[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Сильнейший из 5 каге
Кто сильнейший каге на данный момент ?
1. Hokage [ 88 ] [16.60%]
2. Kazekage [ 61 ] [11.51%]
3. Mizukage [ 44 ] [8.30%]
4. Raikage [ 273 ] [51.51%]
5. Tsuchikage [ 64 ] [12.08%]
Всего ответов: 530
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Суббота, 27.11.2010, 11:08 PM | Сообщение # 316
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
а то что у райкаге щас руки нету, это ни как на ваше мнение не повлияло? =) Ну по крайней мере я не помню что бы ему руку пришили и он всё время ее прячет
Суббота, 27.11.2010, 11:12 PM | Сообщение # 317
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)
а то что у райкаге щас руки нету, это ни как на ваше мнение не повлияло? =) Ну по крайней мере я не помню что бы ему руку пришили и он всё время ее прячет

Ну нету и нету, вот у Цучикаге ревматизм сильный но это не отменяет того факта что он очень силён!

Суббота, 27.11.2010, 11:21 PM | Сообщение # 318
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Отсутствие руки это уже практически -40% силы, по крайней мере для райкаге, а ревматизм у цучикаге это всё пиар, когда надо он бегает как фиг знает кто
Понедельник, 29.11.2010, 0:31 AM | Сообщение # 319
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
блииииииин как я мог забыть. без руки он нихрена не сможет против гаары или цучикаге. усееее я теперь за гааааару. песочный человек форевер biggrin

Понедельник, 29.11.2010, 0:33 AM | Сообщение # 320
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
ДЫк он чё щас вообще без руки останется? Я думал у них это не проблема... В любое время новую пришить могут....
Понедельник, 29.11.2010, 0:38 AM | Сообщение # 321
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
gepereon, незнаю незнаю, но без руки он не сможет сделать 90 процентов техник так что он конкретно ослаб

Вторник, 30.11.2010, 4:47 PM | Сообщение # 322
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
незнаю незнаю, но без руки он не сможет сделать 90 процентов техник так что он конкретно ослаб

Откуда такая инфа? Не факт что Райкаге не востоновил руку! И он почти не слажывает печати!

Добавлено (30.11.2010, 16:47)
---------------------------------------------
Его главная сила скорость и сила

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Вторник, 30.11.2010, 6:13 PM | Сообщение # 323
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Abzik_naruto)
Откуда такая инфа? Не факт что Райкаге не востоновил руку! И он почти не слажывает печати!

НУ раз он ее прячет всё время в рукаве и не видно ее вообще...
Quote (Abzik_naruto)
Его главная сила скорость и сила

Поэтому ему и не обойтись от обеих рук и ног
Вторник, 30.11.2010, 7:52 PM | Сообщение # 324
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Райкаге самый сильный, на мой взгляд... Киши очень мало раскрыл Цучикаге, поэтому выбор таков! happy

Четверг, 02.12.2010, 2:24 PM | Сообщение # 325
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Я проголосовал за Райкаге.... Ммм....почему? Ну наверное пока что, если не считать Тсунаду, то только его способности мы смогли увидеть в манге. А его шуншин и техники молнии довольно таки на приличном уровне, да и с запасами чакры все в порядке.
Четверг, 02.12.2010, 2:54 PM | Сообщение # 326
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
да Райкаге силен и пусть без руки его техники хватет что бы побить Казекаге и Хокаге +лаже Миху но Тцучикаге он нечто он видел Мадару + Дейдара его ученик + его техника были + летать умеет + черепаху на спине покатал

I`m YAKUDZA
Четверг, 02.12.2010, 3:07 PM | Сообщение # 327
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (Altayr__uchiha)
+лаже Миху но Тцучикаге он нечто он видел Мадару

Вот тут я ниче не понял!

Четверг, 02.12.2010, 3:54 PM | Сообщение # 328
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
Quote (Abzik_naruto)
Вот тут я ниче не понял!

я написал что он даже Мизукаге может уложить !!!9 он видел Мадару

I`m YAKUDZA
Четверг, 02.12.2010, 6:46 PM | Сообщение # 329
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (Altayr__uchiha)
я написал что он даже Мизукаге может уложить

Не факт что он уложит Мизукаге!

Понедельник, 06.12.2010, 3:39 AM | Сообщение # 330
Призвание:
Обыватель
Фишек:
51
Статус:
Quote (allanxxx)
Хокаге лучше она всетоки медик может себя вылечить

И что всёравно Райкаге на данный момент сильней

Понедельник, 06.12.2010, 4:49 PM | Сообщение # 331
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Quote (allanxxx)
Хокаге лучше она всетоки медик может себя вылечить

Не факт. Вспомни нападение Пейна на Коноху. После того как она спасла некоторых жителей при помощи катсуй отправилась в кому....и не смогла себя вылечить, то есть так как в коме это не возможно. Иначе же, даже Пейн смог бы одолеть Тсунаде...
Вторник, 07.12.2010, 9:09 PM | Сообщение # 332
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
247
Статус:
Райкаге щас сильнейший!...а потом будет Хокаге(т.к. Наруто станет им...ы)
Пятница, 17.12.2010, 1:48 PM | Сообщение # 333
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Quote (Watchman)
А так я думаю что сильнейший каге - это Казекаге

не спорю, Казеаге (Гаара) силен! но мы ещё не знаем на сколько сильна Мизукаге! кажется она скрывает свои способности! Тсучикаге тоже не плох, да ещё в своей старости.

Осталось мне теперь совсем немного.
Прощай навечно, глупый младший брат…
Для грешников закрыта в рай дорога,
Для грешников дорога только в ад.

Там никогда не видели улыбки,
Там крики и страданья через край,
Там можно искупить свои ошибки…
А сердце, почему-то хочет в рай.
Суббота, 18.12.2010, 9:03 PM | Сообщение # 334
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (Rage_TBK)
Не факт. Вспомни нападение Пейна на Коноху. После того как она спасла некоторых жителей при помощи катсуй отправилась в кому....и не смогла себя вылечить, то есть так как в коме это не возможно. Иначе же, даже Пейн смог бы одолеть Тсунаде...

Она вылечила много тысячь жителей, это не так то просто! Если бы не жители и деревня то Цунаде дала бы достойный отпор Пейну

Воскресенье, 19.12.2010, 3:11 AM | Сообщение # 335
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
нененненен этт куда вы разогнались? знач так, самый простой пример. если джирайа не смог победить пейна, даже почти с самого начала зная кто он есть, и имея гипер технику со звуком. то не один из каге не смог бы с пейном сравнится, цунаде лечит себя, пейн создает сразу новое тело или востонавливает то старое. гаара с песком нападает, его отталкивает главный пейн, о остальные его мочать. мизукаге нападает с зарядом молнии, его блокирует поглататор чакры и получает маленький урон от простого удара, о остальные его мочат. цучикаге взрывает всех нахрен или крутит в воздухе пока не стошнит, его притягивает с воздуха главный пейн, о остальные его мочат. мизукаге тоже что-то там делает, ее останавливает кот нить о остальные ее мочат biggrin cool
вобщем я думаю что на данный момент сильнешиена это цучикаге с райкаге

З.Ы.
кто удалил мои прежние сообщения?

Воскресенье, 19.12.2010, 3:34 AM | Сообщение # 336
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
ененненен этт куда вы разогнались? знач так, самый простой пример. если джирайа не смог победить пейна, даже почти с самого начала зная кто он есть, и имея гипер технику со звуком. то не один из каге не смог бы с пейном сравнится, цунаде лечит себя, пейн создает сразу новое тело или востонавливает то старое. гаара с песком нападает, его отталкивает главный пейн, о остальные его мочать. мизукаге нападает с зарядом молнии, его блокирует поглататор чакры и получает маленький урон от простого удара, о остальные его мочат. цучикаге взрывает всех нахрен или крутит в воздухе пока не стошнит, его притягивает с воздуха главный пейн, о остальные его мочат. мизукаге тоже что-то там делает, ее останавливает кот нить о остальные ее мочат вобщем я думаю что на данный момент сильнешиена это цучикаге с райкаге

Мы не знаем всей силы остальных каге полностью! Райкаге даже может победит Пейна!

Воскресенье, 19.12.2010, 3:42 AM | Сообщение # 337
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Abzik_naruto, я обоими ногами в одном башмаке с кишимото. пейн размазал бы всех каге без усилий, повтярюсь, если уж джирая ему проиграл, то у каге шансов нет, ну что бы мы не говорили, мы этого терь не узнаем

Воскресенье, 19.12.2010, 3:58 AM | Сообщение # 338
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
я обоими ногами в одном башмаке с кишимото. пейн размазал бы всех каге без усилий, повтярюсь, если уж джирая ему проиграл, то у каге шансов нет, ну что бы мы не говорили, мы этого терь не узнаем

Почему ты так уверен в этом! Райкаге был сильнее Джираи, я так думаю

Воскресенье, 19.12.2010, 11:18 AM | Сообщение # 339
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Abzik_naruto, 3 легендарные с санины, с самого начало говорилось что они сильнейшие в мире шиноби, и из них троих оревзойти смогли только цунаде, в то время когда та пила и в азарт резалась, о джирая и орочимару продолжали держасть свои позицыи. и даже самый простой пример того почему джирая был сильнее сех. с ним не захотел дратсья итачи, о это уже знак невраятной силы, не перед кем из каге он бы не отступил

Воскресенье, 19.12.2010, 1:19 PM | Сообщение # 340
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
na-uzumaki, Согласен с тобой, Джирая очень сильный. Но против некоторых Каге у него шансов нету. К примеру Цучикаге или Райкаге.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Воскресенье, 19.12.2010, 1:27 PM | Сообщение # 341
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Senju, нее, джирая был сильнее всех каге.

Воскресенье, 19.12.2010, 1:30 PM | Сообщение # 342
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (na-uzumaki)
Senju, нее, джирая был сильнее всех каге.

Он не был сильнее всех. Против Рая он может быть и чуток подрался бы, а вот против Цучикаге у него вообще нету шансов.

Воскресенье, 19.12.2010, 1:36 PM | Сообщение # 343
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Senju, я повтаряюсь, против него не стал дратся итачи, он дал достойной отпор пейну. не один каге с ним не сравнится, райкаге ничего бы не смог сделать против него с режимом отшелника, + к этому ба и ма. о если скажем цучикаге сравнился с режимом отшельникал то техники ба и ма + призывы гигантских жаб его бы уничтожили

Воскресенье, 19.12.2010, 1:51 PM | Сообщение # 344
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
я повтаряюсь, против него не стал дратся итачи

Да, он отступил, потому что Итачи не хотел дратся ни скем с Конохи! Он не хотел убивать Джираю! А если бы они подрались то победил бы Итачи, т.к. Орочимару проиграл Итачи и Джи слаб против Гензы!
Quote (na-uzumaki)
райкаге ничего бы не смог сделать против него с режимом отшелника,

Я повторяюсь, мы не знаем всей силы Райкаге и Цучикаге, может у них есть мощное джутсу, т.к. невозможно что Райкаге только тайджутсу использовал и Райтон!
Quote (na-uzumaki)
к этому ба и ма. о если скажем цучикаге сравнился с режимом отшельникал то техники ба и ма + призывы гигантских жаб его бы уничтожили

Ты что думаешь только у Джираи есть призыв? У Райкаге и Цучикаге тоже есть свои призывы, буз этого не возможно!

Воскресенье, 19.12.2010, 2:00 PM | Сообщение # 345
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (Abzik_naruto)
Да, он отступил, потому что Итачи не хотел дратся ни скем с Конохи! Он не хотел убивать Джираю! А если бы они подрались то победил бы Итачи, т.к. Орочимару проиграл Итачи и Джи слаб против Гензы!

как говорил сам итачи, в битве против джираи они оба бы умерли о не только джирая.

Quote (Abzik_naruto)
Я повторяюсь, мы не знаем всей силы Райкаге и Цучикаге, может у них есть мощное джутсу, т.к. невозможно что Райкаге только тайджутсу использовал и Райтон!

да какая разница, я говорю про то что видел, если райкаге такой сильный какого черта он не смог убить кисаме, и руку при этом потерял, уверен в полноценной битве кисаме его бы убил, не спорю кисаме конечно безхвостый джинчурики но он был слабее итачи. и цучикаге, о нем мы можем многое сказать. у него есть техника которая могла весь черепаший остров разнецсти и он нес эту черепаху по воздоху. значет он очень очень сильный, сильнее чем райкаге. но не уверен что сильнее джираи из этих двоих я выбираю джираю

Quote (Abzik_naruto)
Ты что думаешь только у Джираи есть призыв? У Райкаге и Цучикаге тоже есть свои призывы, буз этого не возможно!

прзыв жабы один из сильнеших существующих призываов, гамабунта сражался с 9хвостым, кое как но все же сражался, он на равне дрался с шикаку. такой призыв наверно есче только манда орочимару, поскольку из всех призывов что мы видели не доин не чем не отличился кроме этих двоих.
о есче ба и ма. они если не сильнее то точно на равне с гамабунтой. + те боевые огробные жабы.

Воскресенье, 19.12.2010, 2:12 PM | Сообщение # 346
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
как говорил сам итачи, в битве против джираи они оба бы умерли о не только джирая.

Он спецально говарил Кисаме, чтобы устрошить его!
Quote (na-uzumaki)
да какая разница, я говорю про то что видел, если райкаге такой сильный какого черта он не смог убить кисаме, и руку при этом потерял, уверен в полноценной битве кисаме его бы убил, не спорю кисаме конечно безхвостый джинчурики но он был слабее итачи

Он убил Кисаме, просто это был клон Зецу!
Он почти убил Саске, если не вмешался Гаара то он размазал бы его!
Кисаме боялся Итачи!
Quote (na-uzumaki)
прзыв жабы один из сильнеших существующих призываов, гамабунта сражался с 9хвостым, кое как но все же сражался, он на равне дрался с шикаку. такой призыв наверно есче только манда орочимару, поскольку из всех призывов что мы видели не доин не чем не отличился кроме этих двоих. о есче ба и ма. они если не сильнее то точно на равне с гамабунтой. + те боевые огробные жабы.

Ты же не знаешь какие у него призывы! Почти все призывы которых я видел были сильными! И у они не будут использовать слабых призывов т.к. они Каге

Воскресенье, 19.12.2010, 2:18 PM | Сообщение # 347
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (Abzik_naruto)
Он спецально говарил Кисаме, чтобы устрошить его!

устрашить? ему не нужно было устрошать своего партнера

Quote (Abzik_naruto)
Он убил Кисаме, просто это был клон Зецу! Он почти убил Саске, если не вмешался Гаара то он размазал бы его! Кисаме боялся Итачи!

вот именно это был всего лишь клон, не в полной силе кисаме даже не в половине. что из себя вообще представляет саске? он только сейчас с новыми глазами сможет превзойти хоть немного итачи.

Quote (Abzik_naruto)
Ты же не знаешь какие у него призывы! Почти все призывы которых я видел были сильными! И у они не будут использовать слабых призывов т.к. они Каге

я от и говорю, все призывы о которых я слышал были слабее манды и гамабунты. + говорилось что жабы одни из сильнейших призывов.
и не факт что они будут дратся призывами, многие не используют в своих боях призывы так ка используют джирая, орыч или скажем какаши

Воскресенье, 19.12.2010, 2:26 PM | Сообщение # 348
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (na-uzumaki)
устрашить? ему не нужно было устрошать своего партнера

Никто не знал какой Итачи на самом деле, даже Кисаме! Он не будет же говорить что не убьем Джираю, т.к. он нужен нашему селению!
Quote (na-uzumaki)
вот именно это был всего лишь клон, не в полной силе кисаме даже не в половине. что из себя вообще представляет саске? он только сейчас с новыми глазами сможет превзойти хоть немного итачи.

Если бы Райкаге дрался и пригрывал и в конце победил бы, то я сказал бы ты прав! Но Райкаге пришел одним ударом отрубил голову! Этот твой Саске убил Дейдару и чуть не убил Киллера би
Quote (na-uzumaki)
я от и говорю, все призывы о которых я слышал были слабее манды и гамабунты. + говорилось что жабы одни из сильнейших призывов. и не факт что они будут дратся призывами, многие не используют в своих боях призывы так ка используют джирая, орыч или скажем какаши

Когда кто то призывает огромный призыв, как Джирая! То сражающиеся в тот момент призывают свой призыв!

Воскресенье, 19.12.2010, 2:34 PM | Сообщение # 349
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Quote (Abzik_naruto)
Никто не знал какой Итачи на самом деле, даже Кисаме! Он не будет же говорить что не убьем Джираю, т.к. он нужен нашему селению!

нет, этт не так. это кончено было причиной по которой он не стал дратся с джираей, но то что они на равне было правдой. по скольку джирая тоже говорил что они на равне, о ему врать уже было незачем.

Quote (Abzik_naruto)
Если бы Райкаге дрался и пригрывал и в конце победил бы, то я сказал бы ты прав! Но Райкаге пришел одним ударом отрубил голову! Этот твой Саске убил Дейдару и чуть не убил Киллера би

любой шиноби уровня элитного джннина может зарядом чакры выбить голову. в этой манге это не такое уж и странное дело. о дейдара был слабаком, не самым слабым но одним из самых слабых акацуков. о киллера би не надо сравнивать с джираей и райкаге. у них совсем другие уровни, хотя если киллер высободит всю силу которая ему контралируется сможет убить обоих.

Quote (Abzik_naruto)
Когда кто то призывает огромный призыв, как Джирая! То сражающиеся в тот момент призывают свой призыв!

такое бывает только с наруто и джираей, другие не отвечяют сразу призываом на призыв, хотя незнаю увидить призывы райкаге и цучикаге нам врядли предстоит

Воскресенье, 19.12.2010, 3:05 PM | Сообщение # 350
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (na-uzumaki)
повтаряюсь, против него не стал дратся итачи,

Так как он был из Конохи. У Итачи не было в планах убивать защитника Конохи. Да и он бы не сумел его убить.
Quote (na-uzumaki)
он дал достойной отпор пейну. не один каге с ним не сравнится,

Пейну говоришь? А там Яхико дрался против него? Нет. Если считать что Пейны без Яхико, то у Каге вполне отличные шансы.
Quote (na-uzumaki)
райкаге ничего бы не смог сделать против него с режимом отшелника, + к этому ба и ма.

И почему не сможет сделать???
Quote (na-uzumaki)
о если скажем цучикаге сравнился с режимом отшельникал то техники ба и ма + призывы гигантских жаб его бы уничтожили

Пыльная атака и конец Жабам. Или же цучикаге просто кинул бы Жаб далеко далеко. Как мы знаем у него большая сила.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация