Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 5:24 PM | Сообщение # 351
|
|
НАРОД!!! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕМ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НАРУТО ПОБЕДИЛ ПЕЙНА. Скажите, мне, ну почему почти никто не учитывает, что Нагато перед боем с Наруто разнес СИЛЬНЕЙШУЮ деревню мира шиноби вместе со всеми её ЭЛИТНЫМИ ДЖОНИНАМИ, АНБУ и прочими товарищами. И в завершении снес это село с лица земли. И сразу же начал сражаться с Наруто в режиме отшельника, да ещё и без своего сильнешего тела. Какого фига, обясните мне. Или кто-то тут уже считает, что разнести в клочья деревню - это пара пустяков. Да если бы у вас были мозги вы бы хоть посмотрели как Нагато сражался с Наруто и как Нагато сражался с Джирайей и как он выносил Коноху. И еще.....Наруто превзошел Какаши, но это вовсе не означает, что он наваляет Какаши. Наруто просто освоил техники ранга A и S. Но вы сами подумайте. Неужели Какаши будет ждать пока Наруто соберет энергию природы или создаст клонов для создания разен-шурикена. Да и где гарантия, что он попадет по Какаши своими техниками. |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 5:32 PM | Сообщение # 352
|
|
Quote (Devochka) мне кажется Какаши не слабый а то что он проиграл пейну это ничего не доказывает, кто виноват что у Наруто чакра больше а у какаши опыта много
 |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 5:38 PM | Сообщение # 353
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
vano50, но нам известно что после 90 серии 2 сезона Какаши не может увидеть теневых клонов Наруто обычно же шарик их видит 1 сезон когда Саске с Наруто дрались Саске говорил что шаринган видит воих теневых клонов на данный момент наруто сильнее Какаши Какаши просто не поспеет за Наруто когда он в режиме Санин и чакрой кьюби
 |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 6:21 PM | Сообщение # 354
|
Каноничный персонаж |
|
если брать чесно, то лучшие - это Минато, Итачи, Какаши почему? им никто не помогал, сами достигли всего, изобрели и осуществили, у них не было лиса как у Наруто, которому он сильно помог в принцепе... лучшие по мозгу однозначно
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 7:41 PM | Сообщение # 355
|
Каноничный персонаж |
|
они одинаковы в том то и дело.... кстати на данный момент по манге, самый сильный персонаж это наруто с чакрой лиса в режиме отшельника..... ацкое что то будет Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 10:46 PM | Сообщение # 356
|
|
Quote (SMOK) если брать чесно, то лучшие - это Минато, Итачи, Какаши Нееее ты ошибаешься Минато ПОМОГ ДЖирая Итачи Шаринган Какаши Помог миното Джирая можно сказать гени
 |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 11:08 PM | Сообщение # 357
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю самый сильный это Минато или Сенджу(незнаю кто из них сильнее) |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 11:15 PM | Сообщение # 358
|
|
Я до сих пор придерживаюсь своего мнения!Что Минато самый сильный шиноби!Он гений! Тебе же сказали подпись меньше сделать . P.S. Mefistofel. |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 11:32 PM | Сообщение # 359
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (vano50) Скажите, мне, ну почему почти никто не учитывает, что Нагато перед боем с Наруто разнес СИЛЬНЕЙШУЮ деревню мира шиноби вместе со всеми её ЭЛИТНЫМИ ДЖОНИНАМИ, АНБУ и прочими товарищами. И в завершении снес это село с лица земли. И сразу же начал сражаться с Наруто в режиме отшельника, да ещё и без своего сильнешего тела. Какого фига, обясните мне. Или кто-то тут уже считает, что разнести в клочья деревню - это пара пустяков. Да если бы у вас были мозги вы бы хоть посмотрели как Нагато сражался с Наруто и как Нагато сражался с Джирайей и как он выносил Коноху. Я с тобой согласин, но ты не прав я это уже писал что пейн был ослаблен перед битвой с наруто! Так что респект еденомышлинику!!! |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 11:56 PM | Сообщение # 360
|
|
Quote (vano50) НАРОД!!! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕМ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО НАРУТО ПОБЕДИЛ ПЕЙНА. Скажите, мне, ну почему почти никто не учитывает, что Нагато перед боем с Наруто разнес СИЛЬНЕЙШУЮ деревню мира шиноби вместе со всеми её ЭЛИТНЫМИ ДЖОНИНАМИ, АНБУ и прочими товарищами. И в завершении снес это село с лица земли. И сразу же начал сражаться с Наруто в режиме отшельника, да ещё и без своего сильнешего тела. Какого фига, обясните мне. Или кто-то тут уже считает, что разнести в клочья деревню - это пара пустяков. Да если бы у вас были мозги вы бы хоть посмотрели как Нагато сражался с Наруто и как Нагато сражался с Джирайей и как он выносил Коноху. И еще.....Наруто превзошел Какаши, но это вовсе не означает, что он наваляет Какаши. Наруто просто освоил техники ранга A и S. Но вы сами подумайте. Неужели Какаши будет ждать пока Наруто соберет энергию природы или создаст клонов для создания разен-шурикена. Да и где гарантия, что он попадет по Какаши своими техниками. Может даже и так но ты думаеш что наруто несмог бы щас победить пейна?он научился контролировать Кьюби и вышел на совершенно новый уровень силы Причом то что он разнёс коноху и ослабило его но это не как неотразилось на силе его техник,прост "чуток" чакры сняло :D |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 0:04 AM | Сообщение # 361
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (BygiVygi) Может даже и так но ты думаеш что наруто несмог бы щас победить пейна?он научился контролировать Кьюби и вышел на совершенно новый уровень силы Причом то что он разнёс коноху и ослабило его но это не как неотразилось на силе его техник,прост "чуток" чакры сняло :D Да с силой каюби пейну не совладать. |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:12 AM | Сообщение # 362
|
Нераскрытый персонаж |
|
я им физически не могу быть ага. а то что ты меня игнорируешь. так это блин я наверное теперь после этого в окно схожу -- да, точно ща пойду >.> Меня же в игнор поставил кто то о_О Какие ты мне доводы можешь предоставить? переубеди меня в том что Хидан слабейший. я те печеньку дам -- А то что ты или кто то из вашей шайки лейки говорит, то что Бесмертие это так себе, пустяк. То советую вам не спорить со мной вапще и признать что Хидан на данный момент сильнейший. Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:15 AM | Сообщение # 363
|
Забытый персонаж |
|
Хоп_хоп, хидан на данный момент мертвый
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:17 AM | Сообщение # 364
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Хоп_хоп, хидан на данный момент мертвый он немертвый просто закопаный па кускам |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:17 AM | Сообщение # 365
|
|
Heart_Grow, Хидан не мертвый,он жив там в лесу нара
  |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:18 AM | Сообщение # 366
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) хидан на данный момент мертвый Память на данный момент мёртвая у кого то, а не Хидан))) Не в обиду) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:18 AM | Сообщение # 367
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pirates_king) он жив там в лесу нара типо лесной абориген чтоле 0_о Ну ты сказанул да...х) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:20 AM | Сообщение # 368
|
Нераскрытый персонаж |
|
В датабуке говорилось вроде, что Хидан продлевает свою жизнь благодаря ритуалам. А без ритуалов он будет постепенно умирать.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:20 AM | Сообщение # 369
|
Забытый персонаж |
|
Pirates_king, Хоп_хоп, Люди если Хидан не делает свой ритуал более 3-х или 10 дней он умирает поэтому он труп на данный момнет
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:22 AM | Сообщение # 370
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) что Хидан продлевает свою жизнь благодаря ритуалам. А без ритуалов он будет постепенно умирать. Quote (Heart_Grow) Люди если Хидан не делает свой ритуал более 3-х или 10 дней он умирает поэтому он труп на данный момнет Я вас ненавижу своими словами вы убили Хидана >< Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:24 AM | Сообщение # 371
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Хоп_хоп) Я вас ненавижу своими словами вы убили Хидана >< Вахахахахахах))) Но Хидан возможно еще жив) Ведь Кабуто не призвал его.
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:27 AM | Сообщение # 372
|
Забытый персонаж |
|
Senju, думаю он не призвал его по не надобности ели там такие шиноби как Итачи Нагато то зачем хидан? призванный все равно труп и его тело ранить безполезно значит прзванные все как хидан бесмертные если только как 3 душу не уничтожить или призывника Во Как!!))
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:27 AM | Сообщение # 373
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Во Как!!)) действительно. я них нах не понял=) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:28 AM | Сообщение # 374
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) думаю он не призвал его по не надобности ели там такие шиноби как Итачи Нагато то зачем хидан? призванный все равно труп и его тело ранить безполезно значит прзванные все как хидан бесмертные если только как 3 душу не уничтожить или призывника Ты прав)))
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:30 AM | Сообщение # 375
|
Забытый персонаж |
|
Хоп_хоп, Короче хидана режь не режь бей не бей ему пофиг так же и призванные режь не режь бей не бей им тоже пофиг когда 3 сражался с Орычем он взорвал 1 вроде ногу а второму пол тела левую вроде и ниче тело востоновилось сразу
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 11:17 AM | Сообщение # 376
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Хоп_хоп, Короче хидана режь не режь бей не бей ему пофиг так же и призванные режь не режь бей не бей им тоже пофиг когда 3 сражался с Орычем он взорвал 1 вроде ногу а второму пол тела левую вроде и ниче тело востоновилось сразу Но у призванного ттолько полавина своей силы, а самый силный в мире наруто это ПЕЙН у него ренинган-разные тенсей-эдщ мазо-уровень интелекта +5
  |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 2:38 PM | Сообщение # 377
|
|
Quote (Banned) Но у призванного ттолько полавина своей силы, а самый силный в мире наруто это ПЕЙН у него ренинган-разные тенсей-эдщ мазо-уровень интелекта +5 В Этом есть доли правды
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 2:52 PM | Сообщение # 378
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Banned) Но у призванного ттолько полавина своей силы, а самый силный в мире наруто это ПЕЙН у него ренинган-разные тенсей-эдщ мазо-уровень интелекта +5 Что он противопоставит Скорочти Минато ? когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ? Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 2:55 PM | Сообщение # 379
|
|
Quote (ReLaX) Что он противопоставит Скорочти Минато ? когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ? Ренинган за чем ему?????
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:21 PM | Сообщение # 380
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ReLaX) когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ? Он сначала должен пометить тело. И потом телепортироватся)
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:23 PM | Сообщение # 381
|
Забытый персонаж |
|
Senju, достаточно кинуть кунай ))
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:24 PM | Сообщение # 382
|
|
Quote (Senju) когда тот может телепортироваться на сотни киллметров и появляться на 0.1 секунду чтоб уничтожить тело ? когда человек с ренинганом его трудно будет пометит, так что врят ли он сильнее |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:25 PM | Сообщение # 383
|
Нераскрытый персонаж |
|
Heart_Grow, Пейн его думаешь подпустит?) Да и к тому же какой то другой, странный кунай) ШТ и нет куная)
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:27 PM | Сообщение # 384
|
Забытый персонаж |
|
Senju, Допустим он просто кидает куная в Пейна (пейн о технике Минато ничего не знает ) он его отобьет и кунай рядом упадет тут бах он уже там бах там сям Пейн со своим ринеганом не уследит за ним почему ты так четвретого не любишь))??
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 3:29 PM | Сообщение # 385
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Он сначала должен пометить тело. И потом телепортироватся) А почему ты считаешь что этоо Кунай ? Он может пометить камешек, призывное тело... все все на свете. Не именно помечать Тело, хотяб в радиусе 10 метров и он труп. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|