Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:56 PM | Сообщение # 666
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Senju) Если бы она не хромала, то хромали бы нин и ген) (отсутствие МШ) не согласен ты слишком занижаешь способности шарингана без мш, генза у него на уровне выском и без мш и он не раз это доказывал, может скопировать любую технику так что нин тоже слабым не будет В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 11:58 PM | Сообщение # 667
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) не согласен ты слишком занижаешь способности шарингана без мш, генза у него на уровне выском и без мш и он не раз это доказывал, может скопировать любую технику так что нин тоже слабым не будет Но я что то не видел ни одну норм технику которую Итачи копировал) В датабуке его нин и ген на высоком уровне только из-за МШ.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:04 AM | Сообщение # 668
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Но я что то не видел ни одну норм технику которую Итачи копировал) В датабуке его нин и ген на высоком уровне только из-за МШ. какая разница показывали или нет уже было сказанно что шаринган копирует
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:06 AM | Сообщение # 669
|
|
Quote (Senju) Но я что то не видел ни одну норм технику которую Итачи копировал) то что ты не видел не отменяет того факта что он это может, в манге черным по белому написано с тремя томоэ можно копировать множество техник, вон саске тоже перестал копировать Quote (Senju) В датабуке его нин и ген на высоком уровне только из-за МШ. ты мне факты приведи, а так просто пустые слова, я тебе привел аргумент, + по твоей логике у него слабый ген и нин и сильный то тай ты думаешь шигла с таким показателями возмут капитаном анбу? В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:08 AM | Сообщение # 670
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (saiman) какая разница показывали или нет уже было сказанно что шаринган копирует Большая разница. Если бы тебе сказали что у твоего друга 50,000,000 долларов. Ты бы сказал сказано значит есть? Или поинтересовался бы что бы они тебе показали хоть малую часть?) Так что у Итачи не показали копирование техник. И утверждать что они у него есть тоже бредово) И хотя бы сказали что Итачи скопировал какую то технику... Даже этого не было)
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:12 AM | Сообщение # 671
|
|
Senju, без обид ты сбрендил, Quote (Senju) Ты бы сказал сказано значит есть? хочешь оспорит кишимото? нам показали как шаринган с тремя томоэ копирует техники, а то что он не копирует зачем ему сейчас копировать когда у него уже неповторимый стиль? В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:13 AM | Сообщение # 672
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) то что ты не видел не отменяет того факта что он это может, в манге черным по белому написано с тремя томоэ можно копировать множество техник, вон саске тоже перестал копировать Он достаточно накопировал... К примеру, он не просто так освоил Чидори. Не просто так появилась скорость. Quote (_jagerjack_) ты мне факты приведи, а так просто пустые слова, я тебе привел аргумент, + по твоей логике у него слабый ген и нин и сильный то тай ты думаешь шигла с таким показателями возмут капитаном анбу? К примеру уберем его техники МШ. И без них ты думаешь он в датабуке будет таким же как у Орочимару с Джираей? Он был умен. К примеру Шикамару поставили во главе Наруто, Неджи, Кибы и Чеджи. Хотя половина их была сильнее Шикамару.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:16 AM | Сообщение # 673
|
|
Quote (Senju) И без них ты думаешь он в датабуке будет таким же как у Орочимару с Джираей? ну генза точно будет выше чем у орыча, т.к он его уже этим сделал не применяя мш, а джи вооще ген не использовал,нин что тут сказать да возможно уступить им в нинджуцу в этом я согласен В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:20 AM | Сообщение # 674
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) хочешь оспорит кишимото? нам показали как шаринган с тремя томоэ копирует техники, а то что он не копирует зачем ему сейчас копировать когда у него уже неповторимый стиль? Я говорю что даже Кишимото не намекнул насчет копирования Итачи. И в манге "копирование Итачи" ни разу не показали. Вот Какаши копирует же ходит) И ты говоришь что без МШ его статы были бы такими же, хотя Цукуеми очень сильно повлияло на его стат "генджутсу". А Аматерасу очень сильно повлияло на его стат "нинджутсу". И без них у него нет норм техник. Только генза одна и Катоны. Добавлено (08.10.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (_jagerjack_) ну генза точно будет выше чем у орыча, т.к он его уже этим сделал не применяя мш, а джи вооще ген не использовал,нин что тут сказать да возможно уступить им в нинджуцу в этом я согласен Не думаю. Орыч просто очень слаб к гензам шарингана. А так у него есть сильные гензы (не зря же показатель гензы у него высокий). У Джираи уровень гензы будет высоким только из-за "Жабьей Песни")
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:21 AM | Сообщение # 675
|
|
Quote (Senju) И в манге "копирование Итачи" ни разу не показали. не показали т.к когда вообще нам показали его бои тогда у него уже было мш, и вообще вся история с ним начинается с того момента когда он обрел мш, значит копировал до того как обрел его, не мысли узко Quote (Senju) И без них у него нет норм техник. просто эти техники были сильнешими, поэтому другие и не исползует, к примеру саске сейчас обрел собственный стиль он копирует? нет В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:24 AM | Сообщение # 676
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) не показали т.к когда вообще нам показали его бои тогда у него уже было мш, и вообще вся история с ним начинается с того момента когда он обрел мш, значит копировал до того как обрел его, не мысли узко Я мыслю только по манге) И у Какаши тоже МШ, он все еще копирует техники) (хотя накопировал штук 1000...) Quote (_jagerjack_) просто эти техники были сильнешими, поэтому другие и не исползует, к примеру саске сейчас обрел собственный стиль он копирует? нет Но что бы дойти до этого стиля он копировал техники. К примеру другие шиноби использовали техники низких рангов, хоть и они их нее не самые сильные техники.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:29 AM | Сообщение # 677
|
|
Quote (Senju) Орыч просто очень слаб к гензам шарингана н, правильно когда он это сделал у него были тока три томэо значит орыч уступает итачи в гензе(когда у него мш и нет) Quote (Senju) У Джираи уровень гензы будет высоким только из-за "Жабьей Песни") сосгласен, хотя ведь не он это делает правильно? если судит логический гензу делают жабы, а жабы техники призыва который относится к нинджуцуДобавлено (08.10.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Senju) Я мыслю только по манге) по тебе не скажешь Quote (Senju) И у Какаши тоже МШ, он все еще копирует техники) (хотя накопировал штук 1000...) я могу тоже самое это сказать с момента как он его обрел я ни разу не видел как он скопировал, использует чидори и его разновидости и мш тоже самое итачи катун и мш Quote (Senju) Но что бы дойти до этого стиля он копировал техники. итачи другая история он в превосходстве обучился мш использовать + его скорость явно скопированная, у саске свой стиль он мш тока познает и то в последнее время им все чаще пользуется В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:30 AM | Сообщение # 678
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) н, правильно когда он это сделал у него были тока три томэо значит орыч уступает итачи в гензе(когда у него мш и нет) Ну я же говорю что он слаб к гензам шарингана. Даже Саске его со своей гензой уделал. Quote (_jagerjack_) сосгласен, хотя ведь не он это делает правильно? если судит логический гензу делают жабы, а жабы техники призыва который относится к нинджуцу Возможно и так. Но скорей Жабью Песнь отведут к гензе)
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:31 AM | Сообщение # 679
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, Quote (Senju) Если бы она не хромала, то хромали бы нин и ген) (отсутствие МШ) Эм откуда такое заявление говорили и не раз что болезнь Итачи никак не связана с его мангекьё... |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:33 AM | Сообщение # 680
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Эм откуда такое заявление говорили и не раз что болезнь Итачи никак не связана с его мангекьё... Я это к тому что без МШ у Итачи спала бы его мощнейшая техника нинджутсу "Аматерасу" и мощнейшая техника генджутсу "Цукуеми")
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:33 AM | Сообщение # 681
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Большая разница. Если бы тебе сказали что у твоего друга 50,000,000 долларов. Ты бы сказал сказано значит есть? Или поинтересовался бы что бы они тебе показали хоть малую часть?) Так что у Итачи не показали копирование техник. И утверждать что они у него есть тоже бредово) И хотя бы сказали что Итачи скопировал какую то технику... Даже этого не было) ужебыло сказанно что шаринган копирет а непоказали так непоказали ( и причем тут 50 лямов
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:37 AM | Сообщение # 682
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (saiman) ужебыло сказанно что шаринган копирет а непоказали так непоказали Ну и? Шаринган и все техники мира что ли? У Итачи в манге ни одной техники не показали скопированной. Даже не говорили об этом. К примеру, говорили что Какаши 1000 техник копирнул хоть и этого не показали но сказали. Говорили что Саске у Ли тай скопировал. Этого и показали и говорили. А у Итачи такого вообще не было. Quote (saiman) и причем тут 50 лямов ваще неочем все написал впрочем как и всегда лишнее слова:haha: Это вообще то пример был. И ты как всегда не все посты прочел) Как и всегда)
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:39 AM | Сообщение # 683
|
|
Quote (Senju) А у Итачи такого вообще не было. просто автор не видел в этом необходимости вот и все, я уже тебе говорил с один тока таем и гензой он бы не смог статить капитаном анбу в 13 лет значит было что-то еще, он не смог бы убить шисуи лишь одним катуном и гензой(у шисуи при чем генза лучше чем у итачи) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:44 AM | Сообщение # 684
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) я уже тебе говорил с один тока таем и гензой он бы не смог статить капитаном анбу в 13 лет Я тоже привел пример насчет Шикамару. У него не было сильных техник но он стал лидером тех кто сильнее его. Quote (_jagerjack_) он не смог бы убить шисуи лишь одним катуном и гензой(у шисуи при чем генза лучше чем у итачи) Неизвестно что было на поле боя. Скорей Итачи помог Данзо. Так как Итачи реально был не в силах победить Шисуи.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:52 AM | Сообщение # 685
|
|
Quote (Senju) У него не было сильных техник но он стал лидером тех кто сильнее его. во первых тогда он был е5диственным чунипном так, во вторых стратегии тогда были нужнее всего, и вообще не сравнивай жопу с пальцем анбу самые элитные шиноби и сделать 13 летного шигла их лидером нереально Quote (Senju) Скорей Итачи помог Данзо айайай сам ведь говорил что мыслишь по манге, а сам-то, если бы было так то показали бы это перед тем как данзо здох, но этого не случилось значит итачи его 1 на 1 сделал в общем Senju, кроме понижение и обливания грязью учих я от тебя ничего не увидел, В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:55 AM | Сообщение # 686
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Ну и? Шаринган и все техники мира что ли? У Итачи в манге ни одной техники не показали скопированной. Даже не говорили об этом. К примеру, говорили что Какаши 1000 техник копирнул хоть и этого не показали но сказали. Говорили что Саске у Ли тай скопировал. Этого и показали и говорили. А у Итачи такого вообще не было. да причем тут показали не показали факт в том что сказали что копировать шарик может!!! а значит итачи может скопировать
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:57 AM | Сообщение # 687
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) во первых тогда он был е5диственным чунипном так, во вторых стратегии тогда были нужнее всего, и вообще не сравнивай жопу с пальцем анбу самые элитные шиноби и сделать 13 летного шигла их лидером нереально Сай что самый элитный шиноби? Вспомни к примеру 6 фильм Наруто (хоть и не относится к манге). Там так же Шикамару во главе. Хоть и Неджи обратно же сильнее и рангом выше. Quote (_jagerjack_) айайай сам ведь говорил что мыслишь по манге, Это было предположение. Quote (_jagerjack_) а сам-то, если бы было так то показали бы это перед тем как данзо здох, но этого не случилось значит итачи его 1 на 1 сделал И как же это бы показали? Quote (_jagerjack_) кроме понижение и обливания грязью учих я от тебя ничего не увидел, Обливание грязью? И где ты такое откопал? Я что жестоко опустил Учих? Или еще что?Добавлено (08.10.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (saiman) да причем тут показали не показали факт в том что сказали что копировать шарик может!!! а значит итачи может скопировать Но об этом даже не упоминалось.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 0:58 AM | Сообщение # 688
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Но об этом даже не упоминалось. Итачи мог скапировать техники например когда Куренай использовала гензу рн ее скапировал |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 1:00 AM | Сообщение # 689
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (zek2314) Итачи мог скапировать техники например когда Куренай использовала гензу рн ее скапировал Он ее не скопировал. Это техника Итачи. Называется вроде "Адская иллюзия" если не ошибаюсь.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 1:02 AM | Сообщение # 690
|
|
Quote (Senju) Я что жестоко опустил Учих? Или еще что? да именно. сильно их недооцениваешь и все такое просто личная неприязнь и не желания признавать их Quote (Senju) И как же это бы показали? хз не мои проблемы, а проьлемы автора, просто иного шанса у него не было показать как это делается тип он подыхает и его воспоминания как было с орычем к примеру отрывки из жизни и тогда могли были показать иного шанса уже нет значит итог итачи сам его сделал В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 2:01 AM | Сообщение # 691
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Он ее не скопировал. Это техника Итачи. Называется вроде "Адская иллюзия" если не ошибаюсь. а вроде скопировал технику Куренай потому что генза та же самая была
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 4:02 AM | Сообщение # 692
|
|
Конечно же Саске, он стал таким сильным
 |
|
|
Суббота, 09.10.2010, 5:40 AM | Сообщение # 693
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) да именно. сильно их недооцениваешь и все такое просто личная неприязнь и не желания признавать их Я всех оцениваю в их силу. Я признаю многое об Учихах. Quote (_jagerjack_) хз не мои проблемы, а проьлемы автора, просто иного шанса у него не было показать как это делается тип он подыхает и его воспоминания как было с орычем к примеру отрывки из жизни и тогда могли были показать иного шанса уже нет значит итог итачи сам его сделал По моему самое в тему было то что показал автор. А если бы показали насчет Шисуи было бы бредово как то. Quote (Heart_Grow) а вроде скопировал технику Куренай потому что генза та же самая была Это генджутсу Итачи которая направляет технику врага на него самого же (ну конечно не все техники). Он ее еще против Дейдары применял.Добавлено (09.10.2010, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (zek2314) он ее скапировал Quote (Heart_Grow) а вроде скопировал технику Куренай потому что генза та же самая была Я вот только что пересмотрел эту серию. Он не скопировал ее, а применил встречную технику иллюзии.
|
|
Суббота, 09.10.2010, 12:18 PM | Сообщение # 694
|
|
Ну вопщето саске смог победить 8ого только он схетрил)) |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 4:15 PM | Сообщение # 695
|
|
Мне кажется сильнейший шиноби Наруто
 |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 4:31 PM | Сообщение # 696
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный - Рукидо, т.к. такие рождаются раз в 10000 лет
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 4:31 PM | Сообщение # 697
|
Нераскрытый персонаж |
|
па моему спор между саске наруто и мадарой,полную силу мадары мы не видели но ринеган + вмш это мощно,у наруто режим мудреца,расенсюрикен,теневые клоны и т.д.,у саске мш чидори-кирин,нагаши,просто,катон,они по идее самые сильные,упс забыл добавить итачи |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 10:11 PM | Сообщение # 698
|
Забытый персонаж |
|
Ну счас Наруто под самого сильного косит!!!!!!! Он тип герой всюду!!!!!
  |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 5:38 AM | Сообщение # 699
|
Каноничный персонаж |
|
Мадарко сильнейший мне так кажеца |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:13 PM | Сообщение # 700
|
|
если брать живых шиноби то естественно наруто самый сильный, ибо главный герой, следом идут мадара и саске а потом уже все остальные Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|