Сильнейший шиноби в мире Наруто
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 4:18 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (4kage) наруто без сомнений самый сильный шиноби,так как он потомок мудреца 6 путей еще он очень быстро овладевает техниками все учихи и вся коноха потомки Рикудо))
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 2:38 AM | Сообщение # 247
|
|
а по мне так на даный момент ато тоби.... так как у наруто мозгов маловато как для звания самого сильного |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:26 AM | Сообщение # 248
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (4kage) наруто без сомнений самый сильный шиноби,так как он потомок мудреца 6 путей еще он очень быстро овладевает техниками и быстро восстанавливается после тяжелых боев и изнурительных тренировок.... в общем, сильнейший шиноби в мире Наруто- Узумаки Наруто
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:36 AM | Сообщение # 249
|
|
Наруто и Саске понятно самы-самые, но надо и подумать кто кроме их сильнейший. По мне это Какаши, у него всё в паряде. Плюс к тому же он не стоит на месте, он совершенствуеться, он следующий хокаге и после разговора со своим отцом, он будет еще упорней тренероваться.
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:47 AM | Сообщение # 250
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пока что еще остается им быть Тоби ^^ Но все меняется, Наруто хорошенько овладеет Силой и всоо !
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:44 PM | Сообщение # 251
|
Неканоничный персонаж |
|
по мне так это мадара наруто и кабуто Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:03 PM | Сообщение # 252
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dean) а точнее самый безсмертный. Ну нифигасебе, бесмертие это так просто хрень которая на дороге валяется чтоле ? == не вижу логикиQuote (Dean) взять того же шикамару, даже он победил хидана Quote (gimei) взять того же шикамару, даже он победил хидана Победил, но не убил, смекаешь нет? Quote (Twix) а просто бессмертен Целая вечность жизни ага, да ему как раз два плюнуть и стать самым сильным х) Quote (vano50) Хидан - слабейший. лол Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:13 PM | Сообщение # 253
|
Каноничный персонаж |
|
думаю это наруто ведь про него же аниме хотя еще многокого |
|
|
Среда, 25.08.2010, 6:22 PM | Сообщение # 254
|
|
Quote (vano50) Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место. Читать умеете???
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Среда, 25.08.2010, 6:37 PM | Сообщение # 255
|
|
мда...кто тут не поймёт...историю про Наруто - ниндзю, который станет самым сильным и создаст мир в мире шиноби... а пока Наруто не самый сильный, я уверен, что Шикамару одолеет его (при желании) , но это пока что... а настчёт бессмертия)) - пока Кабуто коньки не отбросит Орыч будет жить)) и я бы очень хотел, чтобы Орыч его поглотил))) |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 12:51 PM | Сообщение # 256
|
|
Quote (Хоп_хоп) Хидан - слабейший. лол Сам лол. Я объяснил почему он слабейший из акацук. А ты просто выкрикиваеш глупые фразы. Я тебя просто игнорирую. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:20 PM | Сообщение # 257
|
Забытый персонаж |
|
рикудо санин основатель мира шиноби значит он сильнейший
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:25 PM | Сообщение # 258
|
|
Самым сильным на данный момент является Рикудо Саннин основатель мира шиноби. Запечатавший в себе Дзюби.
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:46 PM | Сообщение # 259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Pein) Самым сильным на данный момент является Рикудо Саннин основатель мира шиноби. Запечатавший в себе Дзюби. Мы обсуждем Наруто Аниме, в них мы еще не видели и не слышали Рикудо, он умер, а значит не идет в счет xD что ха тупые ответы... >_> Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:50 PM | Сообщение # 260
|
|
Quote (ReLaX) Мы обсуждем Наруто Аниме, в них мы еще не видели и не слышали Рикудо, он умер, а значит не идет в счет xD что ха тупые ответы... >_> Мы уже о нём слышали смотри внимательнее!!!!!!!
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:53 PM | Сообщение # 261
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Pein) Самым сильным на данный момент является Рикудо Саннин основатель мира шиноби. Запечатавший в себе Дзюби. Ты чего???Он давно умер и его эра уже закончилась... Мир Наруто идет к новой эре войны и кровопролитий Бедный студент  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 2:44 PM | Сообщение # 262
|
|
самый сильный шиноби наруто или саске! Пока они не подирутся мы не узнаем кто самый сильный. А После них: 1 место 1 и 2 хокаге 2 место 4 хокаге 3 место 3 хокаге и джирая 4место итачи учиха 5 место орочимару и цунаде и так далее
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 2:48 PM | Сообщение # 263
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (daniyar94) самый сильныйшиноби наруто или саске! xD у Вас раздвоение в глазах чтоль? Quote (daniyar94) Пока они не подирутся мы не узнаем кто самый сильный. А После них: 1 место 1 и 2 хокаге Восмьихвоостый их Отимеет, за счет опыта управления Биджу. Quote (daniyar94) 1 место 1 Он так же сильней и Саске и Наруто. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 2:55 PM | Сообщение # 264
|
|
я не согласен с ReLaX, 1 был сильным сейчас наруто и саске еще нет опыта в баю но если они научится управлять своими силами тогда они по одиночки сделают 1 ого
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 8:45 PM | Сообщение # 265
|
|
Quote (ReLaX) Восмьихвоостый их Отимеет, за счет опыта управления Биджу. первый владел техникой подавления силой биджу так что думаю хвостатые ему не соперники, а вот почему все забывают про мадару вот это хз Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:19 AM | Сообщение # 266
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gimei) а вот почему все забывают про мадару вот это хз Ну ты его техник знаешь чтоб считать его сильнейшим?)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 5:19 AM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ну ты его техник знаешь чтоб считать его сильнейшим?) МШ ВМШ контроль биджу ТП но все равно сильнейшим считать нельзя!)
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 7:15 AM | Сообщение # 268
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наруто сильнейший, это к гадалке не ходи, и так ясно, ГГ не может быть на втором месте! |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 11:35 AM | Сообщение # 269
|
Забытый персонаж |
|
если не брать рикудо то самым сильным будут 1 хаширима 2 мадара
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 1:30 PM | Сообщение # 270
|
|
По моему если не вкл. Рокудоу Саннина, Наруто и Саске то тогда: 1) 1-ый Хокаге (Сенджу Хоширама); 2) Учиха Мадара; 3) 4-ый Хокаге (Намиказе Минато); 4) 3-ий Хокаге (Сарутоби Хирузен); 5) 2-ой Хокаге (Сенджу Тобирама) и Джирайя; 6) Учиха Итачи; 7) Нагато (Пейн).
~N~A~R~O~ |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 1:54 PM | Сообщение # 271
|
|
Quote (Naro) 6) Учиха Итачи; 7) Нагато (Пейн). я не согласен Пейн сделает итачи
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:47 PM | Сообщение # 272
|
|
Quote (daniyar94) я не согласен Пейн сделает итачи Я не буду с тобой спорить просто это моё мнение! ~N~A~R~O~ |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:56 PM | Сообщение # 273
|
|
Quote (Masasi) нагато самый силный Здесь я не согласен нагато сделал наруто или ты хочешь сказать после наруто
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 3:15 PM | Сообщение # 274
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Naro) По моему если не вкл. Рокудоу Саннина, Наруто и Саске то тогда: 1) 1-ый Хокаге (Сенджу Хоширама); 2) Учиха Мадара; 3) 4-ый Хокаге (Намиказе Минато); 4) 3-ий Хокаге (Сарутоби Хирузен); 5) 2-ой Хокаге (Сенджу Тобирама) и Джирайя; 6) Учиха Итачи; 7) Нагато (Пейн). ты хочешь сказать 2 хокаге и джирайя слабее третьего да они его сделают Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 3:20 PM | Сообщение # 275
|
|
даже если не считать наруто Пейна сделает 4 или 3 даже 1 и есть мадара же
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 4:46 PM | Сообщение # 276
|
|
Quote (SHINRA) ты хочешь сказать 2 хокаге и джирайя слабее третьего да они его сделают Я ещё раз повторяю это просто моё мнение! ~N~A~R~O~ |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 8:11 PM | Сообщение # 277
|
|
ну то что 2 хокаге слабее третьего это реально гон+), а по поводу пейна и итачи то обсуждайте это тут http://uzumaki.kz/forum/7-529-1 Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:04 AM | Сообщение # 278
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gimei) ну то что 2 хокаге слабее третьего это реально гон+) не знаю как по мне это так, ну по крайней мере они равны. Кстати сильнейший шиноби это Цсунаде - нереальная сила в руках. |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:30 AM | Сообщение # 279
|
|
Quote (Tatshik) Кстати сильнейший шиноби это Цсунаде Сакура тоже не че если на то пошло и гай рок ли кисаме
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:35 AM | Сообщение # 280
|
|
Quote (daniyar94) Сакура тоже не че если на то пошло и гай рок ли кисаме Ну Гай сильнее Кисаме, так в манге писано.
 |
|