[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Почему вы смотрите Наруто
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
Rama
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
669
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Объясняемся)))

Среда, 18.05.2011, 0:42 AM | Сообщение # 526
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Ulquiorra-Shiffer)
не в обиду всем фанатам Наруто, но это аниме - бред, даже цель главного героя тупа: вернуть того, кто желает всем сдохнуть. все другие аниме превосходят Наруто во всем в несколько раз (популярность в счет не брать, это не показатель)

Может быть и так... Я недавно начал увлекаться аниме, и посмотрел только Наруто. Если остальные аниме и манги лучше, то это еще лучше!
Будет интересно еще что то почитать, посмотреть! А в Наруто в частности мне понравилось как Кишимото все продумал изначально (может и импровизировал, хотя вряд ли).

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Среда, 18.05.2011, 4:32 PM | Сообщение # 527
Призвание:
Фишек:
я смотрю наруто не очень давно и мне очень нравиться спецэфекты и когда наруто превращяется в 9 хвостого
и когда они с саске махались ну и главное за его ЮМОР
Среда, 18.05.2011, 8:07 PM | Сообщение # 528
~King_Ring~
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
839
Статус:
смотрю потому что нравится смысл аниме
Четверг, 19.05.2011, 0:37 AM | Сообщение # 529
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
264
Статус:
Наруто очень интересное и захватывающее аниме вот и поэтому смотрю

Суббота, 21.05.2011, 11:32 AM | Сообщение # 530
Призвание:
Обыватель
Фишек:
44
Статус:
Мне нравиться я и смотрю!

Суббота, 04.06.2011, 0:43 AM | Сообщение # 531
Drift King
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
456
Статус:
Мне друзья часто советовали,а я все думал что это фуфло.Прошлым летом все друзья уехали в какой-то лагерь и мне как бы делать было нечего,вот я и решил посмотреть что это за Наруто.С первых серий подсел,мне просто его жалко стало,ну и начал смотреть.)))Просто очень интересный аниме,тяжело оторваться,темболее что серия выходит один раз в неделю и особо много времени не отнимает посмортеть ее))))
Суббота, 04.06.2011, 11:58 PM | Сообщение # 532
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Когда мне было 11 лет, начала смотреть первый сезон Наруто по Jetix, мне стало очень интересно, и когда даже рыдала когда кто то умирал.. cry
Потом интерес прошел, и когда захотела вспомнить то свое детство, во мне заново родился интерес к Наруто.. посмотрела весь первый сезон перешла на второй, и начала как не нормальная рисовать, смотреть Наруто, ну и не только Наруто а и другие аниме.. но влюбилась в аниме хуже некуда cool
Но смотрю Наруто из за того, потому что это аниме учит что такое дружбы и помощь друзей.. и из за того что он всегда поднимает настроение =)

--------------------------------------------------------------
(кажу по секрету, иногда мне кажется что Наруто и в реале есть (есть только косплей) но а так как то по сумашедшому хаха)
Воскресенье, 05.06.2011, 0:42 AM | Сообщение # 533
Призвание:
Обыватель
Фишек:
33
Статус:
я смотрю наруто потому что это интересное аниме
Воскресенье, 05.06.2011, 0:49 AM | Сообщение # 534
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Меня дома бьют, заставляют смотреть этот тупой аниме. Если я пропущу хоть одну серию, запирают на неделю в темной, сырой комнате.
Если я забуду хоть одно слово сказанное в аниме, 10 ударов кнутом.
Если это письмо кто то читает, то меня уже нет на этом сайте...
Пожалуйста позвоните ментам, сообщите обо мне... Я проживаю по адресу г. Астана, ул. Мусрепова 17, кв 150

Воскресенье, 05.06.2011, 0:59 AM | Сообщение # 535
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Я смотрю это аниме потому что оно вызывает ностальгию, и помогает временно
от стресса, который накапливается в течении всей недели, ещё можно сказать помогает выбросить
все мысли из головы...
Воскресенье, 05.06.2011, 4:04 AM | Сообщение # 536
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Quote (nurislam123)
я смотрю наруто потому что это интересное аниме

Согласна с тобою =)

Quote (ademon90)
Меня дома бьют, заставляют смотреть этот тупой аниме. Если я пропущу хоть одну серию, запирают на неделю в темной, сырой комнате.
Если я забуду хоть одно слово сказанное в аниме, 10 ударов кнутом.
Если это письмо кто то читает, то меня уже нет на этом сайте...
Пожалуйста позвоните ментам, сообщите обо мне... Я проживаю по адресу г. Астана, ул. Мусрепова 17, кв

Э-это ты серьезно?! wacko cry
И это не тупое аниме dry

Quote (Madara_Proxy)
Я смотрю это аниме потому что оно вызывает ностальгию, и помогает временно
от стресса, который накапливается в течении всей недели, ещё можно сказать помогает выбросить
все мысли из головы...

Ум еня всегда стрессы за неделю dry
А так я с тобою согласна happy
Воскресенье, 05.06.2011, 4:28 AM | Сообщение # 537
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (NoYo_W)
Э-это ты серьезно?! И это не тупое аниме

Детка, тебе 14 лет, и поэтому тебе кажется что это не тупое аниме. И ты думаешь что это имеет величайший смысл.
Я пошутил, на счет того что бьют biggrin
Я просто смотрю, чисто из исследовательских интересов. Мне интересно почему же современнуя молодежь заинтриговала аниме со столь недалеким смыслом, и убогим сюжетом...
Нужны ощущения? Так почитайте же вы Вальтера Скотта, или же Джека Лондона на худой конец...
P.S. И не задавайте таких тупых вопросов, как: "И что ты делаешь в этом разделе? Иди катись..."
Я хочу научить вас уму-разуму пока не поздно... Осознайте всю глубину смысла ваших действий, друзья мои!

Воскресенье, 05.06.2011, 5:50 AM | Сообщение # 538
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!!
смотрите свой наруто и дальше!
Воскресенье, 05.06.2011, 6:02 AM | Сообщение # 539
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Saveleus)
я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!! смотрите свой наруто и дальше!

Базара нет. Залечил biggrin

Четверг, 16.06.2011, 9:41 PM | Сообщение # 540
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
единственое почему бои там прикольные, а основной смысл вобще глупый и недостижим
Суббота, 18.06.2011, 11:09 AM | Сообщение # 541
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
я не смотрю это аниме! зато я смотрю на вас и не могу перестать смеятся! ибо наруто - ересь! история про 2 гомосексуалистов это наруто и ВЛ-С(всеми любимая - соска, для тупых поясняю саске),романтическая история позитивного идиота и трагичного и пессимистичного эмо! и между ними сидит одно назойливое говно и это ПИНКИ, то есть сакура!!! смотрите свой наруто и дальше!

Мы просто хотим увидеть конец! Надо же занять себя на ближайшие лет 20 :DDD

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.(с) Омар Хайям.
Суббота, 18.06.2011, 3:34 PM | Сообщение # 542
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Потому что Наруто самый интересный аниме в мире. По мойму другие сомной согласятся..

Я 5000
Модеры забаньте меня :D
Понедельник, 20.06.2011, 7:43 PM | Сообщение # 543
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
А правда почему я смотрю Наруто, раньше я как то не задумывался на этот счет)
Надо начать с того что в этом аниме интересный мир, запоминающиеся персонажи, и какая ни какая интрига в сюжете!
Мир аниме проработан до мелочей.
Посмотрев Наруто раз, сложно оставаться равнодушным к сериалу...
Вторник, 21.06.2011, 0:11 AM | Сообщение # 544
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
это аниме одно из лучших(ну самая лучшая) здесь есть смысл и все есть так что стоит смотреть! а вы которые говорите что Наруто -бред ( то знайте вы ошибайтесь)( скажите тогда какое аниме не бред по вашему мнению!?)

Вторник, 21.06.2011, 2:35 AM | Сообщение # 545
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Начал смотреть аниме очень давно, правда с переводом Jetix'a (Каташи, Хайга, Учия итд) вскоре разлюбил) Но терь опять смотрю не из-за того что оно мне нравится, ждемс окончание да и всего то)
Суббота, 25.06.2011, 1:07 AM | Сообщение # 546
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Как то раз я был у друга,он включил Наруто 2-ой сезон когда еще Гаара с Дейдарой дрался,я у друга спрашиваю"Это что за баба на птице летает")))))он как засмеялся,потом мне всё объяснил, я пошел домой стал качать 1-ый сезон Наруто и смотрел целыми днями))вот так я начал смотреть Наруто

Суббота, 25.06.2011, 1:23 AM | Сообщение # 547
Призвание:
Обыватель
Фишек:
16
Статус:
я вообще не любитель этого дела но когда некуда девать время можно посмотреть
Воскресенье, 26.06.2011, 0:33 AM | Сообщение # 548
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
У меня тож первое аниме это НАРУТО ) и дасех пор не могу отвыкнуть biggrin поскорее бы новые серии вышли sad

Воскресенье, 26.06.2011, 0:40 AM | Сообщение # 549
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
618
Статус:
Это мое первое аниме и последнее,потому что я только его смотрю smile
Воскресенье, 26.06.2011, 0:59 AM | Сообщение # 550
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Quote (Ulquiorra-Shiffer)
не в обиду всем фанатам Наруто, но это аниме - бред, даже цель главного героя тупа: вернуть того, кто желает всем сдохнуть. все другие аниме превосходят Наруто во всем в несколько раз (популярность в счет не брать, это не показатель)

Это случаем не ты на сайте канала 2*2 под ником cuarto_espada?????

Отвечу наверное банально, но как говорится: "все гениальное- просто": НИКТО ВАС Не ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ! Но вот почему-то потроллить на страничках Наруто такие как ты любят....

Это аниме самое лучшее( для меня), а свое мнение с фальшивыми извинениями засунь далеко....

Четверг, 30.06.2011, 11:53 PM | Сообщение # 551
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Застрелиться лень

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Пятница, 01.07.2011, 0:30 AM | Сообщение # 552
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
А потому что скучно и нечего делать biggrin ну а вообще, потому что нравятся такие анимэшки biggrin

Тупые люди, как тупой нож: ничего не могут сделать, но так бесят...
У каждого человека есть право на тупость, но многие этим правом злоупотребляют...
Пятница, 01.07.2011, 5:39 PM | Сообщение # 553
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
877
Статус:
Мне кажется, что тема туповатая.)
Ну вообщем в этом аниме мне понравился мир Наруто, техники, драки, тренировки и многое..
Пятница, 01.07.2011, 7:35 PM | Сообщение # 554
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
я просто хочу увидеть что будет в конце (если он будет dry )
Вторник, 05.07.2011, 4:11 AM | Сообщение # 555
Devil May Cry
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
505
Статус:
Просто он меня увлёк очень, суть мне нравиться! Никогда не бросать друзей какими бы они не стали. cry и Наруто на протяжении всего 2-ого сезона демонстрирует нам это качество.

Четверг, 07.07.2011, 1:46 AM | Сообщение # 556
Призвание:
Обыватель
Фишек:
33
Статус:
просто интересно ! прикольный аниме и мне нравиться ! и всё cool КУЛ
Понедельник, 11.07.2011, 6:19 PM | Сообщение # 557
Призвание:
Обыватель
Фишек:
20
Статус:
От скуки, Делать нечего было и взял пару серии посмотреть. Хотя аниме и полно тупых моментов я еще читаю мангу, так сказать по инерции, да и чем закончится узнать.

W10.
I open at the close.
Понедельник, 11.07.2011, 7:50 PM | Сообщение # 558
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
От волнующих моментов (чтобы порыдать че ли? О.о), замечательный смешных частей и потому что это мое самое хоть и второе любимое аниме, но все таки же родное как сама Мать Природа)
Вторник, 12.07.2011, 6:58 PM | Сообщение # 559
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
475
Статус:
Интересное аниме...хочу узнать что будет в конце.

Четверг, 14.07.2011, 4:10 AM | Сообщение # 560
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Ну в общем я довольно уязвимая личность легко приседаю на сериалы biggrin !!! И вот одного ужасного вечера (тут я рыдаю cry ) я со скуки перещелкивал каналы. И внезапно неожиданно для меня на экране появилось это аниме surprised !!!!!!!!!! Дальше я ничего не помню все как в тумане wacko !!!!!!!!!! И тут я очнулся на форуме! через пол года surprised !!! Соскочить не удается, здесь даже кодирование бесполезно!!! sad Надеюсь что аниме скоро закончится и я освобожусь!!!! ! Вот такая вот моя грустная история!!! Спасибо за внимание!!!!! biggrin

Mr_Moretti,
Извини если переборщил со смайликами я не со зла!!!!! а для украшения речи (в данном случае письма)

извините за плохой русский не владею языком!!!
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация