию и про культуры Японцев лицезрел впервые.
    10. ЛЕЛУШ ВИ КАВАЙСКИ! Шучу - Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) [2006] (второй сезон) [2008] - МЕХАА и этим всё сказано! cool

Quote (mrDumbAss)
    я один замечаю что школоло пишет какую нибудь корону вины не посмотрев к примеру кланнада или ладно полегче скажем торадоры?

Так их мозг не выдержит же, а если посмотрят, то мозг из ушей вытечеть biggrin

Я не флудер , просто мне есть что сказать!

Среда, 16.05.2012, 9:47 PM | Сообщение # 309
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    1
    Статус:
    1.Ёкай из секретной службы и я / Inu x Boku SS
    2.Страна чудес смертников / Deadman Wonderland
    3.Kuroshitsuji 1 и 2 / Тёмный дворецкий 1 и 2
    4.Gosick / Госик / Готика
    5.Вельзевул / Beelzebub
    6.Кровь +
    7.Спидграфер
    8.Пожиратель Душ / Soul Eater
    9.Fairy Tail / Хвост феи
    10.Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
    11.Меланхолия Харухи Судзумии
    12.Стальная тревога! / Full Metal Panic!
    13.Блич / Bleach
    14.Наруто
    15.Durarara - легенда о всаднике без головы
    16.Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender
    17.Аватар: Легенда о Корре / Avatar: The Legend of Korra
    18.Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka
    19.Зетмен / Zetman
    20.Стальной алхимик
    21.Тетрадь Смерти / Death Note
    22.Elfen Lied - Эльфийская песнь
    И много чего другого happy
    Пятница, 18.05.2012, 4:16 AM | Сообщение # 310
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    1
    Статус:
    1.One Piece
    2.Naruto
    3.Beelzebub
    4.Fairy Tail
    5.Bleach
    6.Синий Экзорцист - Ao no Exorcist
    7.Учитель-мафиози Реборн
    8.Dragon Ball Z - Аниме детства
    9.Аватар: Легенда об Аанге
    10.Yu-Gi-Oh
    Пятница, 18.05.2012, 7:28 PM | Сообщение # 311
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    4263
    Статус:
    1. Наруто
    2. Вельзепуз
    3. Бакуман
    4. Фи Брейн: Загадка Бога Дождя
    5. Синий Экзорцист
    6. Цирк смертников/Страна чудес смертников
    7. ТораДора
    8. Озорной поцелуй
    9. Дурарара! Всадник без головы
    10. Демоны старшей школы
    и еще многое др. аниме

Среда, 23.05.2012, 9:45 PM | Сообщение # 312
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    18
    Статус:
    1)крутой учитель онидзука - веселья хоть отбавляй
    2)наруто - один из первых аниме
    3)синий экгзорцист - не зря самый лучший аниме 2011 года
    4)блич - арка про арранкаров безпадобна! ну потом ....
    5)гинтама - лучший аниме с помощью которого удобно убивать свободное время =Ъ
    6)зэтмен - начала хорошая )) ну потом посмотрим . Поглядим еще =Ъ
    7)дьявол тоже может плакать - не знаю незнаю но игра клевая хД
    8) гуррен лагган! - гуррен лагган активируйСЯ !!!
    9)Вельзипуз - шикарный аниме
    10)шаман кинг - как не как самый первый аниме

Пятница, 25.05.2012, 6:37 PM | Сообщение # 313
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    609
    Статус:
    1)Fairy tail
    2)Bleach
    3)Naruto
    4)One piece
    5)High School DxD
    6)Amagami SS
    7)School Days
    8)Death Note
    9)Ergo Proxy
    10)Kiss X Sis

Воскресенье, 27.05.2012, 7:43 PM | Сообщение # 314
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    5
    Статус:
    оёёй скок их было то уже..у каждого свое ну тогда скажу пожалуй то что больше всего запомнилось))
    0. Elfen Lied
    1. D.Gray-man
    2. Erementar Gerad
    3. Kaze No Stigma
    4. Bleach
    5. Air Gear
    6. Claymore
    7. 7 Samurai
    8. Samurai Champloo
    9. Mobile Suit Gundam Seed
    10.Gorgeous Tango: The Mars Daybreak
    11. полюбасик Hellsing))
    12.Mobile Suit Gundam 00
    13. Full Metal Panic!
    14. Witch Blade
    15. Tsubasa: Reservoir Chronicle
    есть есче много каких, эт смторя какие жанры)) но выбрал оснавное
    Fairy Tail, Bleach, One Piece, Naruto есче тока выходят и их упоминать былоб просто нелепо с моей стороны )))
    Четверг, 31.05.2012, 10:30 PM | Сообщение # 315
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    72
    Статус:
    NARUTO NARUTO NARUTO NARUTO NARUTO NARUTO NARUTO ostalnoe ne smotriiu

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/ee/18716bc9b3c3a63647af802e9f2e1bee.jpg" alt="" border="0">
    Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация