Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 5:57 PM | Сообщение # 3431
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) По главе:хоть Кабуто и силен,но братья не его уровень. Если бы не фишка с ЭТ,то очкастого уже бы слили. эммм, это нормально, ибо если бы не фишка с глазами Шисуи, то Итачи вместе с Саске делал бы минет Кабуто. Quote (HuanKarlos) Кабуто реально подумал,что порешал Итачи мечем? Вряд ли. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 6:02 PM | Сообщение # 3432
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Кабуто говорил,что ему тяжело сдерживать его клетки. Сознание и душа Орочимару были поглащены Саске,а потом Тотцукой. но ведь проклятая печать поглощает человека, им мог бы оказаться не только саске но и те из деревни звука(паучок и т.п.). а кабуто ведь взял себе проклятую печать через ученицу орыча. Quote (HuanKarlos) По главе:хоть Кабуто и силен,но братья не его уровень. Если бы не фишка с ЭТ,то очкастого уже бы слили. ведь в том и смысл, что кабуто НЕ бежит. он даст им жару, особенно с новыми техниками, которые итачи ДАЖЕ стал побаяваться. режима дракона
Quote (HuanKarlos) Кабуто реально подумал,что порешал Итачи мечем? не понял, в смысле?Добавлено (28.03.2012, 5:02 PM) --------------------------------------------- ну я так понимаю, что орыч сделал технику типа как "кристраж" из гарри поттера)))))) сравнение конечно неудачное, но.... типа отдал частицы своей жизни некоторым |
|
|
Среда, 28.03.2012, 6:03 PM | Сообщение # 3433
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) не понял, в смысле? В новой главе Кабуто протыкает Итачи Соскиной катаной и, похоже, подумал, что достал Итачи, однако Итачи его по бороде пустил. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 6:04 PM | Сообщение # 3434
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) В новой главе Кабуто протыкает Итачи Соскиной катаной и, похоже, подумал, что достал Итачи, однако Итачи его по бороде пустил. ясно. спс. но англ версию не хочу читать :p. спс за инфу. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 9:02 PM | Сообщение # 3435
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) но ведь проклятая печать поглощает человека, им мог бы оказаться не только саске но и те из деревни звука(паучок и т.п.). а кабуто ведь взял себе проклятую печать через ученицу орыча. Ну так а орыч тут при чем? И да,печать поглощает человека только если тот ее долго юзает,если не ошибаюсь. Да и вообще не вижу смысла спорить с мангой по поводу орыча,тем более что его уровень крутости не будет соответствовать уровню крутости манги в данный момент. Quote (Deidara_sempai) ведь в том и смысл, что кабуто НЕ бежит. он даст им жару, особенно с новыми техниками, которые итачи ДАЖЕ стал побаяваться. режима дракона Итачи "побаивается",потому что впервые имеет с этим дело,но как видно,пока вся крутость Кабуто идет лесом.(так что ждем еще рояльных геномов и тд) Ну и да,я не считаю Кабуто серьезным злодеем/соперником и тд,но скорее это связано с последней аркой. Quote (Deidara_sempai) ну я так понимаю, что орыч сделал технику типа как "кристраж" из гарри поттера)))))) сравнение конечно неудачное, но.... типа отдал частицы своей жизни некоторым А,теперь понятно,при чем тут змей. ПП-это скорее частичка силы,а не души,но она таки еще каким-то образом связана с Орочимару,ибо Анко его чувствовала,а Саске с ее помощью законтролил Саннина. зы:Ой-ой-ой,я только что заметил-обложечка!!111 Наконец-то она вернулась! Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 9:33 PM | Сообщение # 3436
|
Нераскрытый персонаж |
|
Эм, глава не очень. Порадовала только то, что показали Нагато и то, что он все-таки сыграл роль в определении местонахождения Кабуто. Два брата пытаются уже 2 главу что-нибудь сделать Кабуто, но ни чего не получается. Кстати, Цуки в пролете? Или у Итачи в голове завелись черви и стали пожирать его мозг, вследствие чего он забыл, что нужно заюзать Цуки? Где Тоби? Дайте мне Тоби!!!! Хочу сюжет с Тоби, ибо братья это скукотень несусветная. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 10:13 PM | Сообщение # 3437
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Кстати, Цуки в пролете? Или у Итачи в голове завелись черви и стали пожирать его мозг, вследствие чего он забыл, что нужно заюзать Цуки? Кабуто еще в прошлой главе закрыл глаза. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 10:26 PM | Сообщение # 3438
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Кабуто еще в прошлой главе закрыл глаза. Ах, ну да, точно. |
|
|
Среда, 28.03.2012, 10:55 PM | Сообщение # 3439
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) глава не очень ну незнаю, мне понравилась. Весь смысл главы заключался в том чтобы - показать нам парные действие двух братьев. P.S: Думаю что "2x1" будет еще несколько глав идти, будет еще интересней )
Одна Любовь! |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 0:02 AM | Сообщение # 3440
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Эм, глава не очень. ну прикольнула техника кабуто, которая парализует тело. еще одно слабое место сусанно. а в остальном скукотень канеш. |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 3:45 AM | Сообщение # 3441
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) а в остальном скукотень канеш. расстраивают братья( больше триндели( хотя я даже не думал, что итачи когда-то брал с собой суслика на задания. Теперь ясно откуда у Него на сусаноо лук. Видать хорошее воспоминание от брата отложилось у него в душе) БЛин я думал это новая техника Кабуто разорвёт нахрен всюэту пещеру и кого-то из братьев ранит, хотя бы... не глава, а сплошное расстройство.
 |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 2:35 PM | Сообщение # 3442
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Aiko_Hatiko) я думал это новая техника Кабуто разорвёт нахрен всюэту пещеру и кого-то из братьев ранит, хотя бы... не глава, а сплошное расстройство. Не ты один)))))))) но кабуто ДОЛЖЕН забрать Итачи с собой. и типа саске отомстит за негоДобавлено (29.03.2012, 1:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Ну так а орыч тут при чем? И да,печать поглощает человека только если тот ее долго юзает,если не ошибаюсь. Да и вообще не вижу смысла спорить с мангой по поводу орыча,тем более что его уровень крутости не будет соответствовать уровню крутости манги в данный момент. по моему, если у человека заканчивается чакра и она не может контрить ПП, то ПП поглощает это человека,то есть ВЫХОД ОрычаДобавлено (29.03.2012, 1:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) Да и вообще не вижу смысла спорить с мангой по поводу орыча,тем более что его уровень крутости не будет соответствовать уровню крутости манги в данный момент. крутость его в том, что он все почти решает, и даже до си оставляет нам загадки. |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 3:07 PM | Сообщение # 3443
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) то ПП поглощает это человека,то есть ВЫХОД Орыча Это был единичный случай,ибо орыч сидел в Саске. Что теперь,из каждого ПП-шника Орочимару должен вылазить? А поглощенных мы уже видели в логове Карин,и никаких змеев там не было. Quote (Deidara_sempai) крутость его в том, что он все почти решает, и даже до си оставляет нам загадки. Я имею в виду,что манга сейчас слишком уныла для него. Quote (Aiko_Hatiko) БЛин я думал это новая техника Кабуто разорвёт нахрен всюэту пещеру и кого-то из братьев ранит, То,что Кабуто уныл,давно уже было понятно. Никакие моды и техники от его собственно криворукости его не спасут. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 3:11 PM | Сообщение # 3444
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это был единичный случай,ибо орыч сидел в Саске. Что теперь,из каждого ПП-шника Орочимару должен вылазить? А поглощенных мы уже видели в логове Карин,и никаких змеев там не было. там то ведь подопытные были. только единицы смогли выдержать силу Джуго. ведь ПП это сила Джуго ну смешанная с Орочимару. и подопытные умирали. только кимимару, ученица орыча,саске, и четверо с деревни звука выдержали |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 10:13 PM | Сообщение # 3445
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Пятница, 30.03.2012, 0:01 AM | Сообщение # 3446
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Кабуто еще в прошлой главе закрыл глаза А разве вороны не гензой было? Quote (Rynon) Кто нить знает кто выпустил это видео? Похоже на трейлер овы, но тупость все же очень хорошо заметна Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 0:20 AM | Сообщение # 3447
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) А разве вороны не гензой было? эммм, смысл в другом Я думаю мы с HuanKarlos, друг друга поняли |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 0:46 AM | Сообщение # 3448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) А разве вороны не гензой было? Не имею представления,если честно. Мне показалось,что это был клон,ибо Итачи всегда мог их делать с огромной скоростью. Тем более если бы на Кабуто работала гендза,то он давно бы уже был в ней. Quote (Rynon) Кто нить знает кто выпустил это видео? Это,если не ошибаюсь,бонус к игре "Наруто Сторм Генерейшенс"(или как ее там) Quote (Aiko_Hatiko) расстраивают братья( больше триндели Ну так последнии главы посвящены фанам Итачи,тк скорее всего видим мы его последний раз. Тут нет ничего страшного,тем более Итачи всегда крут. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 1:06 AM | Сообщение # 3449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) эммм, смысл в другом Я думаю мы с HuanKarlos, друг друга поняли Понял я о чем вы, просто дело в том, что мне этот момент с воронами показался непонятным. Вот я и подумал, если у кого какая-нибудь версия на этот счетДобавлено (30.03.2012, 0:06 AM) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Мне показалось,что это был клон,ибо Итачи всегда мог их делать с огромной скоростью. Тем более если бы на Кабуто работала гендза,то он давно бы уже был в ней. А были ли подобные клоны с воронами? Ну, гензу он мог и наложить, в момент исполнения техники Кабуто Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 1:09 AM | Сообщение # 3450
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) А были ли подобные клоны с воронами? Были, один из них был в пещере, который указал Саске где настоящий Итачи. Quote (Dzubey) Ну, гензу он мог и наложить, в момент исполнения техники Кабуто А что ж тогда не Цуки? Это я к тому, что полезней было бы кинуть Цуки, чем просто гензу. Да и собственно уже ясно все про гензу. |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 2:52 AM | Сообщение # 3451
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) А были ли подобные клоны с воронами? Да,см выше. Quote (Dzubey) Ну, гензу он мог и наложить, в момент исполнения техники Кабуто Тогда какой смысл в том,что происходит сейчас? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 0:42 AM | Сообщение # 3452
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну, гензу он мог и наложить, в момент исполнения техники Кабуто
Тогда какой смысл в том,что происходит сейчас? я не пойму тот момент,когда итачи бежал от саске, и итачи разлетелся(вороны). потом показывают итачи с кабуто. а саске как нашел? не пойму. мне кажется не просто показали это. Добавлено (30.03.2012, 11:42 PM) --------------------------------------------- [img]http://manga.uzumaki.kz/photo/naruto/577/14/110-0-2461[/img][/spoiler] |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 1:20 AM | Сообщение # 3453
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Deidara_sempai) почему невозможно? чакра закончится и орыч появится. даже если ты думаешь что итачи запечатал орыча, то он запечатал его частицу. а большая часть орыча находится в кабуто. кабуто даже сам говорил что тяжело его сдерживать. как по мне: у Саске появился Орыч, т.к. он поглатил белый змей Орыча, в чем живёт вечная душа Орыча)) у Кабуто тоже вроде тока сила Орыча, поэтому вряд ли)) к тому же его душа навечна запечатана)) Итачи запечатал душу Орыча, а часть о которой ты говоришь = это сила просто)) Quote (Dzubey) А разве вороны не гензой было? ага, вроде она)) Quote (Dzubey) А были ли подобные клоны с воронами? Ну, гензу он мог и наложить, в момент исполнения техники Кабуто Quote (scream) Были, один из них был в пещере, который указал Саске где настоящий Итачи. Да было)) И Саске говорил, что Итачи создал клона из гендзюцу)) Если клон из гензы, значит и противник в гензе)) Quote (HuanKarlos) Тогда какой смысл в том,что происходит сейчас? увидим в след. главе))Добавлено (31.03.2012, 0:20 AM) ---------------------------------------------
Quote (Deidara_sempai) я не пойму тот момент,когда итачи бежал от саске, и итачи разлетелся(вороны). потом показывают итачи с кабуто. а саске как нашел? не пойму. мне кажется не просто показали это. Итачи заюзал гензу)) А Саске выбрался, и дальше пошел.. |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 4:05 AM | Сообщение # 3454
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Были, один из них был в пещере, который указал Саске где настоящий Итачи. Quote (dastan_07) Саске говорил, что Итачи создал клона из гендзюцу В том то и дело, что создание клона из гензы больше похоже на Изанаги. Чем по определению не должен владеть Итачи. Впрочем, все можно списать на неверное умозаключение Соски Quote (HuanKarlos) Тогда какой смысл в том,что происходит сейчас? смысла никакого, мне просто показалось это очередным ляпсусом мангаки Quote (Deidara_sempai) я не пойму тот момент,когда итачи бежал от саске, и итачи разлетелся(вороны). потом показывают итачи с кабуто. а саске как нашел? не пойму. мне кажется не просто показали это. А че там понимать, вороны лишь только отвлекли внимание. На последнем скане этой же главы, просматривается силуэт Саске идущего за Итачи Quote (dastan_07) Итачи заюзал гензу)) А Саске выбрался, и дальше пошел.. Это была не генза, а призыв Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 2:49 PM | Сообщение # 3455
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) Если клон из гензы, значит и противник в гензе)) Шаринган видит чакру. Саске бы спалил,что сидит в гендзе,тем более в гендзе клона. Quote (dastan_07) как по мне: у Саске появился Орыч, т.к. он поглатил белый змей Орыча, в чем живёт вечная душа Орыча)) у Кабуто тоже вроде тока сила Орыча, поэтому вряд ли)) к тому же его душа навечна запечатана)) Итачи запечатал душу Орыча, а часть о которой ты говоришь = это сила просто)) О чем спор? Саске убивает Орыча->забирает его сознание и душу->приходит Кабуто->и забирает кусок трупа. Вероятность того,что Орочимару вылезит через Кабуто-крайне мала. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 4:06 PM | Сообщение # 3456
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) О чем спор? Саске убивает Орыча->забирает его сознание и душу->приходит Кабуто->и забирает кусок трупа. Вероятность того,что Орочимару вылезит через Кабуто-крайне мала. кабуто же вроде говорил что еле удерживает орыча внутри себя, кода он встретил какаши вроде и передал им книжку об акатсуки |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 4:47 PM | Сообщение # 3457
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) кабуто же вроде говорил что еле удерживает орыча внутри себя, кода он встретил какаши вроде и передал им книжку об акатсуки Страницу назад об этом уже говорили. Кабуто сдерживает клетки Орочимару, и то в данный момент он на этот счет уже не парится. Если бы клетки орыча захватили Кабуто,то максимум вышел бы какой-нибудь клон орыча. А так Орочимару позорно слит 2 раза,смиритесь уже. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 11:07 PM | Сообщение # 3458
|
|
MaNgU NeLzYA ChItAt A To Ne bUdEt InTeReSNo!!! |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 0:50 AM | Сообщение # 3459
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dzubey) В том то и дело, что создание клона из гензы больше похоже на Изанаги. чем же?) не слышал о таком)) Quote (Dzubey) Впрочем, все можно списать на неверное умозаключение Соски мб, но вряд ли)) у него Шарик есть)) он должен видеть)) Quote (Dzubey) Это была не генза, а призыв аа, ну да)) тока я не понял это настоящие или из гензы?) Quote (HuanKarlos) Шаринган видит чакру. Саске бы спалил,что сидит в гендзе,тем более в гендзе клона. тут, я не понял.. если Суслик в гензе, значит Итачи сам заюзал, и оставил клона)) а если и сначала клон был, без оригинала, тогда не знаю даже)) как Итачи создал клона из гензы?) Quote (HuanKarlos) Саске убивает Орыча->забирает его сознание и душу->приходит Кабуто->и забирает кусок трупа. Вероятность того,что Орочимару вылезит через Кабуто-крайне мала. по идее я тоже самое сказал...здесь мне нопонятно, как Саске вышел из измерения Орыча, заюзал гензу?) или шарик помогает выходить из измерения противника?) Quote (Deidara_sempai) кабуто же вроде говорил что еле удерживает орыча внутри себя, кода он встретил какаши вроде и передал им книжку об акатсуки клетку он говорил)) если не сможет сдержать, сдохнет как все подопытные)) а Орыч не воскреснет)) |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 1:35 AM | Сообщение # 3460
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (dastan_07) чем же?) не слышал о таком)) Тем, что только Изанаги позволяет превращать иллюзию в реальность. Клон же материален. Никто не слышал ))Quote (dastan_07) мб, но вряд ли)) у него Шарик есть)) он должен видеть)) должен, однако его не раз подкалывал Итачи подобными штучками Quote (dastan_07) аа, ну да)) тока я не понял это настоящие или из гензы?) Ну, призыв бывает вроде настоящим ) Quote (dastan_07) как Итачи создал клона из гензы?) в этом и есть камень преткновения )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 2:32 AM | Сообщение # 3461
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dzubey) Ну, призыв бывает вроде настоящим ) а если создать в гензе, и их призвать?) Quote (Dzubey) Тем, что только Изанаги позволяет превращать иллюзию в реальность. Клон же материален. генза-клон тоже)) можно проткнуть)) Quote (Dzubey) должен, однако его не раз подкалывал Итачи подобными штучками возможно, если Саске тогда встретился с оригиналом Итачи, и попался в его гензу)) поэтому и не правильно сказал Саске, думая что видел реальность)) |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 7:40 PM | Сообщение # 3462
|
Каноничный персонаж |
|
вопрос,если Итачи запечатает Кабуто то есть ли шанс что предыдущие запечатанные могут каким то обзором выйти из пространства Тоцуки? |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 9:08 PM | Сообщение # 3463
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (deidara-boom) если Итачи запечатает Кабуто то есть ли шанс что предыдущие запечатанные могут каким то обзором выйти из пространства Тоцуки? вряд ли. ты имел ввиду нагато? скорее всего нет. ведь итачи попросил прощения у нагато перед запечатыванием |
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 0:32 AM | Сообщение # 3464
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (deidara-boom) если Итачи запечатает Кабуто то есть ли шанс что предыдущие запечатанные могут каким то обзором выйти из пространства Тоцуки? их души запечатаны навеки)) |
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 8:39 PM | Сообщение # 3465
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Quote (Deidara_sempai) кабуто же вроде говорил что еле удерживает орыча внутри себя, кода он встретил какаши вроде и передал им книжку об акатсуки
клетку он говорил)) если не сможет сдержать, сдохнет как все подопытные)) а Орыч не воскреснет))
Кабуто сделал то же самое, что и Данзо и Мадара, только взял клетки не Первого хокаге, а Орочимару... у каждого свои кумиры... Но никто не говорит, что Первый хокаге воскреснет, если например, Мадара потеряет контроль. Просто, если Мадара потеряет контроль- то он зацветет кактусом, а Кабуто уползет змеей... |
|