[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 23.03.2012, 3:44 PM | Сообщение # 3396
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
соска в последних главах уж больно разговорчивый))) а итачи наоборот((( по моему, кабуто хочет саске чтоб нарику отдать(я не вижу в нем плохого, ду маю он просто как итачи хочет сделать добро)

датте-байо!
Пятница, 23.03.2012, 6:24 PM | Сообщение # 3397
Призвание:
Массовка
Фишек:
116
Статус:
Я не понял когда Кабуто сказал что я дракон,

Пятница, 23.03.2012, 6:57 PM | Сообщение # 3398
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
Quote (uchiha_sharingan_)
Я не понял когда Кабуто сказал что я дракон,

мде. он из ползучей змеи трансформировался в летающего дракона))) шутка) короче когда он освоил режим отшельника в рюучидоу полностью, стал драконом

датте-байо!
Пятница, 23.03.2012, 7:26 PM | Сообщение # 3399
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Я не понял, тут чё куча народу приписывает Суслику Цукиёми?
Алё народ, еще нигде не было показано Цуки в исполнении этого лошика)
Само название цукиёми - читающий луну (примерно). В Исполнение Итачи Луна было, а у братишки нет. значит что он его не юзает.
И та отмазка что если есть Аму и Цуки тогда появляется Сусаноо здесь не прокатит. Потому что даже Мадара юзает обычный огонь, вместо того чтобы всех поджарить с помощью Аму.
Это Итачи такой осообенный, что у него проявилось все 3 великие способности МШ.
Самое интересное - что даёт Кабуто этот пресловутый режим? Если всё как у нарика, то это не интересно)

Пятница, 23.03.2012, 7:33 PM | Сообщение # 3400
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Само название цукиёми - читающий луну (примерно)

по моему богиня луны
Quote (Aiko_Hatiko)
Самое интересное - что даёт Кабуто этот пресловутый режим? Если всё как у нарика, то это не интересно)

он же сказал типа это наизлейший из режимов мудреца. ждите беды, два брата))

датте-байо!
Пятница, 23.03.2012, 7:49 PM | Сообщение # 3401
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (shinobi_genius)
по моему богиня луны

одна фигня, в гензах суслика луны не было как у итачи, да и атмосфера в которой проходит гензы Суслика простые, в отличие от Итачи.
Во время цукиёми атмосфера какая-то очень и очень мрачная)

Пятница, 23.03.2012, 7:56 PM | Сообщение # 3402
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
вообще то что бы пробудить сусаноо нужно до этого овладеть двумя техниками-амой и цуки. аму итачи подарил, а цуки он впервые на охраннике хачиби использовал. цуки у суслика ничто по сравнению с цуки итачи, но он ее точно использовал

датте-байо!
Пятница, 23.03.2012, 9:06 PM | Сообщение # 3403
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Я не понял, тут чё куча народу приписывает Суслику Цукиёми?

во время боя суслика и данзо тоби сказал что его цукиеми не на том уровне который у итачи, но все же цукиеми
Пятница, 23.03.2012, 9:51 PM | Сообщение # 3404
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (gaara_kage)
во время боя суслика и данзо тоби сказал что его цукиеми не на том уровне который у итачи, но все же цукиеми

перечитай главу глазами, а не чем-то ещё.
цитирую мангу:
Данзо: " Ты смог поймать меня в иллюзию. Очень неплохо. Однако посравнению с Цукиёми Итачи, где по своему желанию он мог изменять твоё восприятние времени... Разница в силе между вами подобна расстоянию между землёй и небом." (перевод narutoppoject)
А вот теперь скажи мне где было у Суслика цукиёми, данзо сранивает обычную гензу сусла с Цуки Итачи.
А если ты не можешь правильно различать опорные слова в предложенях то это уже не мои проблемы.
Quote (shinobi_genius)
вообще то что бы пробудить сусаноо нужно до этого овладеть двумя техниками-амой и цуки

где ты этот бред прочитал.Если ты это вычитал в датабуках, то я им вообще не доверяю, по-моему их состовляют какие-то любители, которые даже вписали в список техник такую хрень как удар сакуры о землю.

Пятница, 23.03.2012, 9:56 PM | Сообщение # 3405
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
У Саске простой Цукуеми ,а у Итачи Цукуеми+Цукуеми: Муген еще Сусаноо мощнее)))Гений просто слов нет

Пятница, 23.03.2012, 10:52 PM | Сообщение # 3406
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (dastan_07)
вот и ответ:

Мне за пруфом лезть лень, но я точно помню, что было. Она была в виде Итачи с воронами, а также, если не ошибаюсь решающий удар был нанесен с помощью Цуки.
Quote (dastan_07)
походу)) тока вот Шарик видит же потоки чакры через тело, так как же не может видеть глаза противника через тряпку)) поэтому и думаю, что Кабуторыч смотрел вниз, натянув капюшон))

Во 1-х Шарик не видит потоков, это Бьяка видит их. Шарик же способен различать чакру по цвету.
Во-вторых причем тут чакра и и глаза? Генза хоть и осуществляется за счет контроля над чакрой, но действие ее можно произвести только через органы чувств. В данном случае только через глаза.
Quote (scream)
а у меня Итачи говорит,. что прервал действие ЭТ

А я думаю Итачи полюбэ не жилец после всех перипетий. Исходя из того же пруфа, можно сделать вывод, что генза Шисуи это что-то вроде новой комп. задачи, которая является более приоритетной, чем ЭТ. После выполнения ее, когда Итачи покажется что с Конохой все будет ок, то она прекратит свое действие. А после нагиба Кабуто и ЭТ прекратит свое действие.
Quote (Aiko_Hatiko)
Само название цукиёми - читающий луну (примерно). В Исполнение Итачи Луна было, а у братишки нет. значит что он его не юзает.

Quote (shinobi_genius)
аму итачи подарил

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Пятница, 23.03.2012, 11:03 PM | Сообщение # 3407
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (Itachifunchik)
У Саске простой Цукуеми ,а у Итачи Цукуеми+Цукуеми: Муген еще Сусаноо мощнее

не путай мне тут) Цукиёми Муген это из игры (по этому поводу зайди на форум нарутопедии, там найди вопросы и пролистай,я уже задавал по этой тему вопрос, там ответ найдёшь) А Муген Цукиёми это Уже план Глаз луны(вроде)
Dzubey, не понял смысл твоего смайла, нормально отпиши
Quote (Dzubey)
Мне за пруфом лезть лень, но я точно помню, что было. Она была в виде Итачи с воронами, а также, если не ошибаюсь решающий удар был нанесен с помощью Цуки.

пффф что за бред. Это была обычная генза, он просто подменил видомость состояния последнего глаза на руке...
мне вообще интересно каким место вы мангу читаете?
Цукиёми это величайшая техника в которой можно контролировать пространство и время, можно заставить думать что генза длиться вечность и то что тебя превращают в порошок. А обыная генза это подмена зрительного восприятия врага, на то которое тебе нужно. Такое даже какаши юзает.

Пятница, 23.03.2012, 11:38 PM | Сообщение # 3408
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
когда этот Кабуто успел это все сделать,шустрый парень.
и еще что за Шиккотсурин?
Пятница, 23.03.2012, 11:44 PM | Сообщение # 3409
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Dzubey, не понял смысл твоего смайла, нормально отпиши

facepalm не вижу смысла пояснять - это полный бред
Вот от того же нарутопрожекта

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Суббота, 24.03.2012, 0:16 AM | Сообщение # 3410
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (deidara-boom)
и еще что за Шиккотсурин

пока не известно) наверно что-то типо другого вида режима саннина)
Quote (Dzubey)
facepalm не вижу смысла пояснять - это полный бред Вот от того же нарутопрожекта

ты из себя такого крутого корчишь этим facepalm, типо умыл новенького, можно сказать не опытного юзера, запарил, нормально за базар ответить не можешь чтоли, безо всяких там выёживаний, а основательно и с пояснениями. И пускай меня завалят кучей оскорбительных сообщений типо не на того бочку качу, по пофиг)
И вот для тебя Dzubey, спецом, выкладываю эту же страничку от narutoproject

Суббота, 24.03.2012, 0:38 AM | Сообщение # 3411
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (scream)
а у меня Итачи говорит,. что прервал действие ЭТ

Хм,
Тут,имхо,точнее,ведь если бы Эдо Тенсей "прервалось",как у тебя указано,то Итачи,по идее,должен был отправиться к Гуфу.Ведь гендза действует на мозг,а нет воскрешения-нет мозга. Во всяком случае,ждем окончания боя,а там видно будет.
Quote (Aiko_Hatiko)
в исполнении этого лошика

Ололо,троллеры атакуют!!11=)
Quote (Aiko_Hatiko)
И та отмазка что если есть Аму и Цуки тогда появляется Сусаноо

На сколько я знаю,Сусано появляется только тогда,когда юзер овладевает силой обоих глаз. В случае с Саске это Аматерацу и Энтон.
Quote (gaara_kage)

Там вроде бы сказано,что Гендзюцу Суслика очень далеко до Гендзюцу Итачега.
Quote (Aiko_Hatiko)
Цукиёми это величайшая техника в которой можно контролировать пространство и время

ВТФ? Цукиеми-это убер гендза,в которой можно контролировать все,что угодно.
А вообще думаю эти дискуссии не имеют особого смысла,ибо перевод у каждой команды свой. Хотя в(инглишь версии,разумеется) нарутопедии Цукиеми у Сусла указано+такие перцы,как Шии и Данзо не смогли выбраться из гендзы Саске.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Суббота, 24.03.2012, 1:01 AM | Сообщение # 3412
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Ололо,троллеры атакуют!!11=)

изивни подругому я его называть не могу) ну разве только если Сусликом)
Quote (HuanKarlos)
На сколько я знаю,Сусано появляется только тогда,когда юзер овладевает силой обоих глаз. В случае с Саске это Аматерацу и Энтон.

Ты это знаешь из-за избитой и имхо ошибочной темы, что Сусаноо это есть Аму+Цуки.
А причём тут Энтон? Управление огнём и Сусаноо вообще не вяжется.
Quote (HuanKarlos)
Хотя в(инглишь версии,разумеется) нарутопедии Цукиеми у Сусла указано+такие перцы,как Шии и Данзо не смогли выбраться из гендзы Саске.

не понял английская нарутопедия? я пока только на русской был) знаю что в русской тоже так написано, потому что якобы, если есть сусаноо, то и есть Цуки.
По поводу Данзо и Шии, во первых Шии вообще по сравнению с ними слабак, так как он него нету Ш. А Данзо подвергся гензе потому что у суслика был МШ. Но данзо выбирался из гензы, после того момента как суслик создал гензо-итачи за спиной данзо. Просто сказал "кай" и всё)
Если вспомнить Итачи, то из его гензы можно было выбраться только, если ты причинишь себе боль(куренай), в тебя вольют чакры из вне(наруто) или если Итачи сам прервёт технику(какаши).

Суббота, 24.03.2012, 2:17 AM | Сообщение # 3413
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
изивни подругому я его называть не могу) ну разве только если Сусликом)

Перед фанами извиняйся) А то начнут холивар...
Quote (Aiko_Hatiko)
А причём тут Энтон? Управление огнём и Сусаноо вообще не вяжется.

Рили? В смысле не вяжется? 1 глаз отвечает за Аму,2 за Энтон. Сила двух Мангеке это Сусаноо.(со слов Итачи)
Quote (Aiko_Hatiko)
Ты это знаешь из-за избитой и имхо ошибочной темы, что Сусаноо это есть Аму+Цуки.

Не в курсе,что за тема и тд. Опять же,исхожу только от слов Итачи.
Quote (Aiko_Hatiko)
не понял английская нарутопедия

Да,вообще англ.педии,как по мне,куда лучше русских,хотя бы потому,что там указаны ссылки и цитаты на датабуки и тд.
Quote (Aiko_Hatiko)
я пока только на русской был

Мне вас жаль) Я бы не советовал читать русскоязычную версию.
Quote (Aiko_Hatiko)
во первых Шии вообще по сравнению с ними слабак, так как он него нету Ш.

И тем не мнее он был стражем Райкаге,что в свою очередь значит,что Шии-лучший спец по гендзе в деревне,как мне кажется.
Quote (Aiko_Hatiko)
Но данзо выбирался из гензы, после того момента как суслик создал гензо-итачи за спиной данзо. Просто сказал "кай" и всё)

Это была проверка дабы узнать-действует ли на Данзо генза или нет. Как только Хокаге попался 1 раз,Саске юзанул гензу еще раз,и та исчезл только после того,как старика проткнули.
Quote (Aiko_Hatiko)
если ты причинишь себе боль(куренай), в тебя вольют чакры из вне(наруто)

Это обычная гендза,так из нее и надо выбираться(Шикамару и Тайюя в пример)

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Суббота, 24.03.2012, 3:40 AM | Сообщение # 3414
Призвание:
Обыватель
Фишек:
66
Статус:
интересно тогда откуда саске аму заполучил?o_0
когда соске по башке щелкнул, тогда и получил аматерацу.

Добавлено (24.03.2012, 2:40 AM)
---------------------------------------------
итачи по башке суслика)

датте-байо!
Суббота, 24.03.2012, 11:53 AM | Сообщение # 3415
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (HuanKarlos)
Сила двух Мангеке это Сусаноо

строго я первый раз такое слышу, но если так, то это больше вяжется чем Сусаноо это всегда Цуки + Аму
Quote (HuanKarlos)
Да,вообще англ.педии,как по мне,куда лучше русских,хотя бы потому,что там указаны ссылки и цитаты на датабуки и тд.

а ты датабуки читаешь оригинальные или переведённые? просто в русском написано что: "те кто познал обе эти техники(Аму и Цуки) могут применить силу древнего божества...Сусаноо"
Ладно буду учить язык и сгоняю на английскую версию)

Суббота, 24.03.2012, 2:36 PM | Сообщение # 3416
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1231
Статус:
Quote (deidara-boom)
что за Шиккотсурин?

я думаю что это убежище слизней, улиток

Одна Любовь!
Суббота, 24.03.2012, 2:40 PM | Сообщение # 3417
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
Цукиёми это величайшая техника в которой можно контролировать пространство и время

вроде ИЗАНАГИ контролирует время и пространство сразу.
по мне кажется что Генза и Цуки - это одно и тоже, только с "причудами", то есть рангами. Например у минато была техника летающего бога молнии и техника летающего бога молнии 2-го уровня. и по мне кажется что генза и цуки точно также. цуки 2-го лвл. ИМХО
Суббота, 24.03.2012, 2:52 PM | Сообщение # 3418
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
вроде ИЗАНАГИ контролирует время и пространство сразу.
превращает иллюзию в реальность,а в цукиёми контролируется время(кажется)
Воскресенье, 25.03.2012, 4:15 AM | Сообщение # 3419
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Aiko_Hatiko)
ты из себя такого крутого корчишь этим facepalm, типо умыл новенького, можно сказать не опытного юзера, запарил, нормально за базар ответить не можешь чтоли, безо всяких там выёживаний, а основательно и с пояснениями. И пускай меня завалят кучей оскорбительных сообщений типо не на того бочку качу, по пофиг)

ахаха смотри-ка не поленился и нашел-таки корявый перевод )) Молодца, 5 тебе по труду )) Не знаю, что ты куришь перед прочтением манги, но видимо вещь забористая раз не видишь очевидных вещей )) Ладно для тех кто в танке объясняю:

1) Один глаз закрыт, другой соответственно открыт
2) Активирован МШ

Ничего не напоминает? ))
А теперь вопрос на миллион /барабанная дробь/ Зачем закрывать глаз (в ущерб своему обзору), при этом активировать МШ (в ущерб своему зрению), для использования обычной гензы?
Quote (HuanKarlos)
В случае с Саске это Аматерацу и Энтон.

Энтон просто дополнение. Плохо можешь обращаться с цуки улучшай аму (имхо)
Quote (Aiko_Hatiko)
данзо выбирался из гензы, после того момента как суслик создал гензо-итачи за спиной данзо. Просто сказал "кай" и всё)

"Кай" являлось прерыванием «своей» техники - Изанаги, т.к. Данзо посчитал, что Саске пойман и можно уже не портить портативные глазки. В этом можно убедиться, ведь после этого ему пришлось вырастить дерево, для отклонения стрелы Сусано. Также вслед за этим он сразу складывает печати для активации Изанаги

Воскресенье, 25.03.2012, 1:58 PM | Сообщение # 3420
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (aslan777)
откуда сила джуго у кабуто

Образцы всех подопытных были у него
Quote (Itachifunchik)
а у Итачи Цукуеми+Цукуеми

Это как так? Просто уровень использования выше и всё, никаких "+"
Понедельник, 26.03.2012, 0:30 AM | Сообщение # 3421
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
откуда сила джуго у кабуто

Блин, он с ним до хрена лет тусил в одном подземелье!!! ДНК, друзья Мои, ДНК!!!
bb

Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D

Понедельник, 26.03.2012, 1:22 PM | Сообщение # 3422
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
[spoiler="Спойлер"] Японский городовой! Я опять весь халивар пропустил sad [/spoiler]
Понедельник, 26.03.2012, 3:46 PM | Сообщение # 3423
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
387
Статус:
Последнея манга была не очень(чесно сказать)А Кабуто блин З*сранец,он типа Драконо-змей!
Понедельник, 26.03.2012, 7:32 PM | Сообщение # 3424
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (sasori_baur)
Последнея манга была не очень(чесно сказать)А Кабуто блин З*сранец,он типа Драконо-змей!

почему не интересная??? много чего узнали: карин из клана узумаки, силы суйгетсу,джуго и карин "приобрел" кабуто. режим "змеи отшельника"))). и не змея даже, а дракон surprised .
Вторник, 27.03.2012, 1:16 AM | Сообщение # 3425
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (sasori_baur)
наоборот отличная глава узнали много инфы и крутой махыч.ожидаю появление Орочимару.
Вторник, 27.03.2012, 3:36 PM | Сообщение # 3426
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1231
Статус:
Quote (deidara-boom)
ожидаю появление Орочимару.

невозможно

Одна Любовь!
Вторник, 27.03.2012, 5:18 PM | Сообщение # 3427
Призвание:
Обыватель
Фишек:
24
Статус:
PO POSLEDNEI MANGI YASNO KABYTO PIPECC ON POPAL DVA YCHIHA DVA MANGEKU DVA BRATA EMY DVOINOI KAPEC KAKYUBI SILU KABYTO NE POLUCHILBI ON SEROVNO NE PREVZAIDET SILY GLAZ YCHIHA biggrin

Среда, 28.03.2012, 1:04 AM | Сообщение # 3428
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
Quote (yamomoto_genrusai)
PO POSLEDNEI MANGI YASNO KABYTO PIPECC ON POPAL DVA YCHIHA DVA MANGEKU DVA BRATA EMY DVOINOI KAPEC KAKYUBI SILU KABYTO NE POLUCHILBI ON SEROVNO NE PREVZAIDET SILY GLAZ YCHIHA
да ты прав) Сусаноо+Аматерасу решает )))

Среда, 28.03.2012, 1:40 PM | Сообщение # 3429
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
Quote (Shakugan)
ожидаю появление Орочимару.

невозможно

почему невозможно? чакра закончится и орыч появится. даже если ты думаешь что итачи запечатал орыча, то он запечатал его частицу. а большая часть орыча находится в кабуто. кабуто даже сам говорил что тяжело его сдерживать.
Quote (Itachifunchik)
PO POSLEDNEI MANGI YASNO KABYTO PIPECC ON POPAL DVA YCHIHA DVA MANGEKU DVA BRATA EMY DVOINOI KAPEC KAKYUBI SILU KABYTO NE POLUCHILBI ON SEROVNO NE PREVZAIDET SILY GLAZ YCHIHA
да ты прав) Сусаноо+Аматерасу решает )))

кабуто не такой тупой чтобы идти против них тупо. у него явно план есть и два брата на его территории находятся. а значит что он пока рулит. ну в конечном итоге по-любому кабуто умрет, но жару даст он им двоим это точно
Среда, 28.03.2012, 5:19 PM | Сообщение # 3430
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Deidara_sempai)
почему невозможно? чакра закончится и орыч появится. даже если ты думаешь что итачи запечатал орыча, то он запечатал его частицу. а большая часть орыча находится в кабуто. кабуто даже сам говорил что тяжело его сдерживать.

Кабуто говорил,что ему тяжело сдерживать его клетки. Сознание и душа Орочимару были поглащены Саске,а потом Тотцукой.
Орыч может появиться только каким-нибудь рояльным способом.
По главе:хоть Кабуто и силен,но братья не его уровень. Если бы не фишка с ЭТ,то очкастого уже бы слили.
Саске,видимо,родственник Леголаса,но фансервис это всегда гуд.
Братья все еще очень круты.
Кабуто реально подумал,что порешал Итачи мечем? biggrin

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация