Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 0:23 AM | Сообщение # 841
|
Забытый персонаж |
|
Лично мне кажется странным, что всех этих оживших злодеев Киши одаривает такой силой. Понятно, что они и не должны быть слабаками, но всё же, должны существовать какие-то рамки разумного. Одни ниндзя целыми группами такие слабаки, даже кунаи кинуть нормально не могут, а тут у этих двух братьев и супер-пупер артефакты, которые которые побеждают моментально, и один из них превратился в подобие девятихвостого - по-моему, автор загнул. |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 1:18 AM | Сообщение # 842
|
Каноничный персонаж |
|
juneee30, и не говори... Киши сам себя "загнал в угол", кидая рояли направо и налево в лице псевдо-Биджуу и каких-то левых братьев-преступников, которым уже две главы отведено... Лучше б показали Каташи, которого и так "опустили" дальше некуда. Уже вовсю ставят Даруи круче Хатаке - не понимаю я политику Кишимото, не понимаю...
 |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 7:23 PM | Сообщение # 843
|
|
Вы меня извините если что но кто такие Кинкаку и Гинкаку
БЕК |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 8:26 PM | Сообщение # 844
|
|
а почему у Кинкаку скелет не появился при шести хвостах как у Нруто
 |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 11:26 AM | Сообщение # 845
|
Неканоничный персонаж |
|
да уж. Ночной горшок- это млин совсем артефакт. По моему теперь можно с этим горшком бегать и всех запечатывать... |
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 12:31 PM | Сообщение # 846
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Geell) Плод обедневшей фантазии Кисимото. согласен на все 100% хоть Нарика показали, а то все война да война... надеюсь он заподозрит что-то неладное, сбежит с острова и на войне вставит всем по самое не хочу) Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 4:41 AM | Сообщение # 847
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Geell) Исписался он просто. Конец у него есть, а вот заполнить пространство нечем. картинка войны еще не сложилась так что хз че из этого получится)
 |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 11:03 AM | Сообщение # 848
|
Неканоничный персонаж |
|
в следующей главе вроде про асуму будет. я бы хотел опять увидить какузу в деле.
 |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 8:20 PM | Сообщение # 849
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) да уж. Ночной горшок- это млин совсем артефакт. По моему теперь можно с этим горшком бегать и всех запечатывать... Ya vot tak ponyal , chto vse ito tak nazyvaemye artefakty ili sokrovisha Rikudo Sannina nahodilis u etih 2 bratiev iz oblaka , kak to nechestno , pochemu oni ne byli razdeleny ili raskidany po vsemu miru , a nahodilis u kakih to vorishek imeyushih chakru Kyubi i nahodyashiesya v dalnem rodstve s Rikudo Sanninom, on ved ne mog prosto vzyat i peredat im eti artefakty , i voobshe ot kuda rodom Rikudo Sannin? |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:54 AM | Сообщение # 850
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ur@h@r@-sama) Ya vot tak ponyal , chto vse ito tak nazyvaemye artefakty ili sokrovisha Rikudo Sannina nahodilis u etih 2 bratiev iz oblaka , kak to nechestno , pochemu oni ne byli razdeleny ili raskidany po vsemu miru , a nahodilis u kakih to vorishek imeyushih chakru Kyubi i nahodyashiesya v dalnem rodstve s Rikudo Sanninom, on ved ne mog prosto vzyat i peredat im eti artefakty , i voobshe ot kuda rodom Rikudo Sannin? Откуда родом - непонятно, но во времена его деревень не было. В принципе его потомки и создали деревни. Родственники поэтому 1354у него в каждой деревне были. Дальше - арты он видимо оставил деревне облака, хвостатых оставил листу и так далее. |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 10:41 AM | Сообщение # 851
|
Неканоничный персонаж |
|
вообще-то, как уже говорилось, к кому бы не перешли эти артефакты. все равно лишь нескоко человек помимо кина и гина могли бы их использовать.
 |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 2:44 PM | Сообщение # 852
|
Каноничный персонаж |
|
вопрос насчет артефактов, воскрешенный Итачи сможет использовать 1) Зеркало Ята 2) Мечь Тоцука ? |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 3:14 PM | Сообщение # 853
|
Персонаж одной арки |
|
gaara_kage, они воскрешаются с полными возможностями, но с подавленной волей
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 5:22 PM | Сообщение # 854
|
Забытый персонаж |
|
ну кажется когда Кинкаку лисом становиться начал,тут Кабуто потерять контроль мог
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 5:24 PM | Сообщение # 855
|
Персонаж одной арки |
|
Ur@h@r@-sama, не все у них были, одной не хватало. Тут честно не честно не уместно, просто они их собрать/отобрать смогли.
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 10:41 PM | Сообщение # 856
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ну кажется когда Кинкаку лисом становиться начал,тут Кабуто потерять контроль мог не, не мог. не важно какая вспышка силы будет. он отпустил токо сасори и то не из за силы.
 |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 3:04 PM | Сообщение # 857
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ur@h@r@-sama) Ya vot tak ponyal , chto vse ito tak nazyvaemye artefakty ili sokrovisha Rikudo Sannina nahodilis u etih 2 bratiev iz oblaka , kak to nechestno , pochemu oni ne byli razdeleny ili raskidany po vsemu miru , a nahodilis u kakih to vorishek imeyushih chakru Kyubi i nahodyashiesya v dalnem rodstve s Rikudo Sanninom, on ved ne mog prosto vzyat i peredat im eti artefakty , i voobshe ot kuda rodom Rikudo Sannin? Да мне тоже вот одно не понятно. В манге все время говорится о балансе хвостатых и о том как важно его сохранить (Минато даже умер из-за этого) Но я никак не пойму в чем баланс?? У Песка один однохвостый( Судя по количеству хвостов самый слабый) А у Листа 9хвостый самый сильный У Облака все ваще круто 2хвостый и 8хвостый. Где логика?? |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 6:23 PM | Сообщение # 858
|
Неканоничный персонаж |
|
в свое время всех поделили поровну, но потом у кого смогли у того отобрали. И облако успело больше всех видимо. |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 9:08 PM | Сообщение # 859
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 03.03.2011, 10:13 PM | Сообщение # 860
|
Каноничный персонаж |
|
почему Ханзо призвал хамелиона который был в коллекций призывных животных у Пейна |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 0:43 AM | Сообщение # 861
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ну кажется когда Кинкаку лисом становиться начал,тут Кабуто потерять контроль мог А по мне он ими дак вообще не управлял, кабуто управляет лишь теми кто на доброй стороне были при жизни. кабуто же не может у всех техники знать |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 1:59 AM | Сообщение # 862
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) почему Ханзо призвал хамелиона который был в коллекций призывных животных у Пейна Блин ну ты даешь просто они оба связали кровный договор с этим животным Как в случае Джирая Наруто у них обойх Жаба И оба призвать могут Quote (gepereon) А по мне он ими дак вообще не управлял, кабуто управляет лишь теми кто на доброй стороне были при жизни. кабуто же не может у всех техники знать Мде но Кабуто же реальный Шизик )) И Книжный Червь 
 |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 10:18 PM | Сообщение # 863
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gepereon) А по мне он ими дак вообще не управлял, кабуто управляет лишь теми кто на доброй стороне были при жизни. кабуто же не может у всех техники знать Зачем ему знать техники, он управляет раздавая приказы. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 1:56 AM | Сообщение # 864
|
Каноничный персонаж |
|
в последней главе Дан сказал как его убить, почему другие так неделают |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 3:31 AM | Сообщение # 865
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) в последней главе Дан сказал как его убить, почему другие так неделают ну как бэ его убить не просто))) он отнюдь не слабак Мне вот интересно что это за призрак? Он превращяется в него? Он же и сам щяс ходячий труп)) зачем ему теперь еще и призрак)
 |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 4:26 AM | Сообщение # 866
|
Каноничный персонаж |
|
походу из тело своего выходить сможет, может потом обратно |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 4:54 AM | Сообщение # 867
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) походу из тело своего выходить сможет, может потом обратно Блин мне кажется потом типо итачи раскажет что мадара соврал)) И саске еще больше сойдет с ума Его жалко уже до мозга костей Блин я наверно спать уже глаза болят
 |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 4:58 AM | Сообщение # 868
|
Каноничный персонаж |
|
такой вариант более проще, но Кишимото как всегда (чтобы рейтинг манги поднять) что то невообразимое придумает. этим он и хорош |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 5:01 AM | Сообщение # 869
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) такой вариант более проще, но Кишимото как всегда (чтобы рейтинг манги поднять) что то невообразимое придумает. этим он и хорош не только рейтинг манги) но и психику саске) скоро вообще саске походу в псих больницу ляжет
 |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 0:25 AM | Сообщение # 870
|
Персонаж одной арки |
|
А мне понравилась последняя глава. Ханзо молодец. Вот только теперь мне не понятна эта ситуация с саннинами. Как он уложил тогда всех этих шиноби?? Ядом и своей косой?? Как то не сильно. |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 3:46 AM | Сообщение # 871
|
Забытый персонаж |
|
ну Мадара соврал про атаку лиса не деревню,так что его словам верить не стоит
~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 10:42 AM | Сообщение # 872
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Ядом и своей косой?? еще техника перемещения есть |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 12:44 PM | Сообщение # 873
|
Забытый персонаж |
|
да ну,теперь у кого воля сильна,тот просто от Кабуто избавится
~ShaMoney~ |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 2:45 PM | Сообщение # 874
|
Забытый персонаж |
|
Последние главы не очень-та интересные запарился уже читать про войну лучше техники Наруто или Саске показали бы.... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:13 PM | Сообщение # 875
|
Забытый персонаж |
|
Quote (KaBaL) Последние главы не очень-та интересные запарился уже читать про войну лучше техники Наруто или Саске показали бы.... Ну и Москва тоже не сразу строилась) Как бы показывают, что идет время ! Наруто ведь не с первого дня всему обучается))) Он фантан вроде месяц разрезал и то там клонов было много! А тут не хухры мухры. Да Саске долго не показывают.... Хотя мне интересно что с Карин будет . Да и с Суйгетсу и Джуго.
 |
|