Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Среда, 03.11.2010, 0:57 AM | Сообщение # 386
|
|
Quote (Inoi) 6018164, и что в нем крутого ? дает просто силу , зачем сила если не можеш попасть в быстрого противника ?) тоже самое можно сказать про банкай хитсугаии, не говоря уже о том что ет самый слабый капитан в готее(т.к. 4 отряд не считается из-за его наклонности тоже самое и с 12 отрядом) а т.к. хитсугая капитан простого отряда то он в ауте(хотя еси так подумать то и маюри смог бы снести хитсугаю)!!ИМХО!! Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:46 PM | Сообщение # 387
|
|
Quote (6018164) У Мадараме Иккаку самый реальный,Крутой банкай Это шутка??? У Иккаку самый слабый Банкай из всех лейтенантов,огромный и неуклюжий,да и вообще он никакой!!Лучший у Куротсучи Маюри - Ашисоги Джизо,ну и у Ичиго(потому что он главный герой)...
   |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 2:45 PM | Сообщение # 388
|
|
Самый большой у Айзена, размер его занпакто может обернуть три раза землю, ну по крайней мере так писали.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 8:31 PM | Сообщение # 389
|
|
Quote (XDpNxXD) у айзена нет банкая ет во первых у всех капитанов кроме зараки есть банкаи Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 8:40 PM | Сообщение # 390
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
если логически думать то самый сильный у генрюсая его даже Айзен боялся и создал спецально аранкара чтоб запечатать пламя) |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 9:18 PM | Сообщение # 391
|
|
Quote (XDpNxXD) у айзена нет банкая ет во первых, а во 2-ых написать могут всякую хуйню скажим: айзен настолько силён что если он пустит всё своё рейатсу в один удар по земле то планета расколется на 2 части) нельзя верить всему что пишут, а в 3-ых тему внимательней почитай самый крутой банкай) Ну во-1ых Я все хорошо и внятно прочитал, это ты не вкурил похоже! Во-2ых Я Не верю всему, только проверив это я могу с уверенностью сказать что так и есть. В-3их То что у Айзена нету Банкая - доказательств этому нет. Приведи хоть стоящие аргументы. И в-четвертых: То что у него все же есть банкай - это мое мнение.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 9:23 PM | Сообщение # 392
|
Нераскрытый персонаж |
|
в анмиме много раз говорилось одной из задач чтоб стать капитаном достижения банкая , только зараки кенпачи без банкая так как он вызвал и победил в дуели предыдущего капитана 11 отряда |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 10:14 PM | Сообщение # 393
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне кажется самый крутой банкай у Тоуширо ! Но пока он у него не дороботан ( в манге видно как он в ледяной пещере отрабатывает его) |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 10:17 PM | Сообщение # 394
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну так в том и проблема что он не может им правельно управлять, как и ичиго своим когда хичиго его контролирует он намного луче орудует банкаем) |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 10:24 PM | Сообщение # 395
|
|
Quote (Inoi) в анмиме много раз говорилось одной из задач чтоб стать капитаном достижения банкая , только зараки кенпачи без банкая так как он вызвал и победил в дуели предыдущего капитана 11 отряда Его взяли не только поэтому!) Цитирую Кена: *Старый пердун заставил выучит одну вещь* т.е. Кендно - путь меча или что в этом роде. Зараки научился сражаться двумя руками, "Но это не его Стиль" - как он говорит.
 |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 10:28 PM | Сообщение # 396
|
Нераскрытый персонаж |
|
soul_reaver_007, его взяли тока потому что он победил капитана это один из способов стать капитаном , а то что он его этому научил это вобще не причем |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:27 PM | Сообщение # 397
|
|
Quote (Inoi) soul_reaver_007, его взяли тока потому что он победил капитана это один из способов стать капитаном , а то что он его этому научил это вобще не причем Почему же? причем ещё как, это как-бы дополнение. Не тупи плз! Генрюсай заставил его выучит, без этого он бы его не взял. А научил он Кемпачи, потому что у Кена не было банкая(чтобы он себя мог защитить в крайней ситуации если чо) Надеюсь дошло?
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:16 AM | Сообщение # 398
|
|
[bounce]Токо Ичего[/bounce]
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:23 AM | Сообщение # 399
|
Нераскрытый персонаж |
|
soul_reaver_007, посматри еще раз блич там говорилось как можно стать капитаном , достич банкая и здать что-то типа экзамена или победить на дуели капитана Зараки первый хто не владел банкаем и стал капитаном через победу на дуели , а еще на дуели должно присутствовать боьше чем 200(или100) человек, а кендно это тому чему учили самураев и он научился тока нескольким стоякам, и если меч деожать 2 руками то естествено удар будет сильней ! |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:50 AM | Сообщение # 400
|
|
Inoi, Я вот собираюсь, но я его отлично помню. Это Мое Любимое онимэ')) Но если бы Кен ничему не научился, тогда его в Капитаны не взяли, согласись?
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:59 AM | Сообщение # 401
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ну так в том и проблема что он не может им правельно управлять, как и ичиго своим когда хичиго его контролирует он намного луче орудует банкаем) Конечно ! Но мне кажется придел банкая ичиго уже достигнут (если конечно не придумают что нибудь по мощнее) это конечная Гецуга ! |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 2:58 PM | Сообщение # 402
|
|
Самый сильный банкай у Иккаку! Чем больше бьешь, тем сильнее удары!
 |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 11:26 PM | Сообщение # 403
|
Нераскрытый персонаж |
|
У ичиго))) потому что самый компактный и не занимает много места)) ахахахаха))) |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 3:24 PM | Сообщение # 404
|
|
у бякуи красивыи а у генресая самыи сильныи |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 10:46 PM | Сообщение # 405
|
|
Quote (soul_reaver_007) Ну во-1ых Я все хорошо и внятно прочитал, это ты не вкурил похоже! Во-2ых Я Не верю всему, только проверив это я могу с уверенностью сказать что так и есть. В-3их То что у Айзена нету Банкая - доказательств этому нет. Приведи хоть стоящие аргументы. И в-четвертых: То что у него все же есть банкай - это мое мнение тогда скажи где и как ты проверил то что банкай айзена может 3 раза обернуть землю и ещё кое-что внимательней тему читай а то ты написал Quote (soul_reaver_007) Самый большой у Айзена, размер его занпакто может обернуть три раза землю, ну по крайней мере так писали. а я те 2-ой раз говорю тему внимательней читай самый крутой а не большой банкай Quote (Inoi) в анмиме много раз говорилось одной из задач чтоб стать капитаном достижения банкая , только зараки кенпачи без банкая так как он вызвал и победил в дуели предыдущего капитана 11 отряда есть если не ошибаюсь 3 способа: 1)показать своё мастерство(в частности банкай) 2)выйграть предыдущего капитана 3)что бы тебя рекомендовали 3-ое капитанов и 7(или 5 точ не помню) одобрили и ещё чтобы ни 1 не был против того чтобы ты стал капитаном Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 8:51 PM | Сообщение # 406
|
|
у Бьякуя самый жестокий банкай. |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 9:06 PM | Сообщение # 407
|
|
от банкая бьякуй можно сбежать или сопративлятся но от банкай айзена никак так что суйгетсу просто прелест
... |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 9:11 PM | Сообщение # 408
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю что у Бьякуя классный !рядом с сенбонсакурой не кто не стойт |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 9:48 PM | Сообщение # 409
|
|
у ичи банкай какой то банальный но в этом его сила, а самый крутой у бьякуя... |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:36 AM | Сообщение # 410
|
|
Quote (Makkenzo) Самый сильный банкай у Иккаку! Чем больше бьешь, тем сильнее удары! это что шутка? чем больше бьешь тем больше ломается так будет точнее =) Самый крутой банкай у Бьякуи возможностей тьма особенно если сравнить его с банкаем Ичиго который дает ток скорость "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 7:22 AM | Сообщение # 411
|
Нераскрытый персонаж |
|
Satir2, и какая у него куча возможностей та атака тысячими лезвий благодаря свой скорости ичиго их успешно отбил, или сфера где ичиго и толком своим банкаем не умел пользываца, скорость весьма хорошая штука =) но самый сильный у Ямамото его шикай уже делает с поля боя АД то что зделает банкай |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 3:04 PM | Сообщение # 412
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный банкай у Ичиго.Но думаю когда генрюсай и Азен покажут свои банкаи Ичиго будет без силый. |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 8:10 PM | Сообщение # 413
|
|
Inoi, тогда Бьякуя и половины возможностей не использовал ты аниме внимательно смотрел как он его применял? Но то что у Генрюсая самый сильный банкай согласен, но я его не видел так что банкай Бьякуи для меня номер 1 "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 8:12 PM | Сообщение # 414
|
Каноничный персонаж |
|
НеQuote (Satir2) Бьякуи для меня номер 1 Не,мне кажетса што ево банкай слабее чем в Ичиго.Всьотак4ы он его отбил. |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 8:16 PM | Сообщение # 415
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
мне шикай Гина понравилось! не представляю какой у него банкай! Крутой наверное!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 8:37 PM | Сообщение # 416
|
Нераскрытый персонаж |
|
Satir2, он управлял теми пелистками руками что увеличивало скорость в 2 раза , он уже довольно долго владел своим банкаем а ичиго тока овладел тот хто и половины возможностей своего банкая не использовал это как раз ичиго) мне интересно увидеть банкай Кеораку и того второго наверно там тоже что то страшное ) |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 8:53 PM | Сообщение # 417
|
|
Quote (Gaba) мне шикай Гина понравилось! не представляю какой у него банкай! Крутой наверное! ну у него очеееееень длинный банкай =)) и ядовитое лезвие, собсна банкай дает ему моментальное увеличение зампакто и все, на скок большой он уже не помню пару км кажись. Inoi, просто банкай бьякуи дает больше возможностей даже из-за тех лепестков все зависит от того как их использовать, просто банкай ичиго дает ток скорость это довольно скучно ненаходишь? "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 9:28 PM | Сообщение # 418
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Satir2) ну у него очеееееень длинный банкай =)) и ядовитое лезвие, собсна банкай дает ему моментальное увеличение зампакто и все, на скок большой он уже не помню пару км кажись. 15 км вроде у него самый быстрый зампакто! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 9:37 PM | Сообщение # 419
|
|
Не самый быстрый он что-то говорил что его занпакто превращается в пыль и потом опять собирается, его занпакто самый длинный. "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 3:25 PM | Сообщение # 420
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Blacio_Sasuke) мне реально нравятся 3 резурекшена: но мы сечас говорым про банкаи.А так самый сильный у бьякуи |
|