Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 4:55 PM | Сообщение # 876
|
Нераскрытый персонаж |
|
ну если по честноку мне уже действительно читать главы манги про войну надоело. Ладно еслиб там хоть что то было понятно. Там теперь в обще не понятные веще описываються. Теперь из подконтроля Кабуто можно выйти. (хотя первый и второй хокаге этого не смогли) Появились непонятные артефакты... Можно много перечислять всего.... кароче быстрей бы уже война закончилась! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 5:40 PM | Сообщение # 877
|
Забытый персонаж |
|
да если так посмотреть Мифуне кпц типа супер-герой,он и Джираю и Цунаде и Орочимару опракинет,он же Ханзо без труда воткнул,а эти в 3ем типа нечего не смогли
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:28 PM | Сообщение # 878
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) да если так посмотреть Мифуне кпц типа супер-герой,он и Джираю и Цунаде и Орочимару опракинет,он же Ханзо без труда воткнул,а эти в 3ем типа нечего не смогли Этим 3 тогда было по 16-20 лет.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 10:19 PM | Сообщение # 879
|
Забытый персонаж |
|
scream Раньше мы смотрели только про Коноху! Остального мира мы и не видели! Вот просто сейчас это все вводится в сюжет
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 11:23 PM | Сообщение # 880
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Этим 3 тогда было по 16-20 лет. 16-20??сколько о твоему щас Нагато??лет 49?? ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 3:09 AM | Сообщение # 881
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) 16-20??сколько о твоему щас Нагато??лет 49?? Нагато от 39 до 45 по моему. Ну а сколько им было лет по твоему?
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 6:46 AM | Сообщение # 882
|
Каноничный персонаж |
|
если в бою призывники будут по своей воле замедлятся или как то уступать то Кабуто всех хороших потеряет, останутся только такие как Дейдара злодеи. |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:13 PM | Сообщение # 883
|
Забытый персонаж |
|
gaara_kage, А чем те Дейдара не нра?
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 7:47 PM | Сообщение # 884
|
Каноничный персонаж |
|
Ая, хорошие люди будут поддаваться и быстро проигровать, таким образом останутся только злодеи |
|
|
Среда, 23.03.2011, 0:02 AM | Сообщение # 885
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Нагато от 39 до 45 по моему. Ну а сколько им было лет по твоему? Нагато лет 25-28,а им уже точно о 40 лет было ~ShaMoney~ |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 6:54 PM | Сообщение # 886
|
|
все закончиться с великими потерями а наруто переборол свою вторую половину! по манге же так что все его в руках
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 1:16 AM | Сообщение # 887
|
Забытый персонаж |
|
На какой главе щас аниме остановилась?? хочу мангу почитать и не могу(( надо будет скачать |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 12:48 PM | Сообщение # 888
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) да если так посмотреть Мифуне кпц типа супер-герой,он и Джираю и Цунаде и Орочимару опракинет,он же Ханзо без труда воткнул,а эти в 3ем типа нечего не смогли ты поле боя видел? они втроем положили почти полдеревни Ханзо. И только после этого Ханзо предложил ничью. Ханзо не один был. Добавлено (14.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- Кстати, все, Наруто побежал на войну. Теперь ждем, когда на войну побежит Саске... |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 1:12 PM | Сообщение # 889
|
Забытый персонаж |
|
Наконец то Наруто от них свалил .
 |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 2:38 PM | Сообщение # 890
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) ты поле боя видел? они втроем положили почти полдеревни Ханзо. И только после этого Ханзо предложил ничью. Ханзо не один был. ты уверен что они против саннинов дрались? я слышал что Данзо вызвал на бой 300 войнов и из них только саннины остались живы Quote (Ая) Наконец то Наруто от них свалил точно наконец то, значит скоро и Саске покажут и его грозные глаза и способности ВМШ |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 3:41 PM | Сообщение # 891
|
Персонаж одной арки |
|
Кисимото камс бэк Наконец-то Наруто красавчик. Щас всех там раскатает. Думаю он будет махаться или с Киммимаро или с Пейном и Итачи. |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 4:07 PM | Сообщение # 892
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) ты поле боя видел? они втроем положили почти полдеревни Ханзо. И только после этого Ханзо предложил ничью. Ханзо не один был. все те трупы были коноховцы=) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 5:03 PM | Сообщение # 893
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gepereon) все те трупы были коноховцы=) У него можно сказать способность читерская, сам не травится а отравить любого может))) А чё ребята уже прочитали главу на английском? |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 8:52 PM | Сообщение # 894
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) А чё ребята уже прочитали главу на английском? Не знаешь английский? Quote (DMC) У него можно сказать способность читерская, сам не травится а отравить любого может))) Он и сам травится. Он же сказал это. |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 9:00 PM | Сообщение # 895
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Он и сам травится. Он же сказал это. Но у него противогаз читерский))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 9:09 PM | Сообщение # 896
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Не знаешь английский? очень хорошо, но предпочитаю качественный русский перевод! Quote (ProVider) Он и сам травится. Он же сказал это. знач невнимательно читал! а как же он травится раз у него маска на лице? да и в любом случае иммунитет выработался бы уже) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 9:18 PM | Сообщение # 897
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) знач невнимательно читал! а как же он травится раз у него маска на лице? да и в любом случае иммунитет выработался бы уже) Он сказал что если снимет маску то и сам пострадает. |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 9:25 PM | Сообщение # 898
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Он сказал что если снимет маску то и сам пострадает Не ну это то понятно))) просто ты так говорил как будто он и в маске пострадает) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 9:30 PM | Сообщение # 899
|
Каноничный персонаж |
|
Ханзо пострадает если пробить мешок яда в его теле, маска от яда других шиноби |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 10:32 PM | Сообщение # 900
|
Неканоничный персонаж |
|
ханзо маску таскает, чтобы не травить всех подряд. У него ядовитое для окружающих дыхание. а вокруг же не все враги, друзья тоже есть.... |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 7:39 PM | Сообщение # 901
|
Персонаж одной арки |
|
Заметили как Наруто легко переходит из одного состояния в другое (Режим отшельника, использование чакры лиса). Он стал намного сильнее
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 7:43 PM | Сообщение # 902
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (mobman) Заметили как Наруто легко переходит из одного состояния в другое (Режим отшельника, использование чакры лиса). Он стал намного сильнее Да, пора уже, скоро (надеюсь) ближется конец, а у него сильные противники. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 7:50 PM | Сообщение # 903
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (mobman) Заметили как Наруто легко переходит из одного состояния в другое (Режим отшельника, использование чакры лиса). Он стал намного сильнее я тоже заметил а его способности вообще жесть! почувствовал что идёт война, причём он на острове который окружен барьером! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:12 PM | Сообщение # 904
|
Персонаж одной арки |
|
Да прикольно получилось Еще бы Саске показали |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:13 PM | Сообщение # 905
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Да прикольно получилось Еще бы Саске показали да, тот тоже явно не сидел на месте, но думаю по сравнению с Наруто он не так сильно продвинулся, у Наруто куча техник а у Саске должна ещё тока 1 появиться! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:36 PM | Сообщение # 906
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) да, тот тоже явно не сидел на месте, но думаю по сравнению с Наруто он не так сильно продвинулся, у Наруто куча техник а у Саске должна ещё тока 1 появиться! Ну если подумать кто любимый перчик Массаси то думаю Саске будет "одарен" не меньше. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 8:57 PM | Сообщение # 907
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну если подумать кто любимый перчик Массаси то думаю Саске будет "одарен" не меньше. тут ты тоже прав! но хотелось бы чтоб Наруто хоть раз выглядел внушительнее Саске, чтоб по справедливости! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:05 PM | Сообщение # 908
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) тут ты тоже прав! но хотелось бы чтоб Наруто хоть раз выглядел внушительнее Саске, чтоб по справедливости! Почему то мне кажеться, что такого не будет |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:08 PM | Сообщение # 909
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Почему то мне кажеться, что такого не будет ну друг, ты весь кайф обломал!!! мде! но Нарик всё таки круче как по мне, вот только договорится с Кьюби(хотя даже не представляю как) и всё, хотя по идее тут должно победить зло в лице Мадары и возродить Джуби, меня это больше волнует чем битва Саске и Наруто, она и так состоится а вот насчёт того осуществит Мадара свой план или нет, это большой вопрос! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:15 PM | Сообщение # 910
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) ну друг, ты весь кайф обломал!!! мде! но Нарик всё таки круче как по мне, вот только договорится с Кьюби(хотя даже не представляю как) и всё, хотя по идее тут должно победить зло в лице Мадары и возродить Джуби, меня это больше волнует чем битва Саске и Наруто, она и так состоится а вот насчёт того осуществит Мадара свой план или нет, это большой вопрос! Ну я думаю, что всетаки Мадара осуществит свой план и возродил Джуби! Только вот как он это сделает уже незнаю! По поводу Наруто и Саске скажу так - сначала их битва будет на равне, потом Саске пробудет ВМШ и Наруто станет получать, а потом Наруто сделает что-то и у него проявиться сила которую ему передал Итачи, а вот что потом будет хз хз..... |
|