Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 PM | Сообщение # 771
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DAUR777) Сильнейших нет так как найдется шиноби сильней другого это основной закон если будет один единственный сильный шиноби то интереса не будет смотреть само аниме... Рикудо сильнейший шиноби и сильнее его точно никто не станет. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:23 PM | Сообщение # 772
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну это твоё мнение,я вот считаю что Наруто превзойдёт всех,если уже не превзошёл!:)
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:33 PM | Сообщение # 773
|
|
Quote (Naruto_89) Ну это твоё мнение,я вот считаю что Наруто превзойдёт всех,если уже не превзошёл!:) Превзойдёт Рикудо? Это бред, для этого ему нужен Ринненган и безконечное количество чакры, как у Рикудо. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:47 PM | Сообщение # 774
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Превзойдёт Рикудо? Это бред, для этого ему нужен Ринненган и безконечное количество чакры, как у Рикудо. А кто сказал что у Рикудо безконечное количество чакры? тогда он вопще не умер бы! так что думаю на сегоднишний день нет таких шиноби которые сильней других найдутся те которые сильней их и так по цепочке!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:50 PM | Сообщение # 775
|
|
Quote (DAUR777) А кто сказал что у Рикудо безконечное количество чакры? тогда он вопще не умер бы! так что думаю на сегоднишний день нет таких шиноби которые сильней других найдутся те которые сильней их и так по цепочке! Ты хоть знаешь от чего он умер? Ему удалось победить 10хвостого у которого как известно было очень большое количество чакры, возможно даже бесконечное. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 1:56 PM | Сообщение # 776
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Ты хоть знаешь от чего он умер? Ему удалось победить 10хвостого у которого как известно было очень большое количество чакры, возможно даже бесконечное. И ты хочешь сказать что он умер из за 10 хвостого? он умер из за того что был очень силен и плюсс с запечатыванием чакры 10 хвостого его тело не выдержало и он умер перед этим передав силу своим сыновьям а чакру 10 использовал чтоб создать луну!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:01 PM | Сообщение # 777
|
|
Quote (DAUR777) И ты хочешь сказать что он умер из за 10 хвостого? Где ты увидел что я хотел сказать это? Quote (DAUR777) он умер из за того что был очень силен и плюсс с запечатыванием чакры 10 хвостого его тело не выдержало и он умер перед этим передав силу своим сыновьям а чакру 10 использовал чтоб создать луну! Он был болен и стар и знал что скоро умрёт, он разделил Джуби на 9 хвостатых, а его тело сделал луной, потом со спокойной душой умер. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:10 PM | Сообщение # 778
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Он был болен и стар и знал что скоро умрёт, он разделил Джуби на 9 хвостатых, а его тело сделал луной, потом со спокойной душой умер. Да мне пофиг на него мы обсуждаем сильнейшего в мире живого шиноби а не умершую легенду!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:13 PM | Сообщение # 779
|
|
Quote (DAUR777) Да мне пофиг на него мы обсуждаем сильнейшего в мире живого шиноби а не умершую легенду! Тут не написано что мы должны обсуждать живого шиноби. Так что Рикудо сильнейший. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:15 PM | Сообщение # 780
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Тут не написано что мы должны обсуждать живого шиноби. Так что Рикудо сильнейший. Полюбому найдется тот кто сможет превзойти его! я не говорю что это наруто или ещё кто то просто он найдется))
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:17 PM | Сообщение # 781
|
|
Quote (DAUR777) Полюбому найдется тот кто сможет превзойти его! я не говорю что это наруто или ещё кто то просто он найдется)) Есть только три сильных шиноби: Кабуто, Мадара и Наруто и им не превзойти Рикудо. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:20 PM | Сообщение # 782
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Кабуто, Мадара и Наруто и им не превзойти Рикудо. Ты забыл Какаши, Минато 1,2,3,4 хокаге короче все они сильны и я не говоил что Нартоу Кабуто и Мадара смогут превзойти рикудо))
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:23 PM | Сообщение # 783
|
|
Quote (DAUR777) Ты забыл Какаши, Минато 1,2,3,4 хокаге короче все они сильны и я не говоил что Нартоу Кабуто и Мадара смогут превзойти рикудо)) Они сильны, но до Рикудо им очень далеко. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:19 PM | Сообщение # 784
|
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:22 PM | Сообщение # 785
|
Нераскрытый персонаж |
|
Рикудо тот же человек и любой другой сможет его превзойти |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:23 PM | Сообщение # 786
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Рикудо тот же человек и любой другой сможет его превзойти Я это им 100 раз говорил, бесполезно!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 8:19 PM | Сообщение # 787
|
|
тем более что в наруто действует правило что последующее поколение сильнее предыдущего, а после рикудо сменилось уже много поколений, так что найдутся люди сильнее его Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 8:37 PM | Сообщение # 788
|
|
Quote (gepereon) Рикудо тот же человек и любой другой сможет его превзойти Quote (DAUR777) Я это им 100 раз говорил, бесполезно! Quote (gimei) тем более что в наруто действует правило что последующее поколение сильнее предыдущего, а после рикудо сменилось уже много поколений, так что найдутся люди сильнее его Ну и кто на ваш взгляд превзошол Рикудо? Покуда нету такого человека. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 8:38 PM | Сообщение # 789
|
|
Я думаю что здесь сильный это Мадара!У него уже есть ринненгам и шарингам !А Наруто ему просто в каждей битве помагает чакра лиса из за этого он такой сильный!!!Если не чакра лиса он уже давно бы умер!!!
Я Модератор. Из нескольких футбольных сайтов. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 9:18 PM | Сообщение # 790
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Ну и кто на ваш взгляд превзошол Рикудо? Покуда нету такого человека. К примеру взять Наруто режим Санина+сила девятихвостого+противостояния шарингану+он уже победил одного из носителя шаринганов! так что Наруто возможно сможет превзойти Рикудо!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 9:25 PM | Сообщение # 791
|
|
Quote (DAUR777) К примеру взять Наруто режим Санина+сила девятихвостого+противостояния шарингану+он уже победил одного из носителя шаринганов! так что Наруто возможно сможет превзойти Рикудо! Рикудо активирует Dai Rin'negan и крышка Наруто или откроет все 8 врат. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 10:43 PM | Сообщение # 792
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Рикудо активирует Dai Rin'negan и крышка Наруто или откроет все 8 врат от куда это ты всё знаешь? может рикудо не сильнее нагато был. И особенным он был ток из-за биджу 10хвостого которого сам создал |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 10:49 PM | Сообщение # 793
|
|
[Quote (gepereon) может рикудо не сильнее нагато был. Он был сильнее его раз в 20. Quote (gepereon) И особенным он был ток из-за биджу 10хвостого которого сам создал Создание Биджу доказывает его силу и он даже смог победить его, что неудасца больше некому. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 10:52 PM | Сообщение # 794
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Он был сильнее его раз в 20. Нет я не понял откуда ты это знаешь что он сильней его был?вдруг не так ты же в мире Наруто не живешь и тем более ты не Масаси чтоб историю тут строить на свой лад)) Quote (Орочимару) Создание Биджу доказывает его силу и он даже смог победить его, что неудасца больше некому. По моему он не создавай 10 хвостого
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 10:58 PM | Сообщение # 795
|
|
Quote (DAUR777) По моему он не создавай 10 хвостого Он его создал, об этом пишут на каждом сайте. Quote (DAUR777) Нет я не понял откуда ты это знаешь что он сильней его был?вдруг не так ты же в мире Наруто не живешь и тем более ты не Масаси чтоб историю тут строить на свой лад)) У Рикудо Ринненган пробудился до самого последнего уровня, он был создателем мира шиноби, выучил более 1000 техник, создал хвостатого и т.д. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:01 PM | Сообщение # 796
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Он был сильнее его раз в 20. Quote (DAUR777) Нет я не понял откуда ты это знаешь что он сильней его был? вот вот =) Quote (DAUR777) По моему он не создавай 10 хвостого непонятно от куда он и раз его создал рикудо чёж под контролем не удержал....Добавлено (31.10.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Орочимару) У Рикудо Ринненган пробудился до самого последнего уровня Хм ну давай опиши нам каждые стадии риненгана... Я вот ни про какие уровни риненгана не слышал |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:05 PM | Сообщение # 797
|
|
Quote (gepereon) Хм ну давай опиши нам каждые стадии риненгана... Я вот ни про какие уровни риненгана не слышал 1. Исцеляющий Ринненган. 2. Солнечный Ринненган. 3. Особый Ринненган. 4. Высокий Ринненган. 5. Великий Ринненган. 6. Совершенный Ринненган первого потомка. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 PM | Сообщение # 798
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) У Рикудо Ринненган пробудился до самого последнего уровня, он был создателем мира шиноби, выучил более 1000 техник, создал хвостатого и т.д. Ну и что у риненгана нет уровней!!! и Какаши тоже скопировал 1000 дзюцу и все их запомнил))и что?Добавлено (31.10.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Орочимару) 1. Исцеляющий Ринненган. 2. Солнечный Ринненган. 3. Особый Ринненган. 4. Высокий Ринненган. 5. Великий Ринненган. 6. Совершенный Ринненган первого потомка. Это все фигня!!ясно было видно что риненган Нагато когда он только был активирован не чем не отличался от нынешнего!!
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 PM | Сообщение # 799
|
Неканоничный персонаж |
|
Орочимару, это шесть путей о не стадии риненгана(наверное) и вообще, рикудо тут вмешивать вообще не надо было. по скоку в самом мире наруто нет рикудо. в мире наруто из умерших, самый давно умерший это минато. и по сути рикудо к миру наруто вообще не косается
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:12 PM | Сообщение # 800
|
|
Quote (DAUR777) Это все фигня!!ясно было видно что риненган Нагато когда он только был активирован не чем не отличался от нынешнего!! Фигня? Отуда ты знаешь? Может ты и gepereon, хотите сказать что Рикудо проиграет даже Какаши? |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:13 PM | Сообщение # 801
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Фигня? Отуда ты знаешь? Может ты и gepereon, хотите сказать что Рикудо проиграет даже Какаши? Не факт))многое может быдь))
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:14 PM | Сообщение # 802
|
Неканоничный персонаж |
|
Орочимару, не об этом речь идет. рикудо без спору самый сильный. но это только если сравнивать его силу в прошлом, и нынешнюю силу наруто. но это не значетн что наруто не станет сильнее. по скольку мы не знаем истинной силы рикудо и сколько есче выравстет наруто мы не можем быть уверенны
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:19 PM | Сообщение # 803
|
|
Quote (na-uzumaki) не об этом речь идет. рикудо без спору самый сильный. но это только если сравнивать его силу в прошлом, и нынешнюю силу наруто. но это не значетн что наруто не станет сильнее. по скольку мы не знаем истинной силы рикудо и сколько есче выравстет наруто мы не можем быть уверенны Сейчас нынешняя сила и сравнивается, я не спорю, возможно через лет 20 Наруто и удасца превзойти Рикудо, но на данный момент он слабее. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:20 PM | Сообщение # 804
|
Неканоничный персонаж |
|
Орочимару, ну да с этим не спорю. наруто ели подчинил 9хвостого с помощью матери. о рикуду победил всех хвсотатых в одном теле
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 11:21 PM | Сообщение # 805
|
|
Quote (na-uzumaki) ну да с этим не спорю. наруто ели подчинил 9хвостого с помощью матери. о рикуду победил всех хвсотатых в одном теле Вот именно, так что Наруто до Рикудо ещё далеко. |
|