[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Naruto/Наруто Почему вы смотрите Наруто (Причины, по которым вы смотрите аниме "Наруто") |
Почему вы смотрите Наруто | |||||||
| |||||||
| |||||||
|
Четверг, 19.05.2011, 0:37 AM | Сообщение # 529
|
Мне друзья часто советовали,а я все думал что это фуфло.Прошлым летом все друзья уехали в какой-то лагерь и мне как бы делать было нечего,вот я и решил посмотреть что это за Наруто.С первых серий подсел,мне просто его жалко стало,ну и начал смотреть.)))Просто очень интересный аниме,тяжело оторваться,темболее что серия выходит один раз в неделю и особо много времени не отнимает посмортеть ее)))) |
Когда мне было 11 лет, начала смотреть первый сезон Наруто по Jetix, мне стало очень интересно, и когда даже рыдала когда кто то умирал.. ![]() Потом интерес прошел, и когда захотела вспомнить то свое детство, во мне заново родился интерес к Наруто.. посмотрела весь первый сезон перешла на второй, и начала как не нормальная рисовать, смотреть Наруто, ну и не только Наруто а и другие аниме.. но влюбилась в аниме хуже некуда ![]() Но смотрю Наруто из за того, потому что это аниме учит что такое дружбы и помощь друзей.. и из за того что он всегда поднимает настроение =) -------------------------------------------------------------- (кажу по секрету, иногда мне кажется что Наруто и в реале есть (есть только косплей) но а так как то по сумашедшому хаха) |
Воскресенье, 05.06.2011, 0:42 AM | Сообщение # 533
|
я смотрю наруто потому что это интересное аниме |
Меня дома бьют, заставляют смотреть этот тупой аниме. Если я пропущу хоть одну серию, запирают на неделю в темной, сырой комнате. Если я забуду хоть одно слово сказанное в аниме, 10 ударов кнутом. Если это письмо кто то читает, то меня уже нет на этом сайте... Пожалуйста позвоните ментам, сообщите обо мне... Я проживаю по адресу г. Астана, ул. Мусрепова 17, кв 150 Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
Я смотрю это аниме потому что оно вызывает ностальгию, и помогает временно от стресса, который накапливается в течении всей недели, ещё можно сказать помогает выбросить все мысли из головы... |
Quote (nurislam123) я смотрю наруто потому что это интересное аниме Согласна с тобою =) Quote (ademon90) Меня дома бьют, заставляют смотреть этот тупой аниме. Если я пропущу хоть одну серию, запирают на неделю в темной, сырой комнате. Если я забуду хоть одно слово сказанное в аниме, 10 ударов кнутом. Если это письмо кто то читает, то меня уже нет на этом сайте... Пожалуйста позвоните ментам, сообщите обо мне... Я проживаю по адресу г. Астана, ул. Мусрепова 17, кв Э-это ты серьезно?! ![]() ![]() И это не тупое аниме ![]() Quote (Madara_Proxy) Я смотрю это аниме потому что оно вызывает ностальгию, и помогает временно от стресса, который накапливается в течении всей недели, ещё можно сказать помогает выбросить все мысли из головы... Ум еня всегда стрессы за неделю ![]() А так я с тобою согласна ![]() |
Quote (NoYo_W) Э-это ты серьезно?! И это не тупое аниме Детка, тебе 14 лет, и поэтому тебе кажется что это не тупое аниме. И ты думаешь что это имеет величайший смысл. Я пошутил, на счет того что бьют ![]() Я просто смотрю, чисто из исследовательских интересов. Мне интересно почему же современнуя молодежь заинтриговала аниме со столь недалеким смыслом, и убогим сюжетом... Нужны ощущения? Так почитайте же вы Вальтера Скотта, или же Джека Лондона на худой конец... P.S. И не задавайте таких тупых вопросов, как: "И что ты делаешь в этом разделе? Иди катись..." Я хочу научить вас уму-разуму пока не поздно... Осознайте всю глубину смысла ваших действий, друзья мои! Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!! смотрите свой наруто и дальше! |
Quote (Saveleus) я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!! смотрите свой наруто и дальше! Базара нет. Залечил ![]() Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
Суббота, 18.06.2011, 11:09 AM | Сообщение # 541
|
Quote я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!! смотрите свой наруто и дальше! Мы просто хотим увидеть конец! Надо же занять себя на ближайшие лет 20 :DDD Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье.(с) Омар Хайям. ![]() |
Суббота, 18.06.2011, 3:34 PM | Сообщение # 542
|
Потому что Наруто самый интересный аниме в мире. По мойму другие сомной согласятся.. Я 5000 Модеры забаньте меня :D |
А правда почему я смотрю Наруто, раньше я как то не задумывался на этот счет) Надо начать с того что в этом аниме интересный мир, запоминающиеся персонажи, и какая ни какая интрига в сюжете! Мир аниме проработан до мелочей. Посмотрев Наруто раз, сложно оставаться равнодушным к сериалу... |
это аниме одно из лучших(ну самая лучшая) здесь есть смысл и все есть так что стоит смотреть! а вы которые говорите что Наруто -бред ( то знайте вы ошибайтесь)( скажите тогда какое аниме не бред по вашему мнению!?) ![]() |
Начал смотреть аниме очень давно, правда с переводом Jetix'a (Каташи, Хайга, Учия итд) вскоре разлюбил) Но терь опять смотрю не из-за того что оно мне нравится, ждемс окончание да и всего то) |
Четверг, 30.06.2011, 11:53 PM | Сообщение # 551
|
Застрелиться лень ![]() ![]() Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
Пятница, 01.07.2011, 0:30 AM | Сообщение # 552
|
Просто он меня увлёк очень, суть мне нравиться! Никогда не бросать друзей какими бы они не стали. ![]() ![]() ![]() |
Четверг, 07.07.2011, 1:46 AM | Сообщение # 556
|
просто интересно ! прикольный аниме и мне нравиться ! и всё ![]() |
От скуки, Делать нечего было и взял пару серии посмотреть. Хотя аниме и полно тупых моментов я еще читаю мангу, так сказать по инерции, да и чем закончится узнать. W10. I open at the close. |
От волнующих моментов (чтобы порыдать че ли? О.о), замечательный смешных частей и потому что это мое самое хоть и второе любимое аниме, но все таки же родное как сама Мать Природа) |
Ну в общем я довольно уязвимая личность легко приседаю на сериалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mr_Moretti, Извини если переборщил со смайликами я не со зла!!!!! а для украшения речи (в данном случае письма) извините за плохой русский не владею языком!!! |
| |||
![]() |
|