Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:17 PM | Сообщение # 911
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну я думаю, что всетаки Мадара осуществит свой план и возродил Джуби! Только вот как он это сделает уже незнаю! По поводу Наруто и Саске скажу так - сначала их битва будет на равне, потом Саске пробудет ВМШ и Наруто станет получать, а потом Наруто сделает что-то и у него проявиться сила которую ему передал Итачи, а вот что потом будет хз хз..... Ну да, я тоже так думаю, тока Саске не нужно пробуждать ВМШ, как только происходит пересадка ВМШ пробуждается и появляется ещё 1 техника! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:30 PM | Сообщение # 912
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Ну да, я тоже так думаю, тока Саске не нужно пробуждать ВМШ, как только происходит пересадка ВМШ пробуждается и появляется ещё 1 техника! Мне вот что не понятно. Мадара получил ринненган после того как пересадил Саске глаза а уже ходит с ними. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:43 PM | Сообщение # 913
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Мне вот что не понятно. Мадара получил ринненган после того как пересадил Саске глаза а уже ходит с ними. у него вообще странное тело, руку потерял и потом быстренько восстановил |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:45 PM | Сообщение # 914
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) у него вообще странное тело, руку потерял и потом быстренько восстановил Ну это наверное с помощью гена Сенджу. Вспомни как Данзо востанавливал |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:51 PM | Сообщение # 915
|
Каноничный персонаж |
|
сильнейшие щиноби на сторане зла как то страшно за Наруто если только Саске на себя Мадару не возьмет, он ведь сказал что убьет Мадару |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 916
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) сильнейшие щиноби на сторане зла как то страшно за Наруто если только Саске на себя Мадару не возьмет, он ведь сказал что убьет Мадару Мне тоже так кажеться, что в конце Саске убьет Мадару.... |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 917
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Мне вот что не понятно. Мадара получил ринненган после того как пересадил Саске глаза а уже ходит с ними. ну я думаю процедура пересадки глаз не отличалась а вот время чтобы восстановить силу Саске нужно было много да и адаптация новых глаз, целых двух между прочим занимает больше! помнится Какаши сразу заюзал шаринган как только пересадили ему, я клоню к тому что получение ВМШ это нечто большее чем просто пересадка а вот пересадка риннегана ни больше чем обычная пересадка любых других додзюцу! Quote (scream) Ну это наверное с помощью гена Сенджу. Вспомни как Данзо востанавливал ммм, вряд ли, довод приведён выше! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:55 PM | Сообщение # 918
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) ммм, вряд ли, довод приведён выше! Он имел ввиду как Тоби руку себе восстановил, после того как ее оторвало! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:56 PM | Сообщение # 919
|
Каноничный персонаж |
|
ринненган будет работать если уу обладателя малый запас чакры? например как у Какаши |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:00 PM | Сообщение # 920
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Он имел ввиду как Тоби руку себе восстановил, после того как ее оторвало! ааа, прости ошибся, я думал это насчёт пересадки глаз))) Quote (gaara_kage) ринненган будет работать если уу обладателя малый запас чакры? например как у Какаши Будет, но таким шиноби как Какаши не стоило бы иметь риннеган, если он после мангакьё валялся в больнице неделю, после риннегана гарантированно гроб))) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 921
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) ааа, прости ошибся, я думал это насчёт пересадки глаз))) да ниче =) Ну че есть мысли по поводу восстановления руки? Я думаю силы Сенджу ему помогла. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:06 PM | Сообщение # 922
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) да ниче =) Ну че есть мысли по поводу восстановления руки? Я думаю силы Сенджу ему помогла. Вполне возможно, другие тут варианты исключаются! я раньше думал он тела меняет как Орыч но этот вариант отпал, его так часто калечат что он бы задолбался шаринган пересаживать! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:12 PM | Сообщение # 923
|
Каноничный персонаж |
|
что за новая техника у наруто с которой он быстро перемещается? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:25 PM | Сообщение # 924
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) что за новая техника у наруто с которой он быстро перемещается? техника мгновенного перемещения! помнишь когда в первой серии второго сезона Наруто встретил Саске и тот переместился к нему никто и не заметил, тут то же самое только круче в разы, но как в соседней теме мне надпомнили то у этой техники есть 2 уровня, просто техника перемещения и телепортация, там второй уровень называется вроде технику летающего бога грома чтоли, не помню, он Минато её одолел Мадару! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:33 PM | Сообщение # 925
|
Каноничный персонаж |
|
DMC, типа у саске первый уровень а у минато и наруто второй? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:38 PM | Сообщение # 926
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) DMC, типа у саске первый уровень а у минато и наруто второй? типа у Саске ещё даже не первый уровень, я думаю у Наруто и Минато законченная техника а у Саске ещё нет, эту технику вообще создал второй Хокаге а Минато её улучшил до второго уровня! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:45 PM | Сообщение # 927
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) эту технику вообще создал второй Хокаге а Минато её улучшил до второго уровня! я слушал что минато дошел до этой техники другим путем, у тебя точная инфо? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:45 PM | Сообщение # 928
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) типа у Саске ещё даже не первый уровень, я думаю у Наруто и Минато законченная техника а у Саске ещё нет, эту технику вообще создал второй Хокаге а Минато её улучшил до второго уровня! У Саске просто Шуншин (тоесть просто техника перемещения), как у Какаши, Джирайи, Итачи и тд. У минато совсем другое! Это совсем другая техника которая превосходит обычный Шуншин в разы, не говоря уже о 2-м уровне! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:48 PM | Сообщение # 929
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) У минато совсем другое! не задумовался почему минато использует печати и символы но другие люди нет |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:49 PM | Сообщение # 930
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) я слушал что минато дошел до этой техники другим путем, у тебя точная инфо? точная инфа, точнее некуда, эта техника была только у второго и четвёртого! Quote (scream) У Саске просто Шуншин (тоесть просто техника перемещения), как у Какаши, Джирайи, Итачи и тд. У минато совсем другое! Это совсем другая техника которая превосходит обычный Шуншин в разы, не говоря уже о 2-м уровне! Ну эта техника тоже выросла из шуншина, я лишь пытался привести пример что вроде бы одна и та же техника перемещения но столь различается! они обе начинаются со слов шуншин но у Наруто и Минато более высокий уровень потому и название немного другое! Quote (gaara_kage) не задумовался почему минато использует печати и символы но другие люди нет да потому что это самая ббыстрая техника и без печати так двигаться нереально, Нарик конечно же исключение! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:55 PM | Сообщение # 931
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) точная инфа, точнее некуда, эта техника была только у второго и четвёртого! Да этот 2 хокаге ваще придурок. Придумывает техники но до конца не доводит. ТВВ тоже самое |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:56 PM | Сообщение # 932
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) да потому что это самая ббыстрая техника и без печати так двигаться нереально, Нарик конечно же исключение! у мадары техника больше похоже на нарутовскую чем у минато я думаю что минато нужны печати и символы потому что он призывает себя на место где символ, типа он так натренировался что смог призывать себя на другое место типо обратного призыва |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:59 PM | Сообщение # 933
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Да этот 2 хокаге ваще придурок. Придумывает техники но до конца не доводит. ТВВ тоже самое Не, он довёл их до СВОЕГО предела, всегда есть люди умнее и лучше, те же Орыч и Минато улучшили его техники, а Наруто и Кабуто обогнали их, но были у него и уникальные! ну мне он тоже не понравился в общем то) Quote (gaara_kage) у мадары техника больше похоже на нарутовскую чем у минато я думаю что минато нужны печати и символы потому что он призывает себя на место где символ, типа он так натренировался что смог призывать себя на другое место типо обратного призыва не не не, Наруто перемещается а Мадара и Минато как раз телепортировались! Добавлено (15.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- вообще извините за оффтоп но мы тут последние три дня только вчетвером и обссуждаем, не мог не упонянуть! однако 4 величайних фаната манги Наруто и любители почесать языком) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:02 AM | Сообщение # 934
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) не не не, Наруто перемещается а Мадара и Минато как раз телепортировались! Соглашусь! Пока Наруто перемещаеться. Посмотрим что будет дальше =) Quote (DMC) вообще извините за оффтоп но мы тут последние три дня только вчетвером и обссуждаем, не мог не упонянуть! однако 4 величайних фаната манги Наруто и любители почесать языком) Это точно! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:03 AM | Сообщение # 935
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Соглашусь! Пока Наруто перемещаеться. Посмотрим что будет дальше =) ключевое слово "пока", ну думаю дальше больше! я ещё не встречал таких терпеливых любителей поспорить) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:05 AM | Сообщение # 936
|
Персонаж одной арки |
|
Все я нашел новый ляп Спс DMC, Назвал ее так:орыч-анко-киммимаро-джуго 1.Встреча Орыча с Анко. Мы узнает что он проклял ее печатью когда покинул деревню 2. После того как он покинул деревню он нашел Киммимаро 3.Мы видим уже взрослого и больного Киммимаро который приходит за Джуго. 4.Орочимару создает свою печать на основе способностей Джуго 5.Перечитайте 1 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:07 AM | Сообщение # 937
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, хм, блин и правда, тебя ж вот так фиг обманешь, я даже об этом ляпе и не подумал и не заметил! Кисимото значит начал покуривать ещё в первом сезоне аниме) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:10 AM | Сообщение # 938
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) roVider, хм, блин и правда, тебя ж вот так фиг обманешь, я даже об этом ляпе и не подумал и не заметил! Кисимото значит начал покуривать ещё в первом сезоне аниме) Сочту это за комплимент Да он всегда курил. Он даже постарался создать новый характер и сделал Киммимаро копией Хаку. Ну ладно все с ляпами. Не будем обламывать себе кайф |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:11 AM | Сообщение # 939
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кароче надо создавать тему: "ляпы в манге!" Иначе мы так сейчас много чего найдем наверное! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:12 AM | Сообщение # 940
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Сочту это за комплимент Да он всегда курил. Он даже постарался создать новый характер и сделал Киммимаро копией Хаку. Ну ладно все с ляпами. Не будем обламывать себе кайф хех, да я тоеж подозревал что Кимимаро уж больно кого то мне напоминает но я почему то пытался думать что это персонаж из другой манги) а вот щас и правда, Орыч и Кимимаро, Забуза и Хаку, всё встаёт на свои места! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:16 AM | Сообщение # 941
|
Персонаж одной арки |
|
DMC, Да они 2 соплежуя с промытыми мозгами. 1 единственное отличие: Хаку понимал что его используют(хоть оказалось что это не так), а Киммимаро был уверен что он дорог Орычу Добавлено (16.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- Quote (scream) Кароче надо создавать тему: "ляпы в манге!" Иначе мы так сейчас много чего найдем наверное! Я тоже самое хотел предложить |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:17 AM | Сообщение # 942
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, ну да, хотя я Хаку всё-таки немного симпатизировал, он более приятный перс! но не скажу что мне не доставило удовольствие видеть как его избивает Наруто за что что тот чуть не замочил Саске! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:49 AM | Сообщение # 943
|
Каноничный персонаж |
|
показали бой ханзо и мифуно в конце боя они его запечатывают и спокойно стоят, куда делись старушка чье и кимимару их что уже победили? |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:53 AM | Сообщение # 944
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) показали бой ханзо и мифуно в конце боя они его запечатывают и спокойно стоят, куда делись старушка чье и кимимару их что уже победили? ну в последней главе видно когда Наруто выходит наружи и чувствует что война, не тах картинках есть кимимаро, думаю они ещё сражаются! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 1:07 AM | Сообщение # 945
|
Каноничный персонаж |
|
наверное наруто начнет всех мачить и кабуто натравит на него бывших акацуки |
|