Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 1:30 AM | Сообщение # 2276
|
|
Первый хокаге , он одолел Мадару , значит он был очень сильным )
 |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 3:02 PM | Сообщение # 2277
|
|
на мой взгляд, самый сильный это Тоби, по манге он всех дергает за нитки. К тому же он противостоит двумя мощным джинчурики, так что и речи нет что ПОКА - он самый сильный. |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 4:31 PM | Сообщение # 2278
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Ответ прост- такого шиноби на данные момент не существует. Наши Герои показали еще не все способности так что .... я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 7:33 PM | Сообщение # 2279
|
|
Quote (SouL(魂)) на каждого большого зверя, найдётся зверь по больше Великие слова ))) Но знаешь ты даже прав , ещё много героев не показали в аниме и манги , так что рано судить
 |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 9:45 PM | Сообщение # 2280
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Ответ прост- такого шиноби на данные момент не существует. Наши Герои показали еще не все способности так что .... я затрудняюсь ответить на этот вопрос. да мы еще не все силы увидели всех шиноби,но на данный момент Учиха мадара(Тоби)
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 6:40 PM | Сообщение # 2281
|
Нераскрытый персонаж |
|
ИМХО:На данный момент Кабуто может вынести 1 на 1 любого.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 9:48 PM | Сообщение # 2282
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ИМХО:На данный момент Кабуто может вынести 1 на 1 любого. 1 на 1Врят ли, он Саске слабее куда ему
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 10:14 PM | Сообщение # 2283
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (maksat04) 1 на 1Врят ли, он Саске слабее куда ему Я не считал ГГ,хотя не дума,.что даже они устоят против всех каге,акацук и прочего. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 26.12.2011, 10:26 PM | Сообщение # 2284
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Zabuza_007) и где же райкаге? Оо и би сильнее гаары. Я про райкаге забыла, а вот Гаара по мне сильнее и круче Би будет, хотя Би конечно тоже оочень сильный=)))
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:20 PM | Сообщение # 2285
|
|
гаара не смжоет быть круче би ведь из гаары вытащили биджу! а в би он есть он даже им управляет!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 10:38 PM | Сообщение # 2286
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Batis) Наверное Наруто,а то если не Наруто то кто? [spoiler="Спойлер"] Правила темы прочитай, сказано было не включать Наруто и Саске [/spoiler] По теме: 1. Рикудо СенджУчиха 2. Мадара Учиха 3. Хаширама Сенджу 4. Намикадзе Минато 5. Сарутоби Хирузен 6. Нагато 7. Итачи 8. Джирая 9. Тобирама 10. Орочимару 11. Кабуторыч 12. Какаши 13. Конохомару 14. Ирука 15. Эбису Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 0:16 AM | Сообщение # 2287
|
|
Я думаю что тут все очевидно. "тоби" или по другому Лже Учиха Мадара. хотя сам назвал себя " Никто". короче мужик в маске с ринненганом и шаринганом. так проще объяснить)) На совете каге когда он появился. выяснилось что у ниго сила Нукенина. это единственный Нукенин во всем мире Наруто. ну за исключением может Мудреца. и Джуби.
Нужно удивлять девушку, а не бегать за ней как щенок. |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 0:36 AM | Сообщение # 2288
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NogatoUzumaki) это единственный Нукенин во всем мире Наруто Нукенин-Шиноби преступник,не? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 0:44 AM | Сообщение # 2289
|
|
Если ни че не путаю то нет)))))) да даже если я не прав. Он один навел такой кипишь что просто полный привет
Нужно удивлять девушку, а не бегать за ней как щенок. |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 2:57 AM | Сообщение # 2290
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Urahara12) на мой взгляд, самый сильный это Тоби, по манге он всех дергает за нитки. К тому же он противостоит двумя мощным джинчурики, так что и речи нет что ПОКА - он самый сильный. думаю будет ярче если сказать что он управляет 7-ю хвостатыми в прочем не могу не согласится с тобой, Quote (ademon90) По теме: 1. Рикудо СенджУчиха 2. Мадара Учиха 3. Хаширама Сенджу 4. Намикадзе Минато 5. Сарутоби Хирузен 6. Нагато 7. Итачи 8. Джирая 9. Тобирама 10. Орочимару 11. Кабуторыч 12. Какаши 13. Конохомару 14. Ирука 15. Эбису начиная с конохомару эти трое тут совсем не к месту ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 4:29 PM | Сообщение # 2291
|
Персонаж одной арки |
|
Раз аниме так и называется, логично что Наруто Думаю Итачи, он не показал свою истинную силу, да еще он специально истощал свое тело, чтобы проиграть Саске, но Саске все равно не дышал, значит гадай каково его истинная сила?! |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 8:33 PM | Сообщение # 2292
|
Каноничный персонаж |
|
Мадара . У него очень сильные глаза. Его техника , когда он куда то втягивает людей. И ещё Итачи. Он в совершенстве владеет своими глазами. и если бы не болезнь он бы наверное не умер |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 1:04 AM | Сообщение # 2293
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (madina-ut) И ещё Итачи. Он в совершенстве владеет своими глазами. и если бы не болезнь он бы наверное не умер Согласен, насчет болезни это специально,чтобы проиграть Саске)) |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 8:10 PM | Сообщение # 2294
|
Каноничный персонаж |
|
у мадары семь хвостатыхДобавлено (19.01.2012, 7:10 PM) --------------------------------------------- vano50, помоему я такой пост уже читала. Ты прав на счет рикудо, ты какузу в двух местах поставил, какое из них считать? |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 1:41 PM | Сообщение # 2295
|
Забытый персонаж |
|
Итачи лучший. Он всегда так спокоен и невозмутим, он нереально силен и у него лучше всех получается контролировать сусано. Короче он самый крутой))) ну уж если учесть по названию аниме, то круче Наруто нет шиноби, ну если не считать того что ему в противовес всегда ставят Саске.Добавлено (22.01.2012, 12:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (madara_795) гаара не смжоет быть круче би ведь из гаары вытащили биджу! а в би он есть он даже им управляет! скорее всего оно так, как ты и сказал, но Гаара не менее крут
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 4:58 PM | Сообщение # 2296
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) По теме: 1. Рикудо СенджУчиха 2. Мадара Учиха 3. Хаширама Сенджу 4. Намикадзе Минато 5. Сарутоби Хирузен 6. Нагато 7. Итачи 8. Джирая 9. Тобирама 10. Орочимару 11. Кабуторыч 12. Какаши 13. Конохомару 14. Ирука 15. Эбису Интересно когда это Мадара победил Хащираму??!! Хаши сильнее его-это доказала их битва!! |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 11:24 PM | Сообщение # 2297
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ademon90) 14. Ирука 15. Эбису Любой из акацук сильнее их)) |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 3:27 AM | Сообщение # 2298
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Любой из акацук сильнее их)) * Согласна , Эбису вообще слабак<_<...* |
|
|
Среда, 01.02.2012, 2:03 AM | Сообщение # 2299
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Ответ прост- такого шиноби на данные момент не существует. Наши Герои показали еще не все способности так что .... я затрудняюсь ответить на этот вопрос. На данный момент это безусловно Наруто, ведь Саске ещё глаза в Анимэ не пересадили. Quote (SouL(魂)) я думаю что нет сильнейшего, ибо "на каждого большого зверя, найдётся зверь по больше" В итоге кто то должен быть сильнее всех. Quote (maksat04) да мы еще не все силы увидели всех шиноби,но на данный момент Учиха мадара(Тоби) Тоби если бы был сильнее всех, то не убегал бы при первой возможности. Quote (HuanKarlos) ИМХО:На данный момент Кабуто может вынести 1 на 1 любого. Кабуто слаб, он кукловод, вот с воскрешением и нормальным удалением от боевых действий может хорошо потрепать. Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Среда, 01.02.2012, 9:01 PM | Сообщение # 2300
|
|
Считаю что Наруто, потому что в последнее время он начинает меня удивлять своей мощью. |
|
|
Среда, 01.02.2012, 10:53 PM | Сообщение # 2301
|
Второстепенный персонаж |
|
сложно сказать. но пока это Мадара, хотя Наруто тоже не плох! |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 11:11 AM | Сообщение # 2302
|
Каноничный персонаж |
|
если мадара мертв, зачем его берут в расчет? если та то я могу сказать про Рикудо... А из живых... Возможно Тоби... |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 5:43 PM | Сообщение # 2303
|
Нераскрытый персонаж |
|
ВТФ? У Кабуто времен 1 сезона уровень сильного Джоннина(пачка мертвых АНБУ как-бы намекает нам). Сейчас он не хило так противостоит армии 6 стран(хоть и косоруко). Quote (SMOK) На данный момент это безусловно Наруто, ведь Саске ещё глаза в Анимэ не пересадили. Давно уже пересадили. Другое дело,что он там еще 100500 серий валяться будет. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 10:52 PM | Сообщение # 2304
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Сейчас он не хило так противостоит армии 6 стран 6 стран? Насколько я знаю великих стран всего 5. Quote (HuanKarlos) Давно уже пересадили. Другое дело,что он там еще 100500 серий валяться будет. Quote (Naruto-Hokage-97) ну да... и еще пол войны проваляется... Но силен гад вылезет по ходу...) Если не всю войну проваляется. Безсомненно он силен. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 1:07 AM | Сообщение # 2305
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Если не всю войну проваляется. Безсомненно он силен. Тоби его наверное как последний козырь прячет... Потом спустит как пса цепного...)))Добавлено (04.02.2012, 0:07 AM) --------------------------------------------- как козырем стал Нарик, так и Саске выйдет и начнется мочилово))) |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 11:58 AM | Сообщение # 2306
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) 6 стран? Насколько я знаю великих стран всего 5 Огонь,Туман,Ветер,Камень,Облако и Железо. Quote (ademon90) Но силен гад вылезет по ходу... Ну да,так обычно и происходит. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 12:45 PM | Сообщение # 2307
|
Каноничный персонаж |
|
Итачи лучший))) его МШ чего стоит, а что было бы захоти он получить ВМШ
 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 2:12 PM | Сообщение # 2308
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote Огонь,Туман,Ветер,Камень,Облако и Железо. ты чё, и в аниме, и в манге говорится о 5 великих странах шиноби (железо не входит)
самый сильный это минато и мадара
 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 3:27 PM | Сообщение # 2309
|
Забытый персонаж |
|
самый сильный это Тоби "по аниме" пока что он любого мочитДобавлено (04.02.2012, 2:27 PM) --------------------------------------------- хотя не показывали как он мочил но он может упровлять хвостатыми его боится каюби и весь мир этого я думаю достаточно что юыть самым сильным
 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 5:43 PM | Сообщение # 2310
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pain396) ты чё, и в аниме, и в манге говорится о 5 великих странах шиноб Протри глаза. Где я говорю о ВЕЛИКИХ странах? Это во первых. Во вторых,я тебя не знаю,так что изволь обращаться на "вы". Quote (ndg2002) Итачи лучший Итачи-топовый перс,ну уж никак не сильнейший. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|