[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Вторник, 06.03.2012, 0:24 AM | Сообщение # 2346
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
Первый хокаге сильнейший!ему не надо было складывать печати что применять медицинские техники!Мадара сказал что он сильнейший среди шиноби!Посмтрите последнюю ову там бой Мадара против Сенджу!
Суббота, 10.03.2012, 6:48 AM | Сообщение # 2347
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Приветсвую всех.

Говорить кто сильнейший среди шиноби сложновато ибо по мне так кого то кто смог бы победить любого нет.
Сказки о том что "наруто самый сильный" конечно глупость. Сила наруто заключается в 2 вещах. Это биджу и это режим саннина. И могу поспорить что против того же 1-ого хокаге это не сильно бы помогло. Хотя конечно Наруто один из сильнейших и со временем наверное станит самым сильным. Но пока я бы сказал что он много кому уступает.

Что до других то тут надо смотреть если речь идет о потенциально возможной силе (так сказать если шиноби в хорошей форме и хорошо подготовлися) то тут впереди планеты всей конечно Орочимару. Эдо тенсай это уже все и вся.

А если говорить о том что есть наверника и в любой момент. То имхо ни Мадара (дохлый или ввиде тоби) ни Хоширама, ни Минато, ни Наруто, или Саске, и никто другой не смог бы победить Учиху Итачи. Его способность контролировать время внутри Цукиеми, ловить в него через глаза воронов. Уже отсекала почти всех шиноби в мире. (разве что кроме некоторых учих, джинчурики, и может быть самых крутых каге). А Сусаноо с мечом тоцуко и зерколом Ята и вовсе сделало Итачи практический непобедимым. (даже сложно представить насколько он бы стал силен если бы получил ВМШ).
Судя по последней главе манги, эдо тенсай с Мадарой прервет именно он. Либо поймает в генджицу Кабуто либо вломит самому дядушке мадаре.

Парня который на вынос таких видных фигур как Нагато (который кстате в эдо тенсае чуть не прикончил Наруто) или Орочимару потратил всего пару секунд на каждого (не говоря уже про дейдару, какаши и других), и наверное единственного в истории кто смог освободится от контроля призывалтея будучи воскрешенным.
Думаю его можно назвать самым сильным шиноби по крайнем мере из известных нам.

В итоге.
1-ое место. УЧИХА ИТАЧИ.
Понедельник, 12.03.2012, 12:06 PM | Сообщение # 2348
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8791
Статус:
По мне так это Минато,Хоширама,Мадара и думаю Наруто с Саске. А если каждого описать до думаю что из всех мне нрав это Минато.Так как он много чего сделал и конечно с помощью своей жены Кушины,про нее тоже нельзя забывать,если бы не она то думаю Минато не был бы силен) а Мадара с Хоширамой думаю понятно почему) а Саске с Наруто это продолжение Хоширамы и Мадары х) так что думаю что на данный момент конечно сильны Саске с Наруто,может в будущем еще сильнее станут) и да Тоби тож)

сделаем вид что мы не просто так типа
Пятница, 16.03.2012, 1:25 AM | Сообщение # 2349
Призвание:
Массовка
Фишек:
157
Статус:
3 Хокаге! Умён и тактичен был по моему мнению Минато,Итачи,Какаши

Понедельник, 19.03.2012, 4:03 AM | Сообщение # 2350
Призвание:
Массовка
Фишек:
88
Статус:
Если отвечать на вопрос кто самый сильный, то точный ответ дать практически невозможно, на этот вопрос мог бы ответить разве только автор этого шедевра Масаси Кисимото.
Но я бы все равно хотел бы сказать свое мнение.
Тоби, если это Мадара, то понятно почему он такой крутой, и откуда у него супер-пупер дзютцу. Ведь он прожил уже столько лет - это залог его силы. Посмотрите его бой с хашерамой, он же ничего практически не смог сделать лишь только захватил девятихвостого и им хотел убить его. (но в последних сериях звучало что якобы мадара специально проиграл ему тогда в долине завершения)
Желтая молния Минато, сильный умный быстрый, можно сказать молниеносный, наконец таки 1000-чи летник Х)
Итачи, гений - и этим словом все сказано.
Мой топ
1.Минато
2.Итачи.
3.Хашерама.
Воскресенье, 25.03.2012, 5:00 PM | Сообщение # 2351
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Топ 5 на данный момент:
1)Кабуто со всеми ЭТ.
2)Мадара ЭТ.
3)Тоби и Хаширама.
4)Нагато ЭТ.
5)Итачи ЭТ и 3-й Райкаге ЭТ.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 25.03.2012, 5:50 PM | Сообщение # 2352
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Ну у меня 2 варианта : Либо это Наруто - главный герой
Или Мадара - владеет ренинганом , шаринганом , очен силен и тактичен !!! biggrin

ya iz 7ska
Воскресенье, 25.03.2012, 6:17 PM | Сообщение # 2353
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Да что тут спорить если не брать в расчет Рикудо , то Хаширама сильнейший , аргументы :

1. Мог контролировать хвостатиков .
2. Древесный элемент боялись и уважали все .
3. Способности медика превосходят способности 5-той .
4. Лидер 1 из 2 сильнейших кланов мира шиноби и одолел лидера 2 сильнейшего клана.
5. В конце концов все персонажи мира наруто да и тот кто ненавидет его больше всех Мадара утверждают что это был самый великий и сильный шиноби ...

Понимание естественности человеческой натуры - открывает нам путь к человеку ...
Среда, 02.05.2012, 4:01 PM | Сообщение # 2354
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Fiend)
ну Итачи не хотел сражатса с шиноби конохи и придумал отмазку) чтоб сильно руки не морать)

Я с тобой не согласен это не так. Просто в то время утачи уже болел вот и он не хотел лезть в драку, и еще один фактор они были на чужой территории и что сам Итачи сказал что через минуты они наберутся куча то есть все туда соберутся

Пятница, 04.05.2012, 2:28 AM | Сообщение # 2355
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
сложно ответить на данный вопрос, потому что столько персонажей в Наруто...Хмм.. Мое мнение Рикудо Сэннин.
Пятница, 04.05.2012, 3:41 PM | Сообщение # 2356
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Satori)
сложно ответить на данный вопрос, потому что столько персонажей в Наруто...Хмм.. Мое мнение Рикудо Сэннин.

Но он в данный момент отсутствует в аниме) но без комментов он самый самый)

Пятница, 04.05.2012, 6:58 PM | Сообщение # 2357
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Килер би контроль над джинчурики дает огромную силу
Суббота, 05.05.2012, 6:41 PM | Сообщение # 2358
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ самый сильный среди них это минато !!!Мадара лишь на втором,а затем я думаю Райкаге !

Добавлено (05.05.2012, 5:41 PM)
---------------------------------------------
1.Рикудо Сеннин возглавляет эту строяку ну а затем сенжу хаширама а потом Минато и дальше

Воскресенье, 06.05.2012, 3:32 AM | Сообщение # 2359
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Satori как ты думаешь Минато против Нагато кто кого?

Воскресенье, 06.05.2012, 11:28 AM | Сообщение # 2360
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
radori
Satori как ты думаешь Минато против Нагато кто кого?
Думаю Минато одержит победу!!!

Среда, 16.05.2012, 11:50 PM | Сообщение # 2361
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
600
Статус:
Quote (Uchiha_Itachi965)
Думаю Минато одержит победу!!!

*Естественно ! Если Наруто победил, то и Минато тоже победит*
*Самыми сильными шиноби на данный момент являются Наруто и Саске. Это мое мнение. *
Четверг, 17.05.2012, 1:00 PM | Сообщение # 2362
Kotyara
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1117
Статус:
народ слушайте сюда
ваше мнение ИТАЧИ VS МИНАТО
кто кого?
я думаю ничья
Пятница, 18.05.2012, 4:41 PM | Сообщение # 2363
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Quote (respectboy_95)
народ слушайте сюда
кто кого?
я думаю ничья

Думаю что Минато победит

Самый сильный шиноби в мире Наруто естественно сам Наруто

Пятница, 18.05.2012, 7:42 PM | Сообщение # 2364
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
Quote (respectboy_95)
народ слушайте сюда
кто кого?
я думаю ничья

[font=Geneva]канечно минато я за минато!Если уж миноато порвал в бою мадару лидера клана учиха то итачи он без проблем уделает за 6 секунд!

Суббота, 19.05.2012, 12:27 PM | Сообщение # 2365
Kotyara
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1117
Статус:
Quote (SEXPERT)
Думаю что Минато победит

подумай еще
Quote (Uchiha_Itachi965)
канечно минато я за минато!Если уж миноато порвал в бою мадару лидера клана учиха то итачи он без проблем уделает за 6 секунд!

напомню что мадаре было сложно дряться потому-что он одновременно контролировал кьюби и тем самым не мог дратся в полную силу вот и все
врядли минато побудит итачи за 6 сек и почему ваще 6 откуда взял это
Суббота, 19.05.2012, 3:04 PM | Сообщение # 2366
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
Quote (respectboy_95)
Quote (Uchiha_Itachi965)
канечно минато я за минато!Если уж миноато порвал в бою мадару лидера клана учиха то итачи он без проблем уделает за 6 секунд!

напомню что мадаре было сложно дряться потому-что он одновременно контролировал кьюби и тем самым не мог дратся в полную силу вот и все
врядли минато побудит итачи за 6 сек и почему ваще 6 откуда взял это

во первых кто просил мадару контролировать кураму!Во вторых он бы мог не сражаться с ним а оставить его 9ти хвостому !Но когда Минато решился взятся за 9тихвостого то мадара сам вмешался и получил как следует!а так если поставить их в реальный бой по честному то он минато одержит победу !

Суббота, 19.05.2012, 4:35 PM | Сообщение # 2367
Призвание:
Массовка
Фишек:
117
Статус:
Давайте называть вещи своими именами) самого Мадару Минато конечно же не победит, а вот Тоби вполне возможно)
Суббота, 19.05.2012, 5:46 PM | Сообщение # 2368
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
Quote (0men4ikk)
Давайте называть вещи своими именами) самого Мадару Минато конечно же не победит, а вот Тоби вполне возможно)

но тоби это одно и тоже что и мадара но только в другом теле и с чуть чуть меньшей силой!

Воскресенье, 20.05.2012, 1:51 PM | Сообщение # 2369
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
387
Статус:
1)Рикудо сенин-Тут все ясно сам бог мира шиноби.
2)Минато-Умный и быстрый,хорошо владеет тайджутсу и нинджутсу!
3)Хаширама Сенжу(Без коментариев)
4)Мадара Учиха
Понедельник, 21.05.2012, 7:01 AM | Сообщение # 2370
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Quote (respectboy_95)
подумай еще

ну подумал..... как сказал Uchiha_Itachi965 он победил Мадару и конечно же победит Итачи я в этом не сомневаюсь

Понедельник, 21.05.2012, 4:07 PM | Сообщение # 2371
Призвание:
Обыватель
Фишек:
72
Статус:
Самый сильный это Наруто(Аниме по нему же всё таки),Итачи,Джирая,Минато, и кстати Минато боялся Кушины(мама Наруто),как никак, и Какаши.

Добавлено (21.05.2012, 3:07 PM)
А Минато кстати мог бы победить Итачи! Так как он знал что нельзя смотреть в глаза Учихы! И Итачи боялся Гай, и суть в том что Минато владеет тайджутсу очень хорошо!
И кстати гл.админы, спросите у самого Масаси Кисимото!(просьба)

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/ee/18716bc9b3c3a63647af802e9f2e1bee.jpg" alt="" border="0">
Среда, 23.05.2012, 1:24 PM | Сообщение # 2372
Призвание:
Массовка
Фишек:
117
Статус:
Quote (Uchiha_Itachi965)
но тоби это одно и тоже что и мадара но только в другом теле и с чуть чуть меньшей силой!

Называть неизвестного человека одним и тем же человеком что и Мадара только с меньшей силой это кощунство) до сих пор никто не знает кто он такой а ты уже успел предположить что он одно и тоже что и Мадара) Не-не так не пойдет, тогда и Наруто одно и тоже что и Мадара))) и Какаши одно и тоже что и Мадара)

Добавлено (23.05.2012, 12:24 PM)
И еще))) когда Минато успел порвать Мадару?))) Если Мадара появился только в 4 Великой Войне шиноби при помощи Эдо Тенсей?)) А порвал Мадару только один человек и это не Минато) да и то не факт что он его порвал, а это была неплохая задумка для получения Ринегана

Среда, 23.05.2012, 3:09 PM | Сообщение # 2373
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Учиха Итачи силнейший шиноби

Мужчина под тяжестью может прогибаться, но ломаться не может!
Среда, 23.05.2012, 5:16 PM | Сообщение # 2374
Kotyara
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1117
Статус:
там где итачи дрался с саске у итачи дрался в пол силы он отдал какую-то силу наруто в виде ворон +он бы болен
думаю итачи вполне противостоит минато
Четверг, 24.05.2012, 7:29 PM | Сообщение # 2375
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (Бекмурат)
там где итачи дрался с саске у итачи дрался в пол силы он отдал какую-то силу наруто в виде ворон +он бы болен думаю итачи вполне противостоит минато

Итачи сможет противостоять любому в мире шиноби. Почти. Ему только ВМШ, была возможность, он не сделал это. Да и ДНК Хаши, тогда это будет второй мадара.
Ну вообще сильнейшие без вопросов это Хаширама и Мадара. Они основатели Конохи. Минато врядли бы выстоял против них. 5 каге еле дерутся против мадары, учитывая, что его клоны с сусано.

Плавает капуста в желудке. Сверху льется водка. Водка: - А че это вы тут сидите? Там на верху так весело. Капуста: - Щас посмотрим, - карабкаясь наверх.
Воскресенье, 27.05.2012, 6:23 PM | Сообщение # 2376
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
Quote (0men4ikk)
Называть неизвестного человека одним и тем же человеком что и Мадара только с меньшей силой это кощунство) до сих пор никто не знает кто он такой а ты уже успел предположить что он одно и тоже что и Мадара) Не-не так не пойдет, тогда и Наруто одно и тоже что и Мадара))) и Какаши одно и тоже что и Мадара)
Добавлено (23.05.2012, 12:24 PM)
И еще))) когда Минато успел порвать Мадару?))) Если Мадара появился только в 4 Великой Войне шиноби при помощи Эдо Тенсей?)) А порвал Мадару только один человек и это не Минато) да и то не факт что он его порвал, а это была неплохая задумка для получения Ринегана

а кто по твоему еще умеет использовать пространственно временные техники?На тот момент ни кого подходящего не было?И почему ты думаешь то что тоби это не мадара и еще то что он с половиной силы?

Добавлено (27.05.2012, 5:23 PM)

Quote (Mishka1324)
Итачи сможет противостоять любому в мире шиноби. Почти. Ему только ВМШ, была возможность, он не сделал это. Да и ДНК Хаши, тогда это будет второй мадара.
Ну вообще сильнейшие без вопросов это Хаширама и Мадара. Они основатели Конохи. Минато врядли бы выстоял против них. 5 каге еле дерутся против мадары, учитывая, что его клоны с сусано.

опять не до оценивают минато!

Пятница, 01.06.2012, 3:28 PM | Сообщение # 2377
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2483
Статус:
Намикадзе Минато

No blood, no bones, no ashes!
Воскресенье, 03.06.2012, 2:57 PM | Сообщение # 2378
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Думаю это Минато или Хаширама,но в конце концов сильнейшим Нарик станет happy

You would never break the chain.
Понедельник, 04.06.2012, 12:43 PM | Сообщение # 2379
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
Сhaos, да он даже и щас самый сильный тока ему осталось хорошенько установит контроль над курамой!

Четверг, 07.06.2012, 11:09 PM | Сообщение # 2380
Призвание:
Фишек:
1 хашерама
2 мадара
3 тоби
4 кабуто
5 нагато
6 минато
7 итачи
8 саске
9 данзо