[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Понедельник, 30.08.2010, 5:24 PM | Сообщение # 351
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
НАРОД!!! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕМ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НАРУТО ПОБЕДИЛ ПЕЙНА.

Скажите, мне, ну почему почти никто не учитывает, что Нагато перед боем с Наруто разнес СИЛЬНЕЙШУЮ деревню мира шиноби вместе со всеми её ЭЛИТНЫМИ ДЖОНИНАМИ, АНБУ и прочими товарищами. И в завершении снес это село с лица земли. И сразу же начал сражаться с Наруто в режиме отшельника, да ещё и без своего сильнешего тела. Какого фига, обясните мне. Или кто-то тут уже считает, что разнести в клочья деревню - это пара пустяков. Да если бы у вас были мозги вы бы хоть посмотрели как Нагато сражался с Наруто и как Нагато сражался с Джирайей и как он выносил Коноху.

И еще.....Наруто превзошел Какаши, но это вовсе не означает, что он наваляет Какаши. Наруто просто освоил техники ранга A и S. Но вы сами подумайте. Неужели Какаши будет ждать пока Наруто соберет энергию природы или создаст клонов для создания разен-шурикена. Да и где гарантия, что он попадет по Какаши своими техниками.

Понедельник, 30.08.2010, 5:32 PM | Сообщение # 352
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (Devochka)
мне кажется Какаши не слабый а то что он проиграл пейну это ничего не доказывает, кто виноват что у Наруто чакра больше

а у какаши опыта много

Понедельник, 30.08.2010, 5:38 PM | Сообщение # 353
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
vano50, но нам известно что после 90 серии 2 сезона Какаши не может увидеть теневых клонов Наруто
обычно же шарик их видит 1 сезон когда Саске с Наруто дрались Саске говорил что шаринган видит воих теневых клонов
на данный момент наруто сильнее Какаши
Какаши просто не поспеет за Наруто когда он в режиме Санин и чакрой кьюби

Понедельник, 30.08.2010, 6:21 PM | Сообщение # 354
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
если брать чесно, то лучшие - это Минато, Итачи, Какаши
почему?
им никто не помогал, сами достигли всего, изобрели и осуществили, у них не было лиса как у Наруто, которому он сильно помог в принцепе... лучшие по мозгу однозначно

Приятные воспоминания останутся...
Понедельник, 30.08.2010, 7:41 PM | Сообщение # 355
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
они одинаковы в том то и дело....

кстати на данный момент по манге, самый сильный персонаж это наруто с чакрой лиса в режиме отшельника..... ацкое что то будет

Приятные воспоминания останутся...
Понедельник, 30.08.2010, 10:46 PM | Сообщение # 356
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (SMOK)
если брать чесно, то лучшие - это Минато, Итачи, Какаши

Нееее ты ошибаешься Минато ПОМОГ ДЖирая Итачи Шаринган Какаши Помог миното
Джирая можно сказать гени

Понедельник, 30.08.2010, 11:08 PM | Сообщение # 357
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
Я думаю самый сильный это Минато или Сенджу(незнаю кто из них сильнее)
Понедельник, 30.08.2010, 11:15 PM | Сообщение # 358
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Я до сих пор придерживаюсь своего мнения!Что Минато самый сильный шиноби!Он гений!

Тебе же сказали подпись меньше сделать .

P.S. Mefistofel.

Понедельник, 30.08.2010, 11:32 PM | Сообщение # 359
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
575
Статус:
Quote (vano50)
Скажите, мне, ну почему почти никто не учитывает, что Нагато перед боем с Наруто разнес СИЛЬНЕЙШУЮ деревню мира шиноби вместе со всеми её ЭЛИТНЫМИ ДЖОНИНАМИ, АНБУ и прочими товарищами. И в завершении снес это село с лица земли. И сразу же начал сражаться с Наруто в режиме отшельника, да ещё и без своего сильнешего тела. Какого фига, обясните мне. Или кто-то тут уже считает, что разнести в клочья деревню - это пара пустяков. Да если бы у вас были мозги вы бы хоть посмотрели как Нагато сражался с Наруто и как Нагато сражался с Джирайей и как он выносил Коноху.

Я с тобой согласин, но ты не прав я это уже писал что пейн был ослаблен перед битвой с наруто! Так что респект еденомышлинику!!!
Понедельник, 30.08.2010, 11:56 PM | Сообщение # 360
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (vano50)
НАРОД!!! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕМ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НАРУТО ПОБЕДИЛ ПЕЙНА.
И еще.....Наруто превзошел Какаши, но это вовсе не означает, что он наваляет Какаши. Наруто просто освоил техники ранга A и S. Но вы сами подумайте. Неужели Какаши будет ждать пока Наруто соберет энергию природы или создаст клонов для создания разен-шурикена. Да и где гарантия, что он попадет по Какаши своими техниками.

Может даже и так но ты думаеш что наруто несмог бы щас победить пейна?он научился контролировать Кьюби и вышел на совершенно новый уровень силы naruto_disturbed
Причом то что он разнёс коноху и ослабило его но это не как неотразилось на силе его техник,прост "чуток" чакры сняло :D
Вторник, 31.08.2010, 0:04 AM | Сообщение # 361
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
575
Статус:
Quote (BygiVygi)
Может даже и так но ты думаеш что наруто несмог бы щас победить пейна?он научился контролировать Кьюби и вышел на совершенно новый уровень силы
Причом то что он разнёс коноху и ослабило его но это не как неотразилось на силе его техник,прост "чуток" чакры сняло :D

Да с силой каюби пейну не совладать.
Вторник, 31.08.2010, 6:12 AM | Сообщение # 362
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Quote (vano50)
Сам лол.

я им физически не могу быть ага. а то что ты меня игнорируешь. так это блин я наверное теперь после этого в окно схожу -- да, точно ща пойду >.> Меня же в игнор поставил кто то о_О
Какие ты мне доводы можешь предоставить? переубеди меня в том что Хидан слабейший. я те печеньку дам --
А то что ты или кто то из вашей шайки лейки говорит, то что Бесмертие это так себе, пустяк. То советую вам не спорить со мной вапще и признать что Хидан на данный момент сильнейший.

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Вторник, 31.08.2010, 6:15 AM | Сообщение # 363
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Хоп_хоп, хидан на данный момент мертвый

Вторник, 31.08.2010, 6:17 AM | Сообщение # 364
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
265
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Хоп_хоп, хидан на данный момент мертвый

он немертвый просто закопаный па кускам
Вторник, 31.08.2010, 6:17 AM | Сообщение # 365
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Heart_Grow, Хидан не мертвый,он жив там в лесу нара

Вторник, 31.08.2010, 6:18 AM | Сообщение # 366
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Quote (Heart_Grow)
хидан на данный момент мертвый

Память на данный момент мёртвая у кого то, а не Хидан)))
Не в обиду)

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Вторник, 31.08.2010, 6:18 AM | Сообщение # 367
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Quote (Pirates_king)
он жив там в лесу нара

типо лесной абориген чтоле 0_о
Ну ты сказанул да...х)

Вторник, 31.08.2010, 6:20 AM | Сообщение # 368
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
В датабуке говорилось вроде, что Хидан продлевает свою жизнь благодаря ритуалам. А без ритуалов он будет постепенно умирать.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Вторник, 31.08.2010, 6:20 AM | Сообщение # 369
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Pirates_king, Хоп_хоп,
Люди если Хидан не делает свой ритуал более 3-х или 10 дней он умирает
поэтому он труп на данный момнет

Вторник, 31.08.2010, 6:22 AM | Сообщение # 370
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Quote (Senju)
что Хидан продлевает свою жизнь благодаря ритуалам. А без ритуалов он будет постепенно умирать.

Quote (Heart_Grow)
Люди если Хидан не делает свой ритуал более 3-х или 10 дней он умирает поэтому он труп на данный момнет

Я вас ненавижу своими словами вы убили Хидана ><

Вторник, 31.08.2010, 6:24 AM | Сообщение # 371
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Хоп_хоп)
Я вас ненавижу своими словами вы убили Хидана ><

Вахахахахахах))) aaa
Но Хидан возможно еще жив) Ведь Кабуто не призвал его.

Вторник, 31.08.2010, 6:27 AM | Сообщение # 372
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Senju,
думаю он не призвал его по не надобности ели там такие шиноби как Итачи Нагато то зачем хидан?
призванный все равно труп и его тело ранить безполезно значит прзванные все как хидан бесмертные если только как 3 душу не уничтожить или призывника
Во Как!!))

Вторник, 31.08.2010, 6:27 AM | Сообщение # 373
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Во Как!!))

действительно. я них нах не понял=)

Вторник, 31.08.2010, 6:28 AM | Сообщение # 374
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Heart_Grow)
думаю он не призвал его по не надобности ели там такие шиноби как Итачи Нагато то зачем хидан?
призванный все равно труп и его тело ранить безполезно значит прзванные все как хидан бесмертные если только как 3 душу не уничтожить или призывника

Ты прав))) naruto_biggrin

Вторник, 31.08.2010, 6:30 AM | Сообщение # 375
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Хоп_хоп, Короче хидана режь не режь бей не бей ему пофиг так же и призванные режь не режь бей не бей им тоже пофиг
когда 3 сражался с Орычем он взорвал 1 вроде ногу а второму пол тела левую вроде и ниче тело востоновилось сразу

Вторник, 31.08.2010, 11:17 AM | Сообщение # 376
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
232
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Хоп_хоп, Короче хидана режь не режь бей не бей ему пофиг так же и призванные режь не режь бей не бей им тоже пофиг когда 3 сражался с Орычем он взорвал 1 вроде ногу а второму пол тела левую вроде и ниче тело востоновилось сразу

Но у призванного ттолько полавина своей силы, а самый силный в мире наруто это ПЕЙН у него ренинган-разные тенсей-эдщ мазо-уровень интелекта +5

Вторник, 31.08.2010, 2:38 PM | Сообщение # 377
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (Banned)
Но у призванного ттолько полавина своей силы, а самый силный в мире наруто это ПЕЙН у него ренинган-разные тенсей-эдщ мазо-уровень интелекта +5

В Этом есть доли правды

Вторник, 31.08.2010, 2:52 PM | Сообщение # 378
Noir
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2182
Статус:
Quote (Banned)

Что он противопоставит Скорочти Минато ? когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ?

Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг,
Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них.
Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник,
И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Вторник, 31.08.2010, 2:55 PM | Сообщение # 379
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (ReLaX)
Что он противопоставит Скорочти Минато ? когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ?

Ренинган за чем ему?????

Вторник, 31.08.2010, 3:21 PM | Сообщение # 380
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (ReLaX)
когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ?

Он сначала должен пометить тело. И потом телепортироватся)

Вторник, 31.08.2010, 3:23 PM | Сообщение # 381
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Senju, достаточно кинуть кунай ))

Вторник, 31.08.2010, 3:24 PM | Сообщение # 382
Призвание:
Массовка
Фишек:
134
Статус:
Quote (Senju)
когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ?

когда человек с ренинганом его трудно будет пометит, так что врят ли он сильнее
Вторник, 31.08.2010, 3:25 PM | Сообщение # 383
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Heart_Grow, Пейн его думаешь подпустит?) Да и к тому же какой то другой, странный кунай) ШТ и нет куная)

Вторник, 31.08.2010, 3:27 PM | Сообщение # 384
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Senju, Допустим он просто кидает куная в Пейна (пейн о технике Минато ничего не знает ) он его отобьет и кунай рядом упадет тут бах он уже там бах там сям Пейн со своим ринеганом не уследит за ним
почему ты так четвретого не любишь))??

Вторник, 31.08.2010, 3:29 PM | Сообщение # 385
Noir
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2182
Статус:
Quote (Senju)
Он сначала должен пометить тело. И потом телепортироватся)

А почему ты считаешь что этоо Кунай ? Он может пометить камешек, призывное тело... все все на свете. Не именно помечать Тело, хотяб в радиусе 10 метров и он труп.

Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг,
Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них.
Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник,
И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация