Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 4:50 PM | Сообщение # 1961
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Как думаете,Пейн сможет пробить Сусаноо Итачи? С помощью чего? Шинры? Если да, то не думаю. Прижмет к земле, даже возможно воткнет в нее, но не пробьет. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 10:02 PM | Сообщение # 1962
|
Нераскрытый персонаж |
|
HuanKarlos, пробить нет но поглатить сможет. |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 10:08 PM | Сообщение # 1963
|
Забытый персонаж |
|
Quote (darmen) HuanKarlos, пробить нет но поглатить сможет. да, максимальное сжатие, и поглощение Сусано, и Итачи просто не выдержит такого долгого напора... |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 10:51 PM | Сообщение # 1964
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) да, максимальное сжатие, и поглощение Сусано, и Итачи просто не выдержит такого долгого напора... А как же Зеркало Ята и меч Тоцука? Или вы рассматриваете этот вариант без артефактов? |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 10:57 PM | Сообщение # 1965
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) А как же Зеркало Ята и меч Тоцука? Или вы рассматриваете этот вариант без артефактов? я имею в виду, что под таким давлением он долго не сможет держать активированную эту технику, каких бы у него артефактов не было... |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:02 PM | Сообщение # 1966
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) я имею в виду, что под таким давлением он долго не сможет держать активированную эту технику, каких бы у него артефактов не было... Ну да ты прав. Просто если рассматривать все это в бою, то думаю Итачи не даст Пени нормально заюзать Чибаку или Шинру. |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:13 PM | Сообщение # 1967
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) я имею в виду, что под таким давлением он долго не сможет держать активированную эту технику, каких бы у него артефактов не было... Если говорить только о Шинре, то это тоже посути одна волна, держать ее долго нельзя Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:18 PM | Сообщение # 1968
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Если говорить только о Шинре, то это тоже посути одна волна, держать ее долго нельзя Я честно говоря плохо знаю названия техник Пейна, я имею в виду когда он пытался поглотить Кьюби и земля поднималась, а не по обычному откинуть... |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:22 PM | Сообщение # 1969
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) Я честно говоря плохо знаю названия техник Пейна, я имею в виду когда он пытался поглотить Кьюби и земля поднималась, а не по обычному откинуть... Шинра - это та техника с помощью которой он разрушил Коноху, с одного подхода. А то что ты говоришь это Чибаку тенсей Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:27 PM | Сообщение # 1970
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Чибаку тенсей Ясно, значит я не совсем то имел в виду... |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 11:37 PM | Сообщение # 1971
|
Забытый персонаж |
|
Я лично за орыча если бы он был не злодеем он был бы отл шиноби |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 11:57 PM | Сообщение # 1972
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну на данный момент, по манге, сильнейший - Мадара. А по аниме, по-моему сильнейший - Нагато.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 25.05.2011, 0:40 AM | Сообщение # 1973
|
|
мое мнение 1.Пейн 2.Мадара//Минато(4 хокаге) 3.Райкаге 4.Учиха Итачи и прочие из Акатсуки 5.3 великих сенина 6.Хатаке Какаши 7.3 хокаге//Данзо 8. и т.д. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 1:18 AM | Сообщение # 1974
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ужасный) 5.3 великих сенина 6.Хатаке Какаши 7.3 хокаге//Данзо Сорь,но мне кажется,что 3-ий куда сильнее Копирующего и саннинов.И уж точно не слабее 4-того. Хм,забацую свой списочек,небольшой топ сильнейших шиноби по мнению HuanaKarlosa (О_о): 1-Нагато,Учиха Мадара,Хаширама Сенджу. 2-Сарутоби Хирузен,Минато Намикадзе,Райкаге,Цучикаге,Мизукаге,Итачи Учиха. 3-Тобирама Сенджу,3 Кадзекаге,Сасори но Дано,Кисаме Хошигаке,Какудзо(его можно ниже поставить). 4-Джирайя(с Сеннин модом можно поставить на 3 место),Орочимару(если в расцвете сил,то тоже на 3-е),Цунаде,Данзо. 5-Какаши Хотаке,Майто Гай,Дейдара,Гаара Песчаный(без Биджу). 6-Хьга Неджи,Рок Ли,Шино Абураме,Сай,Темари Песчанная,Шикамару. 7-Остальные:от Хинаты до Сакуры и от Ино до Кибы. 8-Конохомару и прочая мелюзга. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 1:46 AM | Сообщение # 1975
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мой список: 1. Нагато 2. Мадара 3. Минато (он точно был сильнее Хирузена и всех остальных каге в разы из-за ПВТ) 4. Хаширама 5. Итачи 6. Тобирама 7. Хирузен 8. Тсучикаге 9. Райкаге 10. Кисамэ |
|
|
Среда, 25.05.2011, 2:10 AM | Сообщение # 1976
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) 3-Тобирама Сенджу, Quote (HuanKarlos) Сасори но Дано Че то ты их необдуманно ниже Итачи поставил. Quote (HuanKarlos) 7) Дейдара, Да и Дейдара куда сильнее, чем ты думаешь. От его С4 способны убежать лишь некоторые.
|
|
Среда, 25.05.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1977
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Тогда почему ты решил, что Хирузен сильнне Минато? 1-это ИМХО.Я не говорил,что он точно(на 100%) сильнее. 2-у меня на 2 месте стоят и Хирузен и Минато,что как-бы намекает. 3-Третьего называли профессором за то,что он знал over 9000 техник.Следовательно технике ПТВ он бы что-нибудь противопоставил. 4-В аниме (1 сезон(вроде),не помню какая серия) говорилось,что Хирузен-сильнейший из Хокаге. 5-Минато не может быть 100% сильнее Райкаге,тк у последнего скорость почти как у Желтой Молнии+неимоверная сила. 6-Минато врят-ли сильнее 1-го,тк если последний натравит на него всех Биджу,то блондинчику конец. 6-Минато,как мне кажется,равен Итачи(19-21 год),но не сильнее его.Добавлено (25.05.2011, 1:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Senju) Че то ты их необдуманно ниже Итачи поставил. Все обдуманно. Quote (Senju) Да и Дейдара куда сильнее, чем ты думаешь. От его С4 способны убежать лишь некоторые. Ему на С4 требуется время.Как и на прочие техники.Если не успеет,то капец ему. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 2:37 AM | Сообщение # 1978
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) 4-В аниме (1 сезон(вроде),не помню какая серия) говорилось,что Хирузен-сильнейший из Хокаге. Где то с 34 по 38 главы манги кажется, если не ошибаюсь.
Quote (HuanKarlos) Ему на С4 требуется время.Как и на прочие техники.Если не успеет,то капец ему. Ему почти никто не способен сильно помешать. К примеру Джирая со своим катоном фиг попадет по Дейдаре. От кунаев он очень легко уклонится. Генджутсу? У него есть его глаз против генов. Че еще есть?
|
|
Среда, 25.05.2011, 2:52 AM | Сообщение # 1979
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ему почти никто не способен сильно помешать Звуковое гендзюцу, и в режиме отшельника его одна из самых эффективных техник Львиные иглы очень помогут против воздушных целей... |
|
|
Среда, 25.05.2011, 2:55 AM | Сообщение # 1980
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ему почти никто не способен сильно помешать Ну,необязательно.Просто надо,чтобы в бою с ним попался тоже боец на дальней дистанции(Сасори,например) или шиноби с огромной скоростью. Quote (Senju) Где то с 34 по 38 главы манги кажется, если не ошибаюсь. Тут не совсем тот раздел,но в целом верно)(если я сам не забыл) Quote (Senju) К примеру Джирая со своим катоном фиг попадет по Дейдаре Он сделаею ту кашу из жабьего масла в сеннин моде и смешает ее с фаерболом.Тогда Дейдара свалится со своей птички. Quote (Senju) Генджутсу? У него есть его глаз против генов Почему-то в бою с Саске он 2 раза попал в гендзу.(хотя я только 1 помню,но вроде,там 2 раза было) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 3:11 AM | Сообщение # 1981
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) очему-то в баю с Саске он 2 раза попал в гендзу. он не предусмотрительный... Quote (HuanKarlos) Он сделаею ту кашу из жабьего масла в сеннин моде и смешает ее с фаерболом.Тогда Дейдара свалится со своей птички. эта техника тоже не очень скоростная, для того что бы попасть по быстрой птичке... |
|
|
Среда, 25.05.2011, 10:12 PM | Сообщение # 1982
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) 4-В аниме (1 сезон(вроде),не помню какая серия) говорилось,что Хирузен-сильнейший из Хокаге. Не знаю как говорилрсь в аниме,но в манге сказали, что Хирузен был сильнейшим каге из остальных действующих каге в 5 странах. Но что бы говорилось о том, что он был сильнейшим в обще в истории такого не было. А про Минато говорили, что таких шиноби как он больше не родится! Такие рождается 1 раз 1000 лет! Да и с другой стороны если вспомнить момент когда Лис напал на Коноху, то Хирузен даже не знал, что сделать и сказал что надо ждать 4-го Хокаге. Если он был сильнее Минато почему он не придпринял каки-либо действий по защите Конохи до того как пришел Минато. Я ни считаю Хирузена сильнее Минато. Личное мое мнение. Quote (HuanKarlos) 5-Минато не может быть 100% сильнее Райкаге,тк у последнего скорость почти как у Желтой Молнии+неимоверная сила. Райкаге против моментального перемещения Минато будет бессилен (2-й уровен техники Летающего Бога Грома) Quote (HuanKarlos) 6-Минато врят-ли сильнее 1-го,тк если последний натравит на него всех Биджу,то блондинчику конец. От куда у Хаширама то биджу? =) Ну не в этом смысл, просто я тут точно сказать не могу, но думаю Минато сильнее Хаширамы. Да и в обще о Минато говорить как то странно мы о нем кроме Расенгана и ПВТ, печати Бога смерти ничего не знаем. Мы незнаем даже какая стихия чакры у нега была (а может ее и не было в обще). В любом случае Минато должен был знать намного болше техник чем 3-и. |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:13 PM | Сообщение # 1983
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Минато должен был знать намного болше техник чем 3-и. Мне кажется что 3етий раза в 2 больше техник знал, что он успел повидать на том веку, сколько ему было лет в конце, и когда умер Минато, ему даже за 30тник не было... (И хоть возраст это не показатель, но всё равно я сомневаюсь что он знал больше)
P.s. Интересно какие у Минато были призывы ? если собаки,змеи,лягушки были, может быть кошечки ? =^_^= |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:16 PM | Сообщение # 1984
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) P.s. Интересно какие у Минато были призывы ? если собаки,змеи,лягушки были, может быть кошечки ? =^_^= У него жабы были...... Дело не в колличестве техник, а в их силе. Наруто создал Р-С и ему больше ниче не надо =) |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:31 PM | Сообщение # 1985
|
Забытый персонаж |
|
Не думаю что такая техника была в силах попасть по Саске, или избежать генджюцу, вся его сила пожалуй в Кьюби... |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 4:50 PM | Сообщение # 1986
|
|
Хм.....что я могу сказать? Ну, тут все сообщения верны и каждое обоснованно. Поэтому, еще раз повторю: "Не сможете вы решить, кто тут самый сильный - слишком много противоречий".
Единственное, с чем я не могу согласиться - это местоположение Джирайи.
Джирайя сильнее всех Акацук (особенно в режиме отшельника), кроме: Мадары (тут и объяснять ничего не надо), Пейна (ну тут неизвестно, что бы было если бы Эро сеннин знал бы о его секрете) и я до сих пор не могу противопоставить силу Итачи и Джирайи (дело в том, что Итачи сам говорил, что он бы погиб сражаясь с великим санином, потом нам показывают силу Аматерасу и Сусано, что не может не ужаснуть и начинаешь понимать, что против полной формы Суссано нечего противопоставить, дальше начинаешь задумываться, а что может Итачи сделать против звукового гендзюцу Жаб и когда я узнал, что техники мангеке Шарингана не реально изматывают пользователя их......я запутался еще больше.)
А насчет Джирайя vs Дейдара, то в режиме отшельника ему и не понадобится "каша" из огня, масла и еще там чего-то (ветра вроде), что бы набить морду летающему товарищу, достаточно той скорости и силы, которую дает режим отшельника.
Насчет, места Сарутоби Хирузена.........да, говорили, что он сильнейший, среди каге, но.......даже если вспомнить силу райкаге я бы не сказал, что 3 хокаге сильнее Райкаге. Просто 1 сезон - уже устарел, и инфа из него уже не актуальна, те техники, которые там расписывались как величайшие, сейчас во-втором сезоне выглядят смешно. Ну и + Сарутоби был уже стар, когда дрался с Орычем......может поэтому он не смог использовать сильнейшие свои техники. Блин, ну слишком тут много фигни в этом мире Наруто.
Что касается Орочимару, хм, ну его техника воскрешения, я думаю, затмит многие техники. Призвать себе в помощь таких людей, как 1-ый Хокаге и 2-ой, а когда Кабуто пользуясь силой Орочимару воскресил всех Акацуков. Я считаю, что Орыч, тоже не реально силен + если бы он смог заполучить тело Саске, то хана было бы всему миру. Орочимару + шаринган (и вся сила Учих) = атская смесь. Ведь Орочимару способен именно переселятся в тело шиноби.
Теперь по Цунаде, я думаю, её тоже можно включить в список самых сильных. Просто тут все исходят из того, кто кого победит, но все забывают про шиноби, которые используются не для битвы....А медицинские техники Тсунаде не знают себе равных. Используя в команде ниндзя медика, сенсора, сильного в плане драк и просто умного паренька даст не плохой результат.
Минато, ну Минато погиб слишком рано. Не известно, чего бы он достиг развивавшись бы он дальше. К тому же, не стоит забывать, что у него не было силы крови, как у тех же Учих. Достигнуть таких результатов без силы крови, крайне тяжело - он точно гений. К тому же заставить Мадару отступить во время их битвы при инциденте с 9 хвостым, достойно похвалы.
У меня пока все. |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:45 PM | Сообщение # 1987
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) таких шиноби как он больше не родится! Такие рождается 1 раз 1000 лет! Лол? Quote (scream) Если он был сильнее Минато почему он не придпринял каки-либо действий по защите Конохи до того как пришел Минато. Сколько на тот момент было лет деду?Вот именно. Quote (scream) От куда у Хаширама то биджу? =) Олол?Как-бы он ими управлять умел. Quote (scream) болше техник чем 3-и. А вот это уже 100% нет.Хирузена на то и называли Профессором,что он знал техник больше всех и вся.А Минато с его перемещением много техник и не нужно. Quote (scream) Р-С и ему больше ниче не надо =) Что-бы использовать Ветряной Сюрикен,нужно кастовать Сеннин мод. Quote (vano50) Сарутоби был уже стар, когда дрался с Орычем......может поэтому он не смог использовать сильнейшие свои техники. Да 100%.В молодости Третий был монстром.Вот если бы Минато прожил бы еще лет 10,то стал бы сильнейшим.Добавлено (27.05.2011, 10:45 PM) ---------------------------------------------
Quote (vano50) бы не сказал, что 3 хокаге сильнее Райкаге. Возможно.Быть может,нынешний Райкаге еще не занимал свой пост на время 1 сезона. гекке генкай что-ли? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1988
|
Нераскрытый персонаж |
|
не несмешно. Quote (HuanKarlos) Сколько на тот момент было лет деду?Вот именно. Вот именно деду терять не чего было он свое отжил. Мог бы и постараться для Минато что бы последний не умер в таком молодом возрасте. Quote (HuanKarlos) Олол?Как-бы он ими управлять умел. ты 73648? Об это все знают.... В таком случае Хирузен еще слабее. Потомучто он ниче бы не сдлела против призванных Биджу, а Минато хотябы их телепортул бы куда-нибудь.... Quote (HuanKarlos) А вот это уже 100% нет.Хирузена на то и называли Профессором,что он знал техник больше всех и вся.А Минато с его перемещением много техник и не нужно. Вот именно был профессором, а Лису так и ниче противопоставить не смог кроме как стоять и смотреть. Смысл тогда знать много техник если даже хотя бы что-нибудь предпринять против Лиса не можешь... Quote (HuanKarlos) Что-бы использовать Ветряной Сюрикен,нужно кастовать Сеннин мод. И что с того? В сен мод Наруто уже быстро переходит, только единственно он медленно делает Р-С. Р_с как не курти очень мощная техника и не важна каким образом ее делать.... Quote (HuanKarlos) Да 100%.В молодости Третий был монстром.Вот если бы Минато прожил бы еще лет 10,то стал бы сильнейшим. Может и был монстром.... но не сильнее Минато. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 6:43 PM | Сообщение # 1989
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Может и был монстром.... но не сильнее Минато. Никто и не спорит.Но и Минато не был сильнее Хирузена. Quote (scream) Вот именно деду терять не чего было он свое отжил. Мог бы и постараться для Минато что бы последний не умер в таком молодом возрасте. Возможно.Но у него был внучек (только не надо говорить,что у Минато был сын).Да и старый он был,сооброжал быть может медленно+Для Хокаге долг умереть за деревню.Вот Четвертый и зазвездился. Quote (scream) Минато хотябы их телепортул бы куда-нибудь.... Ну...Слишком крутовато для него.А Хирузен необычайно опытен+мы не знаем всех его техник. Quote (scream) Вот именно был профессором, а Лису так и ниче противопоставить не смог кроме как стоять и смотреть. Смысл тогда знать много техник если даже хотя бы что-нибудь предпринять против Лиса не можешь... 1-старость. 2-У каждого есть неудобный противник.Есть вероятность,что все техники 3 не действовали на Кьюби,ИМХО В отличии от Минато,у которого был Шинигами(или как его там) Quote (scream) И что с того? В сен мод Наруто уже быстро переходит, только единственно он медленно делает Р-С. Р_с как не курти очень мощная техника и не важна каким образом ее делать.... Я где-то говорил,что Ветряной Сюрикен не мощная техника?Но кастовать его долго.Лучше уж сделать Дабл Расенган. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 6:49 PM | Сообщение # 1990
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну...Слишком крутовато для него.А Хирузен необычайно опытен+мы не знаем всех его техник. Ну не всех, а парочку бы точно =) Quote (HuanKarlos) Но кастовать его долго.Лучше уж сделать Дабл Расенган. Согласен. Да и в обще Киши придумал для Наруто в отличие от Саске какие-то стремные техники..... Расенган в обще нужно использовать только с ПВТ.... Потомучто попасть Расенганом без ПВТ по опытному врагу практически не возможно, да и еще бежать надо до противника. А Р-С тоже не ахти техника. Да она мощная, но по движующей цели ей не попаденшь да и пока Р-С летит можно 10 раз увернутся. Не нравятся мне эти техники..... |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 6:58 PM | Сообщение # 1991
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Расенган в обще нужно использовать только с ПВТ.... Потомучто попасть Расенганом без ПВТ по опытному врагу практически не возможно, да и еще бежать надо до противника. А Р-С тоже не ахти техника. Да она мощная, но по движующей цели ей не попаденшь да и пока Р-С летит можно 10 раз увернутся. Не нравятся мне эти техники.... Точно.Но это все подстроено под клонов.Ведь клоны-это фишка Наруто.Пока враг их вырубает,Наруто неожиданно его и хлопнет.Хотя 1 на 1 без клонов как-то не очень.А вот у Ветряного Сюрикена мне понравилось его расширение в конце полета.Это можно использовать в скоплении врагов. Quote (scream) Да и в обще Киши придумал для Наруто в отличие от Саске какие-то стремные техники. Просто Наруто немного туповат.Ему и так Лиса выше крыши хватает. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 7:01 PM | Сообщение # 1992
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Точно.Но это все подстроено под клонов.Ведь клоны-это фишка Наруто.Пока враг их вырубает,Наруто неожиданно его и хлопнет.Хотя 1 на 1 без клонов как-то не очень.А вот у Ветряного Сюрикена мне понравилось его расширение в конце полета.Это можно использовать в скоплении врагов. Ну Р-С по скоплению врагов конечно будет хорошим оружием. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 10:38 PM | Сообщение # 1993
|
|
Quote (HuanKarlos) 1-старость. 2-У каждого есть неудобный противник.Есть вероятность,что все техники 3 не действовали на Кьюби,ИМХО В отличии от Минато,у которого был Шинигами(или как его там)
Не согласен с вами обоими. "Бог смерти" - это не техника Минато. И не он её изобрел, а научила его этому его жена из клана Узумаки, который как раз и специализировался на техниках запечатывания. Минато тоже не смог бы ничего противопоставить Лису, единственное из деревни его телепортнул. Третий Хокагэ и ждал прихода Четвертого, так как лис вырвался из его жены и только Кусина и Минато могли бы сделать с лисом хоть что-нибудь. ТОлько вот никто не ожидал, что печать сломается окончательно, Кусина будет на гране смерти, а Минато пришлось бы применить технику "Бога смерти".
Quote (HuanKarlos) гекке генкай что-ли?
Так точно, оно самое.Добавлено (28.05.2011, 9:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Возможно.Быть может,нынешний Райкаге еще не занимал свой пост на время 1 сезона.
По любому занимал - это видно из разговора между Райкаге и Тсучикаге, во время совета 5 Каге.
Quote (HuanKarlos) таких шиноби как он больше не родится! Такие рождается 1 раз 1000 лет!
Лол?
Ну тут ты лол, т.к. об этом говорилось ни один раз как в манге, так и в аниме. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 11:48 PM | Сообщение # 1994
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (vano50) Ну тут ты лол, т.к. об этом говорилось ни один раз как в манге, так и в аниме. Учимся читать."Такие больше не родятся" и "раз в 1000 лет" разные вещи.Или нет?И,о ужас,в манге,кажется,говорилось про второе. Quote (vano50) По любому занимал - это видно из разговора между Райкаге и Тсучикаге, во время совета 5 Каге. Ну,это ничего не меняет.Пока сказано,что 3 Хокаге был сильнейшим среди Каге-значит так оно и есть,что в свою очередь значит,что ему было что противопоставить Райкаге. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 11:52 PM | Сообщение # 1995
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Учимся читать."Такие больше не родятся" и "раз в 1000 лет" разные вещи.Или нет?И,о ужас,в манге,кажется,говорилось про второе. Я просто торопился вот так и неудачно написал! =) Quote (HuanKarlos) Ну,это ничего не меняет.Пока сказано,что 3 Хокаге был сильнейшим среди Каге-значит так оно и есть,что в свою очередь значит,что ему было что противопоставить Райкаге. Я об этом и говорю, что 3-й был сильнейшим среди действующих каге всех стран. Но чтобы он был сильнее предыдущих каге об этом не говорилось =) |
|