Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:55 AM | Сообщение # 1646
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Бест Учиха вот ты ответь почему Суссано не пропускает звуковой ген если Итачи в нем слышить?
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:57 AM | Сообщение # 1647
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Если скоро начнется спор Итачи против Сасори, он тоже скажет, что в Сусано дым не пройдет... =_= Сасори получается порвет Итачи))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:57 AM | Сообщение # 1648
|
Забытый персонаж |
|
И ответь как Итачи защититься от звукового гена?
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:58 AM | Сообщение # 1649
|
Забытый персонаж |
|
какой скан??того что есть различия??ну нет такого скана,но не значит что это не так,и давай логично рассуждать Саске кинул аматерасу за секунду и оно на все тело самурая распрастранилось,тоже самое будет с джираей,он рукой себя коснется и все прощай техники,дальше вы говорите,что Джирая опытен и не смотрит в глаза шарингану,тогда как он его местоподожение узнает??Итачи не составит труда Аму на руку кинуть и тогда все сгорит ваш свиток и Джирая,все против этого у вас нет ничего,кроме бреда конечно
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:58 AM | Сообщение # 1650
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Сасори получается порвет Итачи)) Конечно. (Для особых фанов Итачи, прошу не начинать спор, пока не закончим другой =_=)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 4:00 AM | Сообщение # 1651
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Конечно. (Для особых фанов Итачи, прошу не начинать спор, пока не закончим другой =_=) Я фанат Итачи но пораскинув мозгами понял, что Сасори его сильнее))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 4:03 AM | Сообщение # 1652
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) какой скан??того что есть различия??ну нет такого скана,но не значит что это не так Ну даже доводов у тебя нету... Были бы хотя бы они что-ли... Ты никак не можешь объяснить почему генза не пройдет. Quote (Best_Uchiha) Саске кинул аматерасу за секунду и оно на все тело самурая распрастранилось Чисто на одежду. И не на все тело. Quote (Best_Uchiha) он рукой себя коснется и все прощай техники Я уже писал что Джирая предугадает Аматерасу... И он его запечатает просто. Quote (Best_Uchiha) что Джирая опытен и не смотрит в глаза шарингану,тогда как он его местоподожение узнает?? Бой начался. Джирая сразу же делает ЖЖ. И скрывается в нем. Возвращается в менмоде. И там уже гензы для него не страшны, а если он Цуки на жаб применит, то не получит никакой пользы. Quote (Best_Uchiha) Итачи не составит труда Аму на руку кинуть и тогда все сгорит ваш свиток и Джирая,все против этого у вас нет ничего,кроме бреда конечно почему ты тупишь? Я запарился тебе это уже писать... Вчитывайся в мои посты плиз. И повнимательней.
|
|
Среда, 23.03.2011, 4:11 AM | Сообщение # 1653
|
Забытый персонаж |
|
Best_Uchiha, Quote (Gaba) Бест Учиха вот ты ответь почему Суссано не пропускает звуковой ген если Итачи в нем слышить? Quote (Gaba) И ответь как Итачи защититься от звукового гена? Добавлено (23.03.2011, 04:11) --------------------------------------------- Если бы Способности Итачи не были известны то возможно у Итачи были бы шансы но его способности известны Джи которому не составить труда составить стратегию с Фукусаку и Ма! как когда то это было с Пейном! они тогда вырабатывали стратегию на информацию которую знают! Об Итачи Джи знает достаточно это большое преимущество! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 12:24 PM | Сообщение # 1654
|
Неканоничный персонаж |
|
Senju, и Gaba, вы ваще самые предурки на этом сайте я уже говарил что да сусано дело не дойдетв начали битвы итачи поймает джи в ген как орыча и все а там ващ режим саснина это не проканает в него надо час заходить тем более джирая не будет вызывать двух отшельников все итачи полюбас его поймает хоть движением руки всеровно джи сразу проиграет ,а если цукееми ему сделает то это сразу проигрыш кароч джи начало боя даже не выдержит против итачи и выхвать отшельников он не сможет ,кароч бой даже не протянется а что вы там свои тупые фанатовские факты приводите мне даже не интесрно их читать)Сусано защищает от всего от ядовитого облако тоже мангу читаейте мидзукаге впускала в саске ядовитое облако она не проходила через сусано,с вами не инесрно спорить у вас итачи все время слабее всех. Такое чусво что вы злитесь что большенсво людей считаю итачи самым сильным ,а если нас большенсво то значит вас мало таких каторые джираю считают всемогущим )Вы ваще идиоты с вами фанами джи даже спорить бисполезно вам факты предевляют вы их не замечаете ,и предевляеете свои тупозвоные факты в каторых итачи становится тупым слабаком а джи всемогущим,я предевлю факты основываясь на манге и аниме а вы предевляете факты основываясь на ваших тупых фантазиях вот и все.
! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:53 PM | Сообщение # 1655
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Senju, и Gaba, вы ваще самые предурки на этом сайте я уже говарил что да сусано дело не дойдетв начали битвы итачи поймает джи в ген как орыча и все а там ващ режим саснина это не проканает в него надо час заходить тем более джирая не будет вызывать двух отшельников все итачи полюбас его поймает хоть движением руки всеровно джи сразу проиграет ,а если цукееми ему сделает то это сразу проигрыш кароч джи начало боя даже не выдержит против итачи и выхвать отшельников он не сможет ,кароч бой даже не протянется а что вы там свои тупые фанатовские факты приводите мне даже не интесрно их читать)Сусано защищает от всего от ядовитого облако тоже мангу читаейте мидзукаге впускала в саске ядовитое облако она не проходила через сусано,с вами не инесрно спорить у вас итачи все время слабее всех. Такое чусво что вы злитесь что большенсво людей считаю итачи самым сильным ,а если нас большенсво то значит вас мало таких каторые джираю считают всемогущим )Вы ваще идиоты с вами фанами джи даже спорить бисполезно вам факты предевляют вы их не замечаете ,и предевляеете свои тупозвоные факты в каторых итачи становится тупым слабаком а джи всемогущим,я предевлю факты основываясь на манге и аниме а вы предевляете факты основываясь на ваших тупых фантазиях вот и все. ты жеско попутал овца! ты сперва нах ответ на посты выше которые доказывают обратное! ты нех**я не знаешь! Джи не будет ждать пока на него накинуть цукиеме! Джи может собирать сенджутсу без 2 отшельников для этого надо не двигаться и собирать! ты су*а единственный здесь мудак! Овца сперва ответь на посты выще! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:34 PM | Сообщение # 1656
|
Забытый персонаж |
|
Gaba, без двух отшельников ты прав он будкт стоять,= и тогда Итачи на него аматерасу кинет,тот за свитком полезет и тут Итачи как Саске с Си,подойдет вплотную к Джирае и использует Цукиеме,так как он будел лезтьза свитком,его чакра природы не будет в него вливаться и тогда он станет безсильным,ты только что сам себя и опровергнул
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 6:38 PM | Сообщение # 1657
|
|
Минато, лучший только вот ему всю силу Кусина дала, научила и сделала Хокаге, но его сила бессомния |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:53 AM | Сообщение # 1658
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Gaba, без двух отшельников ты прав он будкт стоять,= и тогда Итачи на него аматерасу кинет,тот за свитком полезет и тут Итачи как Саске с Си,подойдет вплотную к Джирае и использует Цукиеме,так как он будел лезтьза свитком,его чакра природы не будет в него вливаться и тогда он станет безсильным,ты только что сам себя и опровергнул ты че тупишь? решил из Джи кретина сделать? ты сперва на посты выше ответь! Че не можешь ничего сказать? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:59 AM | Сообщение # 1659
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaGiKahN) Минато, лучший только вот ему всю силу Кусина дала, научила и сделала Хокаге, но его сила бессомния Ты че говоришь то? Какую силу Кушина ему дала? Может лутше сказать, что она ему помогла обучиться техникам печатей.Quote (Best_Uchiha) без двух отшельников ты прав он будкт стоять,= и тогда Итачи на него аматерасу кинет,тот за свитком полезет и тут Итачи как Саске с Си,подойдет вплотную к Джирае и использует Цукиеме,так как он будел лезтьза свитком,его чакра природы не будет в него вливаться и тогда он станет безсильным,ты только что сам себя и опровергнул В общем я пересмотрел битву Джи против Пейна, так вот там Джи клонами его только так обдуривал. Ты думаешь Джи настолько туп, что просто напроссто подставиться под Аму и попадеться на Цукуеме. Вы настолько офанатели от своих Учих, что из сильных шиноби делаете каких-то идиотов. Можно подумать, что только Учихи самые выдающиеся. Были шиноби которые и без Ш были намного сильнее и умнее чем шиноби с Ш. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 10:09 AM | Сообщение # 1660
|
Забытый персонаж |
|
Gaba, я наних ответил,а Итачи по сильнее не только 3тел Нагато,да и самого Нагато,а ты пртив моего последнего поста ничего несмог и не сможеш,как он клонами обдурит если он седжутсу чакру накапливать будет?а Итачи все печати видит и он аидит когда тот клонов мутит,это шаринган,а не ренниган
~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 12:25 PM | Сообщение # 1661
|
Второстепенный персонаж |
|
Сильнейший шиноби это тоби так как его техники и глаза самые магучие ))) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 1:00 PM | Сообщение # 1662
|
|
наруто и саске потому что они главные герой и они мне больше всех нравятся
Aleks10i |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 1:20 PM | Сообщение # 1663
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Gaba, я наних ответил,а Итачи по сильнее не только 3тел Нагато,да и самого Нагато,а ты пртив моего последнего поста ничего несмог и не сможеш,как он клонами обдурит если он седжутсу чакру накапливать будет?а Итачи все печати видит и он аидит когда тот клонов мутит,это шаринган,а не ренниган ничего ты не ответил! мне что делать не х*й что бы на тупые посты отвечать? зачем споришь если ничего не знаешь? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 6:48 PM | Сообщение # 1664
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) вы ваще самые предурки на этом сайте Может язык при себе будешь держать? Quote (Uchiha_Izanagi) я уже говарил что да сусано дело не дойдетв начали битвы итачи поймает джи в ген как орыча и все а там ващ режим саснина это не проканает в него надо час заходить тем более джирая не будет вызывать двух отшельников все итачи полюбас его поймает хоть движением руки всеровно джи сразу проиграет ,а если цукееми ему сделает то это сразу проигрыш кароч джи начало боя даже не выдержит против итачи и выхвать отшельников он не сможет ,кароч бой даже не протянется а что вы там свои тупые фанатовские факты приводите мне даже не интесрно их читать) Ты может вчитаешься в наши посты, а? Пишешь одну и туже фигню, мы тебе отвечаем, а ты снова свою фигню гонишь. Quote (Uchiha_Izanagi) Сусано защищает от всего от ядовитого облако тоже мангу читаейте мидзукаге впускала в саске ядовитое облако МОжет харе тупить? Ты тупо написал что это ядовитое облако... ппц... И ты может не заметил, что кислотный туман пробил его Сусано? Но как всегда Саске жопу спасли, на этот раз Зецу. Quote (Uchiha_Izanagi) вами не инесрно спорить у вас итачи все время слабее всех. Если не знаешь, не говори. Quote (Uchiha_Izanagi) Такое чусво что вы злитесь что большенсво людей считаю итачи самым сильным ,а если нас большенсво то значит вас мало таких каторые джираю считают всемогущим )Вы ваще идиоты с вами фанами джи даже спорить бисполезно вам факты предевляют вы их не замечаете ,и предевляеете свои тупозвоные факты в каторых итачи становится тупым слабаком а джи всемогущим,я предевлю факты основываясь на манге и аниме а вы предевляете факты основываясь на ваших тупых фантазиях вот и все. Ты дебил? Может тебя в детстве били? Ты сначала на наши факты ответь, потом гони свою пургу.
|
|
Четверг, 24.03.2011, 6:54 PM | Сообщение # 1665
|
|
Я сначало думала Мадара! Но похоже Мадара таки мало чего может.
По настоятельнйо просьбе админов, что бы не травмировать детскую психику обитателей сайта, подпись убрала )))
Вечный ПМС |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 6:59 PM | Сообщение # 1666
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Оляля) Я сначало думала Мадара! Но похоже Мадара таки мало чего может. ПВТ,ВМШ,Изанаги это мало? А теперь у него Риненган! он с изанаги кого хочешь воткнет! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 7:54 PM | Сообщение # 1667
|
|
Неджи и Гаара Неджи-он сам освоил сложнейшую технику главной ветви клана Хьюга,первый стал джоунином,/минус-только ближний бой Гаара-он хорош как в атаке(бой с Кимимаро),так и защите(абсолютная защита)...и он убийственно спокоен.. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 7:57 PM | Сообщение # 1668
|
Персонаж одной арки |
|
Кас, я согласен на счет гары! но ненджи хз! все таки самый сильный ща мадара и кабуто(временно) © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 8:10 PM | Сообщение # 1669
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Кас) Неджи и Гаара Неджи-он сам освоил сложнейшую технику главной ветви клана Хьюга,первый стал джоунином,/минус-только ближний бой Гаара-он хорош как в атаке(бой с Кимимаро),так и защите(абсолютная защита)...и он убийственно спокоен.. если говорить про неджи как ты сказал он спасобен но не селен, а гаара носитель 1хвостого биджу думаю что нарик посельнее будет значит он не самый сильный! помойму самый сильный саске и нарик!!! Quote (vano50) владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. нарик= супер высокое владение супер техниками(футон разен сурикен,плевок чакры 9хвостого) + маленький уровень интелекта(но очень хорошо развита логика) + самый высокий показатель во всем мире боевого духа= супер мега ниндзя сильнее любого другого шиноби саске= супер высокое сила владения супер техниками(кирин,аматерасу) + большой уровень интелекта(бывает повыше) + мститель поэтому хочет верить в себя и становится сильнее(значит духа у него много)= крутой чел
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 10:21 PM | Сообщение # 1670
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я наних ответил,а Итачи по сильнее не только 3тел Нагато,да и самого Нагато,а ты пртив моего последнего поста ничего несмог и не сможеш,как он клонами обдурит если он седжутсу чакру накапливать будет?а Итачи все печати видит и он аидит когда тот клонов мутит,это шаринган,а не ренниган Посмотри еще раз серию когда Джи бился против Нагато. Он там собирал сенджутсу чакру и тем не менее создавал клонов и с легкостью обдуривал Нагато. А теперь Best_Uchiha что скажешь про Сусано? Сусано не идеальное оружие как ты утверждал его кислотный туман пробил и расплавил. Что ты на это скажешь? И обжог Саске. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 10:51 PM | Сообщение # 1671
|
|
1.минато 2.сенджу хаширама 3.наруто) 4.итачи 5.саске 6.мадара по моему больше никто не имееть честь быть сильнейшым шиноби |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 11:03 PM | Сообщение # 1672
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Кас) Неджи и Гаара Неджи-он сам освоил сложнейшую технику главной ветви клана Хьюга,первый стал джоунином,/минус-только ближний бой Гаара-он хорош как в атаке(бой с Кимимаро),так и защите(абсолютная защита)...и он убийственно спокоен.. dry Да они сильны но в 10 сильнейших не входять! Quote (naruto_hokage) если говорить про неджи как ты сказал он спасобен но не селен, а гаара носитель 1хвостого биджу думаю что нарик посельнее будет значит он не самый сильный! помойму самый сильный саске и нарик!!! У Гаары нет биджу и теперь он не джинчурики! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1673
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Gaba) У Гаары нет биджу и теперь он не джинчурики! поясню есть такая вешь как перевоплашение в биджу у джинчуриков так?! вот в такой момент джинчурики сельнее всего и у них чакры давала так?! значит отняв биджу у него они забрали этот особый режим!!! и тем более нарик его в 1 сезоне замочил и во втором спокойно замочит!!!
 |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 1:57 AM | Сообщение # 1674
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Посмотри еще раз серию когда Джи бился против Нагато. Он там собирал сенджутсу чакру и тем не менее создавал клонов и с легкостью обдуривал Нагато. А теперь Best_Uchiha что скажешь про Сусано? Сусано не идеальное оружие как ты утверждал его кислотный туман пробил и расплавил. Что ты на это скажешь? И обжог Саске. -__- скажи мне технику Джираи,у которой есть способность окружать противника,и чем Сусано улучшенее,тем он менее пробиваемый,а у Итачи он прям в доспехах был,я ответил,и Джирая не сенджутсу чакру собирал,Фукусаку же сказал это не возможно,и так посмотрев у Саске скорости по больше чем у тел Пейна будет,у Джираи техники в лоб бьют,на это у Сусано есть зеркало Ята,а пробивная сила Сусано мои ожидания не оправдались,он еще мощнее,чем я думал ~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 2:50 AM | Сообщение # 1675
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) скажи мне технику Джираи,у которой есть способность окружать противника,и чем Сусано улучшенее,тем он менее пробиваемый,а у Итачи он прям в доспехах был,я ответил,и Джирая не сенджутсу чакру собирал,Фукусаку же сказал это не возможно,и так посмотрев у Саске скорости по больше чем у тел Пейна будет,у Джираи техники в лоб бьют,на это у Сусано есть зеркало Ята,а пробивная сила Сусано мои ожидания не оправдались,он еще мощнее,чем я думал У Джи есть техника тенивого клонирования(думаю с сенджутсц чакрой его клонирование будет как у Нарика), у Джи есть куче техник среднего боя, у Сасуно Саске нет ни меча Тоцука ни зеркала Ята, а лишь арбалет, я думаю что пробивная сила Сасуно Саске находиться на весьма среднем уровне...
|
|
Пятница, 25.03.2011, 3:02 AM | Сообщение # 1676
|
Забытый персонаж |
|
Aleksei3012, ты как всегда меня удивил,мы про Сусано Итачи говорим и если Фукусаку прикол с клонами только с Наруто придумал,а Джирая не может сам в него входить так Фукусаку сказал,отсюда делаем вывод,что Джирая без жаб не может режим санина активировать
~ShaMoney~ |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 3:09 AM | Сообщение # 1677
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ты как всегда меня удивил,мы про Сусано Итачи говорим и если Фукусаку прикол с клонами только с Наруто придумал,а Джирая не может сам в него входить так Фукусаку сказал,отсюда делаем вывод,что Джирая без жаб не может режим санина активировать Но ведь он может уйти ненадолго, посидеть попить чайку, накопить сенджутсу чакру и снова пойти в бой)))
|
|
Пятница, 25.03.2011, 9:17 AM | Сообщение # 1678
|
Неканоничный персонаж |
|
Не хочу вмешиватся в ваш жаркий спор но хочу заметить лишь одно Итачи обладал 2 могущественейшими артефактами мечом Тоцука и зеркалом Йата(иначе говоря абсолютный щит,способный отразить любые атаки...из чего следует что пробить сусано можно только со спины)Так же Шаринган подрозумевает способность видеть потоки чакры а для техники жабьей песни нужно долго и нудно собирать чакру Ма и Па,и ещё одно Сусано можно призвать в нескольких степенях кость плоть доспех и данные будут опять же другими...но я ничего не утверждаю просто напомнил немного об Итачи а так Джи и Итачи великолепные стратеги так что cпорьте дальше будет интересно почитать))) А ну и ко всему прочему Сусано техника основанная на чакре как и все другие если ей противопоставить большее и плотное кол-во чакры оно не выдержит,так же хочу заметить что генка тоже основанна на чакре и плотная чакра сусано не пропустит звуковую генку ведь она содержит чакру ма и па,кстати сусано Саске и Итачи сравнивать пока нельзя контроль не тот,Саске неженка не может терпеть боль Сусано... Senju, Я в тебя верю со мной ты всегда до последнего спорил и доказывал что Джи Убийцо массовый) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 10:59 AM | Сообщение # 1679
|
Каноничный персонаж |
|
АнимеПсих, Сусано уровня Итачи начнет плавится от кислоты мизукаге? |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 2:00 PM | Сообщение # 1680
|
Забытый персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Не хочу вмешиватся в ваш жаркий спор но хочу заметить лишь одно Итачи обладал 2 могущественейшими артефактами мечом Тоцука и зеркалом Йата(иначе говоря абсолютный щит,способный отразить любые атаки...из чего следует что пробить сусано можно только со спины)Так же Шаринган подрозумевает способность видеть потоки чакры а для техники жабьей песни нужно долго и нудно собирать чакру Ма и Па,и ещё одно Сусано можно призвать в нескольких степенях кость плоть доспех и данные будут опять же другими...но я ничего не утверждаю просто напомнил немного об Итачи а так Джи и Итачи великолепные стратеги так что cпорьте дальше будет интересно почитать))) А ну и ко всему прочему Сусано техника основанная на чакре как и все другие если ей противопоставить большее и плотное кол-во чакры оно не выдержит,так же хочу заметить что генка тоже основанна на чакре и плотная чакра сусано не пропустит звуковую генку ведь она содержит чакру ма и па,кстати сусано Саске и Итачи сравнивать пока нельзя контроль не тот,Саске неженка не может терпеть боль Сусано... Senju, Я в тебя верю со мной ты всегда до последнего спорил и доказывал что Джи Убийцо массовый) Ты забыл про преимущество Джи! Он знает цукиеме и аму! И он может выработать стратегию действия с Фукусаку и Ма на этой информаций. Как когда то это делал Шика против Хидана и Какузу. А Итачи ничего не знает о Джи! Ведь Нагато тоже видел потоки чакры так почему же он отхватил звуковой ген? А ведь было тело которое высасывает чакру и ниндзюцу! звуковой ген это прежде всего звук он распространяться везде, который Итачи слышит в Сусано! Quote (Best_Uchiha) Aleksei3012, ты как всегда меня удивил,мы про Сусано Итачи говорим и если Фукусаку прикол с клонами только с Наруто придумал,а Джирая не может сам в него входить так Фукусаку сказал,отсюда делаем вывод,что Джирая без жаб не может режим санина активировать Опять ты меня удивляешь! ты нефига не знаешь! Джи может сам входить в режим санина для этого ему надо собирать неподвижно сендзютсу некоторое время и он это сделает без 2 отшельников а сам! Но он станет легкой мишенью сидев неподвижно! В бою он сделает жабьи желудок и скроется там и будет собирать там сендзюцу, собрав вступит в битву! Но ему легче призвать тех 2 отшельников которые будут сидеть у него на плечах и будут собирать для него сендзюцу! И сражаться за него! И сам Джи будет сражаться не волнуясь о сендзюцу! Это идеальная стратегия! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|