[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Понедельник, 30.08.2010, 0:30 AM | Сообщение # 316
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
Heart_Grow, всё равно Орочимару не смог бы превзойти создателя мира шиноби!

Тебе же сказали подпись меньше сделать .

P.S. Mefistofel.

Понедельник, 30.08.2010, 0:32 AM | Сообщение # 317
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Когда он еле ходить ог Саске не просто так атаковал его в этот момент . орочимару был ослабевшим не факт что Саске бы победил если бы Орыч был в норм состояние

Ты недооцениваешь глаза Саске!

Понедельник, 30.08.2010, 0:33 AM | Сообщение # 318
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (daniyar94)
Ты недооцениваешь глаза Саске!

вы не дооценивайте Орыча только эдо тенсей чего стоит

Понедельник, 30.08.2010, 0:38 AM | Сообщение # 319
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Ronkaime, Я не думаю что Рикудо знал все техники

Понедельник, 30.08.2010, 0:41 AM | Сообщение # 320
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
daniyar94, все ниндзюцу это его религия которую он распростронял по миру!
Я не спорю что есть техники которые он не знает!Потому что они появились позже!Но всё равно у этой новой техники должно быть начало,как бы корень!И этот корень исходит от техник Рикудо!

Тебе же сказали подпись меньше сделать .

P.S. Mefistofel.

Понедельник, 30.08.2010, 1:06 AM | Сообщение # 321
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Heart_Grow)
вы не дооценивайте Орыча только эдо тенсей чего стоит

Он бы не смог его использовать в бою с саске т.к ему надо для этого принести в жертву людей
Понедельник, 30.08.2010, 1:21 AM | Сообщение # 322
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Народ а мне все таки кажеться что мадара это обито) ну типо не один же кабуто и орочимару могли душу переносить! ну моя версия мадара перенес свою душу в тело обито! т.е. половина тело тоби это обито а остальная часть это и сам мадара(или кто либо еще)) (хоть и бредово звучит) но всеже это никак не может быть ни 4й ни кто либо другой потаму что ВСЕ говарили. даже сам тоби говарил "Я Учиха Мадара"!) а в гробу мог бы и быть сам рикудо, но правда откуда КАБУТО нашел тело Рикудо) (раз это миф и легенда, хоть это и легенда то откуда тогда взялись Учиха и Сенджу! значит мало вероятно что Рикудо это легенда он мог существовать=)) и еще все таки в гробу мог и быть брат мадары он же боиться его или настоящее тело самого Учихи Мадары! раз он перешел в другое тело!) и кстати если поменять местами буквы ТОБИ получиться ОБИТО)) токо О еще добавить) ахаха
И что меня больше всего интересует! КАК КАБУТО смог заполучить другие тела??? во-первых тело Пейна унесла Конан! во-вторых Дейда вообще себя разорвал на микроскопические части! в третьих с Итачи ненаю что тама случилось как я понял его Тоби забрал и пересилили глаза в Саске! ну с сасори ладно понятно! его оставили на мнесте! а Какузу ОН же вообще был в деревне листа!О_о Кабуто пошел в деревню и одолжил Какузу! сказал что нужно его оживить и они так просто отдали ему тело))! ну это мои предположения так что ПРОШЕ НЕ СИЛЬНО КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ))
Понедельник, 30.08.2010, 1:25 AM | Сообщение # 323
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
Quote (bboy-shadow)
Народ а мне все таки кажеться что мадара это обито) ну типо не один же кабуто и орочимару могли душу переносить! ну моя версия мадара перенес свою душу в тело обито! т.е. половина тело тоби это обито а остальная часть это и сам мадара(или кто либо еще)) (хоть и бредово звучит) но всеже это никак не может быть ни 4й ни кто либо другой потаму что ВСЕ говарили. даже сам тоби говарил "Я Учиха Мадара"!) а в гробу мог бы и быть сам рикудо, но правда откуда КАБУТО нашел тело Рикудо) (раз это миф и легенда, хоть это и легенда то откуда тогда взялись Учиха и Сенджу! значит мало вероятно что Рикудо это легенда он мог существовать=)) и еще все таки в гробу мог и быть брат мадары он же боиться его или настоящее тело самого Учихи Мадары! раз он перешел в другое тело!) и кстати если поменять местами буквы ТОБИ получиться ОБИТО)) токо О еще добавить) ахаха
И что меня больше всего интересует! КАК КАБУТО смог заполучить другие тела??? во-первых тело Пейна унесла Конан! во-вторых Дейда вообще себя разорвал на микроскопические части! в третьих с Итачи ненаю что тама случилось как я понял его Тоби забрал и пересилили глаза в Саске! ну с сасори ладно понятно! его оставили на мнесте! а Какузу ОН же вообще был в деревне листа!О_о Кабуто пошел в деревню и одолжил Какузу! сказал что нужно его оживить и они так просто отдали ему тело))! ну это мои предположения так что ПРОШЕ НЕ СИЛЬНО КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ))

Не по теме

Понедельник, 30.08.2010, 3:23 AM | Сообщение # 324
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (BygiVygi)
Оо орочимару некогда бы его непревзашел,его Саске победил а ты тут хоч чтоб он сильнее Рикудо стал

Эй, эй. Не обижайте Орыча. Он очень силен. Кисимото какие-то затупы с ним творил. Мы еще увидим силу и способности Орочимару в теле Кабуто.
А даже Саске говорил, что победил Орочимару только потому, что он был болен. Даже Акацуки на своем собрании произнесли: "Чтобы победить Орочимару, нужны ### способности." точно не помню как там говорилось.

Понедельник, 30.08.2010, 11:22 AM | Сообщение # 325
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (vano50)
даже Саске говорил, что победил Орочимару только потому, что он был болен

Но всё же Саске ж его победил , да и какая разница как , но да орыч осталься в теле кабуто на данный момент

Понедельник, 30.08.2010, 11:59 AM | Сообщение # 326
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Поидее Орыч недооценил Саске, он дрался не всерьез,как бы играясь с ним. Вот если бы он был здоров...Призвал бы пару Хокаге или там еще кого нибудь и надрал бы Саске... Вы че он же Саннин листа!!! ученик победил учителя... представте каак бы Наруто победил Джираю...
Понедельник, 30.08.2010, 12:02 PM | Сообщение # 327
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (platinum08)
представте каак бы Наруто победил Джираю...

А что наруто щас что слабеее джирайи на много????? мне кажется он посиле такой же как и джирайя или сильнее еуже

Понедельник, 30.08.2010, 12:09 PM | Сообщение # 328
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
я сравниваю тот момент когда Саске дрался с Орычем...Какой тогда был Наруто? Он тогда был слабее Джираи намного....так же как и Саске слабее Орыча... Орыч видел в Саске свое тело свое сокровище,поэтому он очень бережно ххотел захватить его неранив...
Понедельник, 30.08.2010, 12:11 PM | Сообщение # 329
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (platinum08)
я сравниваю тот момент когда Саске дрался с Орычем...Какой тогда был Наруто? Он тогда был слабее Джираи намного....так же как и Саске слабее Орыча... Орыч видел в Саске свое тело свое сокровище,поэтому он очень бережно ххотел захватить его неранив...

ну да я соглашусь что наруто там отсекался по полной , но я не думаю , что Саске прям НААААААААСТОКА БЫЛ СЛАБЕЕЕ ОРЫЧА

Понедельник, 30.08.2010, 12:15 PM | Сообщение # 330
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Как я помню Орыч тогда неприменял никак техник он просто нападал в лобовую тем самым проверяя на что способен Саске... он просто игрался но потом обжегся.... naruto_cry
Понедельник, 30.08.2010, 12:19 PM | Сообщение # 331
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (platinum08)
Как я помню Орыч тогда неприменял никак техник он просто нападал в лобовую тем самым проверяя на что способен Саске... он просто игрался но потом обжегся....

Ну а мне помнится ,что орыч вылез из своего старого тела ( когда он вылез он был в форме что то напоминающей змею , и сделал какуюто технику что бы вроде влиться в Саске , и создал какой то свой мир , но саске переборол его в етом спец мире , ну ето насокка я помню ...хз я мо ж ошибаюсь

Понедельник, 30.08.2010, 12:36 PM | Сообщение # 332
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4957
Статус:
Самый сильный это Рикуда!Ведь он владелец ринненгана,основатель мира шиноби и очень умный человек если смог разделить кьюби!
Ну вообще мне кажется что Минато был сильным !Он владел сильными техниками создал рассенган и мог любого запечатать в желудок смерти(Я забыл как его зовут) он и без генома стал очень сильным ,а интелект у него развит по моему почти как у шикамару(Он специально разделил чакру кьюби в теле наруто и дал ему немного,он знал что рассенган не законченная техника(Я лично даже не догадывался пока какаши всё не рассказал) и т.д.мне кажется что Минато был очень умным и сильным
Понедельник, 30.08.2010, 12:38 PM | Сообщение # 333
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Altayr__uchiha)
да Наруто не победит Джи

а разве сейчас Вот на данный момент в аниме если б Джи был жив то мне кажется Нарик выйграл бы , ето личн моё мнение - то ))

Добавлено (30.08.2010, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (La2kullgame)
Самый сильный это Рикуда

ну да так то ето так , но нам то про рикуда мона сказать нечего неизвестно , и возможно ето просто миф

Понедельник, 30.08.2010, 1:21 PM | Сообщение # 334
Призвание:
Обыватель
Фишек:
50
Статус:
в мире Наруто много сильных и одним тут не обойтись! В акуцуке есть сильных из девушек в Канохе и не в ней + много сильных парней ещё и тех кого встречал Наруто тоже сильные! так что даже не сказать кто сильнее!

Понедельник, 30.08.2010, 2:16 PM | Сообщение # 335
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
575
Статус:
Ну вы друзья даете причем тут Рикуда, это всеравно что если бы вас спросили кто сильнеиший в мире человек а вы ответили геракл))! выбирайте персонажей а не мифы ну а то с вами и не

поспориш)), хотя я пожалуй поспорю говорите это Рикуда а как по вашиму сколько у него шансов против 9 монстров тобиш 9 хвостатых зверей которыми мог управлять 1хокаге при их

единовременом нападении шанцы 50% на 50%. И не говорите типа а если без хвостатых то он бы проиграл управление хвостатыми вражденая способность как рининган у Рикуда так что все

ровна ,по одной способности на "брата"))))!

Понедельник, 30.08.2010, 2:16 PM | Сообщение # 336
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (La2kullgame)
а разве сейчас Вот на данный момент в аниме если б Джи был жив то мне кажется Нарик выйграл бы , ето личн моё мнение - то ))

Да Нарик даже проиграет Какаши.

Понедельник, 30.08.2010, 2:20 PM | Сообщение # 337
Призвание:
Обыватель
Фишек:
50
Статус:
Quote (vano50)
Да Нарик даже проиграет Какаши.

мне кажется он выйграет Какаши а не проиграет!
Понедельник, 30.08.2010, 2:21 PM | Сообщение # 338
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
202
Статус:
да нарик сильнейший из сильнейших
только его цнли устремленность это уже доказывает

Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук

Понедельник, 30.08.2010, 2:35 PM | Сообщение # 339
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4957
Статус:
Конечно же нарик сильнейший и Джи бы проиграл потому-что джи не чмог справиться с 6 телами пейна и пейн дрался не в полную мощь ,а о Какаши и речи не идет он очень слабый.
Понедельник, 30.08.2010, 2:38 PM | Сообщение # 340
Призвание:
Обыватель
Фишек:
50
Статус:
Quote (Мурат)
а о Какаши и речи не идет он очень слабый.

мне кажется Какаши не слабый а то что он проиграл пейну это ничего не доказывает, кто виноват что у Наруто чакра больше
Понедельник, 30.08.2010, 3:03 PM | Сообщение # 341
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Devochka)
мне кажется Какаши не слабый а то что он проиграл пейну это ничего не доказывает, кто виноват что у Наруто чакра больше

Какаши оч слабый по сровненью с Наруто или Джирайей ,а чакра неимеет значения главное как с ней управляться и , то что Какаши проиграл Пейну Значит что ОН СЛАБЫЙ !!!!

Понедельник, 30.08.2010, 3:14 PM | Сообщение # 342
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Banned)
как это чакра неимеет занчения, он на клона пол чакры потратил

ухахахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахахахахах 1 клон пол чакры naruto_biggrin :naruto_biggrin: naruto_biggrin :naruto_biggrin: naruto_biggrin aaa fdos naruto_oO

Понедельник, 30.08.2010, 3:16 PM | Сообщение # 343
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (La2kullgame)
Какаши оч слабый по сровненью с Наруто или Джирайей ,а чакра неимеет значения главное как с ней управляться и , то что Какаши проиграл Пейну Значит что ОН СЛАБЫЙ !!!!

Не думаю что если ты проиграл обладателю ринненгана тебя слабым счетать можно)
Не спорю что Наруто уже давно превзашел Какаши но всем и так было извесно что Какаши слабее Джирай
Понедельник, 30.08.2010, 3:23 PM | Сообщение # 344
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (BygiVygi)
Не думаю что если ты проиграл обладателю ринненгана тебя слабым счетать можно)
Не спорю что Наруто уже давно превзашел Какаши но всем и так было извесно что Какаши слабее Джирай

ну дак ето ж не я грю что какаши сильный , и я знаю что наруто его превзошёл , и ещё ты гришь про про обладателя ринненгана , но Наруто же победил 6 тел хоть и не Нагато

Понедельник, 30.08.2010, 3:51 PM | Сообщение # 345
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
575
Статус:
нарик всех побеждает потому что он главный герой хотя сейчас он и вправду селен. но я сщитаю его надо из голосования исключить все знают что он в конце концов всех победит это же

аниме. но это то как мою мнение,

Понедельник, 30.08.2010, 3:58 PM | Сообщение # 346
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (demigod)
нарик всех побеждает потому что он главный герой хотя сейчас он и вправду селен. но я сщитаю его надо из голосования исключить все знают что он в конце концов всех победит это же

аниме. но это то как мою мнение,

Читать научись в 1 же сообщение написали что Наруто и Саске неучитываем
Понедельник, 30.08.2010, 4:01 PM | Сообщение # 347
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Я щитаю что сильнейшый шиноби в мире Наруто ето Минато 4 Хокаге... Мне он саме больше нравитса и я думаю что он самый сильный был бы если бы жыл.....

Понедельник, 30.08.2010, 4:06 PM | Сообщение # 348
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (UchihaSaske)
Я щитаю что сильнейшый шиноби в мире Наруто ето Минато 4 Хокаге... Мне он саме больше нравитса и я думаю что он самый сильный был бы если бы жыл.....

Если б он жил то был б оч сильным а так есть уже достаточно людей которые его превзошли
Понедельник, 30.08.2010, 4:18 PM | Сообщение # 349
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
575
Статус:
Quote (BygiVygi)
Если б он жил то был б оч сильным а так есть уже достаточно людей которые его превзошли

Согласин....... Я думаю если мадара жив он сильнейший, за 400 лет обладатель сильнейшего ширингана достиг бы не досигаемого уровня тут даже без ширингана за 400 лет станиш сильным а с

такими глазами sgan тем более!

Понедельник, 30.08.2010, 4:30 PM | Сообщение # 350
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (demigod)
Согласин....... Я думаю если мадара жив он сильнейший, за 400 лет обладатель сильнейшего ширингана достиг бы не досигаемого уровня тут даже без ширингана за 400 лет станиш сильным а с

такими глазами тем более!

Мадара потерял часть своей силы

Добавлено (30.08.2010, 15:30)
---------------------------------------------
причом мы говорили про то что Мината если жив был сильным был б

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация