Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 4:41 AM | Сообщение # 421
|
|
Lavi, Банкай Ичиго сильнее чем у Бьякуи
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1011/c4/817be361972e.jpg.html |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 9:47 AM | Сообщение # 422
|
|
ну у всех банкаи хороши, вот допустим смогбы банкай дающий просто ускорение победить того эспаду который управляет телом Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 11:21 AM | Сообщение # 423
|
|
Quote (gimei) ну у всех банкаи хороши, вот допустим смогбы банкай дающий просто ускорение победить того эспаду который управляет телом ну это называется не удобный оппонент думаю у Бьякуи все же банкай лучше и если вспомнить их бой (Ичиго vs Бьякуя) то Ичиго победил не из-за банкая, а из-за пустого и Бьякуя не использовал все способности банкая для боя с ИчигоДобавлено (15.11.2010, 11:21) --------------------------------------------- Rock[[xD, ты бы хоть ник на аватарке поменял, а то это уже наглость неимоверная "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 12:46 PM | Сообщение # 424
|
|
Quote (XDpNxXD) тогда скажи где и как ты проверил то что банкай айзена может 3 раза обернуть землю и ещё кое-что внимательней тему читай а то ты написал Ну для начала ты не привел ни одного доказательства! Значит тебе нечего сказать. Это раз! Прочитал на одном популярном и хорошем сайте, но там могут и ошибаться. Пока у меня нет никаких доказательств тому что банкая у него нету. Я и останусь при своем мнении. Это два! Ну у меня это самый большой и крутой, так что тут ты тупишь! Это три! Теперь ты мне скажи что-нибудь скажи. Это 4етыре.
 |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 2:10 PM | Сообщение # 425
|
|
интересно как вы судите о банкаях которых не видели? "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 2:18 PM | Сообщение # 426
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Satir2) интересно как вы судите о банкаях которых не видели? ты сам себе противоречишь, ты же судишь банкай Ямаджи не видя его НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 6:07 PM | Сообщение # 427
|
|
у Айзена Соске естественно
SILENTIUM Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, — Любуйся ими — и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи. Лишь жить в себе самом умей — Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, — Внимай их пенью — и молчи!.. |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 6:25 PM | Сообщение # 428
|
|
FrostSound, че у айзена соске? ты хоть знаешь какой у него банкай? Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 9:40 PM | Сообщение # 429
|
|
Quote (Gaba) ты сам себе противоречишь, ты же судишь банкай Ямаджи не видя его я судил о банкая которые видел, а потом кто-то завел про банкаи которых даже не видели "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 9:59 PM | Сообщение # 430
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Satir2) я судил о банкая которые видел, а потом кто-то завел про банкаи которых даже не видели ты же говоришь у Ямаджи нефиговый банкай если у него шикай такой сильный! и с этим банкаем он порвет Ичиго такое было? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 10:02 PM | Сообщение # 431
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (FrostSound) у Айзена Соске естественно где факты?Мы ево даже не видели. Думаю самы лучшый у бякуи. |
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 11:54 PM | Сообщение # 432
|
|
Quote (FrostSound) канична он самий лучший! Рюджинджака нервно курит в сторонке от души поржал))) ИМХО самый крутой у Ренджи)))ему поучиться лет что и он всех рвать будет))
 |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 0:40 AM | Сообщение # 433
|
|
Quote (Gaba) ты же говоришь у Ямаджи нефиговый банкай если у него шикай такой сильный! и с этим банкаем он порвет Ичиго такое было? не спорю было но после того как все начали говорить про банкаи которых не показывали до этого я все время говорил что банкай у Бьякуи на мой взгляд лучший "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 4:30 AM | Сообщение # 434
|
|
Quote (soul_reaver_007) Ну у меня это самый большой и крутой, так что тут ты тупишь! Это три! ет не я туплю а ты=) тема ведь общая а не твоя 1-а получается мы говорим о самом крутом банкае(мож для тя ет означает самый большой), но получается ты не правильно выразил свою мысль ты наверное вот так хотел написать: у айзена самый крутой банкай т.к. он самый большой. а написал ты так: у айзена самый большой банкай. вот в чём вся загвоздка Quote (soul_reaver_007) Прочитал на одном популярном и хорошем сайте, но там могут и ошибаться так сразу те скажу что я и мангу читаю и аниме смотрю и у мну много друзей и знакомых которые тоже смотрят и читают блич и не 1 мой знакомый не говорил о том что у айзена банкай 3 раза обогнёт землю ет раз,во вторых нельзя утверждать о том что ет правда если написали на популярном сайте, в третьих ни в манге не в аниме не было упоминание о самом банкае айзена(но ты можешь верить в то что он есть не кто не запрещал может и так получиться), в четвёртых о том что банкай айзена 3 раза обогнёт землю также не было упоминаний так что по крайней мере я могу сказать те 1-о о том что его банкай 3 раза обогнёт землю ет враньё + не забывай что гин сам сказал что его банкай самый длинный 13 км так что версия с длинным банкаем айзена отпадает Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 11:10 AM | Сообщение # 435
|
|
Quote (XDpNxXD) так сразу те скажу что я и мангу читаю и аниме смотрю и у мну много друзей и знакомых которые тоже смотрят и читают блич и не 1 мой знакомый не говорил о том что у айзена банкай 3 раза обогнёт землю ет раз,во вторых нельзя утверждать о том что ет правда если написали на популярном сайте, в третьих ни в манге не в аниме не было упоминание о самом банкае айзена ура появились собеседники, а то я уже устал об этом говорить)) "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 11:59 AM | Сообщение # 436
|
Нераскрытый персонаж |
|
как по мне банкай Бьякуи))тысячи лезвий дают большие преимущества в бою))ещё он может сражаться как и ближнем так и в дальнем боях) |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 3:20 PM | Сообщение # 437
|
|
и при том отвлекая противника лепестками, можно использовать по нему кидо Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 5:39 PM | Сообщение # 438
|
|
Банкай Бьякуи из-за множества клинков похожих на лепестки и Ичи переодивающийся в одежду Зангецу
 |
|
|
Среда, 17.11.2010, 5:58 AM | Сообщение # 439
|
|
Читать всего не стал. Логично предположить что у Тоусиро и Генрюсая. Так, как они владеют самыми сильными, огненным и ледяным, зампакто! Про банкай Айзена говорить не буду, я сомневаюсь, что он есть. В шикае он повелевает всеми чувствами окружающих, на экзаменах (или как там у них в кэпы принемают) он тупо всем показал несуществующий банкай, вот и все. |
|
|
|
Среда, 17.11.2010, 4:30 PM | Сообщение # 441
|
|
Quote (mamay33) он тупо всем показал несуществующий банкай, вот и все. мне нравится эта идея, но все равно сколько он уже времени шинигами, он ведь должен знать что банкай очень усиливает владельца, а айзен стремится стать сильнее Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Среда, 17.11.2010, 7:00 PM | Сообщение # 442
|
|
Банкай Бьякуи. Сильный из-за большого радиуса поражения. Это мое мнение. |
|
|
Среда, 17.11.2010, 7:05 PM | Сообщение # 443
|
Неканоничный персонаж |
|
мне кажется крутой банкай у кеураку)) так как он даже его не показывал,ну и шикай у него оч сильный) |
|
|
Среда, 17.11.2010, 8:09 PM | Сообщение # 444
|
|
НАМ ИЩЕ ЗАРАКИ КЕНПАЧИ, УРАХАРЫЙ, аЙЗЕНА И ВЕЙЗАРДЫ ИХ БАНКАИ НЕ ИЗВЕСНЫЙ ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ
 |
|
|
Среда, 17.11.2010, 8:11 PM | Сообщение # 445
|
|
Quote (lavuti) НАМ ИЩЕ ЗАРАКИ КЕНПАЧИ, УРАХАРЫЙ, аЙЗЕНА И ВЕЙЗАРДЫ ИХ БАНКАИ НЕ ИЗВЕСНЫЙ ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ согласен на все 100 возможно и такое что не показывали потому что плохие =) всякое бывает "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Среда, 17.11.2010, 8:12 PM | Сообщение # 446
|
|
Satir2, ДА НЕ ОН ИСПОЛЬЗЫВАЛ ВСЮ СИЛЫ ПРОТИВ ИЧИГО
 |
|
|
Среда, 17.11.2010, 8:18 PM | Сообщение # 447
|
|
КОГО НАМ ПОКОЗАЛИ БАНКАИ МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ТОУСЕНА ОН САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ ТОЛЬКО ЗАРАКИ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ .
 |
|
|
Среда, 17.11.2010, 11:06 PM | Сообщение # 448
|
|
Quote (lavuti) НАМ ИЩЕ ЗАРАКИ КЕНПАЧИ, УРАХАРЫЙ, аЙЗЕНА И ВЕЙЗАРДЫ ИХ БАНКАИ НЕ ИЗВЕСНЫЙ ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ ну тут ты немножко ошибся у кенпачи вообще нет банкая и свойственно говоря занпакто у него тоже нет у него есть тупо меч)))Добавлено (17.11.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (lavuti) КОГО НАМ ПОКОЗАЛИ БАНКАИ МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ТОУСЕНА ОН САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ ТОЛЬКО ЗАРАКИ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ . а как же бьякуя ведь банкай тоусена не будет имет смысла радиус его действия очень маленький а у бьякуи дафига лепестков он их тупо по периметру пустит и усё гг тоусену тоже самое и с генрюсаем Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Среда, 17.11.2010, 11:08 PM | Сообщение # 449
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (lavuti) НАМ ИЩЕ ЗАРАКИ КЕНПАЧИ, УРАХАРЫЙ, аЙЗЕНА И ВЕЙЗАРДЫ ИХ БАНКАИ НЕ ИЗВЕСНЫЙ ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ Пары вайзардов уже показали, у зараки банкая нету. Для lavuti,
 |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 0:34 AM | Сообщение # 450
|
|
Quote (GabrieL) Пары уже вайзардов показали. Че та я не видел чтобы показали банкай вейзардов кроме Ичиго
 |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 0:37 AM | Сообщение # 451
|
Нераскрытый персонаж |
|
GabrieL, вайзарды показывали тока шикаи, тот бывший капитан бакаем не пользывался у него шикай который делает все на оборот |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 1:40 AM | Сообщение # 452
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) вайзарды показывали тока шикаи, тот бывший капитан бакаем не пользывался у него шикай который делает все на оборот Ошибаешся друг мой)) Кинсей как раз использовал банкай)) Правда мы его видели ток внешне. Жаль силу его не показали
 |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 3:31 AM | Сообщение # 453
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну может я просмотрел но ведь мы судим по силе, а не внешнему виду =) по виду Банкай Ичиго больше всех нравиться прикольный костюмчик и черная катана класс ) |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 10:38 PM | Сообщение # 454
|
|
мне нравится банкай Гина и Тоусена самый эффективные банкаий в готей 13
 |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:36 AM | Сообщение # 455
|
|
да у тоусена норм банкай, только вот на зараки не подействовал Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|