[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Воскресенье, 15.05.2011, 4:00 PM | Сообщение # 1926
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Uzumaki_Denis)
вы похоже забыли что его победил Наруто!!!

Не было такого.
Quote (pogosero)
и при том Нарик победил Пейна не блогодаря того что Киши так захотел(пишу не в прямом смисле), а блогодаря сыле Сенджу и 9-ихвостого....

Да не победил Наруто Пейна.Только тела раскидал.Как мы знаем Нагато управлял жизнью и смертью.
(зы:Наруто бы сторчался,если бы Пейн напал на него всеми телами сразу,как на Джирайю).
Я за Пеню.Уж очень он силен. Быть может не намного слабее Кьюби.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 15.05.2011, 6:31 PM | Сообщение # 1927
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Да не победил Наруто Пейна.Только тела раскидал.Как мы знаем Нагато управлял жизнью и смертью. (зы:Наруто бы сторчался,если бы Пейн напал на него всеми телами сразу,как на Джирайю). Я за Пеню.Уж очень он силен. Быть может не намного слабее Кью

чего? хочеш сказать Пейн сам сдался?? surprised Даже когда Нарик говорил С Нагато, носителем Ренингана, то Нагато захотел подчинить его, но не сумел, так что не говори чепуху....

Воскресенье, 15.05.2011, 6:34 PM | Сообщение # 1928
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (pogosero)
чего? хочеш сказать Пейн сам сдался?? Даже когда Нарик говорил С Нагато, носителем Ренингана, то Нагато захотел подчинить его, но не сумел, так что не говори чепуху....

Ну согласись, Наруто повезло в том, что у Пени не было Шинры. Если бы она у него была бы с самого начала у Наруто и шансов не было бы. Да и еще 9-ти хвостый много чем помог!
Воскресенье, 15.05.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1929
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (scream)
Ну согласись, Наруто повезло в том, что у Пени не было Шинры. Если бы она у него была бы с самого начала у Наруто и шансов не было бы. Да и еще 9-ти хвостый много чем помог!

С этим согласень, нои ты согласись что 9-ихвастый это часть силы Нарика и если б Пейн изначально использовал бы Ширину Тенсей, то Нарик с начала превратился в 9-ихвостого и опять победил бы....

Воскресенье, 15.05.2011, 7:16 PM | Сообщение # 1930
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
pogosero, Ну давайте по фактам.Нагато(даже не своими руками) нагнул Наруто в Сенен Моде.Так?Далее Мир Богов борется 1 на один (!!!) с 6 хвостым Нариком и побеждает его используя "Звезду Смерти".Так?Затем Наруто снова в сенин моде,только вот у него чакры выше крыши,а Пеня все потратил.Так?Далее Наруто и Нагато.Цель 7 Пейна-захватить Наруто а не уничтожить.Тк у него был Ринниган(глазки абсолютного могущества),Нагато мог управлять жизнью и смертью.Так что если бы он захотел убить Наруто ,то сделал бы это еще при 1 встрече.ИМХО

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 15.05.2011, 7:26 PM | Сообщение # 1931
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Нагато(даже не своими руками) нагнул Наруто в Сенен Моде.Так?

Ну не полностью но соглащусь...

Quote (HuanKarlos)
Мир Богов борется 1 на один (!!!) с 6 хвостым Нариком и побеждает его используя "Звезду Смерти".Так?

Нет 6 хвостый Нарик превращаеться в 8-ихвостого и вылезает....

Quote (HuanKarlos)
Затем Наруто снова в сенин моде,только вот у него чакры выше крыши,а Пеня все потратил.Так?

Еслиб он не тратил свою чакру то всех тел Нарик и сразу победыл бы, это не аргумент...

Quote (HuanKarlos)
Тк у него был Ринниган(глазки абсолютного могущества),Нагато мог управлять жизнью и смертью.

Это ты видумал, токого не где не было сказано...

Quote (HuanKarlos)
если бы он захотел убить Наруто ,то сделал бы это еще при 1 встрече

Это и была их 1-ая встреча и Нарик победил его.....

Воскресенье, 15.05.2011, 7:43 PM | Сообщение # 1932
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (pogosero)
Нет 6 хвостый Нарик превращаеться в 8-ихвостого и вылезает....

Читаем внимательние)Я имел в виду именно 6-хвостого)
Quote (pogosero)
Еслиб он не тратил свою чакру то всех тел Нарик и сразу победыл бы, это не аргумент...

Ничего не понял,сорри.
Quote (pogosero)

Хм...Смотрим серии где Наруто общается с Нагато.Конан говорит,что додик-седьмой Пейн,умеющий управлять вышеперечисленными вещами.(Тоесть Нагато-тело жизни и смерти).
Зы:То что Нагато оживил(!!) жэителей Конохи не есть доказателство его способностей?
Quote (pogosero)
Это и была их 1-ая встреча и Нарик победил его.....

Бесполезно говорить фанату Зенита о том,что Спартак победит,верно?
Зы:Я имел в виду сражение в арке посредине Конохи.Там Наруто валялся проткнутый кучей железок.И если бы не старый-добрый Кьюби,то блондинчик так бы и сторчался там.

Воскресенье, 15.05.2011, 7:51 PM | Сообщение # 1933
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Читаем внимательние)Я имел в виду именно 6-хвостого)

Ну он всё таки насител Ренингана, должен же быть хоть в 6 хвостом режиме победить(имеё в веду что Орыч хорошо дрался с 4 хвостом режиме, а Пейн должен был победить 6 хвостом режиме)...

Quote (HuanKarlos)
Хм...Смотрим серии где Наруто общается с Нагато.Конан говорит,что додик-седьмой Пейн,умеющий управлять вышеперечисленными вещами.(Тоесть Нагато-тело жизни и смерти). Зы:То что Нагато оживил(!!) жэителей Конохи не есть доказателство его способностей?

Это я зная, но это не озночает что если хочет убить кого то то убёт так как воскрес жителей....

Quote (HuanKarlos)
Я имел в виду сражение в арке посредине Конохи.Там Наруто валялся проткнутый кучей железок.И если бы не старый-добрый Кьюби,то блондинчик так бы и сторчался там.

9-ихвостый часть силы Нарика так что это не счетаеться.....

Воскресенье, 15.05.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1934
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (pogosero)
Это я зная

Quote (pogosero)

Приехали.Противоречим сами себе?)
Quote (pogosero)
но это не озночает что если хочет убить кого то то убёт так как воскрес жителей....

Если может воскрусить,то соответственно может и убить)
Quote (pogosero)
9-ихвостый часть силы Нарика

Не совсем.Лис-инородное существо,запечатанное насильно в пацане.К силе Наруто он не имеет особого отношения и помогает ему только потому,чтобы самому не сдохнуть.ИМХО

Понедельник, 16.05.2011, 0:56 AM | Сообщение # 1935
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Приехали.Противоречим сами себе?)

я себе не противоречю`
Quote (HuanKarlos)
но это не озночает что если хочет убить кого то то убёт так как воскрес жителей....

вот....

Quote (HuanKarlos)
Если может воскрусить,то соответственно может и убить)

Орич мог воскресить с Эдо-Тенсей а убить он не мог...

Quote (HuanKarlos)
Не совсем.Лис-инородное существо,запечатанное насильно в пацане.К силе Наруто он не имеет особого отношения и помогает ему только потому,чтобы самому не сдохнуть

Лис был у него с самого 1-ого дня` после раждения, так что это его сила, еслиб Итачи не умер бы то у Саске не было бы МШ, значит МШ не сила Саске??

Понедельник, 16.05.2011, 2:52 AM | Сообщение # 1936
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (pogosero)
Орич мог воскресить с Эдо-Тенсей а убить он не мог...

Во-первых:как не мог?Кинул кунай и все)
Во-вторых,что-то мне подсказывает,что у Ороча не было Риннигана.
Quote (pogosero)
еслиб Итачи не умер бы то у Саске не было бы МШ,

Не факт.
Quote (pogosero)
значит МШ не сила Саске??

Опять все по новой.МШ производная Ш,а это врожденная мутация (или улучшенный геном,как угодно) клана Учиха,и к силе его представителей Ш имеет самое прямое отношение.А Лис-отдельная личность( типо того),никак не связанная с Наруто.
Quote (pogosero)
я себе не противоречю`

Ага.Это я говорил,что Нагато я является 7 Пейном(телом жизни и смерти) а потом утверждал обратно?

Понедельник, 16.05.2011, 4:51 AM | Сообщение # 1937
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Ой, мля. Придется опять катать анализ боя Наруто и Пейна, который я написал месяц назад, наверное. Но сперва скажу, что Наруто и Саске главные герои и они победят любого, независимо насколько они слабы или сильны.

Небольшое отступление: Когда Кисимото создавал Нагато, он видимо не задумывался о том, как его будут потом побеждать. И когда, дело подошло к сути, он видимо задумался:"Ой, ёй, что же я наделал, как же теперь Наруто будет сражаться с Пейном?" Подумал, подумал, и придумал пусть у Наруто будет контроль режима отшельника лучше чем у Джирайи и пусть он найдет способ пополнения силы природы. Что касается, пополнения силы природы, то тут я немного ошарашен. Неужели, использование теневых клонов для пополнение этой чакры - чудо из чудес. Великий Отшельник Джирайя, конечно, тормоз по жизни, но все-таки он гениальный стратег прошедший не одну битву. Неужели он не мог додуматься использовать клоны таким вот образом. Загадка , однако. Но не суть.

Я просто проанализировал, то как действовал Пейн до битвы с Наруто, как действовал Наруто до битвы с Пейном, как Пейн выносил Коноху и как Пейн потом действовал против Наруто. Я, надеюсь, что не только я один заметил эти "косяки".

Ну, поехали:

Сначала Пейн выносит с легкостью сильнейшую деревню мира Шиноби вместе с её ЭЛИТНЫМИ Джонинами. И в завершении сносит это село с лица земли изматывая себя окончательно и лишая возможности какое-то время использовать сильнейшее тело Мира Богов. (это основная причина его проигрыша, я думаю, к тому же, я сильно сомневаюсь, что Наруто сможет разметелить всю деревню. Да и еще, не помню серию/главу, там 2-ой Хокагэ приказал отступить своей группе спасаясь от 20 вражеских шиноби, а ведь он брат Хоширамы, один из великих шиноби. Ну слишком тут много не состыковок в плане возможностей шиноби).
Ну и тут во всей красе появляется Наруто в режиме отшельника с контролем его лучше чем у Джирайи и в компании двух жаб мудрецов, 3-х жабьих боссов и Гамакичи.
Значит Пейн тратит чакру на восстановление тела марионетки и перемещается к Наруто.

И так, на одной стороне у нас Наруто с толпой жаб, а на другой измотанный Пейн с не работающим сильнейшим телом.
Появляется Цунаде, кричит что я Хокаге, ля-ля-ля. Что делает Пейн? Вместо обычной атаки ракетами, он посылает куклу в ближний бой чего никогда раньше не делал (если делал, то укажите серию или главу). Кукла тут же получает расенганом. Она уничтожена.

Смотрим дальше, вместо того, чтоб напасть сразу всеми телами, как он делал это обычно, он использует призыв. Призыв берут на себя жабы.
Наруто продвигается к поглощателю ниндзюцу.
Наруто расправляется с ним с помощью кумите жаб. Вопрос: а почему Джирайя не использовал это кумите? Он бил Пейнов простыми ударами. Неужели великий Отшельник, который использовал это дзюцу много раз не мог знать об данном кумите и таком преимуществе в бою. Это очередная тупость Кисимото.

Затем Нарутыч использует разен шурикен и кидает их в Пейнов. И о чудо три тела уворачиваются, а одно не фига. Типо, тело призыва впало в некий ступор и не смогло отпрыгнуть, и ему пришлось пожертвовать одним телом ради спасения пути животных. Ну дальше понятно, бой в животе Гамабунты. Всем призывам капец. Режиму отшельника тоже.

Едем дальше. Главное тело нападает на Наруто, завязывается ближний бой. Наруто, который полный ЛАМЕР в вопросах тайдзюцу успешно сражается с одним из Пейном. Это вообще как? Ладно когда он был в режиме отшельника, я еще бы это смог понять, но как Наруто может сражаться в рукопашку с кем-то вроде Пейна.
Техника обратного призыва. Восполнение чакры природы. Главный Пейн отхватывает. Дальше разен-шурикен. Воскрешен Пейн-поглощатель, атака отбита. А скажите мне, почему Нагато не воскресил всех Пейнов? Что ему помешало? Я тут не понимаю, ведь у Нагато были все шансы и он располагал достаточным временем для воскрешения всех тел.

Дальше идут дымовые бомбы, короче убили Воскрешателя. Опять косяк. Неужели Ринненган не может видеть чакру противника в каком-то тумане?
Ну, убийство поглощателя методом превращения его в жабу - это понятно. Хотя Наруто уже тут не мог ничего сделать.

Дальше главный Пейн наносит удар мудрецу и пришпиливает "великого отшельника" к земле своими железками, что мешает ему контролировать чакру. Все....бой выигран. Добивай и неси вытягивай Къюби. Но нет. Пейн начинает вести беседу. И все кончается появлением Лиса, да еще с 8 хвостами. Это вообще жопа. Кто из шиноби смог мы противостоять Лису с 8 хвостами. Неужели никого не впечатлило, то как Пейн почти уделал Кьюби. Ну так вот, единственное тело кое-как обороняется от это чуда.......но все заканчивается появлением Минато и восстановлением печати.

Дальше Наруто появляется в режиме отшельника (непонятно только как он в нем сразу появился, там же нужно время на сбор энергии природы, а клоны были уничтожены из-за лиса). Прячет клонов в скалах (опять, как Ринненган не увидел их в скалах, непонятно). Ну типа убивает мир богов.
Дальше он один идет к Нагато. проводится Нарутотераппия. И Нагато, нафиг, воскрешает всех убитых жителей. Это вообще офигеть можно.

Поэтому: Хватит говорить, что Наруто победил Нагато – это бред полный.

Понедельник, 16.05.2011, 8:00 PM | Сообщение # 1938
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Уху,обожаю такие посты.
Quote (vano50)
толпой жаб

Думаю,что шесть,если не ошибаюсь, жаб сложно назвать толпой)Ну это придирки.
Quote (vano50)
Вместо обычной атаки ракетами, он посылает куклу в ближний бой чего никогда раньше не делал (если делал, то укажите серию или главу). Кукла тут же получает расенганом. Она уничтожена.

Тут согласен,хотя это можно снести на излишнею самоуверенность Пени.
Quote (vano50)
Смотрим дальше, вместо того, чтоб напасть сразу всеми телами

А вот это уже 100% фейл мангаки,полностью согласен.
Quote (vano50)
И о чудо три тела уворачиваются, а одно не фига. Типо, тело призыва впало в некий ступор и не смогло отпрыгнуть, и ему пришлось пожертвовать одним телом ради спасения пути животных

Тут тоже согласен,хотя можно списать на какие-нибудь глюки Нагато.(Может он призвать кого-нибудь хотел?)
Quote (vano50)
успешно сражается с одним из Пейном

Ну,Пеня не хотел его убивать.Просто решил поиграть,поиронизировать+опять же излишня самоуверенность.
Quote (vano50)
Пейн почти уделал Кьюби

Ну,не совсем.Я бы сказал,что Пеня полностью уделал Лисенка( с 6 хвостами,разумеется).
Quote (vano50)
Что ему помешало? Я тут не понимаю, ведь у Нагато были все шансы и он располагал достаточным временем для воскрешения всех тел.

Быть може тупо не хватило чакры?+все таже самоуверенность.
Quote (vano50)

+1

Понедельник, 16.05.2011, 10:35 PM | Сообщение # 1939
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
vano50, да там все ясно было еще до начало боя =) Наруто просто не мог проиграть ему. А Киши место того что бы сделать победу или бой более или менее правдоподобный(ой), так он ее(его) в обще закосячил до ужаса!
Вторник, 17.05.2011, 0:41 AM | Сообщение # 1940
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (vano50)
Кукла тут же получает расенганом.

Не Расенганом, а просто удар рукой....

Quote (vano50)
Смотрим дальше, вместо того, чтоб напасть сразу всеми телами, как он делал это обычно, он использует призыв.

Хотел оценить силу Нарика(режим отшельника).....

Quote (vano50)
Наруто расправляется с ним с помощью кумите жаб. Вопрос: а почему Джирайя не использовал это кумите? Он бил Пейнов простыми ударами. Неужели великий Отшельник, который использовал это дзюцу много раз не мог знать об данном кумите и таком преимуществе в бою. Это очередная тупость Кисимото.

он очень редко пользовался режимом саанина + ты сам говориш что он владел им хуже чем Нарик и не мог так хорошо управлять чакру природы....

Quote (vano50)
Затем Нарутыч использует разен шурикен и кидает их в Пейнов. И о чудо три тела уворачиваются, а одно не фига. Типо, тело призыва впало в некий ступор и не смогло отпрыгнуть, и ему пришлось пожертвовать одним телом ради спасения пути животных

Он до этого несколькл раз использовал этот путь и по этому это тедо плохо мог использовать и не успел увернуться...

Quote (vano50)
Едем дальше. Главное тело нападает на Наруто, завязывается ближний бой. Наруто, который полный ЛАМЕР в вопросах тайдзюцу успешно сражается с одним из Пейном. Это вообще как? Ладно когда он был в режиме отшельника, я еще бы это смог понять, но как Наруто может сражаться в рукопашку с кем-то вроде Пейна.

После тренеровки Нарик стал сильнее, и вспомни как хорошо он дрался с Сорой в храме огня, так что он не был так плох в тайдзюцу....

Quote (vano50)
Воскрешен Пейн-поглощатель, атака отбита. А скажите мне, почему Нагато не воскресил всех Пейнов? Что ему помешало? Я тут не понимаю, ведь у Нагато были все шансы и он располагал достаточным временем для воскрешения всех тел.

одно тело вообще исчезло, а для путьи животных он не захотел тратить чакру....

Quote (vano50)
Дальше идут дымовые бомбы, короче убили Воскрешателя. Опять косяк. Неужели Ринненган не может видеть чакру противника в каком-то тумане?

он не тратил чакру на это....

Quote (vano50)
кончается появлением Лиса, да еще с 8 хвостами. Это вообще жопа. Кто из шиноби смог мы противостоять Лису с 8 хвостами. Неужели никого не впечатлило, то как Пейн почти уделал Кьюби.

ну он почтьи не мог противостоять лису с 6-ю хвостами так что ему пришлось использовать "Звезду Смерти", а 8-ихвотий лис с лёгкостью разбыл эту технику.... так что Пейн ни каким образом не уделал Кьюби....

Quote (vano50)
Дальше Наруто появляется в режиме отшельника (непонятно только как он в нем сразу появился, там же нужно время на сбор энергии природы, а клоны были уничтожены из-за лиса). Прячет клонов в скалах (опять, как Ринненган не увидел их в скалах, непонятно).

Из за лиса последный теневой клон исчез и вся чакра передалась Нарику.... опять не хотел тратить чакру....

Quote (HuanKarlos)
Ага.Это я говорил,что Нагато я является 7 Пейном(телом жизни и смерти) а потом утверждал обратно?

я говорил что он не может так просто убитьююю и сечас говорю, ото Джирайю он не должен был поймать и сразу же мог убить..... лучше читай хорошо то что я написал....

Quote (vano50)

Нет Пейн победил Нарика, но потом пожелел и дал растерзать себя....

и + даже Тоби говорил что пусть Пейн будет осторожным ото Нарик стал очю сильным, он это говорил ещё не зная что он стал Саанином....

Вторник, 17.05.2011, 0:46 AM | Сообщение # 1941
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (pogosero)

Там был расенган!
Вторник, 17.05.2011, 0:49 AM | Сообщение # 1942
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (pogosero)
вспомни как хорошо он дрался с Сорой в храме огня, так что он не был так плох в тайдзюцу....

pogosero, не надо вспоминать филлер, тем более этот. Он меня просто вымораживал )

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Вторник, 17.05.2011, 1:46 AM | Сообщение # 1943
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (scream)
Там был расенган!

посмотри внимательнее там не расенган, он просто ударил рукой, там тот Хюга сказал Сакуре что пришёл Нарик и одним ударом победил первого Пейна, а жаба сказал что он превзашёл своих прешедственников, если б он ударил расенганом то он этого не сказал бы....

Вторник, 17.05.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1944
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (pogosero)
посмотри внимательнее там не расенган, он просто ударил рукой, там тот Хюга сказал Сакуре что пришёл Нарик и одним ударом победил первого Пейна, а жаба сказал что он превзашёл своих прешедственников, если б он ударил расенганом то он этого не сказал бы....

Нет там был Рсенган! Посмотри серию, там видно как после удара струи чакры расхходятся в разные стороны!
Вторник, 17.05.2011, 2:36 AM | Сообщение # 1945
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (pogosero)

Чито?!О_о
Quote (pogosero)
я говорил что он не может так просто убитьююю и сечас говорю, ото Джирайю он не должен был поймать и сразу же мог убить..... лучше читай хорошо то что я написал....

Если бы я понимал еще,что написано;)Стоп,кажется понял.Но это бред.Логично будет предположить что техники жизни/смерти жрут кучу чакры.Андестенд?
scream, не трать время попосту)По ходу дела это бесполезно)Нынче фанатизм-довольно распространенная штука)Так что "Нарута" одной левой уделал и Пеню и остальных своих врагов и спорить с этим бессмыслено)

Среда, 18.05.2011, 2:15 AM | Сообщение # 1946
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Если бы я понимал еще,что написано;)Стоп,кажется понял.Но это бред.Логично будет предположить что техники жизни/смерти жрут кучу чакры.Андестенд?

Ну если мой бред, то не хочу говорить что твой.... он использовал все тела, ожевил 3 из них и ты говориш что труднее было бы сделать дзюцу смерти и всё.............

Quote (HuanKarlos)
Так что "Нарута" одной левой уделал и Пеню и остальных своих врагов и спорить с этим бессмыслено

Он одним ударом вынес и того пожирателя чакры...... и + включи логику - еслиб Наруто использовал бы Р в режиме Саанина и уничтожыл одно тело пейна то это значит что он превзашёл 4-ого и Джирайю?? surprised surprised

А если он одним ударом уничтожил тело, то это о многом говорит....

Среда, 18.05.2011, 2:25 AM | Сообщение # 1947
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (pogosero)
Ну если мой бред, то не хочу говорить что твой.... он использовал все тела, ожевил 3 из них и ты говориш что труднее было бы сделать дзюцу смерти и всё.............

о чоордее!Есть предположение,что при использовани "дзюцу смерти",как и прю "дзюцу жизни" Пеня мог откинуть копыта.+если это дзуцу массовое,то если бы Наруто был в деревне,пеня мог его кокнуть,что недопустимо.
Quote (pogosero)
Р в режиме Саанина и уничтожыл одно тело пейна то это значит что он превзашёл 4-ого и Джирайю??

Я так понял,это про Расенган и 1 уничтоженное тело Пени?Ооох...Лучше пересмотри серию/почитай мангу-съэкономишь кучу времени себе и другим)
Quote (pogosero)
А если он одним ударом уничтожил тело, то это о многом говорит....

Это говорит только о том,что Сеннин мод ацццкий чит.

Среда, 18.05.2011, 5:46 AM | Сообщение # 1948
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (pogosero)

Там был разенган, только что пересмотрел серию. Даже видно, что у него рука там была под форму разенгана.

Quote (pogosero)
Хотел оценить силу Нарика(режим отшельника).....

Это лишь предположение твоё, ничем не обоснованное.

Quote (pogosero)
он очень редко пользовался режимом саанина + ты сам говориш что он владел им хуже чем Нарик и не мог так хорошо управлять чакру природы....

ДА ТЫ ЧЕ? Прям Наруто часто использовал этот режим. По сути, в битве первый раз он его применил.
И Джирайя прошел туже тренировку, что и Наруто, а значит он должен знать про это кумите.

Quote (pogosero)
Он до этого несколькл раз использовал этот путь и по этому это тедо плохо мог использовать и не успел увернуться...

Тогда почему, когда он дрался с лисом, то использовал путь богов на максимум и еще нормально это тело работало.
Там даже видно было, что путь зверей как бы испугался......(впал в некий ступор)

Quote (pogosero)
После тренеровки Нарик стал сильнее, и вспомни как хорошо он дрался с Сорой в храме огня, так что он не был так плох в тайдзюцу....

Филлер, забей на филлеры.

Quote (pogosero)
одно тело вообще исчезло, а для путьи животных он не захотел тратить чакру....

Ты так считаешь, но доказательств тому, что хотел Пейн нету. Мы обсуждаем только бой. Вот, Нагато против Джирайи использовал все 6 тел, а на Наруто, даже после того как он понял всю его силу не стал использовать и половину тел.

Quote (pogosero)
он не тратил чакру на это....

Причем тут чакра. Ринненган - это абсолютное додзюцу, причем тут чакра. Разве на шаринган надо тратить чакру, чтобы он предвидел действия противника, нет не надо. Чакра тратиться только на работу шарингана, а не на отдельные его фишки.....Так же и с Ринненганом.

Quote (pogosero)
ну он почтьи не мог противостоять лису с 6-ю хвостами так что ему пришлось использовать "Звезду Смерти", а 8-ихвотий лис с лёгкостью разбыл эту технику.... так что Пейн ни каким образом не уделал Кьюби....

Я тут не это хотел сказать. Нагато нормально справлялся с Лисом, и лис не с легкостью от туда вырвался. Просто дело в том, что даже 4-ый хокагэ не смог бы противостоять такой силе и никто из известных нам шиноби.

Quote (pogosero)
Из за лиса последный теневой клон исчез и вся чакра передалась Нарику.... опять не хотел тратить чакру....

Бред. Клоны были именно уничтожены. Да чакра перешла и Наруто сразу её использует, но доказательств, того что ее можно оставить в загашнике и потом активировать - у нас нету.

Да, и самое главное. Ты тут прокомментировал только половину от моего сообщения. А на остальное ты не нашел, что противопоставить.

Четверг, 19.05.2011, 1:45 AM | Сообщение # 1949
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
vano50, ну ты не превёл ни одного факта, ты только делал выводы, а я говорил то что было показано в Аниме....
так что ты зря теряешь време.......
Четверг, 19.05.2011, 2:24 AM | Сообщение # 1950
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
pogosero, ну почему-же?
Quote (vano50)
Там был разенган, только что пересмотрел серию. Даже видно, что у него рука там была под форму разенгана.

Расенган был-факт.
Quote (vano50)
Хотел оценить силу Нарика(режим отшельника)..... Это лишь предположение твоё, ничем не обоснованное.

Совершенно верно.На кой черт Пейну пялиться на Лиса?Пеня хотел,чтобы Наруто познал боль.(потому он и избил Хинату.Ну и Коноху)
Quote (vano50)
И Джирайя прошел туже тренировку, что и Наруто, а значит он должен знать про это кумите.

100% должен был знать.Ведь он несколько лет ходил на жабью гору.
Quote (vano50)
Мы обсуждаем только бой. Вот, Нагато против Джирайи использовал все 6 тел, а на Наруто, даже после того как он понял всю его силу не стал использовать и половину тел.

Защита ГГ.

Четверг, 19.05.2011, 3:50 PM | Сообщение # 1951
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (pogosero)
vano50, ну ты не превёл ни одного факта, ты только делал выводы, а я говорил то что было показано в Аниме....
так что ты зря теряешь време.......

А я и говорю, что было показано в аниме. Ты тоже ни одного факта не привел. А я написал сразу: "Я оценил, то как действовал Нагато до битвы с Наруто и как дрался с Наруто. Если бы Нагато сражался со всеми остальными так же, то я бы и слово не сказал. Я бы признал, что у Пейна интеллект = 0, но ведь все было как раз наоборот.
Хорошо, я щас еще приведу тебе пример.

Наруто даже в режиме отшельника не смог совладать с сильнейшим телом (мир богов). А в начале битвы Пейн не мог использовать главное тело.
Если Наруто не мог победить главное тело, то какая может быть речь об сражение еще с пятью.

Это, то тебя хоть убедило. Если бы у Нагато работали все 6 тел сразу, Наруто бы отхватил в течении 5 секунд.
Если верить твоим рассуждениям, то Конохамару сильнее чем Пейн, т.к. победил одно его тело. Как , вообще, он изучил разенган, да еще и попал им по одному из тел. Т.е. Какаши даже с трудом победил одно тело (и то схитрил), АНБУ не могли, Элитные Джонины не могли, а вот Конохомару взял и победил. Кисимото ему помог победить его, так же как и Наруто.

Quote (HuanKarlos)
Защита ГГ.

Чего-то не понял. Это ты о чём?

Четверг, 19.05.2011, 4:25 PM | Сообщение # 1952
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
В реале,а почему другие каге не принимаются в счёт?Статус каге уже многое говорит.Для начала надо их ставить в начальных местах

007007
Четверг, 19.05.2011, 4:32 PM | Сообщение # 1953
~King_Ring~
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
839
Статус:
самым был 4ый хокаге если бы не 9 хвостый не наруто ни кого не было если бы было 1 на 1 то мадары бы уже не было tongue
Четверг, 19.05.2011, 6:05 PM | Сообщение # 1954
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (ipon)
самым был 4ый хокаге если бы не 9 хвостый не наруто ни кого не было если бы было 1 на 1 то мадары бы уже не было

Значит Хаширама не смог Мадарыча кокнуть,а Минато сможет?

Четверг, 19.05.2011, 8:54 PM | Сообщение # 1955
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (vano50)
Наруто даже в режиме отшельника не смог совладать с сильнейшим телом (мир богов).

Он тогда измотал себя, 3 раза применил этот режим и не успел больше войти, когда он дрался с главным телом то он даже и на ногах не мог стоять хорошо...

Quote (storm_d_p)
В реале,а почему другие каге не принимаются в счёт?Статус каге уже многое говорит.Для начала надо их ставить в начальных местах

Из за того что Саске один смог устроить такую бойню с ними и они не смогли поймать его....

Воскресенье, 22.05.2011, 6:57 PM | Сообщение # 1956
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (pogosero)
Он тогда измотал себя, 3 раза применил этот режим и не успел больше войти, когда он дрался с главным телом то он даже и на ногах не мог стоять хорошо...

ой, ОЙ, ОЙ. Бедный несчастный Наруто измотал себя, а то что Нагато разнес всю деревню в клочья, то это не измотал?

Воскресенье, 22.05.2011, 7:11 PM | Сообщение # 1957
Science
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
810
Статус:
Quote (vano50)
Бедный несчастный Наруто

У вашего "любимого" Наруто к тому же есть регенирация...
Воскресенье, 22.05.2011, 7:48 PM | Сообщение # 1958
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Madara_Proxy)
У вашего "любимого" Наруто

Это был сарказм если ты не понял.....
Воскресенье, 22.05.2011, 9:27 PM | Сообщение # 1959
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
280
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Значит Хаширама не смог Мадарыча кокнуть,а Минато сможет?

Мы не знаем уровень силы Мадары тогда, а когда 4ый и Тоби сражались, то он был тенью самого себя)

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Понедельник, 23.05.2011, 3:49 PM | Сообщение # 1960
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Aleksei3012)
Мы не знаем уровень силы Мадары тогда, а когда 4ый и Тоби сражались, то он был тенью самого себя)

Може быть,может быть)
Как думаете,Пейн сможет пробить Сусаноо Итачи?

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация