Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:17 AM | Сообщение # 456
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) увидит микроскопические нано-бомбы да и вообще шарик его самая сильная техника Ну увидит и что? Там Саске чтоб уйти вроде не только шарик понадобился. Вроде генза... Quote (Heart_Grow) ты про нагаши или иглы чидори? Чидори такая типо меч молнии.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:23 AM | Сообщение # 457
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ну увидит и что? Там Саске чтоб уйти вроде не только шарик понадобился. Вроде генза... генза что бы напасть ему нужна была и то она не проканала Quote (Senju) Чидори такая типо меч молнии. а ты про большую птичку))) у Саске нету техники на подобие камуи которая действует на дальнем растояние что похожее уже происходило когда какаши ему руку оторвалДобавлено (01.09.2010, 05:23) --------------------------------------------- сори за флуд но как Итачи получил МШ?? Шисуи же вроде убил корень
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:24 AM | Сообщение # 458
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) генза что бы напасть ему нужна была и то она не проканала Он с гензой вроде убежал и атаковал сразу же. Quote (Heart_Grow) у Саске нету техники на подобие камуи которая действует на дальнем растояние что похожее уже происходило когда какаши ему руку оторвал У Какаши нету техники на подобие меча молнии)
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:26 AM | Сообщение # 459
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) У Какаши нету техники на подобие меча молнии) ты имел ввиду то что Дейдара летает на птичке высоко и какши ему не достать потому что у него нет длинного меча чидори?? Quote (Senju) Он с гензой вроде убежал и атаковал сразу же. он убежал без гензы потом сделал гензу как погиб и атаковал я не говрю что дейдара слабый например Дейдара победит Какузу которому проиграет Какаши
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:31 AM | Сообщение # 460
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) ты имел ввиду то что Дейдара летает на птичке высоко и какши ему не достать потому что у него нет длинного меча чидори?? Может и это) но Какаши сможет попасть по нему с камуи) Quote (Heart_Grow) он убежал без гензы потом сделал гензу как погиб и атаковал не знаю не знаю Об этом в манге не говорилось, как он убежал... просто убежал или же с гензой. Но я считаю что с гензой. Quote (Heart_Grow) я не говрю что дейдара слабый например Дейдара победит Какузу которому проиграет Какаши Ты не говоришь... кто то тут опустил всех акацук....) Да Дей многих уделает) (наверно ).
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:35 AM | Сообщение # 461
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Да Дей многих уделает) угу он только Итачи Пейна Тоби И Сасори проиграет остальных мне кажеться уделает Quote (Senju) Может и это) но Какаши сможет попасть по нему с камуи) я о том же Quote (Senju) Об этом в манге не говорилось, как он убежал... просто убежал или же с гензой. Но я считаю что с гензой. этого мы не узнаем
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:38 AM | Сообщение # 462
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) угу он только Итачи Пейна Тоби И Сасори проиграет остальных мне кажеться уделает Я тоже об этом подумаю-ка... Какузу он уделает... Хидана подавно... Конан скорей да... Кисаме уделает... А Зецу ничего не известно... Да) получается так) Quote (Heart_Grow) я о том же Но он не 100% попадет, а МОЖЕТ попадет)
|
|
Среда, 01.09.2010, 2:13 PM | Сообщение # 463
|
|
Quote (Senju) Какузу он уделает... Хидана подавно... Конан скорей да... Кисаме уделает... А Зецу ничего не известно... Да) получается так) Кисаме он врять ли зделает! У него огромная чакра и с помощью Самехаде он у Дейдары чакру заберет! Да Дей думаю с Какудзу равны по силе |
|
|
Среда, 01.09.2010, 2:41 PM | Сообщение # 464
|
|
Самый сильный это Наверное 1 Хокаге его геном Мокотун это что то у него столько сил что он вырастил все деверя в который скрыта Деревня листа и еще он порвал Мадару
Pure |
|
|
Среда, 01.09.2010, 3:20 PM | Сообщение # 465
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Reibyf) Кисаме он врять ли зделает! У него огромная чакра и с помощью Самехаде он у Дейдары чакру заберет! Да Дей думаю с Какудзу равны по силе Кисаме до него не достанет и у Кисаме нет ни молнии ни шарингана или бьякугана Дейдара его уделаеет напимер техника нано-бомб
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 3:41 PM | Сообщение # 466
|
Неканоничный персонаж |
|
самый сильный это Рикудо,потомучто это он создал мир шиноби и 9 тварей расбросал по всему миру |
|
|
Среда, 01.09.2010, 3:43 PM | Сообщение # 467
|
|
Quote (stas_maken) Кисаме до него не достанет и у Кисаме нет ни молнии ни шарингана или бьякугана Дейдара его уделаеет напимер техника нано-бомб до нана-бомб не дойдет, он сделал ту акулу которую он сделал Гаю, и тогда Дей обламеться по полной! |
|
|
Среда, 01.09.2010, 4:20 PM | Сообщение # 468
|
Неканоничный персонаж |
|
Шикомару сильнейший так как он может выдумывать тысячи стратегий и выбрать выгодную из них!!!
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 4:22 PM | Сообщение # 469
|
|
Quote (@@@SASUKE@@@) Шикомару сильнейший так как он может выдумывать тысячи стратегий и выбрать выгодную из них!!! самневаюсь Ум не главное
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 6:59 PM | Сообщение # 470
|
|
Quote (daniyar94) Шикомару сильнейший так как он может выдумывать тысячи стратегий и выбрать выгодную из них!!! в бою не только ум главное а и техники и кол чакры и еще физ сила! Без них никак ни обайтись |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 7:28 PM | Сообщение # 471
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Reibyf) до нана-бомб не дойдет, он сделал ту акулу которую он сделал Гаю, и тогда Дей обламеться по полной! она до него не достанет он просто улетит высоко и покидает в него бомбы а они не проканают и сделает нано-бобы и гг Кисаме
 |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 7:29 PM | Сообщение # 472
|
|
Quote (@@@SASUKE@@@) Шикомару сильнейший так как он может выдумывать тысячи стратегий и выбрать выгодную из них!!! думаеш ему 1 ума хватит? у шикамару очеееень мало чакры, и у него техник оч мало, один ум ему непоможет |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 8:39 PM | Сообщение # 473
|
|
Quote (BygiVygi) она до него не достанет он просто улетит высоко и покидает в него бомбы а они не проканают и сделает нано-бобы и гг Кисаме из за бомб акула станет еще сильнее потому что он питает чакру! И все зависит где проходит бой |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 2:21 AM | Сообщение # 474
|
|
Quote (daniyar94) самневаюсь Ум не главное Ум - это главное. Но не единственное, что необходимо для победы. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:12 AM | Сообщение # 475
|
|
Reibyf, Дейдара всегда в воздухе,на небе будет парить...Не думаю что Кисаме до него доберется.... Помните как Дей одного хвостатого запросто завалил и забрал с собой...вот так же и кисаме..для кисаме Дей самый не удобный противник.... |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 12:48 PM | Сообщение # 476
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (platinum08) для кисаме Дей самый не удобный противник.... Согласен! ведь кисаме нужно дотронуться сврим мечом чтоб забрать чакру и если он не сможет его достать то дей закидает его бомбами и все кисаме не убежит и просто умрет!И дей не такой слабак каким кажется ведь у него есть спец техника ко торую моно увидеть только с шаринганом!А у кисаме шарика нет!Да и у кисаме техники связанные с водой а дей сможет все водяные техники облететь! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 1:49 PM | Сообщение # 477
|
|
Quote (platinum08) Помните как Дей одного хвостатого запросто завалил и забрал с собой Это не считается. Это - очередной филлер. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 3:22 PM | Сообщение # 478
|
Неканоничный персонаж |
|
Na pervom meste bezuslovno Naruto obosnovivaiu:nujni uboinie tehniki eto on na pervi vzgliad mojet pokozatsia shto on topovat no eto ne tak v boiu u nenego vsegda vklu4aetsia analiti4eski um na primer boi s Painom Nedji van nujna sila krovi eto opiat' on sin Minato i v ego jilah te4et krov' klan Uzumaki odnogo iz silneishih klanov i + ego uporstvo prevozobladaet nad vsem.Na 2 meste Minato stavshi hokage pri jizni Sarutobi kogda tot bil v rasvete sil Minato bi naverniak odolel bi Madaru.Na 3 meste Jiraia 4elovek dostigshi neimoverno visoti svoim usiliem u4enik Sarutobi i dumaiu kak u4enik velikogo 4eloveka Jiraia prevzoshol svoego senseia.Na 4 meste sam Sarutobi bog nindzia 4elovek znavshii 1000 dzutsu neimoverno umnii i blogorodni 4elovek i Oro4imaru smog emu protivostoiat' tol'ko iz za starosti Sarutobi.Na 5 meste Nagato u 4eloveka v kontse kontsov renengan est'
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 3:37 PM | Сообщение # 479
|
Неканоничный персонаж |
|
Dalee na 6 meste Hoshirama Senju ibo on sami neudobni oponent Uchiham i mojet daje Painu tak kak on blokiruet ih glaza bez kotorih oni protiv nego kak kroti.Na 7 meste genii Uchih Ita4i govorit' o ego sile s posleduiushimi v spiske ne stoit etogo 4eloveka boialsia sam Madara.Na 8 Killer Bi mojet bit' on i djin4uriki no on takje i shinobi u saske i shansa bi protiv nego 1vs1 i shansa bi nebilo ne pomogai emu 3 6rki.Na 9 meste vsetaki Madara 4elovek kotori smog podniat' svoi klan do urovnia klana Senju.Nu i na 10 meste Saske ibo on polu4il ot brata nemaluiu silu.Dumaiu ia vse logi4eski obiasnil
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 3:48 PM | Сообщение # 480
|
Неканоничный персонаж |
|
Минато самый сильный из шиноби...о таких как он слагают легенды и ставят в пример подрастающему покалению... |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 3:52 PM | Сообщение # 481
|
|
для меня свой список(чисто из нам известных гер ) и без Рикудо и не буду коментировать 1-Мадара 2-Хаширама сенджу 3-Табураме Сенджу 4-Саске Учиха 5-Наруто Узумаки 6-Итачи Учиха 7-Индзуна Учиха 8-Шусуй Учиха 9-Минато Намиказе 10-Сарутоби Хирузен 11-Джирая 12-Нагато 13-Дейдара 14-Кисаме 15-Какаши 16-22-джинчурики I`m YAKUDZA  |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 5:06 PM | Сообщение # 482
|
|
Quote (Altayr__uchiha) 1-Мадара 2-Хаширама сенджу 3-Табураме Сенджу 4-Саске Учиха 5-Наруто Узумаки 6-Итачи Учиха 7-Индзуна Учиха 8-Шусуй Учиха 9-Минато Намиказе 10-Сарутоби Хирузен 11-Джирая 12-Нагато 13-Дейдара 14-Кисаме 15-Какаши 16-22-джинчурики Хаширама Сенджу победил Мадару! Наруто, Итачи, Джирая, Нагато, Кисаме, Шисуй, Минато, Сарутоби сильнее чем этот Саске ты его слишком переотсинил! Наруто с силой кьюби которого он подчинил себе! Итачи если бы не болезнь он бы глупого братика сделал бы! Джирая точно сильнее с техниками жаб и сенин модем он его сделает! Нагато с техникой Пейнов и ренинганаом!Кисаме биджу без хвоста! Шисуй своим глазом управлял людми! Минато супер скорость! Сорутоби множество техник ! И еще кто такой Индзуне Учиха это папа Саске что ли? |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 6:01 PM | Сообщение # 483
|
|
Quote (Reibyf) Итачи если бы не болезнь он бы глупого братика сделал бы! Итачи и так сделал своего братана. И болезнь здесь не причём. Весь бой был проведен по сценарию Итачи, чтоб надурить Саске. Провести такой бой по сценарию очень сложно. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 6:30 PM | Сообщение # 484
|
|
Quote (vano50) Итачи и так сделал своего братана. И болезнь здесь не причём. Весь бой был проведен по сценарию Итачи, чтоб надурить Саске. Провести такой бой по сценарию очень сложно. если бы не его болезнь он бы увернулся от тех сюрикенов! А не попался бы! И он все время кашлел |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 8:23 PM | Сообщение # 485
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Reibyf) Хаширама Сенджу победил Мадару! Наруто, Итачи, Джирая, Нагато, Кисаме, Шисуй, Минато, Сарутоби сильнее чем этот Саске ты его слишком переотсинил! Наруто с силой кьюби которого он подчинил себе! Итачи если бы не болезнь он бы глупого братика сделал бы! Джирая точно сильнее с техниками жаб и сенин модем он его сделает! Нагато с техникой Пейнов и ренинганаом!Кисаме биджу без хвоста! Шисуй своим глазом управлял людми! Минато супер скорость! Сорутоби множество техник ! И еще кто такой Индзуне Учиха это папа Саске что ли? Это было его мнение. Он же сказало что не будет Комменировать. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 8:26 PM | Сообщение # 486
|
Забытый персонаж |
|
Reibyf, разницы бы не было если бы Итачи был здоров он все равно бы умер от рук Саске это был его план думаю Итачи понимал что не победит Мадару а у Саске есть шансы думаю он на это расчитовал иначе бы зачем было делать Саске мстителем
 |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 8:30 PM | Сообщение # 487
|
Неканоничный персонаж |
|
У Итачи было то что есть далеко не у каждого это уникальное мышление он своего рода Каспаров мира шиноби просчитывал всё не на 10 а на 100 шагов вперёд...но в беспорядочных половых связях подцепил неизвестную заразу из за чего быстро зачах в раннем возрасте...xD |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 8:36 PM | Сообщение # 488
|
|
Quote (АнимеПсих) Reibyf, разницы бы не было если бы Итачи был здоров он все равно бы умер от рук Саске это был его план думаю Итачи понимал что не победит Мадару а у Саске есть шансы думаю он на это расчитовал иначе бы зачем было делать Саске мстителем думаю именно из за болезни он он сделал так чтобы Саске получил мангекью шаринган а потом и свой(Итачи) глаз! И было у него ВМШ для победы Мадарыча |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:16 PM | Сообщение # 489
|
|
Канечно наруто и саске.
 |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:22 PM | Сообщение # 490
|
|
Quote (Reibyf) если бы не его болезнь он бы увернулся от тех сюрикенов! А не попался бы! И он все время кашлел Млин.....я не говорю, что Итачи не болел. Я говорю, что болезнь не повлияла на этот бой. Был бы он здаров, он все равно бы поддался своему брату (точнее он не поддался, он провёл бой так как задумал сам и при этом выложился на полную, что ввести Саске ещё в большее заблуждение). Quote (Heart_Grow) разницы бы не было если бы Итачи был здоров он все равно бы умер от рук Саске это был его план думаю Итачи понимал что не победит Мадару а у Саске есть шансы думаю он на это расчитовал иначе бы зачем было делать Саске мстителем Ну это нам не известно. Известно лишь, то, что сказал Мадара про Итачи: "Саске завалил Итачи, Саске - герой в глазах Конохи, возвращается в Коноху, все рады, Саске заводит подружку, @@@@ её, появляются маленькие Учихи, клан возрождён." |
|