Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:30 PM | Сообщение # 491
|
|
Eto ili oshibka aftora ili je..... Sundaime pobedil 1 & 2 Hokage a 1-vi pobedil Madaru (a ego tak vse boyatsa i chmorit vseh) otvette plz
U_I |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 10:32 PM | Сообщение # 492
|
|
Quote (Rufat) Eto ili oshibka aftora ili je..... Sundaime pobedil 1 & 2 Hokage a 1-vi pobedil Madaru (a ego tak vse boyatsa i chmorit vseh) otvette plz не выигрывал 1и2 хокаге об этом не в манге и в аниме ничего не говорилось! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 11:49 PM | Сообщение # 493
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Reibyf) не выигрывал 1и2 хокаге об этом не в манге и в аниме ничего не говорилось! Он имел ввиду 1 и 2 Хокаге призванных Орочимару) Сильнейший по моему это Хаширама или Нагато) Мадара отсыхает...
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 11:53 PM | Сообщение # 494
|
Персонаж одной арки |
|
Senju, Хирузен тоже один их сильнейших не зря же его прозвали "профессор";и тем более говорилось,что он сильнейщий из всех хокаге (не помню когда,но такое было)
sinner
|
|
|
Суббота, 04.09.2010, 0:01 AM | Сообщение # 495
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rynon) Хирузен тоже один их сильнейших не зря же его прозвали "профессор";и тем более говорилось,что он сильнейщий из всех хокаге (не помню когда,но такое было) Я и не утверждал что он слабейший) И о том что он сильнейший хокаге говорил Кабуто. Ну прост он был стар и не показал всю свою мощь)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 0:16 AM | Сообщение # 496
|
|
по мне самыи сильныи это саске и тоби после того как саске получил глаза итачи он всех порвет жаль что не показывають его после введения глаза |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 0:18 AM | Сообщение # 497
|
|
Aibek-kun, потомушто саске облом у него не будет вмш итачи уже отдал силу глаз
  |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 0:28 AM | Сообщение # 498
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pirates_king) потомушто саске облом у него не будет вмш итачи уже отдал силу глаз Не тут ты не прав... При чем тут сила итачи? Саске нужны инородные глаза родного брата, каковы он и получил, а сила у него и своя будет |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 1:31 AM | Сообщение # 499
|
Второстепенный персонаж |
|
Рикудо Сеннин, ведь он смог победить даже десятихвостого и запечатать его в себе. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:34 AM | Сообщение # 500
|
Забытый персонаж |
|
мне кажеться Третий сильнейшим как было сказанно Quote (Rynon) Senju, Хирузен тоже один их сильнейших не зря же его прозвали "профессор";и тем более говорилось,что он сильнейщий из всех хокаге (не помню когда,но такое было) жаль его былую силу не увидели когда он был на пике воих способностей( потом Хаширама и Мадара не думаю что пейн против Кьюби выстоит а эти двое его контролировать могут
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 11:48 AM | Сообщение # 501
|
Каноничный персонаж |
|
Silneishyi shinobi v mire Naruto po mne eto Rikudo sennin ,Jinchuriki 10-hvostogo,vladelec silneishego dojutsu,sozdatel mira Shinobi,i mnogih tehnik kotorye my eshyo ne uznali,a vozmojno i ne uznaem.Ponacahlu ya dumal eto kakoi nibud zlodei tipa Madary,no okazalos chto on hotel mira. Nu eshyo Madara,pervyi vladelec Mangekoyu Sharingana,umeet kontrolirovat hvostatyh,nu i mnogo vsyakogo drugogo. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 3:17 PM | Сообщение # 502
|
|
по моему это первый хокаге! Он почти равен с рукидо! Хаширама Сенджу самый сильный! У него очень много техник |
|
|
Среда, 08.09.2010, 2:29 AM | Сообщение # 503
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Рикудо Сеннин, ведь он смог победить даже десятихвостого и запечатать его в себе. если бы он мог его победить то не за чем было бы его запечатовать Quote (Reibyf) У него очень много техник мы знаем только три
 |
|
|
Среда, 08.09.2010, 4:00 AM | Сообщение # 504
|
Неканоничный персонаж |
|
Думаю среди ровесников Наруто Неджи сильнейший,он подходит по всем критериям сильный,умный,облодает биокуганом,считается гением что думаю сущая правда.
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Среда, 08.09.2010, 3:30 PM | Сообщение # 505
|
|
Самый сильный Рикудо Сенин! Потомучто он основал это мир!!! и изобрёл ниндзютсу!!! но его нет! Значит Наруто самый сильный!! и мне кажется он вскоре превзойдёт Рикудо Сенина
Кто за меня голосует тот хороший человек! кто не голосует тот может им стать!! а кто не хочет тот просто пи... |
|
|
Среда, 08.09.2010, 3:49 PM | Сообщение # 506
|
Неканоничный персонаж |
|
Думаю поколение Наруто даст ещё о себе знать,они очень перспективны и среди них будет много шиноби экстра класа!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Среда, 08.09.2010, 5:25 PM | Сообщение # 507
|
|
Quote (Naruto_89) Думаю поколение Наруто даст ещё о себе знать,они очень перспективны и среди них будет много шиноби экстра класа! ага уже наруто сильней 5 хокаге!и наверно сильней всех каге! "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Среда, 08.09.2010, 5:42 PM | Сообщение # 508
|
Нераскрытый персонаж |
|
Рекуда был первым и самым сильным . да еще много шиноби например Минато если бы он был жив то я думаю ему бы не было равных ... но все же они умерли и сейчас Наруто рулит |
|
|
Среда, 08.09.2010, 5:44 PM | Сообщение # 509
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (razer) ага уже наруто сильней 5 хокаге!и наверно сильней всех каге! Прикиньте Наруто же еще и еще будет развиваться ему только 16 лет когда он повсрослеет то тогда вообще что будет!) Он наверное силой мысли будет побеждать противников
  |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 1:16 PM | Сообщение # 510
|
|
Quote (Banned) Прикиньте Наруто же еще и еще будет развиваться ему только 16 лет когда он повсрослеет то тогда вообще что будет!) Он наверное силой мысли будет побеждать противников Силой пердежа он будет побеждать  |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 5:25 PM | Сообщение # 511
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Banned) ага уже наруто сильней 5 хокаге!и наверно сильней всех каге! Nu eto cherez chur,mojet byt on stanet silnee v 25 let,nu ili v 20 .Na dannyi moment silneishyi eto Tobi,a za vsu istoriyu konechno je Rikudo Sennin. |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 5:37 PM | Сообщение # 512
|
|
Quote (Ur@h@r@-sama) Nu eto cherez chur,mojet byt on stanet silnee v 25 let,nu ili v 20 .Na dannyi moment silneishyi eto Tobi,a za vsu istoriyu konechno je Rikudo Sennin. наруто терь знает технику летающего бога грома или как там!и он перемещается в пространстве без печати как это делает минато! "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 5:43 PM | Сообщение # 513
|
Нераскрытый персонаж |
|
razer, я че даже не замтил как он научился этому хмммм это когда он в состояние мудреца 6 путей |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 6:00 PM | Сообщение # 514
|
|
Quote (DASTAN777) я че даже не замтил как он научился этому хмммм это когда он в состояние мудреца 6 путей когда он использует чакру лиса +сенджу чакру у него все мега кулл !!и он изпользывал Хипашин без печати но его конроль над чакрой пока слаб,(наступил много чакры в ногам и бах в землю продырявел) + он скоро его до 3 левел уличшет этот точно ! I`m YAKUDZA  |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 6:19 PM | Сообщение # 515
|
|
Quote (Reibyf) по моему это первый хокаге! Он почти равен с рукидо! Хаширама Сенджу самый сильный! У него очень много техник по моему, он проиграет Минатке, если токо в бою Хаширама не будет использовать хвостатого Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:06 PM | Сообщение # 516
|
Забытый персонаж |
|
почему Рикудо по вашему мнению сильнейший?? он первый но, это не означает лучший Quote (DASTAN777) он в состояние мудреца 6 путей такого состояния нет единственное сходство это ожерелье Рикудо и что-то напободобие такого у Наруто когда он завладел чакрой Кьюби
 |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:43 PM | Сообщение # 517
|
Забытый персонаж |
|
Так самый сильный персонаж это Рикудо Сенин потому что он основал мир шиноби. Хотя у Наруто есть шансы его превзойти!!! |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 8:26 PM | Сообщение # 518
|
|
а если следовать закону, что каждое последующее поколение превосходит предыдущее, то самым сильным будет Конохомару=))!! Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 10:44 PM | Сообщение # 519
|
Неканоничный персонаж |
|
ДА _Kuchiki_, МОЖЕТ!НО это еще не так:1 у него нету ринненган!2 у него нету такие техники как Шинра Чибаку тенсей и в 3 он не может понять разницу между Инь и Янь!как сам Рикудо!у него не достаточно мозгов!(не сочтите за грубость) |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 11:12 PM | Сообщение # 520
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gimei) а если следовать закону, что каждое последующее поколение превосходит предыдущее, то самым сильным будет Конохомару=))!! ну это не всегда случаеться! Например Какаши не сильнее Минато!
  |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 1:21 AM | Сообщение # 521
|
Неканоничный персонаж |
|
Madara silnee vsex. Ya ne dumayu chto Xashima pobedil Madaru, pomoymu eto bilo plan madri ili chto drugov, no Xashimaru ne pobedil Madaru. Ved 510 mange 12str . Madara skazal: "Legenda glasit, chto Uchixa Madara bil pobejden Xashiramoy Senju, no pravdivaa li ona?" I esho Madara skazal chto on vladet silu senju i Uchixa |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 4:33 AM | Сообщение # 522
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Banned) ну это не всегда случаеться! Например Какаши не сильнее Минато! ну у них разный стиль боя так что их сравнение как-то не очень нужно сравнивать Наруто и Джираю Неджи и Хиаши
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 5:11 AM | Сообщение # 523
|
|
Говорите Рикудо....Рикудо..Да он создатель техник и т.д.Но он не может знать техники которые создавались после его смерти.Техника бога грома Минато например.Если в очной встрече они оба будут сражаться то рикудо получит по гриве. |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 2:53 PM | Сообщение # 524
|
|
вы забыли?минато мастер пичатей и он победит хашираму и снимет контроль над биджу как это было против мадары |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 3:19 PM | Сообщение # 525
|
Неканоничный персонаж |
|
SHULIKAR, здесь ты не прав Рикудо основатель чакры он может остановить так процесс техники либо обратит!Он сильнее всех!надо обсуждать без этого персонажа!так и было так и будет!Если вы думаете что каждый покаление превосходит другого то не знаю...!ну ЭТО ПРАВДА! РИКУДО МОЖЕТ ПРЕВЗОЙТИ ТОЛЬКО НАРУТО!ИЛИ НЕ КТО! |
|