[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 26.11.2010, 12:17 PM | Сообщение # 596
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
"В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства."
Altayr__uchiha, не, они доллжны помнить свое прошлое. Только их тела не должны их слушаться.

Суббота, 27.11.2010, 4:15 PM | Сообщение # 597
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
последняя глава манги чё то скучновата разведочный отряд акацки развалился на раз ты освободил мою душу сказал брат сая и пуф нету его тела
тупо щас в других главах все тела вызваные кабуто будут как карточные домики разваливаться и ямато мангака зачем убил ход его мыслей понять не получается? sad
Суббота, 27.11.2010, 4:53 PM | Сообщение # 598
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Щас даже обидно что кабуто воскресил акацук, они токо позорятся ((
Суббота, 27.11.2010, 8:09 PM | Сообщение # 599
Призвание:
Массовка
Фишек:
154
Статус:
Quote (gepereon)
Щас даже обидно что кабуто воскресил акацук, они токо позорятся ((

Да! Что то Кисимото тупит! Легендарных Акатцуки валят какие та чиглы! Когда то давно они были как неуязвимыми! ( имею ввиду не бессмертие)

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Суббота, 27.11.2010, 8:45 PM | Сообщение # 600
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Сасори вжизни не попался бы на такую чушь... какую показали в манге, и почемуто у сасори ни чего не было вообще, ни кукол, ни сам не показал себя
Суббота, 27.11.2010, 8:45 PM | Сообщение # 601
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
Quote (Yoshiro)
Altayr__uchiha, не, они доллжны помнить свое прошлое. Только их тела не должны их слушаться.

да это Кабторыч так сделал что-бы они знали свое прошлое !!! а Орычумару сделал что 1,2 Хокаге ниче не понимали (в начале они норм общаются с Хирузеном но после того как и в башку ставил кунай со свитком (они потеряли свое я но потом в конце когда умерали их Я пришло )

I`m YAKUDZA
Суббота, 27.11.2010, 10:18 PM | Сообщение # 602
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)
Сасори вжизни не попался бы на такую чушь... какую показали в манге, и почемуто у сасори ни чего не было вообще, ни кукол, ни сам не показал себя

Не попался бы, проблема в том что они не двигаются сами, ими кабуто управляет а техник марионеток у Сасори нет потому ччто они все уничтожены!

Суббота, 27.11.2010, 10:57 PM | Сообщение # 603
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
проблема в том что они не двигаются сами

Полюбому.... Всё они сами двигаются, и мыслят тоже сами

Добавлено (27.11.2010, 22:57)
---------------------------------------------
DMC, зачем тогда сасори управлял братом сая?

Суббота, 27.11.2010, 11:13 PM | Сообщение # 604
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)

Они двигаются сами когда им печати в голову вставить!!!

Quote (gepereon)

Наверное потому что ему нужна была марионетка!

Суббота, 27.11.2010, 11:14 PM | Сообщение # 605
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
Quote (gepereon)

---------------------------------------------

они сами джигаются Ұи вы думаете что их каждый прием знает Кабуто ,,,,,проста их личность потерена Кубото сказал же я не буду пока что стерать их личность это будет перед маштабной битвой

I`m YAKUDZA
Суббота, 27.11.2010, 11:17 PM | Сообщение # 606
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
Они двигаются сами когда им печати в голову вставить!!!

Мдаааа.... может наоборот?
Quote (DMC)
Наверное потому что ему нужна была марионетка!

и как ты это представляешь? Кабуто управляет, управляющим братом сая, сасори. В тот же момент и самим братом сая, кабуто управляет
Суббота, 27.11.2010, 11:21 PM | Сообщение # 607
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)
Мдаааа.... может наоборот?

если мне память не изменяет то именно так как я сказал, когда их только призвали у них остаётся память и душа так сказать, поэтому ими и кправляют! а после того как в них вставили печати нет нужды контролировать их действия ибо они становятся просто машинами для убийства!

Quote (gepereon)
и как ты это представляешь? Кабуто управляет, управляющим братом сая, сасори. В тот же момент и самим братом сая, кабуто управляет

Не задавай вопросов таких глупых, я то откуда могу знать, это всего лишь то что я сказал и ничего больше, я не пишу мангу чтоб тебе что то конкретно и стопроцентно верное сказать! я лишь строю предположения позволь заметить точно также как и ты!

Суббота, 27.11.2010, 11:24 PM | Сообщение # 608
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
если мне память не изменяет то именно так как я сказал, когда их только призвали у них остаётся память и душа так сказать, поэтому ими и кправляют! а после того как в них вставили печати нет нужды контролировать их действия ибо они становятся просто машинами для убийства!

Печать в голову вставляют для того что бы именно контролировать призванным и в этот момент у них пропадает память и рассудок!
Quote (DMC)
Не задавай вопросов таких глупых, я то откуда могу знать, это всего лишь то что я сказал и ничего больше, я не пишу мангу чтоб тебе что то конкретно и стопроцентно верное сказать! я лишь строю предположения позволь заметить точно также как и ты!

вместо этих строчек мог просто сказать что ошибся....
Суббота, 27.11.2010, 11:29 PM | Сообщение # 609
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gepereon)
Печать в голову вставляют для того что бы именно контролировать призванным и в этот момент у них пропадает память и рассудок!

Тебе виднее!

Quote (gepereon)
вместо этих строчек мог просто сказать что ошибся....

ошибся

Суббота, 27.11.2010, 11:35 PM | Сообщение # 610
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (DMC)
Тебе виднее!

конешно я же ее рисую =) чел я ненаглел и тон не менял когда всё это писал, без обид
Воскресенье, 28.11.2010, 0:16 AM | Сообщение # 611
Призвание:
Обыватель
Фишек:
73
Статус:
перестал воспринимать наруто(имею в виду мангу) всерьез после боя наруто вс пейн,а точнее после момента с воскрешением)) но из-за посл главы напрочь отпало желаение вапще читать дальше мангу) киши видимо влом рисовать новых персов,кругом воскрешения и тд) а толку от этих воскрешении?где смерти положительных персов? тем более что сражаюца они не абы с кем а с акацки,которые по силе уже ровны чунинам конохи)) кабуто и тоби-2 пероонажа(отрицательные),которые способны сражаца против положительных персов,а разве этого хватит?) насчет самого наруто,всем понятно что он появица в конце всего торжества и убьёт какого нить супер-мега-сильного противника(думаю не стоит писать кто это мб,тк почти никого не осталось,ктобы мог ему противостоять)

Понедельник, 29.11.2010, 1:11 AM | Сообщение # 612
Призвание:
Обыватель
Фишек:
46
Статус:
kam1k, не только кабуто и мадара есть еще саске нагато и итачи врятли наруто с ними справится бой долго будеть продолжаться так что не беспокойся

...
Понедельник, 29.11.2010, 1:47 PM | Сообщение # 613
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
[R]SaSoRi, какие там Нагато и Итачи?? Ты на Сасори и Дайдару посмотри. Их Вынесли вчистую практически. И вынес, прошу заметить, не кто-то сильнее их, а обычная ребетня.

Понедельник, 29.11.2010, 2:56 PM | Сообщение # 614
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Quote (Yoshiro)
а обычная ребетня.

не обычная а элитные джонины . правда звание Сая я не помню , и будь они "РЕБЕТНЕЙ" их бы не отправили на такое задание

а да и в манге Сай смог освободить душу брата , и похоже на то что план Кабуто ( о том что бы воспользоваться замешательством во время боев друзей , родителей , например шикамару и асумы) может же и боком выйти для него самого

Понедельник, 29.11.2010, 3:21 PM | Сообщение # 615
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
Quote (Heart_Grow)
Сай смог освободить душу брата

смог. но это произошло случайно, благодаря тому, что у Сая выпала его тетрадка, а у его брата остались воспоминания.
Quote (Heart_Grow)
литные джонины

ннууу..это скорее всего с натяжкой, тк например, я видел их в других боях и с другими силами и я могу ошибаться, но в принципе суть в том, что эти "ЭД", как ты говоришь, очень легко вынесли Сасори и Дайдару, которые в принципе ничего толком и не показали в этом бою. Вывод напрашивается такой: либо у Кабуто закончились печати для контроля над мертвяками, либо эти воскрешенные души просто не обладают теми же способностями, что при жизни, в силу слабости их оболочек, тк например в битве Сарутоби против 1 и 2 Хокаге, воскрешенные показали ну явно намного больше.

Понедельник, 29.11.2010, 4:04 PM | Сообщение # 616
Призвание:
Обыватель
Фишек:
46
Статус:
Yoshiro, если это трупы бесполезны тогда почему кабуто их призвал?и сасори и дейдара не здохли нам этого не показали можеть они живы их нельзя убить можно только запечатат

...
Понедельник, 29.11.2010, 5:26 PM | Сообщение # 617
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
[R]SaSoRi, если физическая оболочка призвавшего приведена в негодность, то конец.

Понедельник, 29.11.2010, 7:03 PM | Сообщение # 618
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Yoshiro, саевский брат вообще взорвался но потом ведь востановился, что дей что сасори полюбому живы остались, но сорее всего их больше не покажут
Понедельник, 29.11.2010, 10:51 PM | Сообщение # 619
Призвание:
Обыватель
Фишек:
46
Статус:
allanxxx, этого не доказано ждем следуюший манги)

...
Понедельник, 29.11.2010, 11:39 PM | Сообщение # 620
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
ну и ещё тупо то, что ни каких новых техник не показали у сасори и дея... Смысл их воскрешения вообще не вижу, имею ввиду в задумках киши, мб их ещё покажут мб и нет
Вторник, 30.11.2010, 0:09 AM | Сообщение # 621
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
gepereon, может смысл и не в них ( дейдаре и сасори ) а в ком то другом кого тоже воскресили

Вторник, 30.11.2010, 6:44 AM | Сообщение # 622
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
gepereon, тут запутано как-то в этом эпизоде...

Вторник, 30.11.2010, 11:39 AM | Сообщение # 623
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Ну зря кто то сказал-элитные джонины..... Если уж на то пошло то примерно пол года назад Канкуро проиграл бой Сасори в чистую причем Сасори не использовал кукол(ну хируко не в счет было как тело защитное) , а почему разнес потому что знал все и вся про его марионеток т.к сам же их и зделал, но в этой главе именно это как будто он и забыл.(Только вот про марионетки не совсем понятно, если я не ошибаюсь то его "Алая сотня" призывная... ) Теперь посмотрим на Дейдару что он делал?Да ничего так сказать все время говорил не поделу мы бессмертны тд и тп.Не использовал не С2,С3,С4,С0, хотя когда он хотел выполнить свои "последний шедевр" то просто напросто было поздно..... Можно сказать так Альянс нашол ещё 1 способ победы на ЭТ и это -ТРОЛЛИНГ.
По поводу того что Кабучимару их контролит и стер память, бред сивой кобылы.Наблюдает-да, но пока что не стерал разум их для полного контроля.А контролят их когда ставят печать, в начальных главах в Битве Оро и Сару все подробно об этом сказанно.

Вторник, 30.11.2010, 5:16 PM | Сообщение # 624
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
510
Статус:
люди вы не вкурсе когда филеры закончутся sad sad sad
Пятница, 03.12.2010, 6:14 PM | Сообщение # 625
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
В последней 519 главе похоже Сасори умиротворился, и прервав связь с техникой Эдо тенсей отправился снова в мир иной... То есть похоже эта техника Эдо тенсей не абсолютно контролирует души призванных.... Все жу будет интересно посмотреть, как разберуться с другими призванными....
Пятница, 03.12.2010, 6:27 PM | Сообщение # 626
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
такс интересно 519,,,,,так значит Минато увидев действия Джин-Бомбу и создал Расенган !!! а Наруто может делать уже Расенган-сурикен + чакра 9 хвостого и он пупер мен и тогда в конце тренировки Би скажет что знал Минато и его историю тогда Нарик скажет что он рад слышать такие теплые слова про своего отца !!! + Кабуторыч что-то мутить но он не знает правилу разделай и властвуй

I`m YAKUDZA
Пятница, 03.12.2010, 11:33 PM | Сообщение # 627
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Ууу классно) Минато жестоко подкосил) xDD
А так очень интересные главы манги.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Суббота, 04.12.2010, 11:58 AM | Сообщение # 628
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Altayr__uchiha)
Би скажет что знал Минато и его историю тогда Нарик скажет что он рад слышать такие теплые слова про своего отца !!!

Ну это наврятли Би скажет какиенить тёплые слова про минато...
Суббота, 04.12.2010, 10:32 PM | Сообщение # 629
Призвание:
Обыватель
Фишек:
46
Статус:
глава конечно хорошая но этот тренировка уверен что затянется на долго

...
Суббота, 04.12.2010, 11:23 PM | Сообщение # 630
Призвание:
Массовка
Фишек:
115
Статус:
Ну этот новый вид расенДемона ващПе супер пупер прям Эйфория какая-то в манге появилась .. интересно посматреть на ее силу .. и интересно сможет ли Наруто дошовориться с хвостатым))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация