[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший шиноби в мире Наруто
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби.
Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать.
Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.

Пятница, 13.08.2010, 4:54 PM | Сообщение # 211
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (KomatoZzz)
а наруто В ОДНО лицо напинал пейну бл* )))

Но если бы Наруто дрался так же как и Джирая... Ничего не знаю о Пейне, то явно проиграл бы...

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Пятница, 13.08.2010, 7:38 PM | Сообщение # 212
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Вы натуре???L.[o].-Lsss... Конечно же Наруто...Ведь аниме о нем!!!

Бедный студент

Пятница, 13.08.2010, 8:07 PM | Сообщение # 213
Призвание:
Обыватель
Фишек:
49
Статус:
xowerame
Суббота, 14.08.2010, 1:00 AM | Сообщение # 214
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Минато самый сильный шиноби. Во время драки с Модарой он даже сумел его ранить.
Суббота, 14.08.2010, 10:30 AM | Сообщение # 215
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (San1995)
Минато самый сильный шиноби. Во время драки с Модарой он даже сумел его ранить.

твой пост только доказывает что Мадара самый сильный+)

Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.

Понедельник, 16.08.2010, 11:26 AM | Сообщение # 216
Блуждающий Ангел...
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1788
Статус:
Наруто самый сильный) ну это же Наруто0
P.S: Не хочу повторяться, нет смысла) нового никто ничего неузнает)

"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
Вторник, 17.08.2010, 8:51 PM | Сообщение # 217
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Я когда создавал эту тему писал, что Наруто и Саске не надо учитывать (они главные герои). Но всем, я смотрю, пофигу.

Добавлено (17.08.2010, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (ReLaX)
Реннеган еле как дышит Мангеьке шарингану, а ВМШ он проигрывает с позором. Если поставить эти глаза 1 на 1 Всмысле 1 обладатель ВМШ и 1 обладатель реннегана... У реннеганщика не булет и 30% вероятности победы. Вы сравниваете смлу глаз по их количеству у пейна! пусть будет 6 пейнов и 6 итачи с мангеьке шаринганами, кто тогда выйграет ? Вот вот, ответ очевиден. Так что ваши глаза в одном теле без помошников... тупо ничтожество, которое даже конохомару умудрилось победить. По темк, Наруто еще не достиг предела Минато, Хаширамы ну и Мадары. Это точно, они победят его опытом, а не размером чакры и скорости.

Ты написал полный бред. Это просто кашмар!!! Что значит 6 Пейнов и 6 Итчачи. Эти тела, которыми управляет Нагато - это его техника. Это сильнейшая техника ринненгана. Какие 6 Итачи. Говорить, что Нагато пусть сражается без Пейнов, это все равно, что говорить пусть Итачи сражается без Суссано.

Добавлено (17.08.2010, 19:51)

Quote (platinum08)
все забыли про Кабуто! Тоби даже что то против сказать не смог не только посражаться с ним... В данный момент у Кабуто нет ни одного слабого места.. У него все шиноби, так сказать все сильное в одном! Сами подумайте сколько трудов доставило Наруто сражение с Пейном... А там не только Пейн ..+ еще Итачи,Какузу,Сассори... Наруто дыхнуть не успеет как его в доле секунды порвут эти охотники... Наруто еще должен много тренироваться и стать действительно не победимым что бы выстоять против Кабуто и этих 6 тел

Но не забывайте, кому обязан Кабуто своей силой. А то просто многие считают, что Орочимару самый слабый в Акацуках.

Недавно пересмотрел бой Орочимару и 3-его Хокаге. И там я увидел, что технику кромешная тьма применил 2-ой Хокаге, а не 1-ый. Теперь для меня загадка каким боком Хоширама навалял Мадаре.

Вторник, 17.08.2010, 9:41 PM | Сообщение # 218
Призвание:
Обыватель
Фишек:
17
Статус:
Самый сильнейший был рикудо мастер шести путей который научил людям контролировать чакру и помогал изучить техники он создал луну и обладатель риннегана носитель 10 хвостого джуби
Вторник, 17.08.2010, 11:35 PM | Сообщение # 219
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (vano50)
что технику кромешная тьма применил 2-ой Хокаге, а не 1-ый. Теперь для меня загадка каким боком Хоширама навалял Мадаре.

Ляп аниматоров....
В манге Кромешную Тьму использовал Первый Хокаге.
В аниме ее использовал Второй Хокаге...
Но по моему можно считать что у обоих была эта техника. Так как они были братья. И могли друг друга научить)))

Воскресенье, 22.08.2010, 11:36 PM | Сообщение # 220
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Самые сильнейшие шиноби всех времен:
1) Минато Намикадзе - Четвертый хокаге, изобрел технику мгновенного перемещения, владел техникой призыва бога смерти Шинигами, одолел Учиху Мадару, запечатал Кьюби в Наруто. Про него говорили что такие шиноби рождаются раз в 1000 лет. Также изобрел технику Разенган.
2) Хоширама Сенджу - Первый хокаге, единственный на момент жизни кто умел контролировать Биджуу, мошнейшие древесные техники. Победил Учиху Мадару.
3) Учиха Мадара - контролировал Кьюби во время нападения на Коноху, обладатель Вечного Мангекю Шарингана.
4) Узумаки Наруто - ну и конечно главный герой. Создал технику Разен-сюрикен, победил все 6 тел Пейна, джинчурики Кьюби, также сын Четвертого хокаге. Тем более мы еще не знаем всей силы Наруто. Каким сильным он станет под конец манги и аниме-сериала? Можно только гадать!!!
Понедельник, 23.08.2010, 0:56 AM | Сообщение # 221
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Yondaime)
единственный на момент жизни кто умел контролировать Биджуу,

Мадара...
Quote (Yondaime)
1) Минато Намикадзе - Четвертый хокаге, изобрел технику мгновенного перемещения, владел техникой призыва бога смерти Шинигами, одолел Учиху Мадару, запечатал Кьюби в Наруто. Про него говорили что такие шиноби рождаются раз в 1000 лет. Также изобрел технику Разенган.
2) Хоширама Сенджу - Первый хокаге, единственный на момент жизни кто умел контролировать Биджуу, мошнейшие древесные техники. Победил Учиху Мадару.
3) Учиха Мадара - контролировал Кьюби во время нападения на Коноху, обладатель Вечного Мангекю Шарингана.
4) Узумаки Наруто - ну и конечно главный герой. Создал технику Разен-сюрикен, победил все 6 тел Пейна, джинчурики Кьюби, также сын Четвертого хокаге. Тем более мы еще не знаем всей силы Наруто. Каким сильным он станет под конец манги и аниме-сериала? Можно только гадать!!!

Эм... А ты тут Нагато не забыл?

Понедельник, 23.08.2010, 3:08 AM | Сообщение # 222
Призвание:
Массовка
Фишек:
84
Статус:
Сильнейший шиноби - Наруто Узумаки, ведь он главный герой. А так то это Минато, если бы не умер молодым, то добился бы больших успехов и стал бы крутейшим хокаге.

Добавлено (23.08.2010, 02:08)

Quote (Yondaime)
изобрел технику мгновенного перемещения

Вроде бы Второй ей тоже владел, так наверное Второй и изобрел её.

Понедельник, 23.08.2010, 3:55 AM | Сообщение # 223
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dean)
Вроде бы Второй ей тоже владел, так наверное Второй и изобрел её.

Ну тогда бы Второго называли Белой молнией!!! а тут именно Минато был Жёлтой молнией конохи, логично предположить что он её и изобрёл!!!

Понедельник, 23.08.2010, 4:27 AM | Сообщение # 224
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (DMC)
Ну тогда бы Второго называли Белой молнией!!! а тут именно Минато был Жёлтой молнией конохи, логично предположить что он её и изобрёл!!!

Из за того что говорили что 2 Хокаге владел ПВТ. Логично предположить что Минато взял основу техники "Желтой молнии" именно от 2 Хокаге.

Понедельник, 23.08.2010, 4:32 AM | Сообщение # 225
Призвание:
Массовка
Фишек:
84
Статус:
Quote (Senju)
Из за того что говорили что 2 Хокаге владел ПВТ. Логично предположить что Минато взял основу техники "Желтой молнии" именно от 2 Хокаге.

Логично. И я имел ввиду технику мгновенного перемещения, а не технику Летающего Бога Грома. Основа - техника Второго.

Понедельник, 23.08.2010, 5:07 AM | Сообщение # 226
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
Интересно посмотреть, что кабуто выкинет. После поглащения орыча кроме гробов ничё так и неизвестно как его сила в общем поменялась

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Понедельник, 23.08.2010, 3:09 PM | Сообщение # 227
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (Korry)
Интересно посмотреть, что кабуто выкинет. После поглащения орыча кроме гробов ничё так и неизвестно как его сила в общем поменялась

Кабуто и так силен. Его медицинские дзюцу просто нечто. Это даже Цунаде отметила. А потом Кабуто пересадил себе кусочек одного из Саннинов и заполучил его силу. А именно: техника "возврата в мир", техника "перерождения", змеиные техники. Может теперь мы увидем истиную силу Орочимару. А то весь второй сезон он бегал и прятался.

Понедельник, 23.08.2010, 3:19 PM | Сообщение # 228
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
vano50, вот я о том же

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Понедельник, 23.08.2010, 6:22 PM | Сообщение # 229
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (Leonardo^^)
Самый сильнейший был рикудо мастер шести путей который научил людям контролировать чакру и помогал изучить техники он создал луну и обладатель риннегана носитель 10 хвостого джуби
А ты не думаешь,что его время давно прошло???
На данный момент конешно же после смерти Ори и Джи,сильнейшим шиноби является Тоби,а за ним идут Наруто и Саске "нога к ноге"

Бедный студент

Понедельник, 23.08.2010, 8:30 PM | Сообщение # 230
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Twix)

говорилось что самый талантливый шиноби нигде не упоминалось что он сильнейший
а по мне сильнейшим был третий потом сенджу мадара(тоби) пейн (если не учитывать Наруто)

Понедельник, 23.08.2010, 8:33 PM | Сообщение # 231
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Я думаю на даный момент кисами сильнейший!

Нечего нет прекрасней чем любоваться на прекрасный закат солнца!
Понедельник, 23.08.2010, 9:06 PM | Сообщение # 232
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (pRoMoMasTeR)
Я думаю на даный момент кисами сильнейший!
Я бы так не сказал...Наруто сделает Кисаме я уверен на 100 %

Бедный студент

Понедельник, 23.08.2010, 9:15 PM | Сообщение # 233
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
Наверное я сейчас разрушу все ваши мысли и так далее, но Сильнейший Это Хидан >.>

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Понедельник, 23.08.2010, 10:14 PM | Сообщение # 234
Призвание:
Массовка
Фишек:
84
Статус:
Quote (Хоп_хоп)
Наверное я сейчас разрушу все ваши мысли и так далее, но Сильнейший Это Хидан >.>

Он самый живучий, а точнее самый безсмертный.

Понедельник, 23.08.2010, 10:38 PM | Сообщение # 235
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (Хоп_хоп)

он не сильнейший, он просто бессмертный, а бессмертие не показатель силы, взять того же шикамару, даже он победил хидана

Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.

Вторник, 24.08.2010, 0:02 AM | Сообщение # 236
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (Хоп_хоп)
Наверное я сейчас разрушу все ваши мысли и так далее, но Сильнейший Это Хидан
Он не так силен,как другие в акацке,а просто бессмертен и в добавок фанатик какой-то

Бедный студент

Вторник, 24.08.2010, 3:51 AM | Сообщение # 237
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (gimei)
взять того же шикамару, даже он победил хидана

Шикамару способен выиграть войну... Не стоит его опускать словом "Даже"... naruto_disturbed

Вторник, 24.08.2010, 12:44 PM | Сообщение # 238
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
на данный момент мне кажется что это наруто и кабуто с мадарой

большому кораблю- судьбу титаника
Вторник, 24.08.2010, 2:31 PM | Сообщение # 239
Призвание:
Массовка
Фишек:
103
Статус:
Quote (Хоп_хоп)
Наверное я сейчас разрушу все ваши мысли и так далее, но Сильнейший Это Хидан

Хидан - слабейший. Особенно для тех, кто знает его секрет. И, если память мне не изменяет, в датабуке было написано, что если он не делает свой ритуал 3 дня, то погибает.

Вторник, 24.08.2010, 2:42 PM | Сообщение # 240
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Теперь уже Наруто) ... хотя пару глав назад в манге он был еще лохом)... хотя к сильнейшим можно приписать восьмихвостого)...
посмотрим следующую главу манги и определимся точно)))

http://vkontakte.ru/id28588259
Вторник, 24.08.2010, 3:34 PM | Сообщение # 241
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (lienna99)
хотя к сильнейшим можно приписать восьмихвостого)...
В войне хвостатых Хачиби был силен,но после долгого мучительного боя Кьюби его победил и самым сильным на данным момент является Кьюби!!!А Саске 1vs1 сделал Хачиби,рн и Наруто идут "нога в ногу" по силе=))

Бедный студент

Вторник, 24.08.2010, 3:51 PM | Сообщение # 242
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Twix)
Саске 1vs1 сделал Хачиби

не сделал если я не ошибаюсь Хачи Би просто разыграл все и пошел гулять)

Вторник, 24.08.2010, 4:01 PM | Сообщение # 243
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (vano50)
Особенно для тех, кто знает его секрет.

Но кто знал его секрет? Лишь Шикамару, Асума, Какузу и возможно Какаши.

Вторник, 24.08.2010, 4:07 PM | Сообщение # 244
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
в данный момент нарута naruto_biggrin с силой кьюби и наследием 4-го он не победим naruto_clapclap

Вторник, 24.08.2010, 4:15 PM | Сообщение # 245
Призвание:
Обыватель
Фишек:
30
Статус:
наруто без сомнений самый сильный шиноби,так как он потомок мудреца 6 путей еще он очень быстро овладевает техниками

уехал в Японию вернусь 9 сентября!!!ждите
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация