Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Суббота, 25.12.2010, 10:28 PM | Сообщение # 491
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote эмм...как бэ Мурсиелаго является занпакто)) Мурсиелаго как бэ является высвобождением Эспады, а не занпакто. Quote ну а для нас ресурокшен эт как бэ банкай Х) Ну а мы оцениваем и сикай, и банкай, нэ?
 |
|
|
Воскресенье, 26.12.2010, 12:37 PM | Сообщение # 492
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Шини) Мурсиелаго как бэ является высвобождением Эспады, а не занпакто. высвобождение, тобишь ресурекшен осуществляется благодаря занпакто)) Сказали ведь, арранкары- это пустые,которые получили силы шинигами)) но все же расценивать мурсиелаго как полноценный занпакто не стоит...это псевдо занпакто)) :DD Quote (Шини) Ну а мы оцениваем и сикай, и банкай, нэ? ну вообще-то да... |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 3:11 AM | Сообщение # 493
|
|
Лучший занпакто это Зангецу.
 |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 10:27 AM | Сообщение # 494
|
|
даа ну сори. я думал типо у аранкаров есть занпакто(хоть и не совсем ностаящие) но все же есть и я думал что моно про них ченить сказать ну а так зангетсу лутший
 |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 6:33 PM | Сообщение # 495
|
|
мне кажется что самый сильный банкай у Хицугаи Тойширо и у Яммамото Генрюсая. а шикай конеш у Зараки Кенпачи!!! Иногда кажется что жизнь это игра. И кто-то умело тянет за нитки кукол, Но это только фантазия нашего воображения 時にはそれが人生はゲームですだ。 そして、誰かが巧みに文字列の人形を引っ張る しかし、これは我々の想像力のファンタジーです one piece's fan  |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 9:03 PM | Сообщение # 496
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Annricca) а шикай конеш у Зараки Кенпачи!!! нэ? шикай у Кенчика? |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 2:50 AM | Сообщение # 497
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) шикай у Кенчика? Ну, видимо, это мнение из той оперы, где "меч Кена всё время в высвобождённом виде, как у Ича"... Надо признаться, я тоже в какой-то степени так считаю.
 |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 2:55 PM | Сообщение # 498
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Шини) Ну, видимо, это мнение из той оперы, где "меч Кена всё время в высвобождённом виде, как у Ича"... Надо признаться, я тоже в какой-то степени так считаю. И что он дает кроме вида уродливой неточеной покоцаной сабли?
 |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 2:59 PM | Сообщение # 499
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) И что он дает кроме вида уродливой неточеной покоцаной сабли? Ничего, кроме Кендо. Как и сикай Ича, который кроме Гетсуги также ничего не даёт.
 |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 3:09 PM | Сообщение # 500
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я дума самый мощный банкай у Генрюсай и у Айзена с гином,ну а нащёт Ичиго Финальное Гетсуго Теншоу не оч хоть оно и сильное но ичиго так и не убил Айзена за него всю работу зделал Урохара так как он поставил на него печать ,а Ичиго только поколечил Айзена
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 3:19 PM | Сообщение # 501
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Empty) Я дума самый мощный банкай у Генрюсай Ну, как бэ и следовало от него ожидать, ибо сильнейший шинигами... Quote (Empty) не оч хоть оно и сильное но ичиго так и не убил Айзена Может, потому что в этот момент Айз слился с Хогиоку, а? Quote (Empty) а Ичиго только поколечил Айзена Чем вы читаете мангу, не пойму? После финальной атаки Ича Хогиоку попросту разочаровалось в Айзене, чего и добивался Урахара.
 |
|
|
Вторник, 28.12.2010, 7:29 PM | Сообщение # 502
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Шини) Чем вы читаете мангу, не пойму? После финальной атаки Ича Хогиоку попросту разочаровалось в Айзене, чего и добивался Урахара. тут нельзя обсуждать мангу)) все по аниме)) |
|
|
Среда, 29.12.2010, 11:09 AM | Сообщение # 503
|
|
По мне так самый лучший банкай это у Тоуширо хоть он его и не может удержевать долгое время но он самый молодой из шинигами кто стал капитам ещё и освоил банкай!
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©Tupac Shakur. Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего! © Оскар Уайльд |
|
|
Среда, 29.12.2010, 6:11 PM | Сообщение # 504
|
|
Мне кажется что самый сильный банкай у Ичиго, с этим банкаем он может менять скорость своего передвижения и остаётся таким же сильным, а с маской он вообще крут. Ну а если с последней формой пустого, то я не знаю, что и будет. |
|
|
Среда, 29.12.2010, 8:09 PM | Сообщение # 505
|
Неканоничный персонаж |
|
мне нравится шикай кёураку просто отпадный банкай его не видел но думаю тоже круто у лейтинанта (пля имя забыл) который с сон фонг) вот у него просто тупой шикай |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 0:59 AM | Сообщение # 506
|
|
Я думаю самый сильный банкай у Ямамаото или Айзена И у Ичиго нравится немного
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 11:57 AM | Сообщение # 507
|
|
Самый тупой банкай это у Кучики Рукии не помогает так уж! Мощняковый банкай У старикашки Опыт смотра аниме 3 года.Просмотрел приимерно 207 анимешок.  |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 2:29 PM | Сообщение # 508
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Future-hokage) Самый тупой банкай это у Кучики Рукии не помогает так уж! Kak eto u Rukii Bankai smojet pomoch, esli u neyo Bankaya voobshe netu? |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 3:52 PM | Сообщение # 509
|
|
я думаю что лучший занпакто это саканадэ и катен кьёкоцу |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:46 PM | Сообщение # 510
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (s@suke) лучший занпакто это саканадэ и катен кьёкоцу Хоть какое-то разнообразие! А то всё Зангетсу, зангетсу...
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 8:06 PM | Сообщение # 511
|
Забытый персонаж |
|
мы еще не знаем, но по мне так самый сильный банкай у Кьераку тайчо! он с шикаем завалил 1 эспаду! он кпц сильный капитан! еще мне нравится банкай Тоуширо! он молод и в будущем непременно станет одним из сильнейших капитанов!
Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 1:12 PM | Сообщение # 512
|
|
artem-gaara ты там аниме внимательно слушаеш??или мангу читаешь? у аранкаров не зампакто -они создали эти мечи чебы запечатать свою силу а высвобаждение-ресурексион объединение в эволюции аранкары смогли делить свою силу на меч и телоДобавлено (31.12.2010, 13:12) --------------------------------------------- а если по банкаем то кераку и укитаке очень интересные зампакто у них -многофункциональные ну и наверняка банкай урахары выйдет нехило |
|
|
Пятница, 31.12.2010, 8:17 PM | Сообщение # 513
|
|