Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 1:12 AM | Сообщение # 806
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Ну не знаю далеко или нет,Наруто это настояшее а Рикудо это легенда уже,его бессмысленно сравнивать с остальными.А Наруто на данный момент сильнейший шиноби,и пока есть люди которые дороги ему,он всегда будет стремиться к тому чтобы стать сильнее,для того чтобы зашишять своих друзей и свою деревню!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 5:18 AM | Сообщение # 807
|
|
Naruto_89, полностью согласен,хотя и не очень понял ..х)
   |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 6:12 PM | Сообщение # 808
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Вот именно, так что Наруто до Рикудо ещё далеко Рикудо вообще легенда и бог шиноби , а в мире Наруто сейчас сильнейший это Тоби вроде |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 7:18 PM | Сообщение # 809
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) а в мире Наруто сейчас сильнейший это Тоби вроде Наруто может составить ему конкуренцию и Кабуто тоже. |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 7:40 PM | Сообщение # 810
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Орочимару) Наруто может составить ему конкуренцию и Кабуто тоже Кабуто не сможет , Тоби может телепортнуть призванных по ЭТ через ПВТ - т.е свою воронку куда подальше в другое измерение , Тоби не убил Кабуто лишь потому-что посчитал , что Кабуто может быть полезен для акацуки |
|
|
Среда, 03.11.2010, 12:10 PM | Сообщение # 811
|
|
Наруто сильнейший и тупейший))!!
 |
|
|
Среда, 03.11.2010, 3:17 PM | Сообщение # 812
|
|
Раньше я считал Джираю, ну а теперь может Наруто
 |
|
|
Среда, 03.11.2010, 6:14 PM | Сообщение # 813
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сильнейшего нет найдется тот кто сильней того или иного шиноби!
 |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 8:31 AM | Сообщение # 814
|
|
Quote (DAUR777) Сильнейшего нет найдется тот кто сильней того или иного шиноби! Опять,я с тобой соглашусь!Вить в каждом поколении есть свой "гений"(перечисливать их не буду,можете сами если не лень)...
   |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 7:37 PM | Сообщение # 815
|
|
Мне кажется что это Мадара ,имеет 2 доджутсу , может повелевать Кьюби , и мог на равне сражаться с 1-ым Хокаге ! |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 8:26 PM | Сообщение # 816
|
|
и еше владеет силой кьюби |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 9:07 PM | Сообщение # 817
|
|
Quote (kirill-the-best) Мне кажется что это Мадара ,имеет 2 доджутсу , может повелевать Кьюби , и мог на равне сражаться с 1-ым Хокаге ! На самом деле он мог и убить 1хокаге ну ему это не зачем было,всё что ему было нужно в той схватке это ДНК.
   |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 4:44 PM | Сообщение # 818
|
Неканоничный персонаж |
|
Для создания и совершенствования Зецу,вот зачем.Мадара в то время не справился бы с Хаширамой,первый хокаге превосходил всех по стле в те времена.И что за обсурд говорить то,что Мадара может управлять Кьюби,единственые кто мог управлять хвостатыми-это Рикудо-санин и Хаширами,который был женат на принцесе клана Узумаки,и от них получил запечатываюшие техники,которыми можно было управлять хвостатыми.Когда Мадара пришёл в Коноху 16 лет назад,он воспользовался тем что Кушина была беремена и из-за этого печать сдерживавшая Лиса ослабла,он выпустил Лиса на волю,и сказал ему чтоб тот разобрался бы со своими обидчиками,а в этом случае это была Коноха.И Лис послушал Мадара,за что и поплатился,и когда Саске заглянул своим шаринганом в Наруто,то Лис ему сказал-у тебя глаза как у Мадары,он проклинает Мадару за свою участь,и так же Лис сказал Саске-тронешь Наруто и я тебя убью!!!Так что прошу не писать бред про то,что Мадара может управлять Кьюби,этого никто не может!Наруто вместе с Лисом сила!Наруто рулит!!!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 5:08 PM | Сообщение # 819
|
|
Quote (Naruto_89) Для создания и совершенствования Зецу,вот зачем.Мадара в то время не справился бы с Хаширамой,первый хокаге превосходил всех по стле в те времена.И что за обсурд говорить то,что Мадара может управлять Кьюби,единственые кто мог управлять хвостатыми-это Рикудо-санин и Хаширами,который был женат на принцесе клана Узумаки,и от них получил запечатываюшие техники,которыми можно было управлять хвостатыми.Когда Мадара пришёл в Коноху 16 лет назад,он воспользовался тем что Кушина была беремена и из-за этого печать сдерживавшая Лиса ослабла,он выпустил Лиса на волю,и сказал ему чтоб тот разобрался бы со своими обидчиками,а в этом случае это была Коноха.И Лис послушал Мадара,за что и поплатился,и когда Саске заглянул своим шаринганом в Наруто,то Лис ему сказал-у тебя глаза как у Мадары,он проклинает Мадару за свою участь,и так же Лис сказал Саске-тронешь Наруто и я тебя убью!!!Так что прошу не писать бред про то,что Мадара может управлять Кьюби,этого никто не может!Наруто вместе с Лисом сила!Наруто рулит!!! Иди смотри Наруто, ты вообще ничего не знаешь. ВМШ имееет силу управления 9-и хвостым)))))))))))) Сильнейший, на данный момент Наруто.
 |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 6:43 PM | Сообщение # 820
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Naruto_89) Для создания и совершенствования Зецу,вот зачем.Мадара в то время не справился бы с Хаширамой,первый хокаге превосходил всех по стле в те времена.И что за обсурд говорить то,что Мадара может управлять Кьюби,единственые кто мог управлять хвостатыми-это Рикудо-санин и Хаширами,который был женат на принцесе клана Узумаки,и от них получил запечатываюшие техники,которыми можно было управлять хвостатыми.Когда Мадара пришёл в Коноху 16 лет назад,он воспользовался тем что Кушина была беремена и из-за этого печать сдерживавшая Лиса ослабла,он выпустил Лиса на волю,и сказал ему чтоб тот разобрался бы со своими обидчиками,а в этом случае это была Коноха.И Лис послушал Мадара,за что и поплатился,и когда Саске заглянул своим шаринганом в Наруто,то Лис ему сказал-у тебя глаза как у Мадары,он проклинает Мадару за свою участь,и так же Лис сказал Саске-тронешь Наруто и я тебя убью!!!Так что прошу не писать бред про то,что Мадара может управлять Кьюби,этого никто не может!Наруто вместе с Лисом сила!Наруто рулит!!! это серьезно полнейший бред! Вероятней всего ты не читаешь мангу, а просто смотришь серии, нужно чиать мангу. Там было написано и нарисовано, что тот кто напал на Коноху 16 лет назад был никто иной как Мадара, и даже Кьюби говорил про Саски: глаза как у Учихи Мадары и со страшной чакрой. Значит Кьюби встечался с Мадарой и находился под его контролем. Плюс в главах манги говорилось: теми кто мог управлять Биджу были 1-ый хокаге, Учиха Мадара и вроде 4-ый Мизукаге. |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 6:48 PM | Сообщение # 821
|
Каноничный персонаж |
|
если говорить уже про мангу то в манге когда кушина росказывала наруто про то что случилось 16 лет наза то когда мадара дрался с минато и минато смог его атаковать то мадара сказал молодец типа 1 ударом ты уничтожил мой контроль над девитихвостым и мадара отстпил сказав типа он серавно будет моим) |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 6:50 PM | Сообщение # 822
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 05.11.2010, 7:19 PM | Сообщение # 823
|
Неканоничный персонаж |
|
В том то и дело,что надо внимательней смотреть аниме и читать мангу,сразу видно что вы фаны Учих и не более!Кьюби зол на Мадару за то что из-за него он набросился на Коноху и был вновь запечатан,да и ктому же в ребёнке.Мадара воспользовался гневом Кьюби и сказал чтоб тот напал на Коноху,где вы там увидели контроль с помошью МШ,обсурд полный,опять таки один тупой фанатизм.Кьюби никогда не простит Мадару,за то что он с ним сделал и когда ему предоставится возможность отомстить,то он Мадару порвёт на части!Наруто засунет МШ и ВМШ и вдобавок риненган Мадаре в задницу,когда он с ним встретится и этого не миновать!!!
|
|
Пятница, 05.11.2010, 7:48 PM | Сообщение # 824
|
Каноничный персонаж |
|
девитихвостый зол на мадару того что он им управлял и напал на коноху девитихвостым незнаю как управлял вмш или какойто техникой но то что Мадара сказла 1 ударом выбил девитихвостого с под контроля это факт) |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 9:39 PM | Сообщение # 825
|
У меня есть все и нет ничего |
|
конечно на данный момент это кабуто и мадара УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ-ЗАКОН UCHIX@V  |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:04 PM | Сообщение # 826
|
|
Гаара пустыный ПОчти всех зделает Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:06 PM | Сообщение # 827
|
Неканоничный персонаж |
|
vasya096, неее, саске наруто, тоби, кабуто, райкаге, цучикаге, 8хвостый и есче многие есго гораздо сильнее
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:07 PM | Сообщение # 828
|
|
из всех кого ты перечислил не единого шиноби Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:09 PM | Сообщение # 829
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:10 PM | Сообщение # 830
|
|
ну тогда пусть будет Да блин в мозгах тогда токо саске и наруто Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:19 PM | Сообщение # 831
|
Неканоничный персонаж |
|
vasya096, что значет не единого шиноби?
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:21 PM | Сообщение # 832
|
|
ааааааааааа шинобии Тогда я за точто ну тогда пейн Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:25 PM | Сообщение # 833
|
Забытый персонаж |
|
Quote (vasya096) Тогда я за точто ну тогда пейн его победил наруто !!а мадару он сейчас не победит ! значит мадара !)) Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:26 PM | Сообщение # 834
|
|
ну значит МАДАРа Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:41 PM | Сообщение # 835
|
Неканоничный персонаж |
|
Fenik$, откуда ты знаеш что он сейчас не победит мадару? у мадары добавился риненган. но у наруто появилась огромная сила 9хвостого.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:44 PM | Сообщение # 836
|
Забытый персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) у наруто появилась огромная сила 9хвостого. он ею еще полностью не овладел !поэтому я и сказал сейчас !)) Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:54 PM | Сообщение # 837
|
Неканоничный персонаж |
|
ну. если прямо сейчас то да. но это продлится максимум есче несколько выпысков и все
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:56 PM | Сообщение # 838
|
Забытый персонаж |
|
ну да !! вот мне интересно насколько станет саске сильней ! скорей всего он легко сравняется с наруто ! Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:00 AM | Сообщение # 839
|
Неканоничный персонаж |
|
Fenik$, мне вообще уже кажется что главная битва будет не с тоби о с саске. хотя мнеб этого не хотелось
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:39 AM | Сообщение # 840
|
Каноничный персонаж |
|
самый сильный в мире шиноби наруто это конечно же наруто сам.
Если кто не знает, мой прошлый ник был ( Sharfik или Skywin ) |
|