Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 10:48 PM | Сообщение # 631
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (gepereon) ХА, а ты думаешь рикудо в свои 16 лет многого достиг? Мы этого незнаем! И утверждать что его превзойти ни кто не сможет глупо, он человек который через труд достиг высшего, у всех свои шансы достичь того что и рикудо И кто по твоему сможет его превзайти? Наруто? Это вряд ли. Саске? темболее. Мадара? Есть вероятности что он может составить конкуренцию Рикудо. Против Ринненгана Рикудо никто не папрёт, он знает все его прелести.Добавлено (08.10.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (gepereon) И без всяких рикудовский путей можно стать самым сильным, к примеру орочимару он на биджу и риненгане вообще не зацикливался. А унего не плохие шансы были стать самым сильным Он только на Шарингане зациклился)) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 10:50 PM | Сообщение # 632
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) И кто по твоему сможет его превзайти? Наруто? Это вряд ли. Саске? темболее. Мадара? Есть вероятности что он может составить конкуренцию Рикудо. Против Ринненгана Рикудо никто не папрёт, он знает все его прелести Вот вот ты уже про пути начал писать, но они тоже сделаны человеком! Это всё чушь, можно и своим трудом достичь много, а мадара он так ворует токоДобавлено (08.10.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (gepereon) Он только на Шарингане зациклился)) у него просто уже защита от всего была кроме генджутс наверно |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 10:57 PM | Сообщение # 633
|
|
Quote (gepereon) у него просто уже защита от всего была кроме генджутс наверно Так и есть, его слабость это Шаринган. Quote (gepereon) Вот вот ты уже про пути начал писать, но они тоже сделаны человеком! Это всё чушь, можно и своим трудом достичь много, а мадара он так ворует токо Три путя у него уже есть, осталось ещё три и он станет очень сильным. На данный момент из тех кто жив сильнейший Мадара, а потом уже Наруто. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 10:59 PM | Сообщение # 634
|
Нераскрытый персонаж |
|
Орочимару, По моему Кабуто на данный момент сильнейший. Не зря же Мадара его послушал)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 10:59 PM | Сообщение # 635
|
Неканоничный персонаж |
|
Мадара жаждет получить богоподобную силу Рикудо обращать иллюзию в реальность,хотя если повспоминать аниме то Зик обрёл богоподобную силу и слил битву(король шаманов) Айзан слился с самым могущественным артефактом и слил бой(Блич) Глава гомункулов слился с богом и слил бой(Стальной алхимик) мне кажется Мадара соберёт все 6 путей и завладеет богоподобной силой но в итоге сольёт битву та и не сможет он потягатся с Рикудо,только Рикудо был подобием бога и тварил вещи выходящие за рамки сил шиноби... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:01 PM | Сообщение # 636
|
Забытый персонаж |
|
еслиб кабуто был самым сыльным анимэ называлось бы Кабуто (XD) а не Наруто |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:03 PM | Сообщение # 637
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) По моему Кабуто на данный момент сильнейший. Не зря же Мадара его послушал) Мб не сильнейший но может потягатся с Мадарой он то и до слияния с остатками сознания был очень силён если верить датабуку а обретя техники Орыча и приумножив силу своих он стал ужасно силён... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:04 PM | Сообщение # 638
|
Нераскрытый персонаж |
|
Anat, Кабуто=Наруто в рифму)) Quote (АнимеПсих) Мб не сильнейший но может потягатся с Мадарой он то и до слияния с остатками сознания был очень силён если верить датабуку а обретя техники Орыча и приумножив силу своих он стал ужасно силён... И я об этом. Если бы Кабуто был слаб Мадара не шел бы с ним на кампромисы)
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:05 PM | Сообщение # 639
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Anat) еслиб кабуто был самым сыльным анимэ называлось бы Кабуто (XD) а не Наруто Кабуто сильный!!!!!!!!!! но уже его вообще нету)))) Кабуто отдал своё тело орычу...( я так понял)....!!!!) или как?)Quote (АнимеПсих) Мб не сильнейший но может потягатся с Мадарой он то и до слияния с остатками сознания был очень силён если верить датабуку а обретя техники Орыча и приумножив силу своих он стал ужасно силён.. Кабуто только и смог что вызвать дофига трупов....ну я верю что на это там надо было дофига всякой чакры и тд и тп....но ведь сам то он неочёмный....! |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:07 PM | Сообщение # 640
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DimaJkee) Кабуто только и смог что вызвать дофига трупов....ну я верю что на это там надо было дофига всякой чакры и тд и тп....но ведь сам то он неочёмный....! Вообще-то Орочимару тоже признали очень сильным благодаря Эдо Тенсею)
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:07 PM | Сообщение # 641
|
Неканоничный персонаж |
|
Anat, Та чё вы так зациклились на названии,Наруто глав герой не более он может быть станет сильнейшим но не сейчас а гораздо позже...то что аниме называется Наруто это повествование о жизненном пути ребёнка из пророчества...а операясь на вашу логику всю мангу можно втиснуть в 1 лист "Это Наруто Узумаки он ребёнок из пророчества он сильнее всех он всех злодеев победит и будут они жить долго и счастливо" |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:08 PM | Сообщение # 642
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Кабуто=Наруто в рифму)) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:10 PM | Сообщение # 643
|
|
Хочу сказать вот что, самыми сильными являются Наруто и Саске это по логике и теории! С многими согласится не могу, они говорят что самый сильный Минато или 1-ый Хокаге. Это не так они обе проиграли в какой то степени Мадаре! В данный момент самым сильным являются Мадара или Кабуто! У Мадары Шаринган, Ринненган и пространственная техника! Кабуто он напугал даже самого Мадару показав 6 тел восставших из мертвых!
Великие люди способны на великую доброту. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:11 PM | Сообщение # 644
|
|
Quote (DimaJkee) Кабуто только и смог что вызвать дофига трупов....ну я верю что на это там надо было дофига всякой чакры и тд и тп....но ведь сам то он неочёмный....! Зато с этой армией Акацук, его мало кто победит. Quote (DimaJkee) Кабуто сильный!!!!!!!!!! но уже его вообще нету)))) Кабуто отдал своё тело орычу...( я так понял)....!!!!) или как?) Этого ещё не известно, может и так. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:11 PM | Сообщение # 645
|
Забытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Та чё вы так зациклились на названии,Наруто глав герой не более он может быть станет сильнейшим но не сейчас а гораздо позже...то что аниме называется Наруто это повествование о жизненном пути ребёнка из пророчества...а операясь на вашу логику всю мангу можно втиснуть в 1 лист "Это Наруто Узумаки он ребёнок из пророчества он сильнее всех он всех злодеев победит и будут они жить долго и счастливо а чё не так чтоли |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:13 PM | Сообщение # 646
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Вообще-то Орочимару тоже признали очень сильным благодаря Эдо Тенсею) Ну Орыч сильный...но ему ведь надо новое тело каждый год....так что его можно убить тупо выдержкой))))) А насчёт главного героя....- Просто если аниме будет называтся :"Наруто и Саске тут и Орочимару ну и Пейн с Итачи ах да ...ещё и Мадара, но это ещё не включая всех ..каге"........то просто его смотреть бы даже никто не стал....ну и название такое как-то не круто)  Добавлено (08.10.2010, 22:13) --------------------------------------------- Anat, вон позырь....я объяснил) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:13 PM | Сообщение # 647
|
|
Quote (DimaJkee) Ну Орыч сильный...но ему ведь надо новое тело каждый год....так что его можно убить тупо выдержкой))))) Вообще то 3 года. Quote (DimaJkee) А насчёт главного героя....- Просто если аниме будет называтся :"Наруто и Саске тут и Орочимару ну и Пейн с Итачи ах да ...ещё и Мадара, но это ещё не включая всех ..каге"........то просто его смотреть бы даже никто не стал....ну и название такое как-то не круто) Согласен)) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:14 PM | Сообщение # 648
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DimaJkee) Кабуто только и смог что вызвать дофига трупов....ну я верю что на это там надо было дофига всякой чакры и тд и тп....но ведь сам то он неочёмный....! Он вызвал трупы не бабулек из дома пристарелых а членов акацуке+посмотри его датабук он никогда слабым небыл сравнивая его с Орычем Джи Тсунаде и членами Акацке он сильнее некоторых членов Акацке был и без орыча и от легендарных саннинов сильно статами не отставал... Вот его датабук на начало 2 сезона без знаний орыча... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:17 PM | Сообщение # 649
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DimaJkee) Anat, вон позырь....я объяснил) я чёт не понел что ты мне обяснил но то что Нарик не реально крут и туп это факт |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:17 PM | Сообщение # 650
|
Нераскрытый персонаж |
|
АнимеПсих, Кабуто не был равен ни одному Акацуке (по датабуку). Он был между Неджи и Какаши. Как бы сильнее Неджи, но слабее Какаши.
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:18 PM | Сообщение # 651
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Он вызвал трупы не бабулек из дома пристарелых а членов акацуке+посмотри его датабук он никогда слабым небыл сравнивая его с Орычем Джи Тсунаде и членами Акацке он сильнее некоторых членов Акацке был и без орыча и от легендарных саннинов сильно статами не отставал... Ну ему эти трупы хоть и помогут...но (как я думаю) они не обладают 100%ыми техниками живых!!!!..... а ещё вопрос....он хидана воскресил????? просто я вроде невидел.... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:18 PM | Сообщение # 652
|
|
Quote (АнимеПсих) Он вызвал трупы не бабулек из дома пристарелых а членов акацуке+посмотри его датабук он никогда слабым небыл сравнивая его с Орычем Джи Тсунаде и членами Акацке он сильнее некоторых членов Акацке был и без орыча и от легендарных саннинов сильно статами не отставал... Раньше Кабуто вообще щетали никчёмным, самым слабым из аниме Наруто, а теперь чуть ли не самый сильный. А что за датабуки? чёт я не слышал |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:19 PM | Сообщение # 653
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Орочимару) Раньше Кабуто вообще щетали никчёмным, самым слабым из аниме Наруто, а теперь чуть ли не самый сильный. А что за датабуки? чёт я не слышал вмысле никчёмным????он всегда был сильным....ещё удары которые прорезали органы всегда мощьными были!!!...он даже чуть не отпинал Цунаде!!! а это тоже надо постаратся!!!!,..... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:22 PM | Сообщение # 654
|
|
Quote (DimaJkee) Ну ему эти трупы хоть и помогут...но (как я думаю) они не обладают 100%ыми техниками живых!!!!..... а ещё вопрос....он хидана воскресил????? просто я вроде невидел.... Хидан до сих пор живой под землёй лежит, они обладают 80% силой живых и у них есть приемущество, они не чувствуют боли. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:24 PM | Сообщение # 655
|
Неканоничный персонаж |
|
У Итачи статы лучше чем у Тсунаде а у Какузу статы практически такие же как у Кабуто ток с уклоном в другой тип джуцу Senju, Судя по датабуку разница большая? |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:28 PM | Сообщение # 656
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Орочимару) Хидан до сих пор живой под землёй лежит, Фиговооооо!( ....раскопайте его кто-нить!)....он угарист норм))))) и его хоть мочить то интересно....) Quote (Орочимару) они обладают 80% силой живых и у них есть приемущество, они не чувствуют боли Ну этого я не знал...мангу читаю с того момента как кабуто гробы достал....(и вообще мне манга ненравится....но нарика можно ещё почитать).... А вообще кого он там "воскресил" то???? |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:29 PM | Сообщение # 657
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, В Нин он на уровне с Тсунаде проигрывает ей в Тай но в тоже время лучше владеет ген по интелекту ничем ей не уступает проигрывает в силе ну это понятно в скорости немногим выше её в выносливости немногим ниже ну и что далеко легендарный саннин ушёл от лошка кабуто и они оба ниндзя медики и как мы знаем оба оч талантливы и способны регенерировать... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:32 PM | Сообщение # 658
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Судя по датабуку разница большая? Я сказал об Акацуки. И статы между Цунаде и Кабуто почти схожи из-за того что они оба медики.Добавлено (08.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (АнимеПсих) В Нин он на уровне с Тсунаде проигрывает ей в Тай но в тоже время лучше владеет ген по интелекту ничем ей не уступает проигрывает в силе ну это понятно в скорости немногим выше её в выносливости немногим ниже ну и что далеко легендарный саннин ушёл от лошка кабуто и они оба ниндзя медики и как мы знаем оба оч талантливы и способны регенерировать... Это только из-за того что они оба нинзя медики.
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:32 PM | Сообщение # 659
|
Неканоничный персонаж |
|
Ща я те Какузу выложу к примеру из датабуков акацке ток у Сасори и Итачи датабуки оч хорошие хотя я точно всех не помню...у Итачи только выносливость и Сила не очень а в остальном у него оч высокие статы...  |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:35 PM | Сообщение # 660
|
Нераскрытый персонаж |
|
Орочимару Джирая И теперь сравни Кабуто с этими санинами. Цунаде почти как Кабуто только из-за того что она нинзя медик.
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:36 PM | Сообщение # 661
|
Неканоничный персонаж |
|
Чё эт ваще за датабуки?.....нафига они нужны)))))) создателям уже делать нефик....придумывают сидят) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:37 PM | Сообщение # 662
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) у Итачи только выносливость и Сила не очень а в остальном у него оч высокие статы... У него все почти как у Какаши. У Итачи сила и выносливость на низком уровне. А тайджутсу на 4,5. А остольное все нормально. И у Какаши почти все так же.
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:43 PM | Сообщение # 663
|
|
Quote (Aibek-kun) (и лично от себя добавлю 5 хокаге тоесть цунаде не так уж сильна как боец Naruto_smilies_20 Да-да цунадэ отличный шиноби,она обладает отличными навыками в медицине и очень сильная
 |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:44 PM | Сообщение # 664
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, Именно поэтому я их и сравнивал...и опять же в ген инте нин он практически не уступает Орычу в печатях он не уступает обоим саннинам,сила и тай не его метод он медик и использует техники поражающие внутренние органы ему не нужно наносить сильные удары... Выносливость Сила и Тай его слабости в остальном его уровень куда выше среднего...поэтому то и утверждал что он не на ровне с ними а то что он не отстал сильно от столь легендарных шиноби... Добавлено (08.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- Senju, К тому же вполне очевидно почему Сила и Выносливость у Итачи храмает... |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:48 PM | Сообщение # 665
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Именно поэтому я их и сравнивал...и опять же в ген инте нин он практически не уступает Орычу в печатях он не уступает обоим саннинам,сила и тай не его метод он медик и использует техники поражающие внутренние органы ему не нужно наносить сильные удары... Ему надо сначало попасть по цели) Что не так легко) Он хоть как сравнивай не сравнился бы с Оро и Джи в нин,инт и в гене) Quote (АнимеПсих) Выносливость Сила и Тай его слабости в остальном его уровень куда выше среднего...поэтому то и утверждал что он не на ровне с ними а то что он не отстал сильно от столь легендарных шиноби... К примеру в датабуке написано что у Какаши интеллект на ровне с Шикамару. Хотя Какаши сам признавал что Шикамару умнее его) Quote (АнимеПсих) , К тому же вполне очевидно почему Сила и Выносливость у Итачи храмает... Если бы она не хромала, то хромали бы нин и ген) (отсутствие МШ)
|