Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 5:00 PM | Сообщение # 806
|
Забытый персонаж |
|
Quote (-GoHa-) просто не знаю кишимото слишком преукрасил какаши человек скопирующий более 1000 техник чет я и 20 невидел за все анимэ райкири да райкири как это уже банально вам не кажется?) нарисовалбы иам кучу техник с молнией было бы круче а нето какаши скаждым разом все слабее и слабее( Да согласен с тобой, но все же есть моменты когда Какаши демострировал Класс. Например МШ не кто не ожидал, еще в битве с Пейном несколько новых техник, Расенган одной рукой. Гений он и не слабак. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 6:11 PM | Сообщение # 807
|
Второстепенный персонаж |
|
Чем дальше выходит манга, тем всё больше я понимаю, что у господина Кисимото пропало воображение и выпускает он наруто лишь только из коммерческих соображений. Судя, по последним главам, либо она идёт к концу, что врятли ожидается, либо нам придётся лицезреть её ещё лет 20,а то и больше. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:46 PM | Сообщение # 808
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Skeleton_Zuma) вот что он всех разнесёт с помощью райкири и аматерасу и всем крышка хд аматерасу нету у Какаши , только у Итачи , от Итачи к Саске и всё . Quote (Heart_Grow) у него есть собаки и думаю кое что еще мы увидим собаки поисковые , тот же Гамагичи поубедительнее в качестве боевого призыва чем собаки Какаши . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 8:17 PM | Сообщение # 809
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) собаки поисковые , тот же Гамагичи поубедительнее в качестве боевого призыва чем собаки Какаши . Quote (-GoHa-) и что собаки....... не поняли вы СОБАКИ ЧИДОРИ и тем более как я думаю у него в клане есть что-то еще Седой волк не был слабаком , в клане у всех седые волосы , в Какаши гайден упоминали клинок "серебренной чакры"
 |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 8:27 PM | Сообщение # 810
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) не поняли вы СОБАКИ ЧИДОРИ волк-собака чидори , понятно Quote (Heart_Grow) и тем более как я думаю у него в клане есть что-то еще Седой волк не был слабаком , в клане у всех седые волосы , в Какаши гайден упоминали клинок "серебренной чакры" это Сакумовский был , он сломался помнишь ? если у него была бы какая-нибудь необычная чакра , это бы отразилось на чидори , а у него обычная |
|
|
Среда, 09.02.2011, 2:27 PM | Сообщение # 811
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) не поняли вы СОБАКИ ЧИДОРИ и тем более как я думаю у него в клане есть что-то еще Седой волк не был слабаком , в клане у всех седые волосы , в Какаши гайден упоминали клинок "серебренной чакры" Ошибка. Белый клык а не Седой Волк. Седой Волк - это я... а у меня чакра обычная:) |
|
|
Среда, 09.02.2011, 3:22 PM | Сообщение # 812
|
|
А зачем Какаши другие техники,Чидори сильнейшая его техника,смысл тратить и без того маленькую чакру на техники типа водяной пушки или земляное че то.От этих техник никто из сильных персов не умирал...Так что юзание чидори вполне обосновано. И вообще,Кишомото даеш Какаши вс Мадара.Хотя Какаши явно его слабее,и Монгеке его на Мадару не подействует.И если вдруг у него появиться то это будет фэйл...Фэйлом будет и битва помирившехся Саске и Наруто против Мадары... Ну манга уже давно не радует неожидаными поваротами сюжета,так что можно ожидать очередную ересь в след. главе. |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 9:08 PM | Сообщение # 813
|
Персонаж одной арки |
|
По моему это уже слишком. Их съел однажды девятихвостый. У них 5 путей из шести. Что за х***? |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 11:19 PM | Сообщение # 814
|
Нераскрытый персонаж |
|
Эти двое вообще люди? Нет? Что за техники, ппц. И мне интересно, как спаслись Тобирама и Второй Райкаге?)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 0:12 AM | Сообщение # 815
|
Неканоничный персонаж |
|
ProVider, Senju, да ладно вам)))ну и слиьные они...ну и + неуязвимые...))))))) но ведь их всё-равно как-нить убьют)))а то они всю армию шиноби изнечтожат=) |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 0:32 AM | Сообщение # 816
|
|
Да уж,полный бред...В животе капались у Кьюби и он их выплюнул... ProVider это не пути мудреца,а просто артефакты и их 4. Хотя они тоже какие левые и не понятные... Часто употребляемое слово... тоже бред. Глава УГ. |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 0:35 AM | Сообщение # 817
|
Забытый персонаж |
|
глава норм такая )) думаю найдут их слабое место возможно это связанно с их любимой фразой
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 0:41 AM | Сообщение # 818
|
|
Quote (Senju) И мне интересно, как спаслись Тобирама и Второй Райкаге?) Они же каге ты подумай, и потом Тобирама не слабак, и он же владелец техники вселенского воскрешения ! |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 0:42 AM | Сообщение # 819
|
Забытый персонаж |
|
Киши походу окончательно подсел на травку. В принципе глава ниче так, если бы не смутилио пару моментов: эти два брата-акробата! Какие то неуязвимые черти, побывавшие в желудке Кьюби( а зачем демону желудок? Что он кушает?) и их артефакты. Манга становится похожа на Хвост Феи! Магия прям....
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:45 AM | Сообщение # 820
|
|
Ая, согласен, и тупость со словами, какие-то детские артефакты и про желудок Куюби о_О...глава разочаровала
Beseech-innerlane |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 4:40 PM | Сообщение # 821
|
|
мне кажется что наруто когда придет тогда с ним вступят в бой это саске, мадара и кабуто а тем временем би с отсальными будут выносить призваных шиноби , в битве наруто сильно ранят и тогда появится скрытая силв в нем которую передал итачи . |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 6:29 PM | Сообщение # 822
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (miha) мне кажется что наруто когда придет тогда с ним вступят в бой это саске, мадара и кабуто Наруто против 3? Ему бы хоть каждого 1 на 1 убить, а тут ты про троих заявляешь не жирно ли? |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 6:36 PM | Сообщение # 823
|
|
Quote (gepereon) Наруто против 3? Ему бы хоть каждого 1 на 1 убить, а тут ты про троих заявляешь не жирно ли? сам по суди из этих 3 только 1 действует а остольные ждут |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 6:38 PM | Сообщение # 824
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (miha) сам по суди из этих 3 только 1 действует а остольные ждут При чём тут ждёт не ждёт? Наруто максимум только с саске 1 на 1 дратся будет! Против кабуто и мадары будут либо другие дратся, либо наруто с толпой |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 8:19 PM | Сообщение # 825
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DimaJkee) да ладно вам)))ну и слиьные они...ну и + неуязвимые...))))))) но ведь их всё-равно как-нить убьют)))а то они всю армию шиноби изнечтожат=) Интересно кто их убьет? оО Может Райкаге захочет припрется , также как Цучикаге) Quote (Woods) Они же каге ты подумай, и потом Тобирама не слабак, и он же владелец техники вселенского воскрешения ! Ну его вселенское воскрешение было на низшем уровне по сравнению с ЭТ орыча и Кабуто. Да и у него лишь Суйтоны. Как он с суйтонами их одолел? И кстати, нафиг Даруи упомянул о Би? Мог бы хотя бы про себя сказать что-ли, типа хотел напугать их?)
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:21 PM | Сообщение # 826
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) И кстати, нафиг Даруи упомянул о Би? он же все таки их сенсей а те оскорбили его хобби РЭП
 |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 2:56 AM | Сообщение # 827
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) он же все таки их сенсей а те оскорбили его хобби РЭП Неее...Би сенсей Омои, а не Даруи. (Омои - тот который всегда думает. И говорит "Если бы... Если бы..).
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 0:04 AM | Сообщение # 828
|
Персонаж одной арки |
|
Эти Гинкаку и Кинаку какие то безбашенный из облака.от них слишком много проблем.поскорее бы с ними разобрались
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 5:15 PM | Сообщение # 829
|
|
и что если они провели в желудке кьюби 2 недели,вот гурен и наруто внутри санби провели 1 или 2 дня но всё таки какие то странные эти близняшки |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 5:51 PM | Сообщение # 830
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (YaphetS) вот гурен и наруто внутри санби провели 1 или 2 дня в манге такого нет=) |
|
|
Среда, 16.02.2011, 12:58 PM | Сообщение # 831
|
Персонаж одной арки |
|
Думаю нужно запретить Киссимото рисовать Наруто пока он окончательно не испортил Наруто.Ну хотя бы на 1 месяц.Пусть он сам снова прочтет все что накялакал и придумает выход из этой дибильной ситуации. |
|
|
Среда, 16.02.2011, 7:09 PM | Сообщение # 832
|
|
ПРИВЕЕЕТДобавлено (16.02.2011, 19:09) --------------------------------------------- ой ВеРь в СЕбя и ВСё полуЧитьСя!!!  |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 4:19 PM | Сообщение # 833
|
Персонаж одной арки |
|
Фууу! Всего две главы и одного из братьев уже нет! Быть Джинчурики ваще дешево стало! Но прикольно получилось с Даруи. Его уже почти засосало и слово поменялось |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 4:55 PM | Сообщение # 834
|
Нераскрытый персонаж |
|
Даруи обоих вшатал... Воот ток я не понял. Что за фигня там появилась? Это не Кира Би.
|
|
Суббота, 19.02.2011, 2:20 PM | Сообщение # 835
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) Нет. Это Гинкаку, или как там его, в форме биджу. Наплодил Кисимото псевдоджинчурики... Ах да. Я не правильно прочитал, и подумал что Даруи обоих братьев убил.)
|
|
Суббота, 19.02.2011, 3:45 PM | Сообщение # 836
|
Забытый персонаж |
|
Мда. 2-9-хвостых А Даруи очень сильный и умный )
 |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 4:31 PM | Сообщение # 837
|
|
Да че умный то,повезло ему что начал ныть перед смертью, а ваще глава бред ну как и всегда прочем. |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 5:40 PM | Сообщение # 838
|
Забытый персонаж |
|
Сора это филлер его в главном сюжете нет
 |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 8:02 PM | Сообщение # 839
|
|
Последняя глава порадовала - я думал что Кищи исписался (когда читал предыдущую главу) - в этой же было то, за что полюбился Нарик - пафосные и сентиментальные моменты.
Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 8:26 PM | Сообщение # 840
|
Неканоничный персонаж |
|
однако артефакты этих братьев- самое то для Киллер би. Он эти арты возьмет и запечатает всех мертвяков. ему, машушему 8 мечами - 4 артефакта таскать- легко, к тому же чакры очень нехило есть. |
|