Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:19 AM | Сообщение # 1576
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) но не кто не слушает это пронарутогана и сенджу они как рас фаны они говарят что джи отовсего увернется и все развеет это вот фанатизм А ты знал что они в каждой теме про разных персонажей говорят? А за тобой и Best_Uchiha лишь итачи виден... У вас всё один итачи, вот после таких как вы, итачи и приводит сомнения |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:23 AM | Сообщение # 1577
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (gepereon) А ты знал что они в каждой теме про разных персонажей говорят? А за тобой и Best_Uchiha лишь итачи виден... У вас всё один итачи, вот после таких как вы, итачи и приводит сомнения gepereon, а тебе не нравиться Итачи как персонаж??))Итачи сильный персонаж(очень), но отнюдь не сильнейший))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1578
|
Неканоничный персонаж |
|
gepereon, а ты считаеш Aleksei3012, умным? ты прикинь он мне говарит что сакура победить сасори 1 на 1 и что она победит дэйдару 1 на 1 ,и метод сакурыпротив дэйдары дэйдара летает в небе сакура швыряет в него взрыной кунай и он взрыватся уххахахах))разве не круто?Добавлено (23.03.2011, 01:28) --------------------------------------------- gepereon, ну че ты об это думаеш? ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1579
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
По словам Бест_ Учихи против цукиеме Итачи даже Рикудо не выстоит! потому что у него нет МШ цукиеме! Бред полнейший! Самый сильный Мадара Учиха! Даже При жизни Итачи и Нагато Мадара был сильнейшим! Теперь Мадара ваще машина!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1580
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) а тебе не нравиться Итачи как персонаж??))Итачи сильный персонаж(очень), но отнюдь не сильнейший)) Конеш нравится, у меня нету не любимых персов, но после таких высказываний упёртых людей... На ум приходят обратные доводы о данном персе |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:31 AM | Сообщение # 1581
|
Неканоничный персонаж |
|
Gaba, прочитай пж выше тебя слова мои про алексея)Добавлено (23.03.2011, 01:31) --------------------------------------------- gepereon, прочитай чтоя тебе написал проалексея и ответь что ты думаеш ою этом. ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1582
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) ты прикинь он мне говарит что сакура победить сасори 1 на 1 и что она победит дэйдару 1 на 1 ,и метод сакурыпротив дэйдары дэйдара летает в небе сакура швыряет в него взрыной кунай и он взрыватся уххахахах))разве не круто? Конеш для меня это чушь, сакура слаба и она сама об этом знает |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1583
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Gaba) По словам Бест_ Учихи против цукиеме Итачи даже Рикудо не выстоит! потому что у него нет МШ цукиеме! Бред полнейший! Самый сильный Мадара Учиха! Даже При жизни Итачи и Нагато Мадара был сильнейшим! Теперь Мадара ваще машина! Верно подмечено! Но сейчас он выкрутиться и скажет, что у Рикудо было 6 путей и у него был красный ренган. Хотя сам спорил, что рениган не сможет противостоять проти цукуеме. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 1584
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gepereon) А ты знал что они в каждой теме про разных персонажей говорят? А за тобой и Best_Uchiha лишь итачи виден... У вас всё один итачи, вот после таких как вы, итачи и приводит сомнения Вот точняк брат! Я с Сенджу спорил когда он был за Орыча а я за Итачи! И когда коснулась тема про Джи я сразу против Итачи! Я за правду! вот с некоторыми здесь ваще спорить стремно! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 1585
|
Неканоничный персонаж |
|
Не спорю итачи слабее неверника нагто кстати нагато мастер 6 путей в манге мадара сказал что ты 3 йз шести путей.
! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1586
|
Неканоничный персонаж |
|
Народ я в этой теме за Кабуто(не люблю его жуть) но его Это Тенсей даже Мадару заставил отступить...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1587
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Не спорю итачи слабее неверника нагто кстати нагато мастер 6 путей в манге мадара сказал что ты 3 йз шести путей. Он имел ввиду его Р как 3-й путь. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1588
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Не спорю итачи слабее неверника нагто кстати нагато мастер 6 путей в манге мадара сказал что ты 3 йз шести путей. Но было, то не понятно почему они вдруг стали мудрецами 6 путей ( нагато и мадара), у них же не было всех путей |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1589
|
Неканоничный персонаж |
|
А зачем тогда пэйнсказал познакомся с моими 6 путями ?
! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 1590
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Он имел ввиду его Р как 3-й путь. Мадара сказал что они оба именно мудрецы =))) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 1591
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Ухахахха за правду какаую правду?что итачи слабее джи?ты серьезно?кароч удачи тебе с твоими жалкими фантазиями) Джи намного сильнее Итачи...
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:40 AM | Сообщение # 1592
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) Мадара сказал что они оба именно мудрецы =))) Может у них просто были более схожие гены с Мудрецом 6-ти путей? ХХотя откуда им знать про его гены Наверное он имел ввиду силу схожую по силе Мудреца 6-ти путей |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:40 AM | Сообщение # 1593
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Джи намного сильнее Итачи... У тебясакура сильнее намного дэйдару можеш сдесь вабще не писать) ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:42 AM | Сообщение # 1594
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) У тебясакура сильнее намного дэйдару можеш сдесь вабще не писать) А для тебя вообще Итачи сильнее Нагато можешь вообще идти с сайта)))
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1595
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) А для тебя вообще Итачи сильнее Нагато можешь вообще идти с сайта))) Придурок прочитай мои слова я говарю что нагато сильнее чем итачи )Добавлено (23.03.2011, 01:47) --------------------------------------------- И уш итачи и нагато малая разница в силе не как усакуры и дэйдар)ну ты придурок я фегею Добавлено (23.03.2011, 01:48) --------------------------------------------- Aleksei3012, кароч больше не когда не пиши или я в админы пожалуюсь не хочу с говнюками 10 летними общаться.) ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:52 AM | Сообщение # 1596
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Ухахахха за правду какаую правду?что итачи слабее джи?ты серьезно?кароч удачи тебе с твоими жалкими фантазиями) Цукиеме и ама Джи уже известно! это уже большое преимущество Джи! 2 из 3 сильных техник Итачи! проблема только сусано! цукиеме не подействует на Джи! почему Саске не использовал на Би цукиеме потому что он джинчурики и его чакра активна! если Джи попадется цукиеме Джи станет неподвижным и станет собирать сенджутсу! так он выйдет из цукиеме! даже 2 отшельника не нужны! аму он не попадется или тупо будет крыть его огнем или закрываться землой или стеной из грязи! как делал Гаара! или жабий желудок призавет! 2 отшельников призавет которые легко будут крыть его аму! а Сусано можно как Мизукаге плавить! про звуковой ген Итачи не знает это будет концом! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 1:56 AM | Сообщение # 1597
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Цукиеме и ама Джи уже известно! это уже большое преимущество Джи! 2 из 3 сильных техник Итачи! проблема только сусано! цукиеме не подействует на Джи! почему Саске не использовал на Би цукиеме потому что он джинчурики и его чакра активна! если Джи попадется цукиеме Джи станет неподвижным и станет собирать сенджутсу! так он выйдет из цукиеме! даже 2 отшельника не нужны! аму он не попадется или тупо будет крыть его огнем или закрываться землой или стеной из грязи! как делал Гаара! или жабий желудок призавет! 2 отшельников призавет которые легко будут крыть его аму! а Сусано можно как Мизукаге плавить! про звуковой ген Итачи не знает это будет концом Все кароч отвали ты от меня джираяфил или лучше тебя назвать антиитачи иди закройся че хочеш то и пиши напиши чтонибть еще сочиняй рассказы как джи за минуту справляетсяс итачи все с тобой понятно я тебя не уважаю чтобслушать твое мнение я уважаю людей у катрых мазги есть а не придурков всяких. ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:00 AM | Сообщение # 1598
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Izanagi) Все кароч отвали ты от меня джираяфил или лучше тебя назвать антиитачи иди закройся че хочеш то и пиши напиши чтонибть еще сочиняй рассказы как джи за минуту справляетсяс итачи все с тобой понятно я тебя не уважаю чтобслушать твое мнение я уважаю людей у катрых мазги есть а не придурков всяких. ты попутал что ли? ты кто такой? гусь! ты че будешь мне указывать? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:01 AM | Сообщение # 1599
|
Неканоничный персонаж |
|
Uchiha_Izanagi, можно вопрос как часто тебя били в детстве??))И у Джи есть техника перемещения противника в желудок жабы)))
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:07 AM | Сообщение # 1600
|
Забытый персонаж |
|
мдаааа,а че у рикудо не красный ренниган??ты дальтоник если того не увидел,Нагато обычный человек,ренниган его богом не делает и да у Рикудо было 6 путей вот почему он крут,а то что у Нагато есть ренниган таким же крутым его не делает,я спорю по Итачи лишь в 3 темах,так что ненеадо gepereon,а Aleksei3012, вообще поражает,как у тебя Гаара может быть сильнее райкаге,если у тебя Сакура порвет Гаару потому что лечится умеет,вообще убиваеш и Джирая силен,но не сильнее Итачи,и да на Нагато работает цукиеме,на Рикудо не прет потому что у него ренниган с еще 5 путями,то что нагато путь его сильным не делает,вон Цунаде Сенджу,значит тоже путь,Обито Учиха и тоже путь,от того что у Нагато ренниган,че у него мозги по другому устроены??не сильнее он Итачи даже на чуть чуть,ваш чмошник никогда никого из себя не предстовлял,он как его собака,пошел на поводу и сдох на поле боя,он бы мог Наруто поймать запросто,но баран самоверенный слишком,вот и напоролся на лиса и очко сыграло,если бы он мог,что то против лиса,он бы и проти Наруто то использовал
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:11 AM | Сообщение # 1601
|
Забытый персонаж |
|
вхааха! Uchiha_Izanagi, оффнулься! Съехал! Сдулься! Если Джи сделает звуковой ген чем защититься Итачи? он даже про эту технику не знает! Итачи не выстает!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1602
|
Забытый персонаж |
|
-_- как можно обхитрить Итачи чтоб от цукиеме увернутся??конкретно скажи кааааааааак,а не у него много опыта и т.д и т.п
~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1603
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да Джи уделает и Итачи и Кисаме вместе взятых это уже давно понятно. Я уже с ними и непытаюсь спорить все было объяснено им ранее, но они не понимают. Останься при своем мнении и все, как я =) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:19 AM | Сообщение # 1604
|
Забытый персонаж |
|
молодец иди дальше людям глаза открывай и говори Да че вы с Best_Uchiha, спорите??лучше останемся при своем и не будем ничего ему доказывать.Он чушь говорит,а мы ппц гении сидим и с масаси каждый день его посты обсуждаем и опровергаем,к примеру,то что он от амы за 2 секунды спасется ето Киши придумал иди иди ничего путевого сказать не смог и тупую мазу кинул ~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:19 AM | Сообщение # 1605
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) мдаааа,а че у рикудо не красный ренниган??ты дальтоник если того не увидел,Нагато обычный человек,ренниган его богом не делает и да у Рикудо было 6 путей вот почему он крут,а то что у Нагато есть ренниган таким же крутым его не делает,я спорю по Итачи лишь в 3 темах,так что ненеадо gepereon,а Aleksei3012, вообще поражает,как у тебя Гаара может быть сильнее райкаге,если у тебя Сакура порвет Гаару потому что лечится умеет,вообще убиваеш и Джирая силен,но не сильнее Итачи,и да на Нагато работает цукиеме,на Рикудо не прет потому что у него ренниган с еще 5 путями,то что нагато путь его сильным не делает,вон Цунаде Сенджу,значит тоже путь,Обито Учиха и тоже путь,от того что у Нагато ренниган,че у него мозги по другому устроены??не сильнее он Итачи даже на чуть чуть,ваш чмошник никогда никого из себя не предстовлял,он как его собака,пошел на поводу и сдох на поле боя,он бы мог Наруто поймать запросто,но баран самоверенный слишком,вот и напоролся на лиса и очко сыграло,если бы он мог,что то против лиса,он бы и проти Наруто то использовал Итачи не знает про звуковой ген как он защититься от него? вот ты говоришь у рикудо было 6 путей поэтому он не проиграет цукиеме, а какой из них зашитить от цукиеме? Сенджу, Учиха, Риненган,биджу т.п. НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:20 AM | Сообщение # 1606
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) и Джирая силен,но не сильнее Итачи,и да на Нагато работает цукиеме,на Рикудо не прет потому что у него ренниган с еще 5 путями,то что нагато путь его сильным не делает,вон Цунаде Сенджу,значит тоже путь,Обито Учиха и тоже путь,от того что у Нагато ренниган,че у него мозги по другому устроены??не сильнее он Итачи даже на чуть чуть,ваш чмошник никогда никого из себя не предстовлял,он как его собака,пошел на поводу и сдох на поле боя,он бы мог Наруто поймать запросто,но баран самоверенный слишком,вот и напоролся на лиса и очко сыграло,если бы он мог,что то против лиса,он бы и проти Наруто то использовал Вопрос в чем Итачи сильнее Джи??))И на счет Пейна кто вообще взял что на него генджутсу действует(если было бы так. тогда его еще в Конохе замочили)
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:23 AM | Сообщение # 1607
|
Забытый персонаж |
|
ну подумай че еще его с учихами связывает??че теперь на тупой вопрос сам ответь не можешь??ну не знаю даже наверно Сенджу.хотя нет Учиха.ежу понятно,а чтобы звук подействовал им расеться надо,он Джираю до того еще завалит,все тела пейна в основном тайджутсу используют,а у Итачи нин и гензаДобавлено (23.03.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Aleksei3012) Вопрос в чем Итачи сильнее Джи??))И на счет Пейна кто вообще взял что на него генджутсу действует(если было бы так. тогда его еще в Конохе замочили) а кто сказал,что не действует??Добавлено (23.03.2011, 02:23) --------------------------------------------- распется ~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:28 AM | Сообщение # 1608
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) все тела пейна в основном тайджутсу используют,а у Итачи нин и генза Это ты типо про контроль гравитации,призыванние,поглощение печатей и это все тайджутсу??Ну, ну Добавлено (23.03.2011, 02:28) --------------------------------------------- Quote (Best_Uchiha) а кто сказал,что не действует?? Если не говорили)) значит не действуют)
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:32 AM | Сообщение # 1609
|
Забытый персонаж |
|
я про атаку говорил и про тех кто с Джираей дрались,оглотитель тайджутсу,информфтор тайджутсу,ризывник тоже тайджутсу+звериДобавлено (23.03.2011, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Aleksei3012) Если не говорили)) значит не действуют) если тебе не скажут,что ты идиот чтобы бан получить,ето тебя не идиотом не делаетДобавлено (23.03.2011, 02:32) --------------------------------------------- не получить ~ShaMoney~ |
|
|
Среда, 23.03.2011, 2:33 AM | Сообщение # 1610
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ну подумай че еще его с учихами связывает??че теперь на тупой вопрос сам ответь не можешь??ну не знаю даже наверно Сенджу.хотя нет Учиха.ежу понятно,а чтобы звук подействовал им расеться надо,он Джираю до того еще завалит,все тела пейна в основном тайджутсу используют,а у Итачи нин и генза почему Учиха? чем завалить? Джи знает про цукиеме и аму а если он с звуковым геном начнет, подготовленный придет против такого противника как Итачи надо сильнейшими техниками начинать! чем защититься Итачи? не зная даже какая техника! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|