Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Вторник, 14.06.2011, 2:26 PM | Сообщение # 2031
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (vano50) Мадара сказал, что видит в Наруто Сенджу... Хм,а в моем переводе Мадара сказал,что в глазах у Наруто пылает такой же огонь как и у Сенжу.Хотя смысл не сильно меняется,но все же.Быть может Учиха суперстарший имел в виду не физ. способности Наруто,а его духовною силу-такую же,как и у Первого/других лесовиков. Quote (vano50) это Сенджу, то они по сравнению с Учихами Про лесовиков катастрофически мало известно. Особенно про предстовителей.Если не ошибаюсь,то у нас их 2,5:Хаширама,Тобирама и Тсунаде(ее брата не берем). Однако есть вероятность,что Сенджу круты не как клан,а отдельными личнастями,обладающими легендарными способностями.Вот,например,того же Хашираму где только не используют:Ямато,Данзо,Орочимару,Зецу,(возможно,что и Мадара,тк он тоже немного Зецу) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 15.06.2011, 4:00 AM | Сообщение # 2032
|
|
Quote (Itachi-kun) Ну для меня сильнейшим был и будет Учиха Итачи.Даже Мадара боялся его,а если учитывать что он из-за частого использования своего мангекье почти ослеп,он в битве с Саске показал насколько он силён.....
Мадара не не боялся Итачи - это не раз уже обсуждалось
Quote (HuanKarlos) Хм,а в моем переводе Мадара сказал,что в глазах у Наруто пылает такой же огонь как и у Сенжу.Хотя смысл не сильно меняется,но все же.Быть может Учиха суперстарший имел в виду не физ. способности Наруто,а его духовною силу-такую же,как и у Первого/других лесовиков.
В переводе, который я смотрел, так же было сказано. Но смысл, в плане Сенджу и правда не меняется.
Quote (HuanKarlos) Про лесовиков катастрофически мало известно. Особенно про предстовителей.Если не ошибаюсь,то у нас их 2,5:Хаширама,Тобирама и Тсунаде(ее брата не берем). Однако есть вероятность,что Сенджу круты не как клан,а отдельными личнастями,обладающими легендарными способностями.Вот,например,того же Хашираму где только не используют:Ямато,Данзо,Орочимару,Зецу,(возможно,что и Мадара,тк он тоже немного Зецу)
Ну, если предположить, что это правда, то, возможно, что Сенджу просто смешались с обычными шиноби, а Учихи следили за своими "генами". Но тут загвоздка: не раз говорилось о силе клана Сенджу и Учих, а не об отдельных представителях. "Если кто-то нанимал Учих, то другой в ответ нанимал Сенджу". И Мадара говорил, что Учихи унаследовали силу чакры и глаз, а Сенджу физическую силу. так что не понятно куда делись Сенджу. |
|
|
Среда, 15.06.2011, 11:57 AM | Сообщение # 2033
|
|
А разве не ясно? Конечно это Наруто! |
|
|
Среда, 15.06.2011, 5:33 PM | Сообщение # 2034
|
|
Quote (ggb25) А разве не ясно? Конечно это Наруто!
Прочитай первое сообщение в теме. |
|
|
Среда, 15.06.2011, 10:27 PM | Сообщение # 2035
|
Problem?  |
Забытый персонаж |
|
Мудрец 6 Путей он очень силён победил 10хвостого и запечатал часть в себя и его считали сильнейшим шиноби
 |
|
|
Среда, 15.06.2011, 10:49 PM | Сообщение # 2036
|
Забытый персонаж |
|
Quote (De1dara) и запечатал часть в себя Разве он не всего запечатал, из за чего он в принципе и не выдержал... |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 5:25 PM | Сообщение # 2037
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ridder) мадара и 4 хокаге но всеже 4 тый сильне потому что он смог задеть мадару расенганом как 4-тый может быть сильнейшим если он мертвый, по твоей логике можно сказать что 1-ый сильнейши ведь он побидил мадару когда тот был сильней чем сейчас или когда встретил минато |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 7:44 PM | Сообщение # 2038
|
|
Мне кажется что на сильного найдется сильнейши и сильный должен совершенствотся чтобы побидить сильнейшего, это замкнуты кркг.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 7:08 PM | Сообщение # 2039
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) как 4-тый может быть сильнейшим если он мертвый, Ну,он умер не в бою:)Так что,фактически его не победили ИМХО Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 4:29 AM | Сообщение # 2040
|
Персонаж одной арки |
|
Сильнейший Шиноби это Казекаге Скрытой деревни песка ГААРА!
 |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 1:47 PM | Сообщение # 2041
|
|
мадара и итачи сильнейшие и обойх был МШ
орочимару,третий говорил что у него большой потанциал такой встречается раз в поколении
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 10:12 AM | Сообщение # 2042
|
|
я согласен с Sasuke_kun, т.к. у рикуда сеннина был великий риннеган
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 11:10 AM | Сообщение # 2043
|
|
naruto___sannin, я тоже согласен все таки рикуда победил 10 хвостого создатель всех техник как говориться в легенде
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 2:50 PM | Сообщение # 2044
|
Неканоничный персонаж |
|
Автор мог бы и написать, из кого выбирать, только из живых или можно и мёртвых брать в расчёт, но осноываясь на логкие, предположу что из живых, тогда склоняюсь к факту что Тоби, т.е. Учиха Мадара, который живёт уже не одно поколение, владеет шаринганом и имеет довольно сильные техники...
Тупые люди, как тупой нож: ничего не могут сделать, но так бесят... У каждого человека есть право на тупость, но многие этим правом злоупотребляют... |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 10:41 PM | Сообщение # 2045
|
Нераскрытый персонаж |
|
NightAngel, а мне почемуто кажется, что название темы ясно нам говорит из кого выбирать, не? Quote (IVAN97) мадара и итачи сильнейшие и обойх был МШ орочимару,третий говорил что у него большой потанциал такой встречается раз в поколении Шок! Они и близко к 3-ки лучших нестоят (несчитая Мадары) Quote (VeRjiL) Сильнейший Шиноби это Казекаге Скрытой деревни песка ГААРА! Мда..... Нет слов! |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 11:45 PM | Сообщение # 2046
|
Каноничный персонаж |
|
мне кажецо мадара или старик каге они невероятно опытны, умны и пережили много сильных шиноби ) |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 6:09 PM | Сообщение # 2047
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) мне кажецо мадара или старик каге они невероятно опытны, умны и пережили много сильных шиноби ) А как же Хаширама, Тобирама и т.д. и тп.? |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 6:16 PM | Сообщение # 2048
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А как же Хаширама, Тобирама и т.д. и тп.? Возможно, CrazyWind, имелл в виду из ныне живущих. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 02.07.2011, 6:26 PM | Сообщение # 2049
|
Нераскрытый персонаж |
|
HuanKarlos, ну пусть бы он хоть написал, что из ныне живущих, а то я подумал, что он и правда их считает самыми сильными =) |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 9:26 PM | Сообщение # 2050
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный из Мира Наруто ето Наруто=) ну кроме Наруто я думаю самый сильный ето Мадара
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 2:58 PM | Сообщение # 2051
|
Нераскрытый персонаж |
|
сильнейший в мире шиноби это Наруто как никак он главный герой если не считать его то 1.Рикудо 2.Хаширама 3.Мадара |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:57 PM | Сообщение # 2052
|
Каноничный персонаж |
|
scream, ну мертвый не может быть сильнейшим ! |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 4:04 PM | Сообщение # 2053
|
Нераскрытый персонаж |
|
CrazyWind, и кто по твоему на дынный момент смог бы одолеть Рикудо Сэнина? Даже хоть он и мертвый - он сильнейший! |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 4:27 PM | Сообщение # 2054
|
Забытый персонаж |
|
не считая Наруто, кажется Учиха Мадара.. Но я не видела его стиля боя.. Часто прячется и на Мадару не ударишь.. Обладает шаринганом и Ринненганом. Мадара много лет прожил, но не постарел, какой то дух.. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 5:36 PM | Сообщение # 2055
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SrDara) не считая Наруто, кажется Учиха Мадара.. Но я не видела его стиля боя.. Часто прячется и на Мадару не ударишь.. Обладает шаринганом и Ринненганом. Мадара много лет прожил, но не постарел, какой то дух. ну да Стиль боя мы невидели,но всётаки кажется что он самый сильный,всётаки стока прожил и научилса какимто техникам...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 7:01 PM | Сообщение # 2056
|
Каноничный персонаж |
|
scream, не факт это невозможно проверить ведь он уже мертв ! Quote (SrDara) Мадара много лет прожил, но не постарел, какой то дух.. ну мы его лица не видели так что незнаем постарел или нет ) |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 7:06 PM | Сообщение # 2057
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (CrazyWind) не факт это невозможно проверить ведь он уже мертв ! Шок. Да ну, а я думаю тут даже проверять не надо и так все ясно. Хоть мы о нем мало, что слышали он всеравно сильнейший. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 9:38 PM | Сообщение # 2058
|
|
1.Минато!Его способности потрясают мгновенное перемещение(этой техникой владел только он),упоминалось в манге что он в одиночку выступал против 20+ вражеских джоунинов и одерживал победу меньше чем за 5 минут(эдакий ассасин всё делал мгновенно и без шума) он по праву может называтся истынным шиноби(тоесть ниндзя) как было сказано выше такие шиноби рождаются раз в 1000 лет(тоже кстати из манги) 2.3 Хокаге (к сожалению не была показана его истинная сила(старость не радость)но опять же в манге говорилось что он изучил и был способен применить более 1000+ джуцу из них большенство A и S класса, за что и получил своё прозвище 3. Пэйн( Коментарии излишни,все итак знают на что он способен) 4. Итачи\Джирайя ( Гений Учиха, Сильнейшие техники Ген, Аматерасу неугосаемый огонь, Сусано "абсолютная защита") Насчёт Джи хз даж что вроде легендарный саннин а такой раздолбай... vano50, Кстати Орыч был слабее Итачи вспомни когда он хотел забрать тело Итачи но сам позже признался что у него просто не хватило сил что бы справится с Итачи(в разговори Орыча и Саске) 5. Орочимару\Кабуто(Нынешний псевдо орыч)(Знаток многих запретных джуцу,практически раскрыл секрет вечной жизни,невероятно живучий гад) Про Кабуто пока сказать мало что можно но выполнять такие сложные запретные техники это уже о чём то говорит,притом унаследовал часть силы орыча,ниндзя медик,использует чакру лезвие поражая внутренние органы человека а не внешнюю оболочку(Псевдо Хьюго xDDD) 6. Кисаме (Джинчурике без хвоста,обладал огромным запасом чакры,способность регенерировать за счёт чакры противника,один из 7 мечников кровавого тумана, был способен сливатся со своим мечём(Псевдо Эспада "Рессуректион" xDDD) 7. Какаши (Пожалуй он это заслужил,единственный не Учиха пробудивший МШ,Невероятно опытный и грамотный шиноби,один из немногих обладателей столь малого запаса чакры и в тоже время легендарный ниндзя,так же вошёл в историю как копирующий ниндзя(почему именно он скопировал более 1000 джуцу а не какой нить Учиха,почему именно он вошёл в историю?
На этом я пожалуй закончу остальных оценивать лень, Не учитывал Мастера 6 путей и его прямых потомков обречённых быть великими!)
ЫЫЫЫ |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 10:47 PM | Сообщение # 2059
|
Каноничный персонаж |
|
Сильнейший шиноби это 1 хокаге его не смог одалеть даже Учиха Мадара.
 |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 4:05 PM | Сообщение # 2060
|
|
А разве не ясно? Конечно это Наруто!Добавлено (07.07.2011, 3:05 PM) --------------------------------------------- Данте, с тобой согласен |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 2:03 PM | Сообщение # 2061
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Данте) Сильнейший шиноби это 1 хокаге его не смог одалеть даже Учиха Мадара. Мадара помоему сам сказал, что ппроиграть Хашираме было частью его плана, поэтому возможно, Мадара сливался Хашираме просто. |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 9:49 PM | Сообщение # 2062
|
|
Ну Рикуда саннин, тут даже спорить не стоит
 |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 8:37 PM | Сообщение # 2063
|
|
Это мастер шести путей!Добавлено (11.07.2011, 7:37 PM) --------------------------------------------- Это мастер 6-ти путей!Думаю это всем понятно,не надо объяснять почему. |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 7:18 PM | Сообщение # 2064
|
Каноничный персонаж |
|
На этот момент наверное Мадара, не считая Наруто и Саске.
 |
|
|
Среда, 13.07.2011, 2:36 AM | Сообщение # 2065
|
|
1.Минато Намиказе. 2.Мадара Учиха. 3.Саске/Наруто(чтобы некого не обидеть) 4.Кисаме(без хвостый хвостатый зверь с лучшими техниками воды!!!) 5.Итачи Учиха.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|