Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 11:11 AM | Сообщение # 351
|
|
Ага катана кул и костюмчик)) + скорость охеренная и темная гетсуга теншоу)) |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 3:54 AM | Сообщение # 352
|
|
Quote (Faul10) мне нравится у Кеораку мм какбэ в анимэ его еще небул незнаю как в манге |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 3:37 PM | Сообщение # 353
|
|
угу у кьераку неизвестен банкай покачт Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 4:10 PM | Сообщение # 354
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
шикай у него прикольный ) любит играца))) |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 8:45 PM | Сообщение # 355
|
Нераскрытый персонаж |
|
че внатури , а я некогда не обращал внимания) этож Японцы они были с ними за одно ) |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 4:55 PM | Сообщение # 356
|
Нераскрытый персонаж |
|
Не церковь , а люди у которых со свастикой ассоциаруются фашисты. Бедный Зангуцу страдает из за них. |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 5:04 PM | Сообщение # 357
|
Нераскрытый персонаж |
|
я не про катану а про символы пентограма один из древних символом поклонению добрым божествам , а церковь переделала смысл его как поклонению сатане =) |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 5:17 PM | Сообщение # 358
|
Неканоничный персонаж |
|
пробуждение банкая ичиго мега просто ( ичиго слабый и без банкая не сравнится с капитанами , а если он станет сильнее то в итоге у него будет конфетка а не банкай хДД) хотя банкай лутше чем конфетка |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 5:25 PM | Сообщение # 359
|
Нераскрытый персонаж |
|
Di-kun, чем у него пробуждения мего просто ? |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 6:04 PM | Сообщение # 360
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) я не про катану а про символы пентограма один из древних символом поклонению добрым божествам , а церковь переделала смысл его как поклонению сатане =) Обалдеть, я не знал. Да-мм ... Хорошо что я просто верю в Бога и Душу, и непереношу церковь, а то там уже совсем подурели. Quote (Inoi) Di-kun, чем у него пробуждения мего просто ? Может видом, меня лично прикалует Мугецу (или ФГ или как там оно называется). |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 4:29 AM | Сообщение # 361
|
Каноничный персонаж |
|
банкай ичиго , просто он не умеет им пользываа , когда пустой овладает его сознанием он использует банкай на много луче и ефекта больше ! |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 5:32 PM | Сообщение # 362
|
|
А мне кажется что самый сильный будет у Ячиро когда она его достигнет.Добавлено (25.10.2010, 16:32) --------------------------------------------- БЯКА-ТЯН САМЫЙ КРУТОЙ. |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 5:34 PM | Сообщение # 363
|
Нераскрытый персонаж |
|
мы говорим про те банкаи которые знаем ! |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 6:59 PM | Сообщение # 364
|
Каноничный персонаж |
|
у бьякуи мощьный банкай с его банкаем трудно сражаца |
|
|
Среда, 27.10.2010, 5:40 PM | Сообщение # 365
|
|
Я полностью уверена,что у Айзена самый крутой,сильный и т.д. и т.п. банкай)))Но его банкай мы ещё не видели,так что голосую за Ичи,у него он тоже классный,особенно зампакто и прикид Ичи |
|
|
Среда, 27.10.2010, 6:12 PM | Сообщение # 366
|
Каноничный персонаж |
|
У айзена не самый крутой банкай еслиб он был сильней генрюсая тоб не парился чтоб запечатать его огонь ! |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 1:12 AM | Сообщение # 367
|
|
самый крутой банкай у... так так.. наверное у Хисаги - Казешини(или Кадзесини о.о) атата, ну я не до конца смотрела, думаю, меня многие осудят, но он просто мне нравэ *,*
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 7:53 PM | Сообщение # 368
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Tobiume) самый крутой банкай у... так так.. наверное у Хисаги - Казешини(или Кадзесини о.о) Нету у Хисаги банкая. Только шикай
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 9:13 PM | Сообщение # 369
|
|
Запарили говорите про существующие банкаи,мне нравится банкай Тосена тема враг ничё не видет и так со спины ё*нул и так пару раз и накаут)
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 10:19 PM | Сообщение # 370
|
|
у куротсучи маюри прикольный банкай канешн он не действует на тех у кого сильная рейатсу(ет потвержденно тем что дыша этим ядам кенпачи и ячиру не сдохли находясь в облаке етого газа) но всё же еси надо побыстрому избавиться от всякой мелочи, + довольно быстр и мощен и у комомуры не чё(вот ток обидно что если порежь тенкен тоже самое будет с комамурой) а так зашибись силы немеренно
Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 2:43 AM | Сообщение # 371
|
|
ямамото,бьякуя,тосиро,икаку, на случай разрушения построек есть тен ген у тоусена банкай тоже страшный не извесно на што способны банким айзена укетаке киораку и ичимару в конце концов капитанами они стали тоже но еслиб у киры был банкай это былбы сильнейший занпакто из всех |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:30 AM | Сообщение # 372
|
Нераскрытый персонаж |
|
Reiven, не факт что он былбы сильнейшим банкаем !! например Сойфонг класный шикай , а банкай отстой |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:33 PM | Сообщение # 373
|
Неканоничный персонаж |
|
мыж вроде не видели банкай генрюсая, у него он естественно сильнейший, и единственный банкай который с ним мог бы сравнится это был бы банкай зараки, но нам такого увидить не суждено
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:53 PM | Сообщение # 374
|
|
Самый лутший банкай у слепово ну канешн кенпачи его взымел Знайте мы все друзья а дружба это сила!!! |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 3:00 AM | Сообщение # 375
|
Нераскрытый персонаж |
|
У Хицугаи Тоширо самый темский банкай лучше нет особенно его последняя техника)))ве убила бы)
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 12:06 PM | Сообщение # 376
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DAUR777) У Хицугаи Тоширо самый темский банкай лучше нет особенно его последняя техника)))ве убила бы) Ya s toboi soglasen.U Toushiro klassnyi Bankai,no u ego Bankaya est odin minus- predel.Ved u nego vzadi letayut kakieto lepestochki,kotorye lomayutsya kogda Toushiro atakuet,esli oni vse slomayutsya,to Bankai ischeznet.No ya dumayu ,eto iz-za togo ,chto Toushiro slishkom molod,vot podrostyot,to u nego bankai moshneishyi stanet.Ved zachem u ego Bankaya predel,ni u kogo iz kapitanov net predela na bankae,a predel obychno stavitsya,dlya togo chto by sila ne vyshla iz pod kontrolya. |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 12:20 PM | Сообщение # 377
|
Каноничный персонаж |
|
у Хитсугаи самый мощный Банкай, при том что он его может контиролировать не доконца. но если бы у Кенпачи был бы Банкай то он бы всех положил в лёгкую и я был бы за него))))) |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:15 PM | Сообщение # 378
|
|
GabrieL, ну блин, опять ступила о.о
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:22 PM | Сообщение # 379
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ur@h@r@-sama) Ya s toboi soglasen.U Toushiro klassnyi Bankai,no u ego Bankaya est odin minus- predel.Ved u nego vzadi letayut kakieto lepestochki,kotorye lomayutsya kogda Toushiro atakuet,esli oni vse slomayutsya,to Bankai ischeznet.No ya dumayu ,eto iz-za togo ,chto Toushiro slishkom molod,vot podrostyot,to u nego bankai moshneishyi stanet.Ved zachem u ego Bankaya predel,ni u kogo iz kapitanov net predela na bankae,a predel obychno stavitsya,dlya togo chto by sila ne vyshla iz pod kontrolya. Я согласен)))но в последних битвах он использовал банкай довольно долго да и ещё востанавливал его 3 раза)))Короче он сильнейший и с этим не поспоришь)))))))
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:34 PM | Сообщение # 380
|
|
у Мадараме Иккаку крутой банкай и ещё у Кучики Бьякуе
СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ - В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ.) ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША МОЛОДЕЖ, УТРОМ НЕ РАЗБУДЕШЬ, НОЧЬЮ ХЕР НАЙДЕШЬ! |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:40 PM | Сообщение # 381
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (InuYasha) у Мадараме Иккаку крутой банкай и ещё у Кучики Бьякуе У них нормальные банкаи только икаку не использует его поэтому и проигрывает но его банкай хватает на 1 удар а потом все исчезает))а вот у бьякуи нормик банкай))особенно сенкей))но Хицугая рулит))у него лучше))
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 2:25 AM | Сообщение # 382
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самый крутой банкай это у Ичиго и у Бьякуи....Очень мощьные и удобные....
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 2:49 AM | Сообщение # 383
|
|
У Ичиго и у Куротсучи Маюри,Думаю эти два Банкая выше всех
   |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 8:26 PM | Сообщение # 384
|
|
У Мадараме Иккаку самый реальный,Крутой банкай
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 9:21 PM | Сообщение # 385
|
Нераскрытый персонаж |
|
6018164, и что в нем крутого ? дает просто силу , зачем сила если не можеш попасть в быстрого противника ?) |
|