Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 10:57 PM | Сообщение # 3466
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Кабуто сделал то же самое, что и Данзо и Мадара, только взял клетки не Первого хокаге, а Орочимару... у каждого свои кумиры... Но никто не говорит, что Первый хокаге воскреснет, если например, Мадара потеряет контроль. Просто, если Мадара потеряет контроль- то он зацветет кактусом, а Кабуто уползет змеей... ясненько))  Добавлено (02.04.2012, 9:57 PM) --------------------------------------------- вопрос, показали в аниме наруто то чего не было в манге. 16 лет назад на коноху напал человек в маске управляющий лисом. в манге не было показано что это ТОБИ. но в аниме показали. (тем,что у тобика отвалилась рука, как в том бою против телохранителей данзо, тока он там оторвал). и получается,что ТОБи - это кто-то из старших, мне кажется или отец итачи, или Белый Клык . имхо |
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 11:54 PM | Сообщение # 3467
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) в манге не было показано что это ТОБИ. OMG! Да ладно? Quote (Deidara_sempai) но в аниме показали. Правда что ли? А я видел, что в манге и в аниме это показали... Наверно я не от того автора мангу листал((( Quote (Deidara_sempai) вопрос, показали в аниме наруто то чего не было в манге. 16 лет назад на коноху напал человек в маске управляющий лисом. в манге не было показано что это ТОБИ. но в аниме показали. (тем,что у тобика отвалилась рука, как в том бою против телохранителей данзо, тока он там оторвал). и получается,что ТОБи - это кто-то из старших, мне кажется или отец итачи, или Белый Клык . имхо И вообще, я не могу увидеть суть в вашем посту. Может вы его более грамотно перефразируете? |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 0:07 AM | Сообщение # 3468
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) И вообще, я не могу увидеть суть в вашем посту. Может вы его более грамотно перефразируете? почему манга и аниме отличаются???? к примеру этот, или тот случай с коллекцией шариков у тоби. |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 0:15 AM | Сообщение # 3469
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) почему манга и аниме отличаются???? ну так разные люди занимаются этой чухней вот и различаются. Собственно, филеры есть филеры. Quote (Deidara_sempai) к примеру этот, или тот случай с коллекцией шариков у тоби. коллекция шариков у Тоби была показана и в аниме и в манге. Не вижу проблемы. Да и собственно, то, что вы писали выше, то же было показано и в аниме и в манге. |
|
|
Среда, 04.04.2012, 6:10 PM | Сообщение # 3470
|
Нераскрытый персонаж |
|
Итачи! Ну почему ты так силен!!?? У тебя что,техники на все случаи жизни?! Рояль детектед!!111 Но ты все равно крут,и реакция на уничтожение Конохи порадовала. Саске! Ну почему ты ничего не делаешь!!!11 У тебя же ВМШ!!111 Но ты тоже крут. Кабуто!!111 Ну почему ты такое ничтожество!!! Даже со всеми своми плюшками выглядешь ничтожеством!! Тоби! Ну почему ты бухаешь в маске??!! Киши!! Ну почему ты только сейчас вспомнил,как хорошо рисовать флэшбэки??7 Ну почему в баре никто не спалил Саске-куна??! Его плащ на столько суров?! Изанами!!! Откуда ты??! Дзюцу,меняющее судьбу? Рикудо! Ну почему ты не сказал,что превратился в Итачи??! Датабук!!! Ну почему ты пишешь,что Итачи и Джирайя равны??!! Глава,кстати,нормальная. Не то,что бы совсем проходная,но,как и предыдущая,держится на фансервисе.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 04.04.2012, 7:02 PM | Сообщение # 3471
|
Каноничный персонаж |
|
последние главы классные, думаю Кабуто крышка хД, хотя сейчас он на столько силен, что так просто судить трудно! но ведь саске должен дойти до наруто, значит ему все таки крышка хД
 |
|
|
Среда, 04.04.2012, 8:47 PM | Сообщение # 3472
|
Каноничный персонаж |
|
итачи без изанами был сильнее всех но теперь и это! фантазия киши порожает, что было бы если у итачи был вмш, кабуто реально зассал хочет саске на свою сторону перемануть, надеюсь он призовет к себе мадару и будет эпическая битва |
|
|
Среда, 04.04.2012, 11:13 PM | Сообщение # 3473
|
Нераскрытый персонаж |
|
У меня вопрос ! Учихи могут использовать Изанаги без генов Сенджи ? Кажется говорили ток у кого Шаринган и гены Сенджи могут использовать Изик
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 04.04.2012, 11:31 PM | Сообщение # 3474
|
Неканоничный персонаж |
|
кстати заметили странность в последнем скане 580 главы. Итачи говорит что упустили огромного кабана и саске ещё извиняеться перед братом, хотя этот самый кабан лежит рядом с ними дохлый. Хрень какая-то косяк переводчиков походу. Кабуто Очковая кобра, понял что Итачи даже с МШ на уровень выше него самого и тем более Суслика. Изанами...интересно а Итачи потеряет глаз после того как воспользуется это техникой или он восстановиться? Потому что если эта техна похожа на Изанаги то и последствия те же самые наверно. Quote (HuanKarlos) Рикудо! Ну почему ты не сказал,что превратился в Итачи??! Датабук!!! это откуда у тебя про Рикудо-Итачи?
 |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 0:16 AM | Сообщение # 3475
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Хрень какая-то косяк переводчиков походу. Именно так. Суть была в том,что бы схватить свинью,а не убить ее. Это если верить тру переводчикам. Quote (Aiko_Hatiko) это откуда у тебя про Рикудо-Итачи? Сарказм же,но факт-остается фактом-Итачи непобедим.Quote (Shakugan) Учихи могут использовать Изанаги без генов Сенджи Ну,Тоби вроде говорил,что Изанаги сама по себе дйствует несколько мгновений. Теперь включаем кэпа:Гены Сенджу увеличивают время продолжительности техники. данзо мог поддерживать ее минуту,а Тоби около 10(или сколько там Конан печати взрывала?) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 0:41 AM | Сообщение # 3476
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (HuanKarlos) Ну,Тоби вроде говорил,что Изанаги сама по себе дйствует несколько мгновений. Теперь включаем кэпа:Гены Сенджу увеличивают время продолжительности техники. данзо мог поддерживать ее минуту,а Тоби около 10(или сколько там Конан печати взрывала?) в какой главе?) |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 0:47 AM | Сообщение # 3477
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) в какой главе?) Я,что,единственный человек на форуме,у кого есть интернет? [spoiler="Глава 479-"Изанаги""] [/spoiler] Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 2:09 AM | Сообщение # 3478
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (HuanKarlos) Я,что,единственный человек на форуме,у кого есть интернет? раха, прост инет виснет)) надоел уже... нужно прочитать главу)) а то там не совсем понятно))
Quote (HuanKarlos) Изанами!!! Откуда ты??! Дзюцу,меняющее судьбу? из божества японцев)) определяющий судьбу)) а меняет Изанаги))
Quote (HuanKarlos) Ну,Тоби вроде говорил,что Изанаги сама по себе дйствует несколько мгновений. Теперь включаем кэпа:Гены Сенджу увеличивают время продолжительности техники. данзо мог поддерживать ее минуту,а Тоби около 10(или сколько там Конан печати взрывала?) не понял тебя)) прочитал, подумал)) но ничего не изменилось: для Изанаги нужен сила Учих и Сенджу одновременно)) |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 2:35 AM | Сообщение # 3479
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) Изанами...интересно а Итачи потеряет глаз после того как воспользуется это техникой или он восстановиться? Потому что если эта техна похожа на Изанаги то и последствия те же самые наверно. вроде итачи сказал что ослепнет после ее сипользования. значит изанами намного круче изанаги. на изанаги один глазик теряешь, а на изанами два глаза. только одно не пойму,если изанами круче чем изанаги,то почму на изанаги сила сенджу нужна, а на изанами нет |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 2:36 AM | Сообщение # 3480
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) не понял тебя)) прочитал, подумал)) но ничего не изменилось: для Изанаги нужен сила Учих и Сенджу одновременно)) А,чертова манга,я иногда забываю,что в ней 100500 глав. Ну тогда получается,что Тоби в начале не договорил. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 3:45 PM | Сообщение # 3481
|
Каноничный персонаж |
|
возможно ли такое что итачи ослепнет, ведь тело ЭТ восстановливается |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 4:09 PM | Сообщение # 3482
|
Нераскрытый персонаж |
|
Прочитал главу - пошел блеванул. Понял, что последующие главы будут вызвать у меня рвотные рефлексы. Читать дальше Наруто нет смысла. Киши ты ничтожество. Не ну я понимаю, что он уже слил сюжет, но чтобы его ТАК дослить в последней главе это уже слишком. gl & hf. |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 4:32 PM | Сообщение # 3483
|
Неканоничный персонаж |
|
Я так понял что если знаешь всех крутых божеств Японии, то и все техники Ш и МШ знать будешь. Я ещё давно удивился почему нету техники Изанами, всё таки Уже большое кол-во Богов было употреблено) Я вот тут прочёл что "Инари" богиня там какая-то, чем-то связана с лисами. Я думаю что такая техна вполне может появится у Нарика в режими Кьюби) И ещё там целая куча подобной фигни) учитывая что конец близок, Техник будет так много как грибов после дождя.
 |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 5:06 PM | Сообщение # 3484
|
|
ясно кто хочет Изанаги?))) просто идёте в банк крови перелевайте себе немного от клана сенджу и учиха и всё вы супер крутой пользуйтесь скока хотите)))
 |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 0:23 AM | Сообщение # 3485
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Прочитал главу - пошел блеванул. Понял, что последующие главы будут вызвать у меня рвотные рефлексы. Читать дальше Наруто нет смысла. Киши ты ничтожество. Не ну я понимаю, что он уже слил сюжет, но чтобы его ТАК дослить в последней главе это уже слишком. это отчего?) от того, что добавил ещё одну божественную технику учихам?) действительно не будешь читать мангу дальше?! |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 1:09 AM | Сообщение # 3486
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) Прочитал главу - пошел блеванул. Понял, что последующие главы будут вызвать у меня рвотные рефлексы. Читать дальше Наруто нет смысла. Киши ты ничтожество. Не ну я понимаю, что он уже слил сюжет, но чтобы его ТАК дослить в последней главе это уже слишком. gl & hf.
ну не читай.
Ты бы в лицо сказал Киши, что он ничтожество? Он бы навернео поржал над тобой)))))
а по теме: этот козырь конечно жуткий рояль. Но в принципе кто же должен обучить соску, на что годятся вставленные в него глаза)))
 |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 1:39 AM | Сообщение # 3487
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ая) . Но в принципе кто же должен обучить соску, на что годятся вставленные в него глаза))) обучать??? итачи уже применил ее. и сольет кабуто этой тупой техникой, которая даже не требует силы сенджу и круче. а саске потом некому будет показать ее. киши сделал тупой "ход конем" |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 1:57 AM | Сообщение # 3488
|
Забытый персонаж |
|
я сомневаюсь, что некому. Я все же предпологаю. что эта техника будет использована либо против наруто, либо для его спасения. Посмотрим, как киши выкрутится.
 |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 12:22 PM | Сообщение # 3489
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) от того, что добавил ещё одну божественную технику учихам Ну так все честно,ибо недавно Сенджу обожествляли,теперь пришла очередь Учих. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 3:31 PM | Сообщение # 3490
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ая) этот козырь конечно жуткий рояль. Но в принципе кто же должен обучить соску, на что годятся вставленные в него глаза))) и не только про эти глаза... мы не знаем ничего о этой технике, поэтому будет глупо, если скажем: Quote (Deidara_sempai) обучать??? итачи уже применил ее. и сольет кабуто этой тупой техникой, которая даже не требует силы сенджу и круче. а саске потом некому будет показать ее. киши сделал тупой "ход конем" Quote (HuanKarlos) Ну так все честно,ибо недавно Сенджу обожествляли,теперь пришла очередь Учих. про силу сенджу ничего не было сказано)) тока показали каким крутым был Хаширама)) и не ясно почему Мадара против первого не юзал такие техники, которые у Итачи?! наверно, все ответы изображены на монументе учих)) П. С. скоро узнаем ответы на все вопросы, главное чтоб Киши успел закончить мангу.. |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 4:21 PM | Сообщение # 3491
|
Нераскрытый персонаж |
|
О черт!!!!! А я думал, что же мне делать?! А тут вон оно что! Спасибо за совет. Вы меня спасли и вывели из состояния фрустрации. Quote (Ая) Ты бы в лицо сказал Киши, что он ничтожество? Он бы навернео поржал над тобой))))) Ясно. |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 5:58 PM | Сообщение # 3492
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) мы не знаем ничего о этой технике, поэтому будет глупо, если скажем: Quote (Deidara_sempai) обучать??? итачи уже применил ее. и сольет кабуто этой тупой техникой, которая даже не требует силы сенджу и круче. а саске потом некому будет показать ее. киши сделал тупой "ход конем" ой спасибо за то,что не догнал,что я написал |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 8:15 PM | Сообщение # 3493
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) про силу сенджу ничего не было сказано)) тока показали каким крутым был Хаширама Это я и имелл виду) Теперь Сенджудроты будут прятаться за Хашираму,а Учихофилы-за Итачу) Quote (dastan_07) П. С. скоро узнаем ответы на все вопросы, главное чтоб Киши успел закончить мангу.. Он итак уже торопиться,как хз что. Вон уже какие РОЯЛИЩА полезли. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 10:37 PM | Сообщение # 3494
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я что-то не догнал смысл этой техники (Изанами). Объясните пожалуйста.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 06.04.2012, 11:08 PM | Сообщение # 3495
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) ой спасибо за то,что не догнал это ты не понял)) пишешь что Киши сделал тупой ход, ты что поковырялся в мозгу Киши!? или супер экстрасенс, который предвидел дальнейший сюжет!? и ещё, там ничего не было сказано, что, чтобы юзать эту технику, не нужно сила сенджу)) Quote (Senju) Я что-то не догнал смысл этой техники (Изанами). Объясните пожалуйста. определяет судьбу)) Quote (HuanKarlos) Учихофилы-за Итачу) так как же получается)) Итачи круче Мадары?! |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 0:14 AM | Сообщение # 3496
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Я что-то не догнал смысл этой техники (Изанами). Объясните пожалуйста. Ждем след. главу. Quote (dastan_07) Итачи круче Мадары?! Именно в плане крутости,по моему мнению,да,Итачи рулит. А если в плане силы,то черт знает,ибо Мадара ну очень шикарен(Цучикаг он круто отделал),но против артов Сусаноо ему ничего не светит,по увиденому. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 3:01 AM | Сообщение # 3497
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) и ещё, там ничего не было сказано, что, чтобы юзать эту технику, не нужно сила сенджу)) но ведь итачи ее применил уже!!!! или у итачи есть сила сенджу??? если так, то я клянусь дальше не читать мангуДобавлено (07.04.2012, 1:59 AM) ---------------------------------------------
Quote (dastan_07) пишешь что Киши сделал тупой ход, ты что поковырялся в мозгу Киши!? или супер экстрасенс, который предвидел дальнейший сюжет!? да вообще тогда можно бесконечную битву сделать, придумывая новые и новые техники. (кабуто убил итачи, а нееее. это была техника замены.................. итачи убил кабуто.. а нееее. это была техника замены.................. ну и так далее. смысл понял надеюсьДобавлено (07.04.2012, 2:01 AM) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Именно в плане крутости,по моему мнению,да,Итачи рулит. ведь итачи - гений. как и минато |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 3:25 AM | Сообщение # 3498
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) ведь итачи - гений. как и минато . Вот это и убивает! Киши говорил, что Минато 1000-летник, а Итачи-100 летник, а выходит на оборот. Хотя мне все равно. Ладно, уж скажу как есть. Киши слишком любит Учих. Сделал Богами Итачи, Шисуи и Мадару, а из Сенджу только Хашираму, что как бе намекает. И опять же - мне все-равно на это. Пошел блевать. И Сенджудроты здесь не причем. Троллить бесполезно. (тем более меня). Quote (Deidara_sempai) если так, то я клянусь дальше не читать мангу Поверь, это только начало разочарований, дальше, судя по скоротечному развитию событий, будет еще хуже. [spoiler="Спойлер"]потрольте меня[/spoiler] |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 3:57 AM | Сообщение # 3499
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наконец-таки прочел главу. Что ж могу сказать Киши крут в поедании колес ) Вообще не парится мужик на счет техник. Меняет одну букву и теперь из супер-пупер техники меняющей судьбу появляется гипер-пупер техника контроля этой же судьбы. Одна техника является дополнением другой. Спрашивается зачем нужно что-то менять, когда можно проконтролить, или наоборот зачем что-то контолить, когда можно все перевернуть с ног на голову ) Кабыто шипит... Саске молчит, а Итачи со словами - "делай, как я", проводит мастер класс для братишки. Есть подозрение, что Итачик именно об этом доджюцу говорил еще в те далекие времена, когда между братьями веяло легким недопониманием. Quote (scream) Киши говорил, что Минато 1000-летник, а Итачи-100 летник не помню чтоб об этом Киши в интервью упоминал Quote (scream) оверь, это только начало разочарований, дальше, судя по скоротечному развитию событий, будет еще хуже. хуже уже не будет xD ... надеюсь на это )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 3:59 AM | Сообщение # 3500
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Вот это и убивает! Киши говорил, что Минато 1000-летник, а Итачи-100 летник, а выходит на оборот. Думаю это может означать, что и про Минато начнется тоже самое, что с Итачи.)) Возможно и ему Киши присвоит технику с силой over9000
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|