[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Суббота, 08.10.2011, 9:33 PM | Сообщение # 2241
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Ну он пока недорос, если бы Наруто был сильнее Мадары то Мадара бы забегал и зашевелился для устранения угрозы

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Понедельник, 10.10.2011, 2:15 AM | Сообщение # 2242
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
944
Статус:
Quote (Grimmdjow)
Ну он пока недорос, если бы Наруто был сильнее Мадары то Мадара бы забегал и зашевелился для устранения угрозы

Ты всегда такую чушь несешь???
Мадаре без разницы, кто там, какова его сила, он в данный момент считает шансы на победу над ВСЕМ МИРОМ, так что ему не ризонно нападать на Нарика, ведь ему нужен Кьюби, и в окружении Наруто все крутятся))) и Наруто сам по себе уже не Слабый, он все таки овладел уже серьезными дзюцу

Memories of the past

Понедельник, 10.10.2011, 2:22 AM | Сообщение # 2243
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sun)
он все таки овладел уже серьезными дзюцу

Главное то,что он может юзать/скоро сможет (пусть администрация может обижаться,но это уже далеко не спойлер+в эндинге есть момент) Кьюби Мод,что ставит его на 1 уровень с Каге,ИМХО.
Кстати вопрос:Наруто в Биджу Моде имеет физ силу всех 9-ти хвостов,или,допустим,3,4,5?

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Пятница, 14.10.2011, 2:01 PM | Сообщение # 2244
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
393
Статус:
Quote (мыша13)
+ к сказанному у него был риненган, а возможности риненгана можно оценить по техникам Пейна)

Ну если только умножить их силу во много раз...)))

Ну если не считать Рикуду-сеннина, то по моему сильнейшие два шиноби это Мадара и Хаширама... А сильнейший победитель... т.е Хаширама...
Пятница, 14.10.2011, 4:25 PM | Сообщение # 2245
Призвание:
Обыватель
Фишек:
50
Статус:
ну я так думаю
1.Рекудо Сенин
2.Учиха Мадара
3.Наруто
4.Нагато
Это мое мнение
Суббота, 15.10.2011, 3:35 PM | Сообщение # 2246
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (TOBI-MADARA)
ну я так думаю 1.Рекудо Сенин 2.Учиха Мадара 3.Наруто 4.Нагато Это мое мнение

то есть Учиха Мадара сильнее сыновей Рикудо? Наруто то че делает на 3 месте surprised
Суббота, 15.10.2011, 9:12 PM | Сообщение # 2247
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (scream)
то есть Учиха Мадара сильнее сыновей Рикудо? Наруто то че делает на 3 месте

Браток Наруто пока слишком не опытен.
Quote (TOBI-MADARA)
1.Рекудо Сенин 2.Учиха Мадара 3.Наруто 4.Нагато

Исходя из нынешнего положеняи дел, мадара где-то пониже должен быть. Потому что его Хоширама всётаки замочил. А значит ХОширама должен быть где-то в десятке, но Ниже Сарутоби Хирудзена( по понятным причинам) ЧТо касаеться нагато, если бы он был всё в одном то есть все 6 СТЯЗЕЙ были в нём как после того как его воскресили, при том чтобы он мог сам ходить( блин калека долбанный), то ему бы равных не было.
Насчёт ТОби вот он как раз таки должен быть в первой ПЯТЁРКЕ - это точно, если не в тройке, наряду с РЕКУДО и НАГАТО.

Воскресенье, 16.10.2011, 4:28 PM | Сообщение # 2248
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
Сильнейший среди живых это скорей всего Тоби он использует телепартационные техники , становиться неосязаемым, забрал ринненган Нагато, шаринган, 6 стизей(марионеток) они же с шаринганами и ринненганами

Среда, 02.11.2011, 1:37 AM | Сообщение # 2249
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2004
Статус:
Я думаю самый сильный это Хоширама сенджу. Победил мадару и стал сильнейшим шиноби своей деревни. и я думаю всего мира
Четверг, 03.11.2011, 6:09 PM | Сообщение # 2250
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
43
Статус:
1. Итачи (он гений и у него магеки ширинган, он очен опытный и сильный, а также умный, отлично использует ген дзюцу)
2. Наруто ( победил пейна, входит в режим мудреца и у него техника ранга S (Расен-сюрикен))
3 Саске (убил Орочимару)
4. Пейн ( 6 путей мудреца и конечео же риненган)
5. Конан (чуть не убила Тоби)
6. Цунаде ( очень сильная и знает медецинские техники)
7. Гаара ( 4-й казекаге отлично использует техники с песком и бывший джинчурики)
8. Неджи ( 64 удара небес и бьякуган)
ну и еще много много крутых шиноби=)
Четверг, 03.11.2011, 10:22 PM | Сообщение # 2251
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
считать ли мудреца 6 путей за шиноби? если да, то он лучший, ведь именно он разделил 10и хвостого и заточил его в луну.
если посчитать по гениальности, то безусловно Итачи, потом Какаши.
если же по силе, которая именно у самого персонажа, то Мадара, потом Саске.
если же по силе от зверей, то безусловно Наруто.

Приятные воспоминания останутся...
Пятница, 04.11.2011, 11:16 AM | Сообщение # 2252
Призвание:
Обыватель
Фишек:
117
Статус:
Рекудо санин. Основатель мира шиноби

Понедельник, 07.11.2011, 3:31 AM | Сообщение # 2253
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
1- Рикудо Саннин - сила тела + глаз + первый шиноби
2- Мадара Учиха(призванный) - ВМШ + Риненган + ген 1 хокаге
3- Минато Намикадзе - просто гений, 4 хокаге
4- 3-й Райкаге - 1 из самых сильных защит и атак в мире
5- Какаши - 1000+ техник

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Понедельник, 07.11.2011, 2:16 PM | Сообщение # 2254
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Как не крути Рикудо для них бог,а не шиноби и сравнивать его с остальными просто бесмысленно.
Понедельник, 07.11.2011, 4:47 PM | Сообщение # 2255
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
Сколько бы мы не крутили, факт есть факт, Рикудо можт и обладает силами богами, но оффициально-то он самый первый шиноби cool

Понедельник, 07.11.2011, 9:06 PM | Сообщение # 2256
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
572
Статус:
Quote (SMOK)
считать ли мудреца 6 путей за шиноби? если да, то он лучший, ведь именно он разделил 10и хвостого и заточил его в луну. если посчитать по гениальности, то безусловно Итачи, потом Какаши. если же по силе, которая именно у самого персонажа, то Мадара, потом Саске. если же по силе от зверей, то безусловно Наруто.

По силе-посмешил!!!Чё там Саске делает???(Опять же где Тоби??)
Quote (Alucard66)
1- Рикудо Саннин - сила тела + глаз + первый шиноби 2- Мадара Учиха(призванный) - ВМШ + Риненган + ген 1 хокаге 3- Минато Намикадзе - просто гений, 4 хокаге 4- 3-й Райкаге - 1 из самых сильных защит и атак в мире 5- Какаши - 1000+ техник

Ребят а где Тоби??? biggrin
Он щас сильнее Мадары призванного намного по моему мнению!!!Техника неосязаемости круче чем Сусано!!!
Понедельник, 07.11.2011, 9:11 PM | Сообщение # 2257
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Narutogan)
Он щас сильнее Мадары призванного намного по моему мнению

Ключевые слова.
Quote (Alucard66)
3- Минато Намикадзе - просто гений, 4 хокаге 4- 3-й Райкаге - 1 из самых сильных защит и атак в мире 5- Какаши - 1000+ техник

А остальных Каге+Санинов и Акацуков не считаем? Мда.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Понедельник, 07.11.2011, 9:25 PM | Сообщение # 2258
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
Quote (HuanKarlos)
А остальных Каге+Санинов и Акацуков не считаем? Мда.

если считать их всех, то список можно продолжать ну оооочень долго, я прост свои любимые сильные перечислил
Quote (Narutogan)
Он щас сильнее Мадары призванного намного по моему мнению!!!Техника неосязаемости круче чем Сусано!!!

нам еще не показали все техники Мадары, возможно, что и у него есть пространственно-временные техники и т.д. ведь до начала войны, когда Кабуто показал Тоби все лишь тело Мадары, тот(Тоби) чуть не рехнулся biggrin

Понедельник, 07.11.2011, 10:12 PM | Сообщение # 2259
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
[spoiler="Спойлер"]Ваше сообщение[/spoiler]Я согласен и не согласен с этим. Да, возможно он всем наваляет, но....если кто-то что-то создал (ниндзюцу), то это вовсе не означает, что он в этом эсперт. Но я согласен, что его можно всунуть на первое место. Хотя он не действующий персонаж.
я думаю ученики по любому превзайдут своего учителя. То есть да же есть кто-то который может превзайти Рекуда санина может это и есть Наруто) Я так думаю)

Понедельник, 07.11.2011, 11:20 PM | Сообщение # 2260
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
572
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Ключевые слова.

Ключевые слова"намного сильнее Мадары"!!!!
Quote (Alucard66)
нам еще не показали все техники Мадары, возможно, что и у него есть пространственно-временные техники и т.д. ведь до начала войны, когда Кабуто показал Тоби все лишь тело Мадары, тот(Тоби) чуть не рехнулся

У Тоби не было Риненгана в то время!!А потом Кабуто испугался одного взгляда Тоби,когда тот потребовал рассказать о Эдо тенсей,хотя у него всё был в запасе Мадара!!!
Понедельник, 07.11.2011, 11:38 PM | Сообщение # 2261
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
Quote (radori)
я думаю ученики по любому превзайдут своего учителя. То есть да же есть кто-то который может превзайти Рекуда санина может это и есть Наруто) Я так думаю)

пока такого человека нет, но я сам хочу чтоб его превзошли cool

Quote (Narutogan)
У Тоби не было Риненгана в то время!!А потом Кабуто испугался одного взгляда Тоби,когда тот потребовал рассказать о Эдо тенсей,хотя у него всё был в запасе Мадара!!!

ну, Мадары то он тогда призвать не мог, пока Тоби рядом, а то он его сразу прикончил бы, до того как Кабуто успел бы среагировать, а так, мы не знаем реальных способностей ни Мадары, ни Тоби, поэтому сильнейшим его делать нельзя, да и как я раньше говорил, это мой список, у каждого он свой wink

Вторник, 08.11.2011, 4:50 AM | Сообщение # 2262
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Тозже шитаю Минато невероятным и даю ему первое место, техники что он сам создал просто отпад...

Затем наверно Итачи, сильнейшый из Клана что Телом, что Духом...то что пришлось пережыть ему.., мне
казжется он познал мир ниндзя лутче другмх

1. Минато
2. Итачи

Воспитывай волю - это броня, сохраняющая разум.
Вторник, 08.11.2011, 4:16 PM | Сообщение # 2263
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
852
Статус:
Tino4ka1996, и где же райкаге? Оо и би сильнее гаары.

Четверг, 10.11.2011, 2:41 AM | Сообщение # 2264
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
На самом деле не всех шиноби знаем, например 1 каге деревень, уж явно не были слабаками))

Приятные воспоминания останутся...
Четверг, 10.11.2011, 11:38 PM | Сообщение # 2265
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
рикудо санин самый сильный он запечатал дзюби
Суббота, 12.11.2011, 0:10 AM | Сообщение # 2266
Призвание:
Массовка
Фишек:
156
Статус:
Да Рикудо выходит на самом деле самый сильный хоть его и показывали всего пару раз и то когда кто то рассказывал про него=)

Суббота, 12.11.2011, 2:32 PM | Сообщение # 2267
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Не соглашусь, если учесть что сечас Мадара вытворят, то вполне вероятно что он самый Крут мэн, Хоширама с ним сражался когда у того, как я думаю ещё не было рэнни.
Но я не утверждаю что у Мадарыча его не было. Хотя если прикинуть то у мадары после битвы с Первым Хокагэ добавился Мокутон. Всё равно выходит что Он Самый Сильный. Ну а то что Рекудо Запечатал Дзёби в Луне, не значит что он супер-пупер.

Понедельник, 14.11.2011, 10:11 PM | Сообщение # 2268
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Кто нить скажите мне пожалуйста) Правда ли что у Наруто будет сильнейший в мире Рененган? и будет ли он у него? Судя по последней манге у него рененган! Я так понял biggrin
Понедельник, 14.11.2011, 11:32 PM | Сообщение # 2269
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (stelsfear)
Кто нить скажите мне пожалуйста) Правда ли что у Наруто будет сильнейший в мире Рененган? и будет ли он у него? Судя по последней манге у него рененган! Я так понял

мда и где же это там нарисовано?хехе rtfm У тоби да Рэнни но никак не у нарика.
Я считаю что будет, так как у его родственника Нагато он был. Может быт у него он тоже будет.
Насчёт самый сильный, хм не знаю, всё возможно, как Киши нарисует,как задумает, ТАК И БУДЕТ! umnik

Четверг, 17.11.2011, 6:04 PM | Сообщение # 2270
Призвание:
Обыватель
Фишек:
18
Статус:
Если бы не увидел силу Мадары, то думал бы что Нагато сильнейший шиноби...

"Нет ничего хорошего или плохого. Мысль делает его тем или другим."
Воскресенье, 20.11.2011, 9:20 PM | Сообщение # 2271
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Я думаю сильнейшие это МАДАРА И МИНАТО из за их техник перемещения в пространстве
Понедельник, 21.11.2011, 1:32 AM | Сообщение # 2272
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
ну да я с тобой согласен) спасибо Aiko_Hatiko
Вторник, 13.12.2011, 9:05 PM | Сообщение # 2273
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
453
Статус:
1)1 хокаге( обладает улучшенным геномом. К тому же деревянный стиль.Победил Учиху Мадару первого обладателя ВМШ)
2)Мадара (ВМШ ,смог призвать Кюби,но точно не ясно судя по манге кто такой Тоби )
3)Минато (желтая молния конохи самое быстрое перемещение,даже по 7 фильму ясно ,что он силен и умен)
4)Пейн (обладатель ринненгана,при гибели тела пейна может воскресить его)
5)3 хокаге (сильный ниндзя, обладает секретными техниками)
6)кисаме и Итачи(биджу бес хвоста,удивило превращение в рыбу)(Итачи гений с детства,шаринган нет сильнее в гендзюцу.ниндзюцу не хуже)

Понедельник, 19.12.2011, 3:02 AM | Сообщение # 2274

Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
864
Статус:
думаю что самые сильныё шиноби ето
1)Учиха Мадара(техниками перемещения)
2)Наруто(когда вучит технику мудреца шести путей)
3)Минато(он ужасно силен и умен)

Если дома кто-то разбивает тарелку, то это всегда к счастью, а если ты, то сразу руки из ж*пы растут и никакого счастья
Понедельник, 19.12.2011, 7:13 PM | Сообщение # 2275
Призвание:
Обыватель
Фишек:
37
Статус:
По мне самый сильный это Учиха Мадара живучий гад и оч оч сильный

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация